Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)

Проект "Невада"
Exotic  Offline  Сообщение №481 написано: 1 октября 2011, 16:07

:D Ответил Димсу, скоро будет все, я думаю)

Dimusu  Offline  Сообщение №482 написано: 2 октября 2011, 12:00

Exotic, Спасибо, сам бы вряд-ли догадался. smile2
Перевод будет скорее всего завтра-послезавтра. Нужна шлифовка, да и кое-что я недоперевел. smile2

StyxVX  Offline  Сообщение №483 написано: 2 октября 2011, 14:29

97
Цитата Димс

Перевод будет скорее всего завтра-послезавтра. Нужна шлифовка, да и кое-что я недоперевел. smile2

С не терпеньем ждем с ! good

I want to back Susana Spears!
Хагн  Offline  Сообщение №484 написано: 2 октября 2011, 14:49

Это же великолепно Невада хороший мод.

rest in paradise and work in hell.
Nash  Offline  Сообщение №485 написано: 2 октября 2011, 16:02

149
После установки FalloutNV.esm по ссылке, данной GIGAVETER, все проблемы с Невадой исчезли. Т.ч. ему большое спасибо, а 1с, как всегда, большое... Ну вы меня поняли ;)

Si vis pacem, para bellum
stalkers  Offline  Сообщение №486 написано: 2 октября 2011, 19:12

7
Скажите пожалуйста, а первичные потребности в Неваде тоже работают только в "Хардкоре"?

Dimusu  Offline  Сообщение №487 написано: 3 октября 2011, 13:28

Извините ребята, перевода вам ещё минимум неделю не видать. Я с завтрашнего дня в больнице....
Если есть у кого желание закончить, стучитесь в ЛС.

MotorHёad  Offline  Сообщение №488 написано: 3 октября 2011, 14:06

6
Если остались только MCM скрипты, то думаю можно выложить и так.

Dimusu  Offline  Сообщение №489 написано: 3 октября 2011, 14:13

MotorHёad, Не только, остались ещё два патча совместиости и чтуок в модуле Cyberware.

GIGAVETER  Offline  Сообщение №490 написано: 3 октября 2011, 14:57

22
Цитата Димс

Я с завтрашнего дня в больнице....

Береги себя - выздоравливай!

MotorHёad  Offline  Сообщение №491 написано: 3 октября 2011, 15:00 | Отредактировано: MotorHёad - 3 октября 2011, 15:01

6
Мы можем попытаться перевести все это коллективом. Неделю ждать не в силах я, новую игру начать охота!

И желаю тебе быстрейшего выздоровления!

delamer  Offline  Сообщение №492 написано: 7 октября 2011, 12:36

121
Подождите еще пару часов, чтоб не делать лишнюю работу

Добавлено (07.10.2011, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата Nash

После установки FalloutNV.esm по ссылке, данной GIGAVETER, все проблемы с Невадой исчезли. Т.ч. ему большое спасибо, а 1с, как всегда, большое... Ну вы меня поняли

Пожалуйста- сохраните ссылку на этот файл, и давайте ее всем нуждающимся. Действительно полезная штука.

Dimusu  Offline  Сообщение №493 написано: 7 октября 2011, 12:44

Цитата delamer

Подождите еще пару часов, чтоб не делать лишнюю работу

Новая версия ? Хорошо, у меня как раз старый перевод погиб мучительной смертью.... x{

delamer  Offline  Сообщение №494 написано: 7 октября 2011, 15:40 | Отредактировано: delamer - 7 октября 2011, 15:41

121
Цитата Димс

Новая версия ? Хорошо, у меня как раз старый перевод погиб мучительной смертью.... x{

В основном- багфиксинг. При наличии частично переведенной версии работа будет гораздо легче.
Мои соболезнования из-за пропавшего труда.

Добавлено (07.10.2011, 19:40)
---------------------------------------------
Вышла новая версия Project Nevada- ver. 2.4
В основном багфиксинг
http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=40040

[Core] Explosive Entry: Переработано с целью большей понятности и удобства использования
[Core] Много мелких фиксов, повышающих стабильность.
[Cyberware] Исправлены падения игры в местах, где отбирается оружие, происходившие по вине EMP/HF имплантов.
[Cyberware] Исправлена проблема с восстановлением зарядов для EMP/HF имплантов после загрузки/рестарта игры.
[Equipment] Добавлен новый бесшумный лазерный пистолет (thanks to MadCat221)
[Equipment] Исправлен список аммуниции для дротикомета.

Wins7  Offline  Сообщение №495 написано: 7 октября 2011, 17:00 | Отредактировано: Wins7 - 7 октября 2011, 17:00

202
Цитата delamer

В основном- багфиксинг

Как вылеты при разрыве конечностей были, так и остались,конфликтует с EVE, хоть патч и установлен, но толку нет! nea

На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
delamer  Offline  Сообщение №496 написано: 7 октября 2011, 19:53 | Отредактировано: delamer - 7 октября 2011, 19:54

121
Цитата Wins7

Как вылеты при разрыве конечностей были, так и остались,конфликтует с EVE, хоть патч и установлен, но толку нет!

Никогда не имел вылетов при отрыве конечностей. EVE я не использую, но если есть какие-то конкретные замечания, или конкретное направление где искать- могу посмотреть.
Что касается стабильности игры в целом- вчера я заподозрил Неваду в крашах в Honest Hearts. Отключил все моды, и начал прыгать по карте. После третьего-четвертого прыжка в одной из локаций- стабильный вылет. Без всяких модов.
В Фолле все зависит от везения и содержимого компьютера. У кого-то глючит иногда, у кого-то часто, а один человек сказал, что у него вообще проблем нет :)
Говоря про багфиксинг, мы имеем ввиду исправление наших собственных недоработок, движок игры мы не в состоянии пофиксить.

