Mikk_Black, интересные странности - видеокарта - НВИДИА? - затемнения еще с Облы имеются... патчи юзать.... обнови дрова на видео и поставть ДЛЛ для оптимизации.. .и попробуй
злобное, вредное, докучливое и занудное сусчество --- i7-7700/16Gb/GTX1060
Изменение репутации для пользователя atomic666
atomic666Offline
Сообщение №274
написано: 4 августа 2011, 15:15
| Отредактировано: atomic666 - 4 августа 2011, 15:15
:mellow: вот чёрт((( вылетает изза невады!(уж что что, а на неваду в последнюю очередь грешил, отключал по очереди все моды пока не изчез вылет, оказалось во всём невада виновата(( так жалко ппц... update 7, невада версии 2.1 патчи совместимости с вмх и длс стоят может изза NVSE? он у меня 2 beta 9
Изменение репутации для пользователя catmarch
catmarchOffline
Сообщение №275
написано: 4 августа 2011, 15:45
| Отредактировано: catmarch - 4 августа 2011, 15:46
вылетаю.. .но очень редко ... с одной и той же конфой играю на разных машинах... одна i3 и радеошка 4870 , другая 8600 и 250 gs нвидиа... так вот... на второй жутко летает быстро.. .зачастую в бою ВАТС или слоумо только спасает... иначе- вообще не реально... единственно - вносил разные изменения в ИНИ... кажись... никак не сделаю построчное сравнение
на второй жутко летает быстро.. .зачастую в бою ВАТС или слоумо только спасает
Может ты хотел написать не летает, а лагает? а то не сходится На второй можно настройки графики на мин. снизить в конфиге, а не в игре. Должно помочь, это у тебя началось только после установки Невады, или с начала игры?
Quote (catmarch) на второй жутко летает быстро.. .зачастую в бою ВАТС или слоумо только спасает
Может ты хотел написать не летает, а лагает? а то не сходится На второй можно настройки графики на мин. снизить в конфиге, а не в игре. Должно помочь, это у тебя началось только после установки Невады, или с начала игры?
не ошибка.. действительно ускорение полета... "виновата строчка" iNumHWThreads=2 в Дженерал блоке (добавлена по совету какого то форума) ... выносит какой то расчет на второе ядро .. .или разносит расчеты.. .но - реально стало шустро .... ОЧЕНЬ быстро все бегают.... вылеты... ну.. .вчера за челый день только 2 ... в НН собаку надороге добрую встретил - что то у нее лагануло, и на спринте бежал - видимо не успело прогрузить....
Странно. У меня Невада 2.1, патчи совместимости, 7 апдейт и NVSE 2 beta 9 Игра запускается, но Невада выдает ошибку - "Расширения HUD не были найдены" или что то в этом роде. Патч совместимости с DarNif есть. Затем захожу в Пип-бой - и в разделе "Костюмы" меня выкидывает на рабочий стол
у меня тож так было, изза расишаренного Худа помогла переустановка невады(не реактивация а именно удаление и переустановка)+ надо дописать в файлик из папки menus соответствующую строку из другого мода, чтобы не конфликтовали
в твоем случае думаю поможет простая переустановка невады
catmarch, Переустановил игру. Поставил Неваду 2.1, 7 апдейт, NVSE 2 beta 8, тепрь при загрузке главного меню (не при загрузочных экранах, а именно при загрузке меню) игра нагло вылетает. Отключал моды - не лечится. Посоветуйте что нибудь Ах да, вот список модов
