Слушайте,хочу поставить EVE,уж очень заинтересовала...но говорят,что совместимость с Невадой у них плохая...Что посоветуете ?Если выбирать между Евой и Невадой,есстесна выбиру Неваду...Также хотел Мир Боли(AWOP)поставить...совместимость нормальная??И где можно взять патч на Неваду + Мир боли?на нексусе не откопал.Нашёл только с WMX/WME...
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №542
написано: 16 октября 2011, 18:41
| Отредактировано: Mihey1977 - 16 октября 2011, 18:47
Слушаю тебя внимательно, брат. 1) Нету патчя совместимости между AWOP и Project Nevada. Эти моды прекрасно работают вместе без патчя. Даже сам великий и ужасный DJ Mystro играет в эти моды без патча. Однако, если ты знаешь, что такое мергед патчь, можешь его сделать. Если не знаешь, то можешь не делать. Но с твоим количеством модов лучше сделать. Как его делать, рассказывает один из лучших Творцов модов - Gopher - смотри его видеомануал вот здесь или то же самое здесь. 2) На нексусе есть раздел - Проект Невада - Патчес, где есть патч совместимости PN - EVE. Вот. Но сам я не пробовал, по той причине что с евой у меня банально вылетат - что с проектом Невада, что без. А у пацанов все работает.
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №543
написано: 16 октября 2011, 20:52
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 16 октября 2011, 21:08
Угу всем спасибо...патчи на совместимость уже скачал с нексуса,почти весь день на нём сижу и что нить качаю)))по мне так самый лучший сайт огромного кол-ва модов.Попробую поставить Еву...посмотрю что будет.Потом отпишусь!
Добавлено (17.10.2011, 18:03) --------------------------------------------- Ну вот...поставил EVE и патчи для Невады и WMX,вылетело,когда лазил в инвентаре,проверял оружие...как с FNVedit мона проверить из за Евы вылет или нет?!
Добавлено (17.10.2011, 18:03) --------------------------------------------- Есть ли русскоязычный FNVedit?
А "Потерянное мясо" в новых версиях останется? Почему оно так названо - это ж полная бессмыслица, имхо? Не проще было сделать там Свежее, Гнилое, Тухлое...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
delamer, новая менюшка добавления модификаций к оружию? Если да, то зачем?)
И еще - работает ли сейчас кто-то над зверинцем?)
Добавлено (18.10.2011, 13:39) --------------------------------------------- delamer, ой туплюууу, в оригинале же нельзя было снимать модификации) Если так, то шикарно просто)
Mihey1977Offline
Сообщение №551
написано: 18 октября 2011, 10:28
| Отредактировано: Mihey1977 - 18 октября 2011, 10:31
delamer, Да, шикарно, вы хотите сделать чтобы как в Crysis было, съемные модификации? Интересно, Antistar то же самое для своего мода сделает?
Exotic, Над разнообразием зверья работает человек по фамилии Dogtown1, мод называется Monster Mod, последняя версия вышла совсем недавно. Он же вместе с Dj Mystro сделали специальный зоопарк для этого зверья, также совсем недавно вышел.
Mihey1977, я переводил этот мод, меня он не устраивает по планкам качества - зверья много, но оно совершенно левое и качество исполнения, в том числе анимация, сильно хромают)
Ну, сам видел как пауки и ящерки передвигаются, будучи в вертикальном положении, и волки ходят задом наперед. Моду не явно не хватает настроек, что были в MMM или через MCM-меню. Но других заслуженных животноводов-генетиков на Nexus не видать. К сожалению, о Martigen'е что-то не слышно ничего. Где он, может Delamer знает?
