_Kommunist_, Один в Зайоне находится...точно не помню =(
ЗЫ собсна вопрос, я хочу обновить свой Fomm, в данный момент у меня стоит русская версия...сщас скачал с Нексуса последнюю версию, так вот после установки новой версии у мя моды и сам список не слетят?!фомоды также...хочу удостовериться перед тем как ставить!
В принципе, OWB готов (спасибо ув. Димс за почти законченный перевод ), в остальных перевода особого и не надо. EVE тоже готов. С WMX, WME сложнее - в первом "многа букафф" и надо решить как переводить оружейные модификации - в стиле фолла или в стиле русской версии WMX, вторым я вообще не пользуюсь и проверить, соответственно, не смогу.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
ЗЫ собсна вопрос, я хочу обновить свой Fomm, в данный момент у меня стоит русская версия...сщас скачал с Нексуса последнюю версию, так вот после установки новой версии у мя моды и сам список не слетят?!фомоды также...хочу удостовериться перед тем как ставить!
1.FOMM надо обновить однозначно, старый не поддерживает многие моды. 2.Моды лучше перед установкой удалить- из игры и из package manager. 3.Все моды и fomod надо скопировать в безопасное место. 4.Потом удаляем старый fomm, ставим новый. 5.Ставить лучше на несистемный диск (если есть) 6.На вопросы при установке надо отвечать следующим образом: -вопрос про ini - да, снять read only -вопрос про проверку новых версий модов на Нексусе- нет. Иначе могут быть баги при установке модов. 7.После этого устанавливаем в package manager все сохраненные моды, включая fomod.
8. После установки модов, запускаем FOMM-Tools-Save games. Выбираем последний сэйв, далее- export load order. Записываем список загрузки на диск. Можно записать в ту папку, где все моды лежат для установки в FOMM 9. Теперь этот список загрузки в любой момент можно импортировать в игру. FOMM-Load Order-Import. Все моды будут отсортированы как они были в сэйвах.
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №731
написано: 30 октября 2011, 09:07
| Отредактировано: Mihey1977 - 30 октября 2011, 09:10
на Сталелитейном зоводе Нью-Вегаса - на шкафу на втором уровне, на Лысой Черной горе, на складе (ну домик рядом с тюрьмой где мутанты Рауля держали) в клинике Сиерра-Мадре (в комнате с автодоком где Кристина) - дубликат одного из предыдущих, в Зионе - в лагере где были выходцы из Волт 22 - дубликат одного из предыдущих
stalker97, Новый файл на Нексусе - это французская версия Проекта Невада.
delamer, Ой я ступил...оказывается у меня и так последняя версия стояла Получается я снова пере-установил на ту же самую версию...видимо поэтому ничего и не слетело...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №733
написано: 30 октября 2011, 13:45
| Отредактировано: YikxX - 30 октября 2011, 13:50
У меня проблема. Модификации оружия пересекаются с патронами, как исправить? Я думаю что это из-за WMX, Darn UI, Project Nevada(ведать нужно где-то в .xml файлах подправить высоту)
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №736
написано: 30 октября 2011, 16:14
| Отредактировано: YikxX - 30 октября 2011, 16:14
Кто может понять, что Decrease spread и т.п. в описании модификаций оружия означает "уменьшает разброс" и кого устраивает "Репитер - копия", "Быстрый цилиндр" (название пистолета-уника, где там цилиндр, это же не револьвер) - можно не перекачивать.
Добавлено (30.10.2011, 22:23) --------------------------------------------- P.S. Откуда взято название этой модификации - Micro Fusion Rifle Dual-Cell Harness
У себя ее нигде не могу найти.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
В последней версии проекта (2,4): "Удалены дополнительные варианты еды, так что листы, рецепты и т.д. снова используют стандартную еду (для обеспечения совместимости)". Будет ли патч который вернет это?
В последней версии проекта (2,4): "Удалены дополнительные варианты еды, так что листы, рецепты и т.д. снова используют стандартную еду (для обеспечения совместимости)". Будет ли патч который вернет это?
Не будет. На самом деле ничто никуда не пропало, просто все эффекты еды (хорошая, лежалая и т.д.) присвоены разным типам ванильной еды.
Мод однозначно один из лучших, но есть одно но. Только у меня он глючит?(установил правильно). Т.е. когда пью водычку индикатор H20 вроде бы снижается, но как отхожу от крана, уровень жажды опять поднимается до смертельной отметки! А что касается сна, так я вообще не могу уснуть! Подхожу к любой кровати/матрацу, жму спать (на любое кол-во времени), а он мне пишет "Сохранение игры...", а ГГ не спит. WTF? У кого-то были подобные глюки? И как решить эту проблему?
P.S.: лицуха!!!
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...".(с) Витя Цой ( † )
Ставил этот мод раньше, все было супер. Сейчас решил опять поставить, но установка не запускается, пишет Something bad seems to have happened. As long as it wasn't too bad, a crash dump will have been saved in D: Won документы^ОММ Vrashdump.txt Please indude the contents of that file if you want to make a bug report Ставлю через "add fomod"
Изменение репутации для пользователя logon33
logon33Offline
Сообщение №750
написано: 31 октября 2011, 10:16
| Отредактировано: logon33 - 31 октября 2011, 10:16
Ребят, так мне поможет кто-нибудь решить проблему? Некорректно работают: жажда, сон, еда, короче все потребности. Жажда растёт, жрать хочется, недосып, а когда пью ГГ не напивается, когда сплю игра сохраняется, менюшка сна исчезает, но ГГ не спит, со жратвой тоже самое что и с жаждой. Единственное что корректно работает, так это уровень радиации, остальные жизненно важные потребности не работают. Устанавливал через FOMM Package Manager. В чём проблема?
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...".(с) Витя Цой ( † )