Ребят подскажите пожалуйста местонахождение бронь. Нашел только Vault-Tek броню. А где достать к примеру армейский комбинезон, улучшенную разведброню, прототип мед брони, пустынную броню и T-57C. Очень прошу ПОМОГИТЕ УЖЕ ВСЁ ОБЛАЗИЛ! И очень большая просьба НЕ писать ответы типа "ищи лучше".
Изменение репутации для пользователя quaerendo
quaerendoOffline
Сообщение №2
| Тема: Проект "Невада"
написано: 26 октября 2011, 12:51
| Отредактировано: quaerendo - 26 октября 2011, 12:54
Добавлено (26.10.2011, 16:48) --------------------------------------------- и Хагну спс!!
Добавлено (26.10.2011, 16:51) --------------------------------------------- Да и еще кое что. Максs, ты сказал "пустынную разведброню" Вот список бронь в проекте
* Хирургическая маска * Бронированный комбинезон убежища 21 * Костюм гробовщика Джонса * Шляпа гробовщика Джонса * Армейский комбинезон * Пустынная броня рейнджера * Шлем глазбота * Броня изгоев * Прототип медицинской силовой брони * Улучшенная разведброня (Source, by Gopher) * Шлем улучшенной разведброни (Source, by Gopher) * Бронированный пыльник (Source, by Gopher) * Пыльник мертвого ходуна (Source, by Gopher) * Разведброня рейнджеров (Source, by Gopher) * Шлем разведброни рейнджеров (Source, by Gopher) * Силовая броня Т-57С (Source, by AnOneTwo) * Силовая броня Волт-Тек (Source, by AnOneTwo)
Так это какая из них?? Всё таки разведброня или пустынная броня?
quaerendoOffline
Сообщение №3
написано: 27 октября 2011, 11:49
В общем, порылся я там, нашел тушку, но она одета в ванильную кожаную броню. Ладно, ща через гэкк поищу. А может быть это я слепой!
Добавлено (27.10.2011, 12:15) --------------------------------------------- Вот так-так! Сам Гекк мне говорит что тушка всего одна и (да-да) в ванильную броню одета.
Добавлено (27.10.2011, 15:47) --------------------------------------------- Согласно гекку, эта броня ни на ком не одета, но испульзуестя в каком-то leveled item. А что это такое leveled item?
Добавлено (27.10.2011, 15:49) --------------------------------------------- А вот прототип мед брони нашел!!!! Там в этой пещере двое братков дохлых лежат и на одном из них эта броня.
quaerendoOffline
Сообщение №4
написано: 27 октября 2011, 12:13
То есть мне нельзя поинтересоваться где находится интресующая меня броня? Я просто отписываюсь о прогрессе. А вот насчет благодарности... мне нравится этот мод, и спасибо delamerу за это+thanks за подсказку. Я здесь недавно и не знал что delamer сделал этот мод. А вот насчет употребления слова "тушка": посмотри пост delamerа №635. Или это слово могут употреблять лишь некоторые?
Добавлено (27.10.2011, 16:13) --------------------------------------------- И еще thank you mihey1977. Наводка оказалось верной! Спасибо!!!
quaerendoOffline
Сообщение №5
написано: 27 октября 2011, 12:27
О Господи! Просто попросил помощи специально чтобы в гекк не лезть (как известно, если тайна фокуса известна то фокус становится неинтересен) а во что это вылилось... Если ты этого добивался то я замолчу. Ладно спасибо всем за подсказки и советы, farewell...