FalloutNV.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm MoMod.esm AWorldOfPain(Preview).esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Equipment.esm SCAV.esm Caliber.esm iHUD.esm CINEMATECH.esm More Perks.esm Military NV Backpacks.esm More Perks for Companions.esm More Traits.esm More Perks for Honest Hearts.esm DarNifiedUINV.esp The Mod Configuration Menu.esp DYNAVISION 2 - Dynamic Lens Effect.esp ELECTRO-CITY - Imaginator.esp Directors Chair.esp AWOPLowLootGeneral.esp Craft Overhaul 1.1.esp Pipboy2500.esp Military NV Backpacks - Vendor Script Replenish.esp Military NV Backpacks - Blank's Container Patch.esp Reactive People - Ultimatum.esp dD - Enhanced Blood Main NV.esp dD-Reduced Ragdoll Force.esp dD-Reduced Dismember Force.esp dD-Smaller Spatters Realistic.esp dD-Smaller Spatters Default.esp Mutant Eyes.esp dD-Smaller Wounds.esp WP.esp Community Bugfix Compilation Patch.esp NCR Rearmament v1.5 (Lore).esp ADVHarpersShack_rus.esp w44Satchels - Full.esp KORs Pistol Harness.esp BOAt51b.esp NV Interiors - West Vegas Fringe.esp NV Interiors - El Ray Motel.esp Clean Up New Vegas.esp NV Interiors - Cottonwood Cove.esp Holster.esp More Magazines.esp Realistic_Repair_NV.esp Tracer_Projectiles_no_gravitation.esp BoilingOil - Eli's Edge.esp Fallout 1 and 2 ambient music v0.2.esp shut up musicspeakers.esp Better Raider Gear.esp More Perks for Companions Update.esp More Traits Update.esp More Perks for Honest Hearts Update.esp More Perks Update.esp CRHDV3O3.esp CRHDV3O2.esp theHeroNV_1.1.esp Boacombat2glove.esp FNVIcons.esp VendorsChestsRespawnMonitor (Silent notice).esp Kaya47NordicWeapons.esp Dog_City3.esp Silverpeak Bunker.esp Legion Redesigned.esp GasmaskRespiratorPack.esp Black Ops Armor Pack.esp FalloutNV_lang.esp DeadMoney_R.esp HonestHeartsRusMgTribal.esp OldWorldBlues_RUS_MG.esp Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Rebalance.esp WeaponModsExpanded.esp WMX-DeadMoney.esp WMX-HonestHearts.esp WMX-ArenovalisTextures.esp Project Nevada - WMX.esp WMX-OldWorldBlues.esp EVE FNV.esp Nevada Skies.esp
Assault, NVSEdit? В фомме? Впервые слышу. Да тут проблема больше не в порядке модов (больше года играю в Fallout, на этих порядках загрузки собаку съел)
Изменение репутации для пользователя Assault
AssaultOffline
Сообщение №290
написано: 10 августа 2011, 13:06
| Отредактировано: Assault - 10 августа 2011, 16:04
Ой, я ошибся Fnvedit. Он проверяет правильность установки.
Добавлено (10.08.2011, 17:06) --------------------------------------------- Напишу про свои глюки. Установил ядро и кибер. Установил имплантант "подкожная броня" в итоге у меня стало 18 Дт вместо 14. Т.е. под почему то не отключил эффект от ванильного импланта. Переустановка мода помогла исправить это. Затем другой глюк, от первого лица в визоре шлема не видно субтитров, в любом шлеме, т.е. когда нпс говорят я слышу только звук, а текста нет. От третьего лица все нормально. И еще ошибка в переводе, если выбрать в настройке сортировку инвентаря, то оружие будет отсортировано под "одеждой для стриптиза". Надеюсь в 2.2 поправите.
Alphaverb, FalloutNV_lang.esp поставь после DarNifiedUINV.esp .. .и опосля ВСЕ русификаторы .. .да и глобальные моды повыше надо ... у вас они в конце , и еще - запускаете через FOMM? попробуйте в нем сделать BOSS сортировку (я отказался от самого BOSS в пользу подмодуля в ФОММ)
Поставил - Погонял - Понравилось! Оживляет Геймплей. Побаивался ставить из-за большого описания, что надо будет много чего "Доработать" и вникнуть. Но... довольно-таки просто и понятно
Затем другой глюк, от первого лица в визоре шлема не видно субтитров, в любом шлеме, т.е. когда нпс говорят я слышу только звук, а текста нет. От третьего лица все нормально.