Имплант "Бионические глаза" находится в одном из заброшенных бункеров Хидден Вели, за запертой дверью (на которой "сложный" замок) - это тот самый бункер, где обитает рейнджер НКР, которого надо выгнать по квесту Братства Стали. Надо открыть дверь и пройти направо, там будет ящик с патронами и металлолом, на ящике и лежит имплант. Таким образом, имплант можно достать уже в начале игры.
PNxYExtraTorsoSlotsPerk "Man Machine" [PERK:2200A721] Следовательно надо ввести команду в консоль: player.addperk XX00A721, где хх - номер файла Project Nevada - Cyberware.esp в порядке загрузки. A robust constitution has no problems handling a few foreign elements! You can install up to 4 implants in your body. Примерно так
Ребят помогите. Подскажите, а если возможно дайте ссылки, где скачать NVSE и FOMM для последнего апдейта фалаута. А то первый раз установил(не помню все подробностей установки) в игре пишет что чтото там нет НВСЕ и мод не может работать. Установил по другому второй раз и писало на этот раз что версия у меня чегото не такая. Третий раз вроде с версиями все правильно подобрал, но блин теперь появляется первая картинка загрузки и тут же вылетает с ошибкой. Заранее спасибо.
Кто нибудь объясните про патчи совместимости с ДЛС ,кокой птч ставить чтобы адаптировать имплантанты из ДЛС Блюз старого мира под неваду ,и что за ребаланс патчи ,можно поставить например одновременно:Project Nevada - Dead Money (Rebalance) и Project Nevada - Dead Money ?
Тот, который называется Project Nevada - Old World Blues.esp Про ребаланс не знаю, т.к модулем ребаланса не пользуюсь. Скорее всего надо ставить только один, со словом Rebalance в названии.
Рико, силовая броня на бомбистах, например на Ракель. И в продаже у бомбистов, если ты поднял самолет со дна озера. Однако если у тебя стоит русификатор игры от 1С, то он затирает всех персонажей и инвентарь торговцев и брони не будет.
какой порядок загрузки? вот всё что есть: core equipment ciberware classic pack dead money fallout nv guns runner arsenal update(7ой) fallout nv_lang PN_dead money PN_gun runner arsenal
была ли у кого нибудь такая проблема: после установки бионических глаз нажимаю клавишу М - включается ночное видение, еще раз жму М - включается что то непонятное вместо сканера тепла - синий экран, рябь. Худ при этом отображается нормально. на повторное нажите М нет никакой реакции стоит только прожект невада, инвалидатор и нвсе стоят и все последней версии. 7ой патч
если нажить на ~ или таб то синий экран пропадает и все отображается как следует при включенном тепловизоре
Народ, появилась проблема. Мод вроде нормально стоит, все фичи работают, но... У меня та же проблема что и у so-ordinator на предыдущей странице, то есть жалуется на неправильную установку Cyberware при попытке провести операцию по вставке импланта. Ставил мод вручную, всё работает, не жаловался. А тут на вот. В чём могут быть проблемы? Мод вроде ни с чем не конфликтует, так как жалоб нету и работа игры стабильная, сторонние моды ставил только те, которые официально совместимы с Невадой и имеют соответствующие патчи.
Здрасте всем! Обнаружил глюк (хотя может это только у меня), сначала сомневался, но потом поставил чистый NV и проект НЕВАДА. Больше не ставил ничего. Через некоторое время растения, именуемые "перекати поле", стали останавливаться и превращаться в статические объекты! Без возможности их сдвинуть. При чем некоторые кусты зависли над землей, (видно в момент прыжка), и так и остались висеть в воздухе! У кого было подобное? И как это лечится, если лечится? Заранее спасибо!
Есть какой нибудь фикс на исправление неотключаемых расширенных режимов зрения в шлемах ? А то включить то можно но потом в режим нормального зрения не выйти.... И зум кнопка неработает при прицеливании из оптики любой.... Если есть фикс етих багов скиньте пож ссылку на него...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
YikxX, такое чувство, что кое-кто NVSE не поставил. У меня следующий бред - после того как постваил сразу все следющие имплантанты, а именно : стелс-боты, регенерация конечностей (х4), ускоритель рук (х2), био-глаза (ну визоры), сканер, адреналин, водное дыхание, ускоритель ног (х2). Ну короче после устновки иногда перестает работать действие, то есть жму на Е и ничего не происходит (трупов не осмотреть, двери не открыть, предметы не поднять и т.д.), причем эта ересь остается даже когда другой сейв загружаешь, надо обязатаельно игру саму перезапустить. Больше у меня глюков с этим модом нет.
Изменение репутации для пользователя Lordofpolesie
Либо нету NVSE, либо сломана нога (у персонажа ), либо перегружен по весу, либо включен tgm (иногда при TGM такое бывает), либо тебе прострелили колено.