• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [quaerendo]

Результаты поиска
quaerendo  Offline  Сообщение №1 | Тема: Проект "Невада" написано: 26 октября 2011, 12:08

5
Ребят подскажите пожалуйста местонахождение бронь. Нашел только Vault-Tek броню. А где достать к примеру армейский комбинезон, улучшенную разведброню, прототип мед брони, пустынную броню и T-57C. Очень прошу ПОМОГИТЕ УЖЕ ВСЁ ОБЛАЗИЛ! И очень большая просьба НЕ писать ответы типа "ищи лучше".

quaerendo  Offline  Сообщение №2 | Тема: Проект "Невада" написано: 26 октября 2011, 12:51 | Отредактировано: quaerendo - 26 октября 2011, 12:54

5
MAKCs, спасибо большое!!!! :D :)
А T-57c или прототип мед брони не знаешь где? В описании оригинала 57-ой сказано что она в неллисе но указанных ящиков там нет http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=37261 . как быть?

Добавлено (26.10.2011, 16:48)
---------------------------------------------
и Хагну спс!! good

Добавлено (26.10.2011, 16:51)
Да и еще кое что. Максs, ты сказал "пустынную разведброню" Вот список бронь в проекте

Так это какая из них?? Всё таки разведброня или пустынная броня?

quaerendo  Offline  Сообщение №3 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 октября 2011, 11:49

5
В общем, порылся я там, нашел тушку, но она одета в ванильную кожаную броню. Ладно, ща через гэкк поищу. А может быть это я слепой! mellow

Добавлено (27.10.2011, 12:15)
Вот так-так! Сам Гекк мне говорит что тушка всего одна и (да-да) в ванильную броню одета.

Добавлено (27.10.2011, 15:47)
Согласно гекку, эта броня ни на ком не одета, но испульзуестя в каком-то leveled item. А что это такое leveled item?

Добавлено (27.10.2011, 15:49)
А вот прототип мед брони нашел!!!! ok yahoo yahoo Там в этой пещере двое братков дохлых лежат и на одном из них эта броня.

quaerendo  Offline  Сообщение №4 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 октября 2011, 12:13

5
То есть мне нельзя поинтересоваться где находится интресующая меня броня? Я просто отписываюсь о прогрессе. А вот насчет благодарности... мне нравится этот мод, и спасибо delamerу за это+thanks за подсказку. Я здесь недавно и не знал что delamer сделал этот мод. А вот насчет употребления слова "тушка": посмотри пост delamerа №635. Или это слово могут употреблять лишь некоторые?

Добавлено (27.10.2011, 16:13)
И еще thank you mihey1977. Наводка оказалось верной! Спасибо!!!

quaerendo  Offline  Сообщение №5 | Тема: Проект "Невада" написано: 27 октября 2011, 12:27

5
О Господи! Просто попросил помощи специально чтобы в гекк не лезть (как известно, если тайна фокуса известна то фокус становится неинтересен) а во что это вылилось... Если ты этого добивался то я замолчу. Ладно спасибо всем за подсказки и советы, farewell...

Форум » Записи участника [quaerendo]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб