Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)

Проект "Невада"
Dimusu  Offline  Сообщение №511 написано: 9 октября 2011, 17:07

Модуль Ребаланс - почти готов. smile2

Wins7  Offline  Сообщение №512 написано: 9 октября 2011, 17:12

202
Цитата Димс

Модуль Ребаланс - почти готов.

Отлично! Вот ак бы все переводчики оповещали, а то накормят обещаниями и попрячутся кто - куда! :D

На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
gbgopher  Offline  Сообщение №513 написано: 10 октября 2011, 06:54

145
у меня при установке FalloutNV.esm FNV вообще не запускается

stalker97  Offline  Сообщение №514 написано: 10 октября 2011, 07:58

210
Mihey1977, После установки версии 2.4 всё вернулось на свои места))

GIGAVETER  Offline  Сообщение №515 написано: 10 октября 2011, 17:51

22
Цитата gbgopher

у меня при установке FalloutNV.esm FNV вообще не запускается

Того, что переведён? А в FOMM он на первом месте?

delamer  Offline  Сообщение №516 написано: 10 октября 2011, 22:23 | Отредактировано: delamer - 10 октября 2011, 22:25

121
Цитата качала

а если сейчас английскую поставить а потом на русифицированную поменять то с сейвами нормально будет?

Да.
Русская версия, при всех ее недостатках, сделана технически грамотно- только перевод, никаких других изменений. А вот немцы жалуются, что у них не совпадает с английской версией целый ряд ИД :)

gbgopher  Offline  Сообщение №517 написано: 11 октября 2011, 12:32 | Отредактировано: gbgopher - 11 октября 2011, 15:46

145
GIGAVETER,
Цитата GIGAVETER

А в FOMM он на первом месте?

поставил сразу после FalloutNV.esm и ведь заработало! Но вылетает при заходе в ванильные дома :(

Dimusu  Offline  Сообщение №518 написано: 12 октября 2011, 13:14

delamer, Есть небольшой вопрос. Не подскажите-ли, где находится текст имплантанта Сканнер ? Ибо нужный скрипт в модуле Ядро я перевёл, но в игре всё осталось по-прежнему...

delamer  Offline  Сообщение №519 написано: 12 октября 2011, 13:23

121
Цитата Димс

delamer, Есть небольшой вопрос. Не подскажите-ли, где находится текст имплантанта Сканнер ? Ибо нужный скрипт в модуле Ядро я перевёл, но в игре всё осталось по-прежнему...

Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\Data\menus\prefabs\pnx\pnxhud.xml
:)

Alphaverb  Offline  Сообщение №520 написано: 13 октября 2011, 10:03

713
Хотел задать вопрос, стоит "проект Невада" и Immersive HUD
Все работает хорошо, но иконка гранат не исчезает. Можно ли это как то исправить?

delamer  Offline  Сообщение №521 написано: 13 октября 2011, 18:41

121
Цитата Alphaverb

Хотел задать вопрос, стоит "проект Невада" и Immersive HUD Все работает хорошо, но иконка гранат не исчезает. Можно ли это как то исправить?

Обратиться за помощью к автору ihud
Но насчет иконки гранат скорее всего было сделано специальное исключение, иначе будет трудно определить какие гранаты активны в данный момент

КотЭ=Добро  Сообщение №522 написано: 14 октября 2011, 16:38

Я конечно знаю, что я вам надоел, но где имплантант, позволяющий использовать стелс без стелс-боев?

