Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)

Проект "Невада"
Бун  Offline  Сообщение №961 написано: 9 марта 2012, 08:28 | Отредактировано: Бун - 11 марта 2012, 05:00

Лагогенератор

757
Ладно, смирюсь, ибо "горячкой" почти не пользуюсь. И все же может быть есть решение проблемы без переустановки?..
Проблема решена. Причина проблемы - глючный ствол. Пришлось его... разобрать и собрать на верстаке.

.7
Antiafa  Offline  Сообщение №962 написано: 10 марта 2012, 11:52

1
Помогите а?как вызвать окно настройки мода?писала в коменты они пропадали.

Да ебу я твои принцыпы в принцыпе.
Arxangel33  Offline  Сообщение №963 написано: 10 марта 2012, 12:57

76
Здравствуйте! Господа! Нельзя ли в шапке темы прописать наиподробнейшую инструкцию установки данного шедевра! А то делал все по инструкции, но почему то подтормаживает, но это пол беды. Частые вылеты тоже запарили. В самом архиве нет инструкций. В комментариях было написано, что данный мод конфликтует с МСМ-модами. Что это за звери такие? И потом в архиве куча файлов, и мне, если честно, не совсем понятно в какой ситуации подключать тот или иной! Подключил все, тогда при запуске появилось сообщение "Вы используете киберваре и без киберваре выберите что нибудь одно". Короче запутался. В архиве нет файлов с названием без КиберВаре. Короче говоря нужна помощь. Всем заранее благодарен. Да и еще, с какими модами он точно конфликтует?

YikxX  Offline  Сообщение №964 написано: 11 марта 2012, 04:10

Местный Дон Кихот Ламанчский

Antiafa, не пропадали, а удалялись. Ибо нефиг флудить. :)

Arxangel33, это такие звери, которые через MCM настраиваются... И ничего он с ними не конфликтует - в шапке русским по белому написано про MCM.
Нет? Правда? А это что - Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp ?
В каком случае подключать тот или иной - в комментариях наверное уже раз 10 об этом писалось, но если вам лень пролистать и почитать несколько страниц... увы.
Вряд ли кто-то для вас будет писать вторую инструкуию, разве что Михей - он это любит. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Arxangel33  Offline  Сообщение №965 написано: 11 марта 2012, 16:40

76
Мне не лень! Просто сведения, от сообщения к сообщению, расходятся. Например: Одни говорят, что файлы Невады надо в конце всего списка модов ставить, другие, утверждают, что все равно где. Третьи вообще убеждены, что нужно ставить их в самом начале , сразу после, официалок. Об этом в инструкции ничего не говориться. Поэтому я и попросил. Я подчеркиваю Попросил! И чем вызвал такую агрессию не пойму! Но все равно, говорю спасибо, ибо вы потратили свое время!

YikxX  Offline  Сообщение №966 написано: 11 марта 2012, 20:11 | Отредактировано: YikxX - 11 марта 2012, 20:16

Не стоит называть агрессией ответ, который вас не устроил. ;)

Спасибо не здесь надо говорить, а где полагается. А теперь уже поздно.

Можете посмотреть мой список и понять, как правильно.

Arxangel33  Offline  Сообщение №967 написано: 11 марта 2012, 20:21

76
И при таком списке у вас все работает без вылетов? И как правильно сказать спасибо? На некоторых форумах есть спец кнопка, здесь не вижу! Подскажите!

YikxX  Offline  Сообщение №968 написано: 11 марта 2012, 20:58

Да вот как-то так работает. Просто дистрибутив не г-сборка от Васи Пупкина 100-в-1, а только FNV + 7 апдейт + DLC + русификаторы. В общем копия лиц. диска, где изменен только инсталлятор, чтобы копировались доп. файлы. Вылетов нет, но редко, бывает, зависает. Да, и еще винда не Win 7 64 bit и вообще не Win 7. :)

Вы когда Неваду качали, большой такой "+" видели? Вот это "спасибо" и есть.

Любому, кто играет с модами, надо знать всего 3 вещи: использование программы типа FOMM/NVMM обязательно; требуется соблюдение порядка загрузки; у каждого плагина есть зависимости.
Вещи, типа NVSE (New Vegas Script Extender) и MCM (Mod Configuration Menu) желательны, но большинство модов нормально работают и без них.
И тогда проблем никаких не будет.

Arxangel33  Offline  Сообщение №969 написано: 12 марта 2012, 11:51

76
Программами NVSE и FOMM я пользуюсь. Потому и спросил какой порядок модов лучше! А в имени Образа к игре у меня действительно стоит Заглавна "G" в начале! Рекомендуете скачать что-нибудь другое? А спасибо скажу обязательно!

maniphone  Offline  Сообщение №970 написано: 12 марта 2012, 12:04

10
Привет всем.
Использую Неваду со слезами счастья на глазах - отличнейший мод. Всё как надо.
Только вот мысль меня посетила. Я юзаю английскую версию, а как обстоят дела с русификатором? На английский не жалуюсь, но было бы приятнее читать по-русски. 10 минут гугла мне не помогли и я решил спросить напрямую у тех, кто знает наверняка :) Помогите плз :mellow:.
И ещё - есть ли уже все DLC в скачке и с локализацией?

