delamer, Есть две проблемы, одна с переводом, другая непосредственно с модом. 1. Я никак не могу перевести модуль Equipment, тот способ ктотрый я првернул с модулем Ядро тут не срабатывает, ибо Гекк просто вылетает при сохранении. Как я делал ? Создавал, так называемый плагин-пустышку, с помощью ФОММА копировал всё из мастер-файла модуля Снаряжения в этот плагин-файл, сохранял и пытался перевести. С модулем Ядро сработало, но со Снаряжением никак... Есть какие-нибудь идеи ? 2. Думаю, у меня одного при одевании шлема T-51b нет перекрытия от него в режиме первого лица ? То есть, соответсвующее изменение оттенка восприятия есть, но самого худа нет.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №608
написано: 25 октября 2011, 15:59
| Отредактировано: YikxX - 25 октября 2011, 16:35
delamer, спасибо, уже скачал версию 2.4 - счас ее с помощью "яйца" приведу в божеский вид. Заодно гляну, что там в оригинале и как это перевести. Большой англо-русский словарь (убить таким можно) - слава богу есть. А гугли всякие - в топку.
Опа, а в новой версии уже нет строк про типы еды, только общие (Stale, Raw, Rotten, etc).
Мда, отстал я от жизни...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
1. Я никак не могу перевести модуль Equipment, тот способ ктотрый я првернул с модулем Ядро тут не срабатывает, ибо Гекк просто вылетает при сохранении.
Я надеюсь ты запускал ГЕКК с помощью NVSE?
Например- nvse_loader.exe -editor
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №612
написано: 25 октября 2011, 17:29
| Отредактировано: YikxX - 25 октября 2011, 17:30
Еще. Может убрать всякие мед. термины типа ноцицепции, гипертрофии и т.п. И заменить на более понятные? Например на Регулятор болевого порога и Ускоритель роста клеток?
СВЧ-излучатель - конечно зачОт, только зачем? Вражин поджаривать? Или против муравьев?
Ребят подскажите пожалуйста местонахождение бронь. Нашел только Vault-Tek броню. А где достать к примеру армейский комбинезон, улучшенную разведброню, прототип мед брони, пустынную броню и T-57C. Очень прошу ПОМОГИТЕ УЖЕ ВСЁ ОБЛАЗИЛ! И очень большая просьба НЕ писать ответы типа "ищи лучше".
Добавлено (26.10.2011, 16:48) --------------------------------------------- и Хагну спс!!
Добавлено (26.10.2011, 16:51) --------------------------------------------- Да и еще кое что. Максs, ты сказал "пустынную разведброню" Вот список бронь в проекте
* Хирургическая маска * Бронированный комбинезон убежища 21 * Костюм гробовщика Джонса * Шляпа гробовщика Джонса * Армейский комбинезон * Пустынная броня рейнджера * Шлем глазбота * Броня изгоев * Прототип медицинской силовой брони * Улучшенная разведброня (Source, by Gopher) * Шлем улучшенной разведброни (Source, by Gopher) * Бронированный пыльник (Source, by Gopher) * Пыльник мертвого ходуна (Source, by Gopher) * Разведброня рейнджеров (Source, by Gopher) * Шлем разведброни рейнджеров (Source, by Gopher) * Силовая броня Т-57С (Source, by AnOneTwo) * Силовая броня Волт-Тек (Source, by AnOneTwo)
Так это какая из них?? Всё таки разведброня или пустынная броня?
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №622
написано: 26 октября 2011, 13:27
| Отредактировано: Mihey1977 - 26 октября 2011, 13:30
quaerendo, Она не в ящиках брат. Она продается у негра в столовой. Но чтоб негр с тобой торговал, нужно поднять самолет со дна озера (главный квест бомбистов). Медецинская броня в пещере Dead Wind (Дедушка Винт), где когтей смерти полно.
Жалко. А то я почти уже все перевел, кроме этих записок. Самому вломы - многа букафф.
Добавлено (26.10.2011, 23:50) --------------------------------------------- Перевод скриптов необходим во всех мастерах/плагинах или только в некоторых?
В общем, порылся я там, нашел тушку, но она одета в ванильную кожаную броню. Ладно, ща через гэкк поищу. А может быть это я слепой!
Добавлено (27.10.2011, 12:15) --------------------------------------------- Вот так-так! Сам Гекк мне говорит что тушка всего одна и (да-да) в ванильную броню одета.
Добавлено (27.10.2011, 15:47) --------------------------------------------- Согласно гекку, эта броня ни на ком не одета, но испульзуестя в каком-то leveled item. А что это такое leveled item?
Добавлено (27.10.2011, 15:49) --------------------------------------------- А вот прототип мед брони нашел!!!! Там в этой пещере двое братков дохлых лежат и на одном из них эта броня.
quaerendo, ты сам-то понял, что написал? Обсуждаем лучший мод для Fallout NV, а ты какую-то ерунду пишешь, прости господи - "тушка", "ща", "нихрена". Настоятельно советую тебе подредактировать свои посты - на нексусе за такое тебя Будда давно бы отдыхать отправил. Тебе delamer сделал этот мод, он тебя проконсультировал, а ты даже спасибо не сказал. И не пользуйся для таких целей гекком, FNVedit значительно проще.
delamer, Спасибо тебе за этот мод - огроменнейшее!!! От души. Ну, тебе и команде, конечно же. А когда вы планируете следующую версию? Или у вас то же правило, что и у Близзарда? - When it's done?
То есть мне нельзя поинтересоваться где находится интресующая меня броня? Я просто отписываюсь о прогрессе. А вот насчет благодарности... мне нравится этот мод, и спасибо delamerу за это+thanks за подсказку. Я здесь недавно и не знал что delamer сделал этот мод. А вот насчет употребления слова "тушка": посмотри пост delamerа №635. Или это слово могут употреблять лишь некоторые?
Добавлено (27.10.2011, 16:13) --------------------------------------------- И еще thank you mihey1977. Наводка оказалось верной! Спасибо!!!
quaerendo, Интересуйся, для этого и существует форум. Но есть и правила сайта, где сказано о соблюдении норм русского языка и о запрещении ряда бранных слов, среди которых производные от садового растения под названием "хрен". Что касается delamer'a, то во-первых, он знает английский лучше русского (3000 постов на нексусе), а во-вторых, есть пословица "Что разрешено Юпитеру, не позволено [человеку]". Он имеет право, а мы с тобой должны выражаться культурно.
О Господи! Просто попросил помощи специально чтобы в гекк не лезть (как известно, если тайна фокуса известна то фокус становится неинтересен) а во что это вылилось... Если ты этого добивался то я замолчу. Ладно спасибо всем за подсказки и советы, farewell...