Nash  Offline  Сообщение №523 написано: 14 октября 2011, 17:17

149
КотЭ=Добро, Читаем риадми ;)

Si vis pacem, para bellum
КотЭ=Добро  Сообщение №524 написано: 14 октября 2011, 17:48

Nash, а я архив с модом удалил, ReadMe нету.

gbgopher  Offline  Сообщение №525 написано: 14 октября 2011, 18:00

145
КотЭ=Добро, насколько помню, я его поднимал во время запуска гулей на ракете в комнате куда приносишь недостающие компоненты для запуска

Wins7  Offline  Сообщение №526 написано: 14 октября 2011, 18:50

202
У меня почему-то EVE отказывается дружить с Project Nevada v 2.4, только с 2.1, все что выше , то производит вылет при "расчленении" тушки врага, и режимы виденья сильно тормозят. Возможно ли это как-то исправить? (Патч совместимости с EVE установлен)

delamer  Offline  Сообщение №527 написано: 14 октября 2011, 20:03

121
Цитата Wins7

У меня почему-то EVE отказывается дружить с Project Nevada v 2.4, только с 2.1, все что выше , то производит вылет при "расчленении" тушки врага, и режимы виденья сильно тормозят. Возможно ли это как-то исправить? (Патч совместимости с EVE установлен)

Эта проблема была и с 2.1- просто повезло наверное. Ева не очень стабильна еще со времен Ф3б если установлено много модов. Для эксперимента можно попробовать с облегченным списком загрузки.

Wins7  Offline  Сообщение №528 написано: 14 октября 2011, 20:30

202
Цитата delamer

с облегченным списком загрузки

В смысле поотключать другие моды?

denikdn  Offline  Сообщение №529 написано: 14 октября 2011, 21:39 | Отредактировано: denikdn - 14 октября 2011, 21:39

5
Всем доброго времени суток. Извиняюсь если не туда написал , но мне очень нужна ваша помощь.
Вот поставил Проект Неваду через ФОММ и после того как нажимаю загрузить игру в главном меню игра беспросветно виснет , хотя музыка продолжает играть.
Может кто-нибуть знает что делать?

delamer  Offline  Сообщение №530 написано: 15 октября 2011, 03:42 | Отредактировано: delamer - 15 октября 2011, 03:44

121
Цитата denikdn

Всем доброго времени суток. Извиняюсь если не туда написал , но мне очень нужна ваша помощь. Вот поставил Проект Неваду через ФОММ и после того как нажимаю загрузить игру в главном меню игра беспросветно виснет , хотя музыка продолжает играть. Может кто-нибуть знает что делать?

Для начала попробуй подождать. Русская версия игры тормозит процесс загрузки, а с Невадой и подавно. Если со временем отвиснет, тогда будем разбираться дальше.

КотЭ=Добро  Сообщение №531 написано: 15 октября 2011, 06:15 | Отредактировано: КотЭ=Добро - 15 октября 2011, 06:21

denikdn, сначала в NVMM должен быть Project Nevada-core.esp , а потом-остальные файлы Невады.

Wins7  Offline  Сообщение №532 написано: 15 октября 2011, 07:36

202
Цитата delamer

Да, временно. Просто чтоб посмотреть не возрастет ли стабильность

Я отключал только EVE и вылеты прекратились, нехотелось бы его удалять, очень уж нравится этот мод.

denikdn  Offline  Сообщение №533 написано: 15 октября 2011, 09:02 | Отредактировано: denikdn - 15 октября 2011, 10:48

5
С загрузкой не прокатило, ждал 15 мин нефига не загрузилось.И даже если бы через большее время оно всетаки загрузилось , то это ведь не вариант каждый раз так ждать.
В ФОММ порядок загрузки такой : сначала FalloutNV.esm потом все DLC (кстати патч совместимости я тоже ставил) а потом уже ядро невады и так далее.
Мб есть какое-нибуть другое решение моей проблемы?
Мб удалить мод?Только вот незнаю как.

delamer  Offline  Сообщение №534 написано: 15 октября 2011, 14:29

121
Цитата denikdn

Мб есть какое-нибуть другое решение моей проблемы? Мб удалить мод?Только вот незнаю как.

