Ладно, смирюсь, ибо "горячкой" почти не пользуюсь. И все же может быть есть решение проблемы без переустановки?.. Проблема решена. Причина проблемы - глючный ствол. Пришлось его... разобрать и собрать на верстаке.
Здравствуйте! Господа! Нельзя ли в шапке темы прописать наиподробнейшую инструкцию установки данного шедевра! А то делал все по инструкции, но почему то подтормаживает, но это пол беды. Частые вылеты тоже запарили. В самом архиве нет инструкций. В комментариях было написано, что данный мод конфликтует с МСМ-модами. Что это за звери такие? И потом в архиве куча файлов, и мне, если честно, не совсем понятно в какой ситуации подключать тот или иной! Подключил все, тогда при запуске появилось сообщение "Вы используете киберваре и без киберваре выберите что нибудь одно". Короче запутался. В архиве нет файлов с названием без КиберВаре. Короче говоря нужна помощь. Всем заранее благодарен. Да и еще, с какими модами он точно конфликтует?
Antiafa, не пропадали, а удалялись. Ибо нефиг флудить.
Arxangel33, это такие звери, которые через MCM настраиваются... И ничего он с ними не конфликтует - в шапке русским по белому написано про MCM. Нет? Правда? А это что - Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp ? В каком случае подключать тот или иной - в комментариях наверное уже раз 10 об этом писалось, но если вам лень пролистать и почитать несколько страниц... увы. Вряд ли кто-то для вас будет писать вторую инструкуию, разве что Михей - он это любит.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Мне не лень! Просто сведения, от сообщения к сообщению, расходятся. Например: Одни говорят, что файлы Невады надо в конце всего списка модов ставить, другие, утверждают, что все равно где. Третьи вообще убеждены, что нужно ставить их в самом начале , сразу после, официалок. Об этом в инструкции ничего не говориться. Поэтому я и попросил. Я подчеркиваю Попросил! И чем вызвал такую агрессию не пойму! Но все равно, говорю спасибо, ибо вы потратили свое время!
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №966
написано: 11 марта 2012, 20:11
| Отредактировано: YikxX - 11 марта 2012, 20:16
Да вот как-то так работает. Просто дистрибутив не г-сборка от Васи Пупкина 100-в-1, а только FNV + 7 апдейт + DLC + русификаторы. В общем копия лиц. диска, где изменен только инсталлятор, чтобы копировались доп. файлы. Вылетов нет, но редко, бывает, зависает. Да, и еще винда не Win 7 64 bit и вообще не Win 7.
Вы когда Неваду качали, большой такой "+" видели? Вот это "спасибо" и есть.
Любому, кто играет с модами, надо знать всего 3 вещи: использование программы типа FOMM/NVMM обязательно; требуется соблюдение порядка загрузки; у каждого плагина есть зависимости. Вещи, типа NVSE (New Vegas Script Extender) и MCM (Mod Configuration Menu) желательны, но большинство модов нормально работают и без них. И тогда проблем никаких не будет.
Программами NVSE и FOMM я пользуюсь. Потому и спросил какой порядок модов лучше! А в имени Образа к игре у меня действительно стоит Заглавна "G" в начале! Рекомендуете скачать что-нибудь другое? А спасибо скажу обязательно!
Привет всем. Использую Неваду со слезами счастья на глазах - отличнейший мод. Всё как надо. Только вот мысль меня посетила. Я юзаю английскую версию, а как обстоят дела с русификатором? На английский не жалуюсь, но было бы приятнее читать по-русски. 10 минут гугла мне не помогли и я решил спросить напрямую у тех, кто знает наверняка Помогите плз :mellow:. И ещё - есть ли уже все DLC в скачке и с локализацией?
P.S. Дань уважения разработчикам я отдал - купил лицензию Fallout New Vegas (1С рус). Стоит на полке красуется
насколько мне известно - ни один предлагаемый сейчас сборник с DLC не имеет последних версий русификаторов для DM, OWB и LR. Видимо все ждут выпуска лиц. диска от 1С, где все это будет, но уже от самой 1С.
Люди, подскажите! У меня что-то нету мануала по кибернетике в школе Гудспрингса. Имплантант в доме дока Митчела есть, квест "мечта об кибер овце" есть, а мануала небыло в сейфе =((
YacenkoAS, так он не в сейфе в школе, он у Митчелла дома.
Как? у Митчела первый имплантант, а мануал который научит Митчела вставлять имплантанты должен в школе в сейфе быть. Ну так у меня квест показывает, и так было раньше когда я играл...
Простите, нет времени читать 1000 с чем-то комментов к Неваде и за 60 страниц форума. Есть проблема: При диалоге с любым доктором про установку имплантов появляется табличка о том, что установка Невады прошла как-то не так и Cyberware не обнаружен, хотя немало уже имплантов собрал и ест даже апгрейдженые. При этом игра не вылетает. Поставил Core, оборудование и сам cyberware. Ребаланс не ставил - у меня арвен-реализм, он конфликтует с ребалансом. Что делать?
base0, сделать самому только вот не вспомню схему нужно найти или навык качать Vaxen72, а наноботов в репконе нет? биотические глаза не находил ни разу.