P.S. Дань уважения разработчикам я отдал - купил лицензию Fallout New Vegas (1С рус). Стоит на полке красуется :)

war never changes
Римайер  Offline  Сообщение №971 написано: 12 марта 2012, 13:51

хоМяк

957

YikxX  Offline  Сообщение №972 написано: 12 марта 2012, 15:59

Цитата maniphone

есть ли уже все DLC в скачке и с локализацией?

насколько мне известно - ни один предлагаемый сейчас сборник с DLC не имеет последних версий русификаторов для DM, OWB и LR. Видимо все ждут выпуска лиц. диска от 1С, где все это будет, но уже от самой 1С.

gbgopher  Offline  Сообщение №973 написано: 13 марта 2012, 03:58

145
maniphone, DLC которые я видел в сети русифицированы русиками с этого сайта;) поэтому ждём пока 1 эс расщедрится на ультимативное издание.

Arxangel33  Offline  Сообщение №974 написано: 16 марта 2012, 22:00

76
Кто может подсказать, как настраивать имплантанты? В описании написано, что если наука позволяет, то имплантанты можно апгрейдить!

gbgopher  Offline  Сообщение №975 написано: 16 марта 2012, 22:20 | Отредактировано: gbgopher - 17 марта 2012, 07:08

145
Arxangel33, на верстаке для крафта они апгрейдятся, требуется наука

Arxangel33  Offline  Сообщение №976 написано: 17 марта 2012, 00:05

76
Спасибо попробую!

Alex002  Offline  Сообщение №977 написано: 17 марта 2012, 14:55

1
Мужики подскажите где искать эти модули?????????

gbgopher  Offline  Сообщение №978 написано: 18 марта 2012, 12:59

145
Alex002, Один у в доме у дока Митчела, часть у торговцев, остальные разбросаны по пустошам

YacenkoAS  Offline  Сообщение №979 написано: 22 марта 2012, 01:56

2
Люди, подскажите! У меня что-то нету мануала по кибернетике в школе Гудспрингса. Имплантант в доме дока Митчела есть, квест "мечта об кибер овце" есть, а мануала небыло в сейфе =((

YikxX  Offline  Сообщение №980 написано: 22 марта 2012, 09:26

YacenkoAS, так он не в сейфе в школе, он у Митчелла дома.

YacenkoAS  Offline  Сообщение №981 написано: 22 марта 2012, 09:57

2
Цитата YikxX

YacenkoAS, так он не в сейфе в школе, он у Митчелла дома.

Как? у Митчела первый имплантант, а мануал который научит Митчела вставлять имплантанты должен в школе в сейфе быть. Ну так у меня квест показывает, и так было раньше когда я играл...

YikxX  Offline  Сообщение №982 написано: 22 марта 2012, 10:20

YacenkoAS, извиняюсь ошибся. Давно это было. :)

gbgopher  Offline  Сообщение №983 написано: 22 марта 2012, 18:26 | Отредактировано: gbgopher - 22 марта 2012, 18:38

145
YacenkoAS, книги по установке имплантов есть ещё у мамаши Гибсон и у доктора Хилборна в Маккаране, а доктор Усанаги умная, она и без книжек умеет.

so-ordinator  Offline  Сообщение №984 написано: 2 апреля 2012, 18:51

3
Простите, нет времени читать 1000 с чем-то комментов к Неваде и за 60 страниц форума.
Есть проблема:
При диалоге с любым доктором про установку имплантов появляется табличка о том, что установка Невады прошла как-то не так и Cyberware не обнаружен, хотя немало уже имплантов собрал и ест даже апгрейдженые. При этом игра не вылетает.
Поставил Core, оборудование и сам cyberware. Ребаланс не ставил - у меня арвен-реализм, он конфликтует с ребалансом.
Что делать?

А так все работает как часы. Вылетов не замечено.

YikxX  Offline  Сообщение №985 написано: 2 апреля 2012, 19:02

Цитата so-ordinator

как-то не так

В раздаче есть подробная инструкция. Не работает через FOMOD - ставьте вручную. Я только так и ставлю и проблем нет.

darkcrysade  Offline  Сообщение №986 написано: 9 апреля 2012, 12:04

40
Скажите плз где взять Силовую Броню Волт-Тек? В ЛС пожалуйста!

Mihey1977  Offline  Сообщение №987 написано: 9 апреля 2012, 17:04 | Отредактировано: Mihey1977 - 9 апреля 2012, 17:04

521
А зачем в ЛС, она лежит в Волт 11, в жертвенной комнате (это когда стенки раздвигаются и тебя атакуют роботы), на большом железном ящике

base0  Offline  Сообщение №988 написано: 13 апреля 2012, 15:27

1
Привет всем, подскажите, где найти дротикомёт?

Ваксен  Offline  Сообщение №989 написано: 14 апреля 2012, 15:32

86
Всем привет. Где искать в версии 2.5 имплантанты Бионические глаза и Стелс нано-боты ?

gbgopher  Offline  Сообщение №990 написано: 16 апреля 2012, 04:07

145
base0, сделать самому ;) только вот не вспомню схему нужно найти или навык качать unsure
Vaxen72, а наноботов в репконе нет? биотические глаза не находил ни разу.

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб