Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Изменение репутации для пользователя Lizardmen
LizardmenOffline
Сообщение №1681
написано: 31 марта 2015, 17:53
| Отредактировано: Lizardmen - 30 марта 2015, 13:11
Народ, столкнулся так сказать с мелкой проблемой. Скачал мод на напарника геккона. Все пучком, мод работает на ура. Однако пока играл в Фате оф Вандерер мне по ходу квестов с Ивой достался еще один напарник - собака. С ней тоже все в порядке. Мне захотелось доработать мод на геккона, а именно. С собакой так -подходишь к ней жмешь "говорить" и запускается колесо приказов спутникам, типа вколоть стимулятор, открыть инвентарь и прочее. У геккона всего ничего - три строки диалога(жди здесь, проваливай, пошли со мной) и нет такого колеса приказов. Всяко мучался чтобы сделать колесо. Как образец смотрел на собаку, не на нее конечно, а на то, как сделан напарник. Как не старался, а колеса приказов у геккона нет. Охота чтобы и он за меня таскал некоторые вещи как и все спутники. Сам геккон прост - точка где он находится в мире, пару пакетов айкью, и три строки диалога, плюс ко всему он использует огнемет, точнее дышит огнем. Как доработать геккона до "нормального", полновесного напарника, то есть - как прицепить к нему колесо взаимодействия как и у остальных спутников????????
Добавлено (31 Марта 2015, 15:24) --------------------------------------------- Снимаю вопрос. Нашел в инете мод и доработал так как надо и теперь у геккона есть колесо взаимодействия и доступ в инвентарь.
Добавлено (31 Марта 2015, 20:53) --------------------------------------------- Может кто с этим поможет. Скачал мод на компаньона секьюритрона. Иду по стадиям, все бы хорошо но квест не завершается. Всяко пробовал выяснить что не так и в итоге нашел следующее - автор мода не поставил галку - комплитед квест для последней стадии квеста, в итоге квест висит вечно незавершенный. Если же поставить этот флаг для стадии то квест завершается сразу же как только выдается. Помогите поправить простой трехстадийный квест до рабочего состояния. Суть стадий - сперва выдается сообщение что квест успешно загружен(1я стадия срабатывает), потом предлагается топать в школу Гудспрингса чтобы поговорить с ним(2я стадия тоже срабатывает), затем предлагается открыть карту чтобы поглядеть где находится компаньон(3я стадия и она не работает). Сколько не открывай карту бесполезно квест не завершается. Помогите кто разбирается в таких делах. Хочу воткнуть вместо секьюритрона ящерку выдернутую из иного мода, я это замуту с модом на секьюритрона затеял для того чтобы не получить напарника за просто так(мод понравился - простой и квест короткий), ну хотя бы малость побегать, а из-за квеста не могу осуществить замуту. Если бы кто помог разобраться что же намудрил автор мода то все будет пучком. Помогите кто чем может!
На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
Снимаю вопрос. Поступил простым способом - просто удалил все стадии квеста и все объекты-цели оставил лишь заголовок квеста чтобы при старте игры не было незавершенного квеста и не висело ничего лишнего в заданиях. Типа напарник хоть и без короткого квеста но теперь в команде. Все пучком и по плану.
Добавлено (02 Апреля 2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Смысл
Пробовал переустановить NVSE и сам Фоллыч. Что делать?
Ошибка исчезла или как?
Полет дракона сказочно красив: Излом крыла на лезвии луны, Упругим ветром тело перевив... Как жаль, что это только наши сны дракон...
У меня возникла проблема с mcm меню - При выборе какой либо настройки(например изменить количество спаунов в iws или выбор цвета в Дочерях А.Р.Э.С.) не могу продвинуть ползунок и вместо значения написано -1.#ind. Есть решение ? UPD: Проблема решилась исправлением порядка загрузки модов.
Установил мод Fallout Character Overhaul на чистую игру через FOMM,единственное что стоит это ENB.Также проги NVSE,ArchiveInvalidation Invalidated.Проблема такая что NPC не изменились а героя менять могу,то есть расы менять могу.В общем написал создателю мода на Нексусе,надеюсь поможет.Но так как в инглише я не силён а переводчик переводит как турист в Турции я не очень понял что он мне написал.Но совет был что типа зайти через FNVEdit и что типа пропатчить мод наверное.Ну я зашёл сделал merged path на все возможные файлы мода esm и esp по отдельности в разных вариациях,не помогло.В папке основного файла esm этого мода под названием non player character я обнаружил что там лежат NPC,но все строки красные,а в файле FalloutNV.esm всё нормально.Видимо проблема кроется в этих красных строках.Может кто знает как помочь и я уже наконец закончу эту трёх дневную борьбу с модом FCO.Ну или хотя бы кто подскажет что с красными строками делать???
