Решил открыть темку на модгеймсе, чтобы хвастаться своими работами по моду "Возвращение" . Сайт сделан качественно и довольно раскручен, а аудитория здесь приятная. Буду писать в стилистике блога, так как своего блога не имею. Для тех, кто не в курсе. 18 декабря 2010 года был анонсировано продолжение "Вторжение". Мод получился хороший и популярный. Сюжет был посвящен приключениям советского разведчика, выходца Бункера 3А, Капитане СКВД Зайцеве. Приплыв на атомной подводной лодке вступил в контакт с аборигенами и искал довоенные технологии. В конце мода, АПЛ уплывает обратно в Мурманск, где и расположен Бункер. В новом моде действо происходит на территории постаполикптического города и его окраинах. Будет много новых моделей и текстур. Со временем накидаю побольше инфы.
За ссылкой на сайт команды разработчиков проекта обращаться в л.с или в ICQ (смотрите профиль).
А меня тут навсегда забанили :( И причём давно
Изменение репутации для пользователя MacoronTMG
MacoronTMGOffline
Сообщение №181
написано: 17 октября 2011, 14:47
| Отредактировано: MacoronTMG - 17 октября 2011, 14:47
Очень неплохо!!!Прости за глупый вопрос-сам интерфейс будет подлежать изменению в характер мода??Очень бы хотелось увидить в стиле советской радиоллы образца 50-х годов или же как на старых приборах по примеру как в фильме Голдфингер о ДБ (таймер на бомбе в конце фильма)...
Вот так вот, СССР в свое время продули, теперь такой вот многообещающий проект пропал. Очень жаль, что еще скажешь, как будто ждал какую хорошую игру, а проект закрыли.
Так народ, вроде как проект подаёт признаки жизни. Снова. Скоро сделаю нормальный пресс-релиз, плюс определюсь, кто будет вести тему. Нужно решить пару организационных вопросов.
Sazans_Theme, Я не так буквально имел ввиду отписаться
Народ, описываем ситуацию: Сейчас предыдущая версия Возвращение - заморожена. Старый диз-док, старые наработки по городу Мурманск, от всего пришлось отказаться. Один наш энтузиаст, djsave , решился выстроить новый небольшой город. Простенькая сюжетная линия, ресурсы из Сталкера-Метро и т. п. А вот всё старое - идеи советского ретро футуризма, вписать в мир Fallout... Отодвинуты на второй план и наверное не дождутся своей реализации. Готовые наработки на новую версию смотрите ниже: Видео раз Видео двас Видео трис
А меня тут навсегда забанили :( И причём давно
Изменение репутации для пользователя Блоkпоst
БлоkпоstOffline
Сообщение №197
написано: 22 июля 2012, 14:29
| Отредактировано: Блоkпоst - 29 июля 2012, 21:26
Блоkпоst, Моровинд как то уж совсем старый... Там в принципе все модели из Сталкера и Метро, так что делится особо нечем. Пусть твой друг стукнет мне в ЛС, можно будет что-то придумать.
Не совсем, там небольшой кусочек для проверки освещения. Были проблемы с текстурами, сейчас все разрулили, но лаборатории из СТАЛКЕРА приспособим под свои нужды немного переиначив. Поскольку контент весь с одного места то немного будет напоминать СТАЛКА, однако на этом сходство и заканчивается. К сожалению в виду отсутствия толковых людей, размер локации будет небольшим, примерно Поинт Лукаут, может чуть больше, под землю тоже придется спускаться, но осторожно.
Ну не знаю - ночь в Неваде скайс меня например устраивает. Должно быть достаточно темно что бы ночь бла похожа на ночь, но не настолько что бы совсем ни фига видно не было, а то каждый раз за ПНВ лазить ...неудобно
Изменение репутации для пользователя MacoronTMG
MacoronTMGOffline
Сообщение №210
написано: 11 февраля 2013, 11:47
| Отредактировано: MacoronTMG - 11 февраля 2013, 11:50