После установки FalloutNV.esm по ссылке, данной GIGAVETER, все проблемы с Невадой исчезли. Т.ч. ему большое спасибо, а 1с, как всегда, большое... Ну вы меня поняли
После установки FalloutNV.esm по ссылке, данной GIGAVETER, все проблемы с Невадой исчезли. Т.ч. ему большое спасибо, а 1с, как всегда, большое... Ну вы меня поняли
Пожалуйста- сохраните ссылку на этот файл, и давайте ее всем нуждающимся. Действительно полезная штука.
[Core] Explosive Entry: Improved/reworked this feature to be more intuitive and useful [Core] Various small bugfixes [Cyberware] Fixed CTD on disarm spots when EMP/HF implant charges were removed [Cyberware] Fixed charge reset on reload for EMP/HF implants [Equipment] Added Stealth Laser Pistol (thanks to MadCat221) [Equipment] Fixed wrong Dart Gun ammo list
[Core] Explosive Entry: Переработано с целью большей понятности и удобства использования [Core] Много мелких фиксов, повышающих стабильность. [Cyberware] Исправлены падения игры в местах, где отбирается оружие, происходившие по вине EMP/HF имплантов. [Cyberware] Исправлена проблема с восстановлением зарядов для EMP/HF имплантов после загрузки/рестарта игры. [Equipment] Добавлен новый бесшумный лазерный пистолет (thanks to MadCat221) [Equipment] Исправлен список аммуниции для дротикомета.
Изменение репутации для пользователя Wins7
Wins7Offline
Сообщение №495
написано: 7 октября 2011, 17:00
| Отредактировано: Wins7 - 7 октября 2011, 17:00
Как вылеты при разрыве конечностей были, так и остались,конфликтует с EVE, хоть патч и установлен, но толку нет!
Никогда не имел вылетов при отрыве конечностей. EVE я не использую, но если есть какие-то конкретные замечания, или конкретное направление где искать- могу посмотреть. Что касается стабильности игры в целом- вчера я заподозрил Неваду в крашах в Honest Hearts. Отключил все моды, и начал прыгать по карте. После третьего-четвертого прыжка в одной из локаций- стабильный вылет. Без всяких модов. В Фолле все зависит от везения и содержимого компьютера. У кого-то глючит иногда, у кого-то часто, а один человек сказал, что у него вообще проблем нет Говоря про багфиксинг, мы имеем ввиду исправление наших собственных недоработок, движок игры мы не в состоянии пофиксить.
Блин извините за оффтоп но поставил как-то этот EVE и у меня вылетало в первом же бою, когда с Саней на гекконов охотишься, причем что с Project Nevada, что без. Причем струлял я по ящеркам из обычного пистолета. Специально поставил WME и патч совместимости WMEVE - и все равно также весело вылетало. Короче Eва для F3 была намного стабильнее. delamer, спасибо большое за обновление, будем поиграть. Тем более что лучше FNV похоже ничего пока не вышло. С рейджем обломили слегка, ждем патчей (хотя сюжет патчами не исправишь), а Gears of War 3 это очень весьма круто, но не Фоллаут. Надеюсь, что Deus Ex Human Revolution подал вам много новых идей для новых имплантов. Ждем с нетерпением дальнейшего развития проекта. Кстати создатель Underground Hideout вернулся и сделал патчи для всех DLC, патч для GRA на подходе. Вернулся и автор Monster Mod c новым модом. Так что c мощным комплектом из Nevada + Monster Mod + AWoP + Angel Park плюс еще много чего будет повод пройти FNV еще разок. Поставил текстуры NMC вообще круто стало - даже с легким комплектом.
Модуль Ядро - закончен, осталась только небольшая шлифовка. delamer, Не подскажешь, где искать обведенную красным надпись ? Ибо я что-то не нахожу... Кстати да, почерпнула ли ваша команда идеи имплантантов из нового Deus Ex ?
Кстати да, почерпнула ли ваша команда идеи имплантантов из нового Deus Ex ?
Нет- из старого. У нас в команде трудится Y|yukichigai- разработчик мода Shifter для первого Дэуса Правда- он появился уже после того, как импланты оказались в моде
Кот зайди в один из необитаемых бункеров }{иддэн Вэли, за дверью со сложным замком. Туда можно с самого начала игры прокрасться, бионические глаза рулят - врагов сквозь стены видно.
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №503
написано: 9 октября 2011, 13:36
| Отредактировано: stalker97 - 9 октября 2011, 13:36
У мну почему-то после установки Невады версии 2.3,худ стал огромным - полоски жизни и т.д.Также в VATS всё сместилось...и цвет шрифта в VATS стал чёрным.Ни у кого не было такого?И ещё,можно ли ожидать перевода Невады 2.4?на англ как то не очень играть.Также нужен перевод патчей для ДЛС и для WMX!
Димс, Совершенно верно, личная жизнь рулит. Не торопись с переводом, мы подождем. Тем более что у меня английская версия FNV, от русификатора багов - спасу нет.
Да, добавляет. В ж/д туннеле, который ведет к бомбистам, валяется дохлый железнодорожник. Рядом с ним схема ж/д винтовки. А вот насчет дротикомета не знаю.