LizardmenOffline
Сообщение №1688
написано: 19 апреля 2015, 09:50
| Отредактировано: Lizardmen - 19 апреля 2015, 09:51
но все строки красные,а в файле FalloutNV.esm всё нормально.Видимо проблема кроется в этих красных строках.Может кто знает как помочь и я уже наконец закончу эту трёх дневную борьбу с модом FCO.Ну или хотя бы кто подскажет что с красными строками делать???
О, чувак, чтобы исправить указанное надо иметь опыт работы с FnvEdit. То, что ты указал, стопудов косяки автора, это поправить можно, но это долго. Не знаю, кто возьмется за исправление... Лучше помогите с проблемой попроще, а именно. Увидел этот мод - https://modgames.net/load....-0-4525 Но есть одна проблема - в архивах НЕТ Есп файла. По ссылкам, что там кидают в комментах, ничего скачать нельзя. Меня просто перекидывает на мою страницу на Яндекс диске. Кто нить даст норм ссылку или хотя бы закиньте сей мод кто качал это, на куда нить где можно ровно скачать сие. Помогите, кто чем может.
Задолбался искать решение своей проблемы, полностью отчаялся.
Автор известного Slyrim monster mod - криворукий рукожоп! Да-да! Мод-обманка - он не только добавляет монстров, но и заменяет текстуры стандартных. Неподобство! Точнее, текстур вообще нет. Поскольку у меня не видит BSA файл, пришлось распаковать его вручную, и попробовать установить старым способом - не вышло, текстур так и нет. Монстры розовые, или ярко-белые, при чем оно заменило текстуры некоторых драугров, и половины медведей, и саблезубов. При отключении мода - проблема никуда не ушла, и даже при удалении всех его файлов, розовые мишки и светящиеся гули драугры остались.
Распаковывал архив BSA ВСЕМИ известными распаковшиками, пробовал ставить через BOSS, Nexus MM, и ручками. Эффект один и тот же - монстры есть а текстур нет.
Подскажите, это диагноз, или как-то можно все наладить? (Модов которые могут конфликтовать НЕТ, только пара оружейных, но я пробовал их отключать).
LizardmenOffline
Сообщение №1690
написано: 22 апреля 2015, 13:02
| Отредактировано: Lizardmen - 23 апреля 2015, 13:02
Распаковывал архив BSA ВСЕМИ известными распаковшиками, пробовал ставить через BOSS, Nexus MM, и ручками. Эффект один и тот же - монстры есть а текстур нет. Подскажите, это диагноз, или как-то можно все наладить? (Модов которые могут конфликтовать НЕТ, только пара оружейных, но я пробовал их отключать).
Да, это можно наладить, но займет тонну времени да и опыт, и желание тоже понадобятся. Если же вас интересует именно та версия, что у вас, то киньте ссылку в личку я гляну, что накосячил автор и все поправлю если будет возможно. Модели и текстуры я НЕ рисую и создаю. Вся проверка займет немного времени. У меня Скайрим монстер мод норм работает. Все звери в порядке и нет нигде розовых явлений и прочего непотребства в этом плане. Способ решения Вашей проблемы - если же в архиве присутствуют все текстуры для данного мода(Скайрим монстер мод) то для начала стоит проверить правильно ли прописаны пути в мешах. Попробуйте открыть любую модель монстра(ну или животного) которая косячит(придется попотеть малость) в Nifscope и посмотреть какие заданы пути для текстур. Если же, а скорее всего именно так, путь указан, а текстуры по пути нет, но она есть в архиве, то стоит, глядя на путь просто на просто положить ее куда надо, то есть просто напросто вручную исправить косяки автора. Если же текстуры нет( и скорее всего не будет желания с этим возится), то бишь автор с указанной вами характеристикой, то никакие пляски с бубном вам не помогут. Модели так и останутся розовыми. Игра и без помощи Еспешника видит все модели, так как, судя по вашему описанию, заменяет стандартных монстров(есп файл при этом не обязателен, долго объяснять), их то вы наверняка забыли выкинуть из папки игры. В общем мой вам совет - вручную выкиньте ВСЕ файлы той версии мода(текстуры и прочее), включая Еспшник, что у вас и ловите ссылку в личку. Используйте эту версию мода и будет, надеюсь, вам счастье. Как попробуете отпишитесь, все ли работает.
