На счет Enabler На 32-битных системах он работать не будет На двух гигабайтах памяти его использовать нет смысла
Как писал выше - резвости особо не заметил, вылеты остались, но - то было на стационарном компе, где и так все летает на макс.настройках.
Приехав на дачу, установил все на ноут и... разница видна невооруженным глазом! Фолл стал намного шустрее и пропали лаги при беге, поворотах и тд. Не знаю насчет 32битных систем, но у меня на ноуте стоит Виста32 и 4Гб. Возможно, что шустрее стало только из-за Stutter`a, экспериментировать не стал.
Но в любом случае - спасибо за дельный совет! Можно бы и вынести в отдельную тему, типа: "Оптимизация..." или как-то так.
Изменение репутации для пользователя ozzi
ozziOffline
Сообщение №422
написано: 17 сентября 2011, 05:35
| Отредактировано: ozzi - 17 сентября 2011, 05:36
Не знаю был ли такой вопрос по "проэкту Невада": вобщем высота безопасного падения проставлена 400(в оригинале 600),меньше 400 могу проставить ,больше 400 нет. Дело в том что ползунок заходит за пределы экрана. Как поставить Оригинальную безопасную высоту падения,600 едениц которая?
Как писал выше - резвости особо не заметил, вылеты остались, но - то было на стационарном компе, где и так все летает на макс.настройках. Приехав на дачу, установил все на ноут и... разница видна невооруженным глазом! Фолл стал намного шустрее и пропали лаги при беге, поворотах и тд. Не знаю насчет 32битных систем, но у меня на ноуте стоит Виста32 и 4Гб. Возможно, что шустрее стало только из-за Stutter`a, экспериментировать не стал.
люди,будте так любезны,скиньте или сюда или в ЛС id оружия и брони. из всего списка нашел только 3-4 предмета!(в сейфе красного каравана,например,нету трехствола).видимо чтото конфликтует.id через гекк cам бы нашел,да только он не робит
Изменение репутации для пользователя Wins7
Wins7Offline
Сообщение №429
написано: 19 сентября 2011, 17:26
| Отредактировано: Wins7 - 19 сентября 2011, 17:27
Сейчас перевожу версию 2.3, опирасюь на перевод Экзотика, хотя и отсебятины хватает. Что сейчас переведено: все наименования оружия, брони и боеприпасов; названия рецептов; потчи полностью переведены заметки и имплантанты.
DrLivsy, , Это я слышал... но визоры для бронек отсутствуют. Да и остальное по мелочам...
mrDanlord, и это тоже.
Кстати, нашел Рельсовую пушку! Блин это вещь!!! Круче чем ТолстяГ... урон более 400!
Только не могу понять, где валяется броня силовая Т57с??? не хочется через чит её получать. Что-то про бобистов указано местоположение, ноя там лазил не нашел.
mrDanlord, я покупал у мика и ральфа. еще по локации в ящиках полно валяется. Короче ищи.
Вот чего дефицит это 2мм электр. патроны.
Изменение репутации для пользователя Wins7
Wins7Offline
Сообщение №439
написано: 24 сентября 2011, 14:10
| Отредактировано: Wins7 - 24 сентября 2011, 14:05
В том то и дело, что нигде! В моде глюк видимо, поэтому только через чит, и то она не очень!
Добавлено (24.09.2011, 18:10) --------------------------------------------- И еще хотел спросить всех пользователей версии 2.3. Она у вас сильно глючит в отличии от 2.1? У меня да, особенно тормоза при переключенни режимов видения, при начале и конце спринта, а при "разрыве" врагов вообще бесконечные вылеты и эта версия не совместима с EVE v1.1. (при дезинтеграции и "расчленении" 100% вылет, при отключении все проходит) Правда я использовал чужой(неполный) перевод на русский, но врядли это причина глюков.
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
Если у вас русификация в виде .esp файла, вы никогда и нигде не увидите T-57, а если русифицирован сам мастер файл, то эту броню вы обнаружите надетой на бомбистов. Wins7, Ни одного глюка, ни одного вылета. Для Невады есть патч совместимсти с EVE версии 1.11
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Хаха! рельсовая пушка есть еще в одном месте! Это где валяется силовая броня оставшихся, там еще тьма Когтей смерти! Блин я пока сегодня забрал её... думал и сложу голову. Но оно того стоила. Рельсуха когтей с двух выстрелов выносит, иногда и с одного.
А на счет EVE у меня стоит патч на совместимость с невада, и вылетов нет. перевод любительский на невада стоит, тот что только часть переводит. Вылеты случаются только при путешествии или выходе из здания.
Вообще оружия с невады уже много нашел! Штук под 10.
Больше - 6Гб. И игра использует около 3Гб. Но жесткие вылеты были именно с версией 2.3, вот поэтому вас и спросил. Думал, что сама версия глючная, но по ответам понял, что нет.
Изменение репутации для пользователя Snow_Leopard_007
Snow_Leopard_007Offline
Сообщение №448
написано: 24 сентября 2011, 18:58
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 24 сентября 2011, 19:34
Wins7, именно там она и лежит... рядом с трупом в броне оставшихся. Ты туда иди с многозарядным гранатометом (или автоматическим гранатометом)! Он когтей с ног сбивает... и тупо бьешь пока они лежат всей толпой. :))) Хотя могут и проскачить... тут уж с одного удара мрешь... Пробуй, реально пушка того стоит!
Snow_Leopard_007, Да, я знаю, просто уточнил. Мне проще было по сюжету ее стянуть в бенкере, чем второй раз бессмсленно рисковать, хотя неудержался и перебил этих тварей, той же пушкой!
Snow_Leopard_007, Wins7, а не вариант ли их из крупнокалиберки вынести? С "Невадой" то куда проще. Увеличить кратность прицела, врубить замедление и бронябойными...