Интересно, много будет исправлено? Добавят нового? Было бы очень хорошо, если бы "Модуль снаряжения" настраивался. Т.е. в опциях выбиралось что надо добавить на пустошь одежду и броню или только оружие или все вместе.
А какой смысл в такой настройке - опционально что-то добавлять, а что-то нет? Понравился мне автомат Инфильтратор или FN P90 - я их взял, апгрейды купил. Не понравилась какая-то вещь - не взял. Делов-то. Кстати, нашел недавно пасхалку на самом краю карты - мертвый Gopher в им же изобретенной броне. Интересно, что его сгубило? Primary Needs HUD глюкнул и он от голода умер?
Кстати, нашел недавно пасхалку на самом краю карты - мертвый Gopher в им же изобретенной броне. Интересно, что его сгубило? Primary Needs HUD глюкнул и он от голода умер?
Это намек на то, что с некоторыми вражинами даже стелс не поможет
Вопрос такой: Как в Проекте Невада убрать визуальные цветовые фильтры на солнечных или обычных очках (не на шлемах!!!) Хочу убрать потому, что очки очень затемняют и по этому трудно видеть красоту погодных модов. P.S. И прошу НЕ отвечать, что: "ПрОсТОо СнИмИ эТи О-Очки"!
Хочешь завести друзей - заведи их подальше. (Иван Сусанин)
Про новый патч ничего не слышно пока. Есть другая инфа?
Добавлено (18.08.2011, 20:03) --------------------------------------------- Если ничего экстренного не произойдет, релиз Невады запланирован на завтра.
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №310
написано: 18 августа 2011, 16:05
| Отредактировано: Kanye_West - 18 августа 2011, 16:05
а скажи, пожалуйста, если переходить на эту версию с 2.2, то опять желательно сделать чистое сохранение / начать новую игру, или и так можно.
Крайне желательно вынуть все импланты из тела. После апгрейда- установить их назад и проверить работоспособность. Проверить работоспособность спринта и гранатной клавиши. Если проблем нет- чистое сохранение не нужно.
Понимаю, что это не дело локализаторов, но все же опишу здесь неприятную проблему.
Проблема возникла с быстрым переключением взрывчатки, гранат и т.п. В общем, получая новый уровень в момент быстрого взятия динамита открывается окно получения след. уровня, и в это время игра перестает реагировать на твои действия. Не помогает Escape, не помогает даже ctrl+alt+delete, не помогает ничего. Следствие - игра зависла полностью и даже в Windows нельзя было выйти. Пришлось перезагружать компьютер.
delamer, у меня пачиму то невада провоцирует вылеты, отключал неваду вылеты прекращаются
Сама по себе Невада вылетов не дает, но в комбинации с другими модами, особенно если их достаточно много- это вполне возможно. Невада- очень тяжелый мод, а сам Вегас имеет ограниченные возможности по установке большого количества модов (в сравнении с Фаллаут 3) из-за своей навороченности.
Изменение репутации для пользователя Mihey1977
Mihey1977Offline
Сообщение №322
написано: 20 августа 2011, 17:26
| Отредактировано: Mihey1977 - 20 августа 2011, 17:27
Короче, произошло приятное и вместе с тем важное событие - разработчики обновили модуль "Project Nevada - Патчес". В числе прочего поддержка OWB, что не может не радовать. Кроме того, в readme указано, что еще два импланта (из новых) можно найти в Zионе и Сиерра-Мадре (знать, Отец Элайжа стащил, старый прощелыга). Но в readme не сказано где они. В самом деле, где они?
Короче, произошло приятное и вместе с тем важное событие - разработчики обновили модуль "Project Nevada - Патчес". В числе прочего поддержка OWB, что не может не радовать. Кроме того, в readme указано, что еще два импланта (из новых) можно найти в Zионе и Сиерра-Мадре (знать, Отец Элайжа стащил, старый прощелыга). Но в readme не сказано где они. В самом деле, где они?
delamer, спасибо. C одной стороны мне очень понравилось дополнение Dead Money, с другой стороны, оттуда, из Sierra Madre, сбежать быстрее хочется каждый раз (даже когда мод ставил, в котором оружие/снаряжение не отбрается, я туда даже палатку брал ), и тщательно обыскивать локацию не хочется. Три раза проходил, и ни разу более одного мода для Голографической винтовки не нашел. Уж больно там обстановка гнетущая.
C одной стороны мне очень понравилось дополнение Dead Money, с другой стороны, оттуда, из Sierra Madre, сбежать быстрее хочется каждый раз (даже когда мод ставил, в котором оружие/снаряжение не отбрается, я туда даже палатку брал ), и тщательно обыскивать локацию не хочется. Три раза проходил, и ни разу более одного мода для Голографической винтовки не нашел. Уж больно там обстановка гнетущая.
У меня с точностью до наоборот Сначала тоже плевался, но сейчас, особенно после Блюза, впитываю атмосферу каждой клеточкой своего тела. Атмосфера гнетущая, да, но уж больно хороша канва.