2 YikxX Перевод дополнен и отправлен на конкурс Там еще надо было ридми перевести, и скорректировать под новую версию. Времени было в обрез, поэтому я сам. Скорее всего в результате будет сборный компот из разных версий.
Вот такой вопрос. Начал играть,всё нормально было,почти дошел до мохавского аванпоста(в левом нижнем углу) и вдруг игра выдаёт ошибку. Запустил с последнего авто сохранения выкинуло сразу,и все сохранения испорчены.
Что это значит??? Пути запуска правильны из модов ничего кроме невады не стоит(апдейт 7 и 9 длс)
Ну да, сначала ты был один, ну а как только процесс практически подошел к концу (ридми только осталось) как понаех понабижали добровольцы, которые знают русский лучше всех. Пришлось немного расстроить- Промпт знает лучше
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №815
написано: 10 ноября 2011, 11:24
| Отредактировано: YikxX - 10 ноября 2011, 11:31
Что-то не могу установить модификации на Плазменный деструктор (Plasma Disruptor)... Думал, может патчи совместимости с другими модами мешают, отключил - та же история.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
winnt, С Проектом Невада можно ставить любой погодный мод. На данный момент особо известно два отличных погодных мода: 1) Nevada Skies - советую версию NSkies URWLified 31 AllInOne 2) Project Reality. Лично мне больше нравится Nevada Skies - очень красивый мод. Project Reality более мрачный, но некоторые олдфаги полагают, что он более атмосферный, тасазать, приближает Нью-Вегас к истоку - первому Фолауту. Спорить трудно - в Fallout очень мрачная атмосфера, но какого цвета там было небо, я не помню. Если не зареган на Нексусе, поищи эти моды здесь - они оба на Модгеймс есть.
Лебедев, Кажется, в пищере где много касадоров и шлемафон от рыцаря Анклава. Вроде шахта Сильвер-Пик. Рядом со шлемом.
delamer, А сделайте, пожалуйста, в новой версии опцию disable на нигерка, который тебя по Фрисайду преследует. Я не расист никоим образом, но достал уже честное слово. Или может, кто подскажет, как его через редактор распылить на атомы.
А сделайте, пожалуйста, в новой версии опцию disable на нигерка, который тебя по Фрисайду преследует. Я не расист никоим образом, но достал уже честное слово. Или может, кто подскажет, как его через редактор распылить на атомы.
Это который дает денег, но лучше бы не давал свои жалкие гроши? Я буду посмотреть Но сначала мне надо покончить с сумасшедшей наукой.
Подскажите пожалуйста, глобальная переменная "PNxRHeadshotDamMult", это модификатор урона в голову? Её вообще безопасно изменять или чревато вредоносными последствиями?
Vae victis!
Изменение репутации для пользователя delamer
delamerOffline
Сообщение №829
написано: 18 ноября 2011, 09:45
| Отредактировано: delamer - 18 ноября 2011, 09:46
Подскажите пожалуйста, глобальная переменная "PNxRHeadshotDamMult", это модификатор урона в голову? Её вообще безопасно изменять или чревато вредоносными последствиями?
Эта переменная используется для расчета силы хедшота при ненадетом шлеме. Если ее увеличить, то без шлема даже комариный укус в голову может привести к летальному исходу для ГГ. Но попробовать можно, в определенных пределах
Эта переменная используется для расчета силы хедшота при ненадетом шлеме. Если ее увеличить, то без шлема даже комариный укус в голову может привести к летальному исходу для ГГ. Но попробовать можно, в определенных пределах
О новой версии что нибудь слышно?) давненько тут не было мну, вдруг что нить да сделали уже) нус камрады, посвятите меня в последние новости! или все в Скайриме сидят?)
stalker97, Кое-кто ещё не забыл fallout ; ) А вобще насчёт новостей, ничего нового ну про версию 2.4 тыж знаеш,меня интересует когда патч совместимости с одинокой дорогой будет
Все дружит, все работает. Только не будет визора для шлема новой брони рейджера (Riot Gear), не поставишь горячей клавишей новую мину под названием Satchel charge.
Единственное что мне не нравится в Неваде это расширенное зрение,точнее как оно отображается.Мешаются помехи как на старом зомбоящике,лучше бы сделали вот так с полосками(скрин обработал в Фш)
Конечно, получаешь сообщение по радио, идешь в локацию "Крушение в каньоне", а там дядя Улисс ждет. Проект Невада, в отличие от FWE, не меняет ничего, связанного с квестами, поэтому проблем никаких не будет.