Wins7  Offline  Сообщение №497 написано: 8 октября 2011, 06:38

202
Цитата delamer

Никогда не имел вылетов при отрыве конечностей. EVE я не использую

Вот по этому и не имел!

На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
Mihey1977  Offline  Сообщение №498 написано: 8 октября 2011, 12:03 | Отредактировано: Mihey1977 - 8 октября 2011, 12:04

521
Блин извините за оффтоп но поставил как-то этот EVE и у меня вылетало в первом же бою, когда с Саней на гекконов охотишься, причем что с Project Nevada, что без. Причем струлял я по ящеркам из обычного пистолета. Специально поставил WME и патч совместимости WMEVE - и все равно также весело вылетало. Короче Eва для F3 была намного стабильнее.
delamer,
спасибо большое за обновление, будем поиграть. Тем более что лучше FNV похоже ничего пока не вышло. С рейджем обломили слегка, ждем патчей (хотя сюжет патчами не исправишь), а Gears of War 3 это очень весьма круто, но не Фоллаут.
Надеюсь, что Deus Ex Human Revolution подал вам много новых идей для новых имплантов. Ждем с нетерпением дальнейшего развития проекта.
Кстати создатель Underground Hideout вернулся и сделал патчи для всех DLC, патч для GRA на подходе. Вернулся и автор Monster Mod c новым модом. Так что c мощным комплектом из Nevada + Monster Mod + AWoP + Angel Park плюс еще много чего будет повод пройти FNV еще разок. Поставил текстуры NMC вообще круто стало - даже с легким комплектом.

Dimusu  Offline  Сообщение №499 написано: 8 октября 2011, 14:41

Модуль Ядро - закончен, осталась только небольшая шлифовка. smile2
delamer, Не подскажешь, где искать обведенную красным надпись ? Ибо я что-то не нахожу...
Кстати да, почерпнула ли ваша команда идеи имплантантов из нового Deus Ex ? smile2

delamer  Offline  Сообщение №500 написано: 8 октября 2011, 15:57

121
Цитата Димс

Кстати да, почерпнула ли ваша команда идеи имплантантов из нового Deus Ex ?

Нет- из старого.
У нас в команде трудится Y|yukichigai- разработчик мода Shifter для первого Дэуса :) Правда- он появился уже после того, как импланты оказались в моде

КотЭ=Добро  Сообщение №501 написано: 9 октября 2011, 11:59

А где найти бионические глаза?

Mihey1977  Offline  Сообщение №502 написано: 9 октября 2011, 13:07

521
Кот зайди в один из необитаемых бункеров }{иддэн Вэли, за дверью со сложным замком. Туда можно с самого начала игры прокрасться, бионические глаза рулят - врагов сквозь стены видно.

stalker97  Offline  Сообщение №503 написано: 9 октября 2011, 13:36 | Отредактировано: stalker97 - 9 октября 2011, 13:36

210
У мну почему-то после установки Невады версии 2.3,худ стал огромным - полоски жизни и т.д.Также в VATS всё сместилось...и цвет шрифта в VATS стал чёрным.Ни у кого не было такого?И ещё,можно ли ожидать перевода Невады 2.4?на англ как то не очень играть.Также нужен перевод патчей для ДЛС и для WMX!

delamer  Offline  Сообщение №504 написано: 9 октября 2011, 13:43

121
Цитата Mihey1977

бионические глаза рулят - врагов сквозь стены видно.

Не только это- EM vision дает возможность видеть трупы, лутабельные объекты, ловушки

Dimusu  Offline  Сообщение №505 написано: 9 октября 2011, 13:50

stalker97, Конечно перевод будет, думаю к концу следующей недели. У меня вот тоже сть личная жизнь... smile2

stalker97  Offline  Сообщение №506 написано: 9 октября 2011, 13:55

210
Димс, Я и не прошу вас,чтоб прям завтра его(перевод)сделали.Хотел только спросить,работа ведётся или нет :) Удачи в переводе.Жду)

Mihey1977  Offline  Сообщение №507 написано: 9 октября 2011, 15:13 | Отредактировано: Mihey1977 - 9 октября 2011, 15:14

521
Димс,
Совершенно верно, личная жизнь рулит. Не торопись с переводом, мы подождем. Тем более что у меня английская версия FNV, от русификатора багов - спасу нет.

stalker97,
У тебя наверное - стоят какие-то моды, которые меняют }{уд. В таком случае, после проекта Nevada тебе надобно поставить мод Unified HUD Project ™©®. Скачать его можно здесь.
И незабывай, что и Project Nevada и Unified Hud Project надо ставить через Fomm.

StyxVX  Offline  Сообщение №508 написано: 9 октября 2011, 15:26

97
Вопрос на засыпку: Невада добавляет схемы железнодорожной винтовки и дротикомета?

I want to back Susana Spears!
Mihey1977  Offline  Сообщение №509 написано: 9 октября 2011, 16:05

521
Да, добавляет. В ж/д туннеле, который ведет к бомбистам, валяется дохлый железнодорожник. Рядом с ним схема ж/д винтовки. А вот насчет дротикомета не знаю.

Sоldier  Offline  Сообщение №510 написано: 9 октября 2011, 16:18

ВЫЖИВАЛЬЩИК

187
Схема дротикомётв в лагере со скорпионами близ мотеля Хелла (краатер с гулями)

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проект "Невада" (Обсуждение)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб