Пострелять есть где, но как-то слишком легко. Вроде и множитель экспы на 0.5 поставил, но на моем 7-м уровне кентавры и Тени кроме приступа жалости ничего больше не вызывают (в руках плазменная винтовка). Возможно дальше интереснее будет. Продолжаю лелеять надежду о хардкоре в следующей версии.
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №572
написано: 21 октября 2011, 07:52
| Отредактировано: stalker97 - 21 октября 2011, 07:52
Про трёхствол проверю)))Можете написать в каких местах находится вся новая броня из Невады?не одного костюма(брони) кроме бронированного пыльника не находил.Хэлп Ми))%)
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №573
написано: 21 октября 2011, 08:03
| Отредактировано: Mihey1977 - 21 октября 2011, 08:05
Пострелять есть где, но как-то слишком легко. Вроде и множитель экспы на 0.5 поставил, но на моем 7-м уровне кентавры и Тени кроме приступа жалости ничего больше не вызывают
Клошки, бабочки и сталкеры по-прежнему доставляют И если против двух последних по-прежнему роляет скорость реакции, то против первых эффективен по-прежнему только упреждающий удар из чего-нибудь тяжелого, снайперского, или реплика репитера с апгрейдами
Изменение репутации для пользователя farnak
farnakOffline
Сообщение №575
написано: 21 октября 2011, 10:36
| Отредактировано: farnak - 21 октября 2011, 13:09
Скептически отношусь к модам из серии "+100500 локаций" или "мильен новых противников" по той причине, что их авторы крайне редко задумываются о балансе и еще реже достойно его реализовывают. Подожду выхода новой версии Невады и возьмусь сам за напильник.
з.ы. Жаль попросили исправить медведей, они еще те.. пративные... Ну да ладно.
Наверно не в тему,но так как эту тему посещают чаще,попрошу помощи тут)у мну не модернизируется Бозар!и ещё нес-ко стволов из GRA...стоят WMX 1.1 + все патчи и Weapons Mods Vending Machine 2.7(последняя версия)через эту машинку заказываю модификации обычно,так как у торгашей мало чего найдёшь...Купил 3 модификации к Бозару,а поставить не могу...с Винтовкой с подзарядкой таже фигня!и с остальным оружием и АО...и ещё проблема...не могу носить Силовую броню!МакНамарра обучил...читом пользовался...ничего не помогает!что делать?уже много силовых бронек мну в моём сейфе ждут...помню видел мод который добавляет перк ''носить силовую броню''...могёте ссыль дать?!
обнаружил следующий баг: спринт работает "когда захочет" - настройки я не трогал, ОД есть - зажимаю клавишу, она то бежит, то идет черепашьим шагом. Из-за этого пару раз чуть не прогорел. импланты, я так понимаю, можно ставить после выбора определенных перков, но когда после разговора с усанаги появляется эта иконка с имплантами, там вообще ничего не отображается ничего. пишет что-то типа "у вас нет нужных имплантов" А вообще мод прикольный - визоры в шлемах вообще кул, и настраиваемая оптика... Я хоть научился с FOSE работать благодаря этому, так что тепетрь с PDA хожу
Это не перевод Невады, это наверное, перевод другого мода. Потому что Project Nevada (пока) неписей не добавляет, в отличии от FWE. Неписей добавляет например, World OF Pain - всякие черти-легенды, черти-специалисты, черти-разрушители, черти-насильники... Автор явно был под влиянием FWE - тамошние Pit Dog'и и Падшие Братья Стали круто доставляли.
Планируется ли увеличение целесообразности установки модификаций на оружие? Не знаю на счет остального, но в данный момент модификация лазерной винтовки вообще лишена смысла: слишком дорого за слишком малое. На мой взгляд стоит увеличить повреждение хотя бы до уровня Wattz Laser Rifle, а меньший расход боеприпасов с лихвой компенсируется расщеплением луча (DT цели влияет на каждый луч).
Планируется ли увеличение целесообразности установки модификаций на оружие?
Собственно- мы не работаем с модами, ванильными оружием и броней. Моды на совести WMX/WME, с нашей стороны идут только новые пушки, которые мы стараемся подгонять под ванильный баланс. Ребаланс оружия и брони- это вообще скользкая тема, с учетом возвращенного Порога Урона поменять легко, но что получится в результате? Наверное по-этому никто до сих пор не взялся за эту работу
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Посади оружие на горячую клавишу. Открой Pip-Boy, зажми клавишу 1, или 3-8 , и удерживая ее кликни на нужном стволе. Теперь нужное оружие можно будет вызывать с помощью этой клавиши
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Что-то на Нексусе появился мод Weapon Mod Menu от Пелинора (кто не знает - автор MCM, selective fire и других очень полезных модов), раньше на форумах Бесезды был только бета 0.5. Очень хороший мод, благодаря ему я узнал, что на Инфильтратор ставится лазерная указка. Загрузить мод у меня не получилось, а через 5 минут посмотрел - мода нет, видимо автор убрал, надеюсь на время. Ждем с нетерпением. Кстати Nvse обновился, да.
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №595
написано: 24 октября 2011, 17:23
| Отредактировано: stalker97 - 24 октября 2011, 17:23
Добавлено (24.10.2011, 21:23) --------------------------------------------- Как думаете,ставить мне AWOP или нет?!как там со стабильностью?!и много ли там вкусностей?!люблю похомячить
Вот ссылка на NVSE. AWOP стабилен, но не у всех, у меня например при выходе из некоторых локаций (поздемелий) стабильно вылетает. Поэтому я заранее сохраняюсь перед выходом из подземелья, выхожу из игры, снова захожу в игру, и тогда при выходе не вылетает. А так мод отличный, и для любителей исследовать, и пострелять, и пособирать лут. Кроме того, для AWOP есть дополнение - Book of Earache добавляет в игру (и особенно персонажам AWOP) тонны современных оружий. К сожалению, не знаю как оно все совместимо c Project Nevada и WMX.
Проблем быть не должно- и теоретически, и никто не жаловался.
Спасибо, отлично, в свое время играл с BoE NV, когда он еще был самостоятельным, а автор был прописан на Нексусе, очень понравилось. Просто, помнится, FWE и BoE (+ xCalibr) не очень сочетались.
В FWE было столько Труъ-фоллаутовского оружия, что никакие дополнительные оружейные моды не нужны. Единственное что расстраивало - отсутствие православного калибра .50 BMG. Точнее, в ресурсах мода он был, а вот оружия под него я не нашел. Естественно, можно было установить и скачать - тот же Finger of God, например. Но появились бы в магазинах пароны 50 MG? Кстати, на Нексус официально вернулся автор Интерьеров со своими расово верными модами. Говорит, я извиняюсь перед сообществом, пацаны.