И у дока Митчела и в клинике Нью-Вегаса одно и тоже : после выбора конечности появившиеся ячейки ни на что не реагируют и другую конечность выбрать нельзя
Вот и наступило второе десятилетие XXI века. В доме 2 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга.
Devilos, всё правильно, b9 только под 7 апдейт, а у тебя 6. Ищи в сети 7 апдейт на фоллаут. Где именно я не знаю, у меня через стим скачался. Либо попробуй на каком ни будь стороннем сайте найти именно b7, он под 6 апдейт.
Si vis pacem, para bellum
Изменение репутации для пользователя Devilos
DevilosOffline
Сообщение №217
написано: 18 июля 2011, 11:02
| Отредактировано: Devilos - 18 июля 2011, 11:07
Devilos, всё правильно, b9 только под 7 апдейт, а у тебя 6. Ищи в сети 7 апдейт на фоллаут. Где именно я не знаю, у меня через стим скачался. Либо попробуй на каком ни будь стороннем сайте найти именно b7, он под 6 апдейт.
у меня стоит невада 2.1 и нвсе версии 2b4 и всё норм работает, там же написано что нужен 2 b 4
DARKWARRIORSLIPKNOT, Твоя читать умеет? Я уже на этой же странице, тебе же писал, что вот по этой ссылке https://spreadsheets.google.com/spreads....E#gid=3 описаны места нахождения всех новых предметов.
вопрос по крафту еды. суть такая в рецепте стоит например мясо геккона или там мясо дутня, а при установленной неваде со зверья собираешь сырое мясо, в результате ничего не скрафтить как возможно это исправить?
Я отсутствовал месяц, приехал недавно. Невада обновилась, но в меню нет кнопки настройка мода, как это было в старых версиях. Подскажите, как вызвать панель настройки?
в проект Невада есть не приятны глюк.например:у меня два одинаковых ствола,один целёхонький второй поломанный.когда с целёхоньким кидаю гранату(горячей клавишей)у меня в руках оказывается поломанный ствол,а целёхонький в инвентаре лежит
Вообще-то переведена только версия 2.1. Но и 2.2 должна работать. Может не работает из-за конфликтов с другими мода, Поэтому укажи все моды или задай вопрос в теме аддона.
Floxton, Конфликтов с другими модами быть не может, т.к. выкидывает не при запуске игры, а после определенного времени загрузки главного меню сменил Неваду на версию 2.1 и сменил NVSE на версию 2.0 бета 4, но 7 патч его категорически не видит Буду ждать обновления от авторов
Скажите совместим ли данный мод с A World of pain, EVE - Essential Visual Enhancements и "Дёшего и сердито" (набор текстур). А так же с последними DLC (про первые 2 можно не говорить патчи уже видел а вот последний Old World Blues...) А то у становил (грохнул все сейвы... Ностальгия =) а ту такие моды хорошие) начал заново и вылеты пошли =(( прям снала (стоило выйти от доктора начала критовать в разных местах но в течении 10 минут 7 вылетов).
Тех характеристики: FNV лиц версия от Steam (update 7). FOMM 0.13.21 NVSE 2.0 beta 9 Порядок загрузки: FalloutNV.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Equipmen.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm AWorldOfPain(Preview).esm FalloutNV_lang.esp DeadMoney_R.esp HonestHeartsRusMgTribal.esp AWOP (озвучка).esp WeaponModsExpanded.esp EVE FNV.esp Project Nevada - WMX.esp Project Nevada - Dead Money.esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Project Nevada - Cyberware.esp Nevada - Rebalance.esp
Все моды взяты с modgames.net.
Заранее благодарю за помощь всем откликнувшимся. P.S. FNVEdit ошибок ни каких не выдает Такое ощущение что вылеты из за update 7 т.к. на нексусе выложенны уже адаптированные версии а у нас пока нет (ведутся переводы).