Dmitro96, Через НВММ проще. Кроме того, автоматически настраивается совместимость с не-ванильными интерфейсами (типа DarnUI и МТУИ). Проверь порядок загрузки файлов: сначала модуль Core, а потом все остальное. Если ставил патч совместимости с Олд Ворлд Блюсс, тогда этот патч должен идти после модуля Cyberware.
YikxX, delamer, Насчет приставок "MOD: " в обозначении модификаций
Не в том ли проблема, что в указанном вами квесте (точнее в самом скрипте) используется "zzz", а насколько я знаю диапазон букв русского алфавита лежит в расширенной таблице символов
Code
if type == 103 ; MOD setName "MOD: ..." name1 setName "MOD: zzz" name2 if compareNames item name1 > 0 || compareNames item name2 < 0 setNameEx "MOD: %n" item, item endif
Скачал моды, но не пойму как правильно их ставить(все проги для установки есть). Подскажите,вот такие файлы скачал: 1)Невада: Project_Nevada_2_4RusModgames, PN_DLC_CompPatches, PN_EVE-WMX_CompPatches_from_YikxX 2)EVE: EVE_v1point12, WMX_-_EVE_Compatibility_v1_0_1-39651-1-0-1,фикс обоЗженные останки (не знаю нужен ли)Ну и к моду: Enhanced Blood Textures for NV v2_22c,Meltdown Medley 3)WMX:Weapon Mods Expanded 1.0.9 RUS,патчи совместимости с ДЛС(все) 4)Project Ultimatum:5541_Project_Ultimat,МСМ(русский),Unified_HUD_Project_v_2_8 С уважением)Если у кого эти моды есть,и уже ставил.Объясните)
lik2k, это вы к чему? Если насчет МОД МОД: Крутая штука для пушки в пип-бое, то проблему не решает даже замена Невады, WMX, etc на англоязычные версии. Поэтому я у себя просто убрал эти префиксы нафиг из описаний и не парюсь.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
lik2k, это вы к чему? Если насчет МОД МОД: Крутая штука для пушки в пип-бое, то проблему не решает даже замена Невады, WMX, etc на англоязычные версии. Поэтому я у себя просто убрал эти префиксы нафиг из описаний и не парюсь.
О как. В английской версии игры все работает нормально. Значит проблема в русскости самой игры еще
Такой вопрос, авторы пишут что Невада не конфликтует с другими модами, типа, модов на ребаланс. Это правда? Могу я, например, к ней еще поставить FNV_REALISM?
SKaRKiLLa, Невада должна быть всегда первой))У меня она стоит после WMX,а WMX сразу после руссиков, которые в свою очередь стоят после всех 'esm плагинов...А после Невады у мя стоят все остальные моды.
Поставил, никаких изменений. Порядок загрузки: х Project Nevada - Core.esm х FalloutNV.esm х FalloutNV_lang.esp х Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Equipment.esm Project Nevada - Rebalance.esp х update.esp х GunRunnersArsenal.esm
х Project Nevada - Core.esm х FalloutNV.esm х FalloutNV_lang.esp х Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Equipment.esm Project Nevada - Rebalance.esp х update.esp х GunRunnersArsenal.esm
Пожелания автору (передайте кто может): 1. Заменить рожицу при выводе сообщения в левой верхней части экрана на грустную. 2. Убрать фичу, что ГГ берет модифицированное оружие в руки после модификации (если возможно убрать, конечно).
Ну, тогда ладно. Значит остается только рожица, хотя, в принципе, может и сам разберусь, что добавить к команде вывода сообщения, чтобы рожица грустная была...