Удалять мод надо так же как и ставил- в Package Manager
Для установки- Add FOMOD и Activate
Для удаления- Deactivate

denikdn  Offline  Сообщение №535 написано: 15 октября 2011, 20:24

5
FalloutNV.esm
Project Nevada - Core.esm
LonesomeRoad.esm
HonestHearts.esm
OldWorldBlues.esm
GunRunnersArsenal.esm
TribalPack.esm
CaravanPack.esm
ClassicPack.esm
MercenaryPack.esm
Primary Needs HUD.esm
ELECTRO-CITY - CompletedWorkorders.esm
ELECTRO-CITY - Highways and Byways.esm
Project Nevada - Equipment.esm
Nevada Skies - URWLified.esp
UHNV.esp
UHNV-Honest Hearts.esp
FalloutNV_lang.esp
update.esp
CONELRAD 640-1240.esp
LFreePlay.esp
Veronica.esp
RCSS.esp
RHINO45-70_NV.esp
Vintorez.esp
RNVExtended[20]v3b1.esp
Sideburns.esp
hz_SVD.esp
Depth of View Complete.esp
CrecBoon.esp
Cass.esp
Raul.esp
SecretStash40.esp
radiopustoshey2.esp
NewVegasBounties.esp
StripNightLum.esp
ShilohDS-Color Maps and Icons.esp
UHNV-Brighter Lighting.esp
UHNV-More Mannequins.esp
HonestHeartsRus.esp
OldWorldBluesRus.esp
GunRunnersArsenalRus.esp
7224_LonesomeRoad25R.esp
Project Nevada - Honest Hearts.esp
Project Nevada - Old World Blues.esp
Project Nevada - Cyberware.esp
Project Nevada - Rebalance.esp

Total active plugins: 47
Total plugins: 50

Mihey1977  Offline  Сообщение №536 написано: 15 октября 2011, 22:29 | Отредактировано: Mihey1977 - 15 октября 2011, 22:36

521
Ну ты жжошь однако. Кто так ставит, брат?
- убири эти паки - трибал, корован и тд. от них толку никакого (если ты их, конечно, не покупал);
- Project Nevada - Core.esm желательно ставить после DLC
- Nevada Skies - URWLified.esp желательно ставить последним в списке, кроме того, есть более новая версия;
- update.esp сотри его нафиг, он уже после второго патча не нужен;
- ShilohDS-Color Maps and Icons.esp есть версия без esp, просто риплейсер

- Project Nevada - Honest Hearts.esp
Project Nevada - Old World Blues.esp
Project Nevada - Rebalance.esp - порядок нежелательный желательно так:
Project Nevada - Rebalance.esp
Project Nevada - Honest Hearts.esp
Project Nevada - Old World Blues.esp хотя может я неправ, но мне BOSS именно так отсортировал.

и желательно сделать Объединяющий патч. мергед патчь - может все потому что у тебя нет мергед патчь
Качни программу БОС, вот здесь, эта программа сортирует моды в правильном порядке, а порядок у тебя неправильный, все вперемежку, как у Плюшкина в кладовке.
и еще проверь чтоб у тебя стоял на Fallout NV 7 апдейт и NVSE 2.9.

delamer  Offline  Сообщение №537 написано: 16 октября 2011, 08:31

121
Цитата качала

просто проблемы кучек пепла меня все непокидают

Что за проблема- не исчезают со временем? Это вроде ванильный баг, правился неофициальным патчем.

stalker97  Offline  Сообщение №538 написано: 16 октября 2011, 10:03 | Отредактировано: stalker97 - 16 октября 2011, 10:04

210
А мой порядок?Проблем вроде нет...но хочется проверить)) :)

delamer  Offline  Сообщение №539 написано: 16 октября 2011, 10:35 | Отредактировано: delamer - 16 октября 2011, 10:36

121
Цитата stalker97

А мой порядок?Проблем вроде нет...но хочется проверить))

Сложно сказать, слишком много букафф :)
Но Nevada skies и Electrocity должны быть в конце списка.
Основные моды вроде в порядке.

Vladimir51  Offline  Сообщение №540 написано: 16 октября 2011, 16:16

10
Мод на десяточку, новый лут очень радует (только у авто-гаусса урон не очень). Кстати, я нашел стелс-имплант. Он находится в подвале РЕПКОННа (там, где дикие гули).

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб