Проект "Невада"
|
Dimusu
|
Сообщение №511
написано: 9 октября 2011, 17:07
|
|
Модуль Ребаланс - почти готов.
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №512
написано: 9 октября 2011, 17:12
|
|
Цитата ДимсМодуль Ребаланс - почти готов. Отлично! Вот ак бы все переводчики оповещали, а то накормят обещаниями и попрячутся кто - куда!
|
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
|
|
|
|
|
gbgopher
|
Сообщение №513
написано: 10 октября 2011, 06:54
|
|
у меня при установке FalloutNV.esm FNV вообще не запускается
|
|
|
|
|
|
stalker97
|
Сообщение №514
написано: 10 октября 2011, 07:58
|
|
Mihey1977, После установки версии 2.4 всё вернулось на свои места))
|
|
|
|
|
|
GIGAVETER
|
Сообщение №515
написано: 10 октября 2011, 17:51
|
|
Цитата gbgopherу меня при установке FalloutNV.esm FNV вообще не запускается
Того, что переведён? А в FOMM он на первом месте?
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №516
написано: 10 октября 2011, 22:23
| Отредактировано: delamer - 10 октября 2011, 22:25
|
|
Цитата качалаа если сейчас английскую поставить а потом на русифицированную поменять то с сейвами нормально будет? Да. Русская версия, при всех ее недостатках, сделана технически грамотно- только перевод, никаких других изменений. А вот немцы жалуются, что у них не совпадает с английской версией целый ряд ИД
|
|
|
|
|
|
gbgopher
|
Сообщение №517
написано: 11 октября 2011, 12:32
| Отредактировано: gbgopher - 11 октября 2011, 15:46
|
|
GIGAVETER, Цитата GIGAVETERА в FOMM он на первом месте? поставил сразу после FalloutNV.esm и ведь заработало! Но вылетает при заходе в ванильные дома
|
|
|
|
|
|
Dimusu
|
Сообщение №518
написано: 12 октября 2011, 13:14
|
|
delamer, Есть небольшой вопрос. Не подскажите-ли, где находится текст имплантанта Сканнер ? Ибо нужный скрипт в модуле Ядро я перевёл, но в игре всё осталось по-прежнему...
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №519
написано: 12 октября 2011, 13:23
|
|
Цитата Димсdelamer, Есть небольшой вопрос. Не подскажите-ли, где находится текст имплантанта Сканнер ? Ибо нужный скрипт в модуле Ядро я перевёл, но в игре всё осталось по-прежнему... Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\Data\menus\prefabs\pnx\pnxhud.xml
|
|
|
|
|
|
Alphaverb
|
Сообщение №520
написано: 13 октября 2011, 10:03
|
|
Хотел задать вопрос, стоит "проект Невада" и Immersive HUD Все работает хорошо, но иконка гранат не исчезает. Можно ли это как то исправить?
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №521
написано: 13 октября 2011, 18:41
|
|
Цитата AlphaverbХотел задать вопрос, стоит "проект Невада" и Immersive HUD Все работает хорошо, но иконка гранат не исчезает. Можно ли это как то исправить? Обратиться за помощью к автору ihud Но насчет иконки гранат скорее всего было сделано специальное исключение, иначе будет трудно определить какие гранаты активны в данный момент
|
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №522
написано: 14 октября 2011, 16:38
|
|
Я конечно знаю, что я вам надоел, но где имплантант, позволяющий использовать стелс без стелс-боев?
|
|
|
|
|
|
Nash
|
Сообщение №523
написано: 14 октября 2011, 17:17
|
|
КотЭ=Добро, Читаем риадми
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №524
написано: 14 октября 2011, 17:48
|
|
Nash, а я архив с модом удалил, ReadMe нету.
|
|
|
|
|
|
gbgopher
|
Сообщение №525
написано: 14 октября 2011, 18:00
|
|
КотЭ=Добро, насколько помню, я его поднимал во время запуска гулей на ракете в комнате куда приносишь недостающие компоненты для запуска
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №526
написано: 14 октября 2011, 18:50
|
|
У меня почему-то EVE отказывается дружить с Project Nevada v 2.4, только с 2.1, все что выше , то производит вылет при "расчленении" тушки врага, и режимы виденья сильно тормозят. Возможно ли это как-то исправить? (Патч совместимости с EVE установлен)
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №527
написано: 14 октября 2011, 20:03
|
|
Цитата Wins7У меня почему-то EVE отказывается дружить с Project Nevada v 2.4, только с 2.1, все что выше , то производит вылет при "расчленении" тушки врага, и режимы виденья сильно тормозят. Возможно ли это как-то исправить? (Патч совместимости с EVE установлен) Эта проблема была и с 2.1- просто повезло наверное. Ева не очень стабильна еще со времен Ф3б если установлено много модов. Для эксперимента можно попробовать с облегченным списком загрузки.
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №528
написано: 14 октября 2011, 20:30
|
|
Цитата delamerс облегченным списком загрузки В смысле поотключать другие моды?
|
|
|
|
|
|
denikdn
|
Сообщение №529
написано: 14 октября 2011, 21:39
| Отредактировано: denikdn - 14 октября 2011, 21:39
|
|
Всем доброго времени суток. Извиняюсь если не туда написал , но мне очень нужна ваша помощь. Вот поставил Проект Неваду через ФОММ и после того как нажимаю загрузить игру в главном меню игра беспросветно виснет , хотя музыка продолжает играть. Может кто-нибуть знает что делать?
