Точно! Я сам не люблю носить Повэр Армор, люблю легкую броню. Потому и написал неправильно. Но броня рэйнджера не является силовой, поэтому, наверное, шлем ест батарейки - откуда ему еще взять электричество?
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как исправить эти баги: не отображается текстура для шлема Сьерра-Мадре, а также перестала отображаться половина иконок для гранат на хоткей
Из модов стоит только Проект Невада последней версии. Вот список плагинов из ФОММ
gbgopher, пробовал.. Я и накатывал, и фолл заново устанавливал, оставлял все кроме Дед Мани и Проекта Невада. Хотя заметил, что на мгновение после загрузки игры появляется нужная иконка для гранаты, а потом опять таже фигня.
Добавлено (06.12.2011, 13:55) --------------------------------------------- Уфф.. Разобрался наконец. Вся проблема заключалось в неполном архиве патчей совместимости с ДЛС (отсутствовали папки meshes и textures). Скачал нормальную версию с Нексуса и все стало на свои места. Благодарю всех откликнувшихся!
П.с. Прошу исправить данную оплошность с неполным патчем
YikxX, почему там не написано что это русифицированная версия патчей, которые ставятся поверх английской версии, которая в свою очередь отсутсвует для скачки? Я об этом не знал..
Что-то здесь давно никто не писал, тогда я скажу: на Нексусе теперь есть полный комплект патчей совместимости со всеми DLC, включая GRA. Так что качайте с Нексуса и не забывайте нажимать зеленую кнопку "Endorse me", что переводится как "спасибо, отцы". Так то.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №885
написано: 14 декабря 2011, 15:38
| Отредактировано: YikxX - 14 декабря 2011, 15:38
Mihey1977, спасибо за новость! С GRA только проблемко - у меня его нет, да и не нужен...
Добавлено (14.12.2011, 18:36) --------------------------------------------- Уф, там только одно слово перевести. Взял с вики - Мина-толстяк. Никто не возражает?
Ну так! Я в Скайриме даже из подземелья никак не выйду, а Вегас по которому разу уже прохожу: поставил 111 плагинов. Вот когда в Скайрим мододелы хотя бы мушкеты завезут, а также мод на хардкор, нормальные дома для игрока, тогда я за него по-серьезному возьмусь. Неохота в Скайрим без глобальных модов играть. А так - обсуждаемый в данной теме мод рулит и побеждает.
Изменение репутации для пользователя HEJOLO
HEJOLOOffline
Сообщение №888
написано: 21 декабря 2011, 15:31
| Отредактировано: HEJOLO - 21 декабря 2011, 15:31
Mihey1977, Согласен! тоже к Скайриму пока не притрагиваюсь) подожду рульных модов) да и вообще он меня как то не зацепил...Кстати, какие нибудь обновления глобальных модов для Вегаса были? ну там - WMX, AWOP и т.д...) А то мну в Вегас уже давно не играл, вот щас опять собираюсь)
Добавлено (21.12.2011, 20:16) --------------------------------------------- HEJOLO, Нет...можно не ставить Ребаланс Невады и поставить другой, а вместе нельзя.
Из Коттонвуд-Коув плывешь до заграждающей сетки, потом вдоль нее на противоположный берег, там локация Заброшенный лагерь Легиона и вход в Ксандер-Бэй...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Mihey1977, сам случайно нашел, когда искал невесть куда пропавшую поверхность воды реки Колорадо. Оказалось, дело в флаге в ESP-файле, которые некоторые наши локализаторы страсть как любят убирать - типа это от вылетов избавляет.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
В подвале Репкон. Выполнял квест, где нужно запустить гулей на ракетах ("Давай полетаем"). Помнишь последний разговор с вождем гулей Джейсоном? Вот в этой комнате на столе лежит имплант.
Я правильно понимаю, что Nevada совместим с World of Pain и не требует никаких доп. плагинов совместимости ? Если так, есть ли разница в порядке запуска через FOMM ?
P.S. Игру решил установить только из-за этих 2 плагов, очень хочется чтобы работали вместе )
Дополнительных плагинов совместимости не надо, их и нет, но желательно сделать Мергед Патч. Если не знаешь как делать мергед патч, то читай вот здесь мой пост. Хотя многие обходятся без Мергед Патч, и очень хорошо себя чувствуют. По поводу порядка плагинов, обычно AWOP (AWorldOfPain(Preview).esm) ставят перед модулями Проекта Невада. Я так ставлю, автоматический сортировщик мне так ставит, и все, чьи посты я читал на наших и зарубежных сайтах, тоже ставят так.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №900
написано: 29 декабря 2011, 00:01
| Отредактировано: YikxX - 29 декабря 2011, 00:29