delamer, ой туплюууу, в оригинале же нельзя было снимать модификации) Если так, то шикарно просто)
Мало того, теперь можно легко определить какие моды поддерживают данную конкретную пушку, даже если модов в инвентаре нет Такие моды будут затемненными
Добавлено (19.10.2011, 06:14) --------------------------------------------- Pelinor вернулся Кто желает попробовать новую игрушку в деле- прошу сюда http://www.thenexusforums.com/index.p....od-menu Установка- с помощью FOMM Package manager. На русской версии по идее должно работать нормально, просто меню апгрейда будет на англицком
Mihey1977Offline
Сообщение №556
написано: 19 октября 2011, 08:30
| Отредактировано: Mihey1977 - 19 октября 2011, 08:31
delamer, Такая закономерность - как только ваша команда начинает работать над улучшением некоего (заброшенного автором) мода, автор тут же возвращается . Например, официально появился ваш апгрейд к FNV stutter remover, сразу с небес прилетел skyranger-1 Начали вы работать над weapon mod menu - вернулся Penilor. Почему бы вам не начать работать над улучшением Darnified UI ?
Greshnic, Для начала нужен NVSE потом скачиваешь с этого сайта Неваду и через FOMM устанавливаешь выбрав нужные модули тебе останется тока нажать install
1. открываешь Fomm 2. Выбираешь Package manager 3.В появившемся окне нажимаешь на add fomod 4.указываешь на неваду(где она находится на диске) 5.Ждешь пока она грузится, затем в окне Package manager, находишь неваду и щелкаешь Activate 6.появляется окно установки невады, выбираешь что тебе надо(ядро должно быть всегда отмечено) 7.Смотришь порядок загрузки плагинов в фомме 8.играешь
Всем добрый вечер. в описании проекта невады написано: - Старая панель настройки мода заменена интегрированной версией МСМ-панели - Старое меню настройки заменено МСМ-версией меню. другие моды требующие The Mod Configuration Menu (MCM) будут работать???
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №562
написано: 19 октября 2011, 19:24
| Отредактировано: Димс - 19 октября 2011, 19:26
lightik, Да, будут. delamer, А у вас в планах случаем нет довести мод Advanced Motorcycle до ума ? И ввести его как крайне ограниченное в количестве средство передвижения, покупаемое за кругленькую сумму/добываемое в квесте, либо которому требуется серьёзный ремонт и редкие запчасти, ну и кастомизация по желанию и возможностям. Касаемо перевода, прошу меня простить, но времени абсолютно не хватает. По сути, остался только модуль Cyberware, патчи совместимости с WMX и EVE и потом общая шлифовка перевода. Точных сроков называть не буду, чтобы не расстраивать никого .
Кто нить,можете сказать где находятся уник.броньки из Невады?например Силовая Броня Вол-Тек и Броня Братства Т51С...в доме Перл нашёл сейф,а там только голо-диск какой то...я так понял он учит носить силовую броню?но самой брони там нет...стукните в ЛС,где и что находили...можно так-же инфу о имплантах скинуть))не помешает))И ещё почему я не могу носить силовую броню?меня вроде старейшина МакНамар обучил...а всё равно не одевается и пишет что нуно обучиться...и читом пробовал,нифига...что делать?
StyxVX, Накатывай...всё буит намано...мну так версию 2.3 ставил,недавно поставил 2.4...
Добавлено (20.10.2011, 22:31) --------------------------------------------- Блиин как же хочу перевода))А то из за англицких модов,уже почти всё игра на англицком)))Хотя я уже привык))Вот только хочу Мир Боли поставить...но блин там же диалоги...жалко что переводить некому =(
MAKCs, misterSlav, Трехствол вроде в сейфе конторы Красный Корован. Но, сейф "красный" (в смысле чужой), забрав трехствол, ты тем самым ограбишь корован.
stalker97, Да чо? Зачем перевод? Мир боли это в первую очередь пострелять, а квесты там простые - на все указывает маркер.
Мир боли это в первую очередь пострелять, а квесты там простые - на все указывает маркер.
А пострелять в игре и так есть где. Со сниженным на 20 процентов получением экспы со старта, не пройдя еще ни одного ДЛЦ и с сюжеткой на середине, я уже на левеле 32