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №530
написано: 15 октября 2011, 03:42
| Отредактировано: delamer - 15 октября 2011, 03:44
|
|
Цитата denikdnВсем доброго времени суток. Извиняюсь если не туда написал , но мне очень нужна ваша помощь. Вот поставил Проект Неваду через ФОММ и после того как нажимаю загрузить игру в главном меню игра беспросветно виснет , хотя музыка продолжает играть. Может кто-нибуть знает что делать? Для начала попробуй подождать. Русская версия игры тормозит процесс загрузки, а с Невадой и подавно. Если со временем отвиснет, тогда будем разбираться дальше.
|
|
|
|
|
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №531
написано: 15 октября 2011, 06:15
| Отредактировано: КотЭ=Добро - 15 октября 2011, 06:21
|
|
denikdn, сначала в NVMM должен быть Project Nevada-core.esp , а потом-остальные файлы Невады.
|
|
|
|
|
|
Wins7
|
Сообщение №532
написано: 15 октября 2011, 07:36
|
|
Цитата delamerДа, временно. Просто чтоб посмотреть не возрастет ли стабильность Я отключал только EVE и вылеты прекратились, нехотелось бы его удалять, очень уж нравится этот мод.
|
|
|
|
|
|
denikdn
|
Сообщение №533
написано: 15 октября 2011, 09:02
| Отредактировано: denikdn - 15 октября 2011, 10:48
|
|
С загрузкой не прокатило, ждал 15 мин нефига не загрузилось.И даже если бы через большее время оно всетаки загрузилось , то это ведь не вариант каждый раз так ждать. В ФОММ порядок загрузки такой : сначала FalloutNV.esm потом все DLC (кстати патч совместимости я тоже ставил) а потом уже ядро невады и так далее. Мб есть какое-нибуть другое решение моей проблемы? Мб удалить мод?Только вот незнаю как.
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №534
написано: 15 октября 2011, 14:29
|
|
Цитата denikdnМб есть какое-нибуть другое решение моей проблемы? Мб удалить мод?Только вот незнаю как. Удалять мод надо так же как и ставил- в Package Manager Для установки- Add FOMOD и Activate Для удаления- Deactivate
|
|
|
|
|
|
denikdn
|
Сообщение №535
написано: 15 октября 2011, 20:24
|
|
FalloutNV.esm Project Nevada - Core.esm LonesomeRoad.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm GunRunnersArsenal.esm TribalPack.esm CaravanPack.esm ClassicPack.esm MercenaryPack.esm Primary Needs HUD.esm ELECTRO-CITY - CompletedWorkorders.esm ELECTRO-CITY - Highways and Byways.esm Project Nevada - Equipment.esm Nevada Skies - URWLified.esp UHNV.esp UHNV-Honest Hearts.esp FalloutNV_lang.esp update.esp CONELRAD 640-1240.esp LFreePlay.esp Veronica.esp RCSS.esp RHINO45-70_NV.esp Vintorez.esp RNVExtended[20]v3b1.esp Sideburns.esp hz_SVD.esp Depth of View Complete.esp CrecBoon.esp Cass.esp Raul.esp SecretStash40.esp radiopustoshey2.esp NewVegasBounties.esp StripNightLum.esp ShilohDS-Color Maps and Icons.esp UHNV-Brighter Lighting.esp UHNV-More Mannequins.esp HonestHeartsRus.esp OldWorldBluesRus.esp GunRunnersArsenalRus.esp 7224_LonesomeRoad25R.esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Rebalance.esp
Total active plugins: 47 Total plugins: 50
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №536
написано: 15 октября 2011, 22:29
| Отредактировано: Mihey1977 - 15 октября 2011, 22:36
|
|
Ну ты жжошь однако. Кто так ставит, брат? - убири эти паки - трибал, корован и тд. от них толку никакого (если ты их, конечно, не покупал); - Project Nevada - Core.esm желательно ставить после DLC - Nevada Skies - URWLified.esp желательно ставить последним в списке, кроме того, есть более новая версия; - update.esp сотри его нафиг, он уже после второго патча не нужен; - ShilohDS-Color Maps and Icons.esp есть версия без esp, просто риплейсер
- Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Rebalance.esp - порядок нежелательный желательно так: Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Rebalance.esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Old World Blues.esp хотя может я неправ, но мне BOSS именно так отсортировал.
и желательно сделать Объединяющий патч. мергед патчь - может все потому что у тебя нет мергед патчь Качни программу БОС, вот здесь, эта программа сортирует моды в правильном порядке, а порядок у тебя неправильный, все вперемежку, как у Плюшкина в кладовке. и еще проверь чтоб у тебя стоял на Fallout NV 7 апдейт и NVSE 2.9.
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №537
написано: 16 октября 2011, 08:31
|
|
Цитата качалапросто проблемы кучек пепла меня все непокидают Что за проблема- не исчезают со временем? Это вроде ванильный баг, правился неофициальным патчем.
|
|
|
|
|
|
stalker97
|
Сообщение №538
написано: 16 октября 2011, 10:03
| Отредактировано: stalker97 - 16 октября 2011, 10:04
|
|
А мой порядок?Проблем вроде нет...но хочется проверить))
|
|
|
|
|
|
delamer
|
Сообщение №539
написано: 16 октября 2011, 10:35
| Отредактировано: delamer - 16 октября 2011, 10:36
|
|
Цитата stalker97А мой порядок?Проблем вроде нет...но хочется проверить)) Сложно сказать, слишком много букафф Но Nevada skies и Electrocity должны быть в конце списка. Основные моды вроде в порядке.
|
|
|
|
|
|
Vladimir51
|
Сообщение №540
написано: 16 октября 2011, 16:16
|
|
Мод на десяточку, новый лут очень радует (только у авто-гаусса урон не очень). Кстати, я нашел стелс-имплант. Он находится в подвале РЕПКОННа (там, где дикие гули).
|
|
|
|
|
|
|