Это для более "ювелирных действий", когда например прикрываешь какую-то из фракций, например как рядом с постом "Чарли"(либо НКР, либо Легион), или всех сразу из рельсовой!
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №452
написано: 25 сентября 2011, 14:24
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 25 сентября 2011, 20:11
А чо? Меня интересует когда следующая версия! А чо? Может Отцы-создатели Невады из Deus Ex: HR перенесут импланты некоторые, а? А то там крутая штука есть - сразу двоих врагов мочить (правда, движок Вегаса для таках фокусов наверное кривоват). Или с высоты падать, оглушая рядом стоящих. Много там чего хорошего. А еще неплохо бы квест, связанный с историей проекта: ну кто разработчики, цель какая была. И Елену Федорову в качестве босса. А еще можно заставить ГГ нейропозин постоянно кушать (на хардкоре). Ну, чем больше имплантов, тем больше лекарства надо.
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №457
написано: 26 сентября 2011, 13:48
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 28 сентября 2011, 08:41
Люди ,скажите кто нибудь ,когда сделают перевод версии 2.3 он будет в виде esp файла который просто нужно в FOMM подключить ,или надо будет этот мод переустанавливать и ставить уже переведённый ?
Что Саларианцу хорошо, то Крогану - генофаг.
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №460
написано: 28 сентября 2011, 16:50
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 28 сентября 2011, 17:05
Nash, Перевожу с офф. русифицированным мастер-файлом 7-ого апдейта. Стараюсь, чтобы перевод не сильно выбивался из офф. русификатора, но некоторые разбежки будут.
Димс, Ты меня не много не так понял. Оригинальная невада конфликтует с файлом перевода, т.е. если подключён перевод, то часть вещей просто не появляется. Нужен патч на совместимость. Я когда то это всё объяснял Экзотику. Если надо, могу и тебе через ЛС растолковать
Nash, Теперь понял. Насколько я знаю, такого патча нет, а делать его я не стану. Если хочешь, могу скинуть русифицированный мастер-файл самой игры, конфликтов не будет, да и игра шустрее заработает.
Извините ребята, с моей скоростью интернета залить мастер-файл самой игры очень и очень проблематично... Перевод готов, но меню MCM так и не переведено, увы. Я никак не соображу как сохранить переведенный скрипт... Завтра или послезавтра выложу.