P.S Знали бы вы сколько косяков я вылавливаю из иных модов для таких игр как Фаллоут3, Фаллоут Нью Вегас, Обливион, Скайрим. Опыт возни с редактором набил просто жуть.
Изменение репутации для пользователя vovapantera1999
Помогите установил в корневую папку NVSE и когда открываю выдает ошибку Aplication load error P:0000065434
Может вы промахнулись с установкой? Надо ставить именно туда, где сидит екзешник игры, в Data игры пихать сие не надо. Может у вас версия NVSE не последняя?
Народ, разве никто не скачивал мод на Больше Когтей Смерти для Нью Вегаса? Где автор? Он забыл пихнуть в архив еэспешник.
Можете помочь?У меня как будто все черной сеткой накрылось и в небе какая то чертовщина из кубиков образовалась,как исправить?(сбалансированный enb)
Модификамя на небеса или еще какой мод? В какой игре проблема??? Больше подробностей. В общем, и вам все то, что рекомендовал пользователю выше вас по чату.
Подкиньте пжлст годный сборник модов на НВ,помимо FOW (который,как я понял,уже давно забросили на версии 2.50). Буду очень благодарен,т.к. сам толкового ничего не нашел.
Всё устанавливал как надо, закидывал в папку Data с заменой файлов, были установлены все нужные приблуды - nvse, fomm,Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated. Так вот при запуске этого, у меня всё работало, НО вместо текста были нечитаемые каракули! Что бы я не делал, ничего не помогало. В конце концов дошло до того, что я навернул нахрен всю систему, ничего уже не работало, игра не запускалась, я разозлился и удалил к чертям new vegas. Вот сейчас сижу и думаю - на что я потратил 6 часов своей жизни вчера?
Народ помогите, вылетает при попытке открыть меню покупки. Последнее что ставил: "WMXUE", "FOOK" and "More perks". Предположительно это "more perks" глючит, но как всё вернуть не могу знать.
Предположительно это "more perks" глючит, но как всё вернуть не могу знать.
А попробовать отключать моды по одному и смотреть какой нагадил не судьба? Знаю что долго но только так можно с огромной вероятностью вычислить проблему.
Изменение репутации для пользователя importmotion
importmotionOffline
Сообщение №1704
написано: 21 мая 2015, 10:59
| Отредактировано: importmotion - 28 мая 2015, 14:23
https://modgames.net/load....-0-2284 Здрасьти! А как эту бронишку через Fomm установить? У меня при распаковке пишет что какого то скрипта не хватает. Вроде и содержимое архива распаковывал в папку с игрой, но в fomm'е этот мод не отображается
Дорогие друзья. Мне нужна ваша помощь. Скачал лицевой мод с нексуса. http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/42499/? Установил. После запуска игра выдает ошибку. При отключении мода - ошибки нет. Хочу понять, это у меня так или у всех. Не могли бы скачать этот мод и проверить у себя? Буду очень благодарен.
Samuray, для этого мода еще требуется вот это - тыц и этот тыц. Не забыли их поставить?
По описанию, все наоборот. Для тех модов нужен FNV MoonShadow Race. Но я на всякий случай их поставил, запустил, проблема осталась - игра вылетает при запуске. У меня все лицензионное, все DLC.
Изменение репутации для пользователя vlad0981
vlad0981Offline
Сообщение №1708
написано: 25 мая 2015, 10:09
| Отредактировано: vlad0981 - 25 мая 2015, 10:09
Всё устанавливал как надо, закидывал в папку Data с заменой файлов, были установлены все нужные приблуды - nvse, fomm,Fallout New Vegas ArchiveInvalidation Invalidated. Так вот при запуске этого, у меня всё работало, НО вместо текста были нечитаемые каракули! Что бы я не делал, ничего не помогало. В конце концов дошло до того, что я навернул нахрен всю систему, ничего уже не работало, игра не запускалась, я разозлился и удалил к чертям new vegas. Вот сейчас сижу и думаю - на что я потратил 6 часов своей жизни вчера?
Кривые шрифты из за fomm. В нем нужно отменить ArchiveInvalidation и сделать её по новой. ArchiveInvalidation Invalidated не нужен он есть в fomm.