здравствуйте. проблема вообщем у меня: не могу запустить Fallout new vegas вместе NVSE так, чтобы была сохранена правильная последовательность модов, т.к запускаю сначала через FOMM, нажимаю "Launch NVSE" и открывается стандартный лаунчер, в котором сбивается к чертям вся последовательность модов и в результате они работают НЕ корректно. у меня Steam версия, никаких русификаторов с расширением .lang нет. только файлы .esp/.esm как сделать так, чтобы с NVSE моды запускались в правильном порядке, как я и задал в FOMM?
Легион рано или поздно развалится, вне зависимости от захвата/отступления с Мохаве. потому, что все держится на Цезаре, а не на его идеях, от которых покоренные дикари далеки. они воспринимают Цезаря как полубожество, с его смертью Легион начнет неизбежно разваливаться.
К слову очень близко к истине, слишком много сосредоточено на Цезаре. Без его авторитета, многие захотят занять его места, считая себя достойными... Борьба за власть и раскол.
а по сути так многие цивилизации и разваливались/переживали темные времена. но Легион развалиться, так как слишком суровое время, слишком много врагов. темные времена им не выдержать - их сразу раскатают. основная масса либо повторяют за ним, не вдумываясь, либо вообще орут "Слава Цезарю" и все... по большей части они глупы и голова у них не забита идеями о светлом будущем, об общем благе. (а именно это распространяет Цезарь) они просто благодарны ему, ибо пропаганда у него на высшем уровне. да вообще я только только 3 персонажа увидел, которые преданы идеалам Цезаря: Вульпес Инкульта, Ланий (хотя он развитый дикарь, который просто любит сражаться), Луций может быть еще, но он, опять же, все повторяет за Цезарем.
на помошчь, товарищи любители fallout'а!!! установил NVSE как надо. он работает. но есть один мод (мой любимый), который всегда должен в конце списка находиться. только тогда он корректно работает. и все было нормально до тех пор, пока я не установил NVSE. он необходим для других модов. я запускаю его через FOMM. расставляю по порядку моды и нажимаю Launch NVSE. в результате у меня запускается стандартный лаунчер Нью Вегаса, в котором весь порядок модов сбивается. то есть я не могу расставить по нужному порядку моды, т.к в вегасовскомя лаунчере весь порядок сбиваетс. а иного способа запустить NVSE (кроме как через FOMM (Launch NVSE) или через nvse_loader (там тоже лаунчер вылазит)) я НЕ вижу. так и получается, что у меня весь порядок сбивается с NVSE. повторюсь, стим версия.
на помошчь, товарищи любители fallout'а!!! установил NVSE как надо. он работает. но есть один мод (мой любимый), который всегда должен в конце списка находиться. только тогда он корректно работает. и все было нормально до тех пор, пока я не установил NVSE. он необходим для других модов. я запускаю его через FOMM. расставляю по порядку моды и нажимаю Launch NVSE. в результате у меня запускается стандартный лаунчер Нью Вегаса, в котором весь порядок модов сбивается. то есть я не могу расставить по нужному порядку моды, т.к в вегасовскомя лаунчере весь порядок сбиваетс. а иного способа запустить NVSE (кроме как через FOMM (Launch NVSE) или через nvse_loader (там тоже лаунчер вылазит)) я НЕ вижу. так и получается, что у меня весь порядок сбивается с NVSE. повторюсь, стим версия.
No Gods, No Masters.
Изменение репутации для пользователя physik
physikOffline
Сообщение №6
| Тема: Проект "Невада"
написано: 11 января 2014, 22:57
| Отредактировано: physik - 13 января 2014, 09:06
я считаю, что самая крутая фракция - это Последователи Апокалипсиса. у них очень правильные идеи и они занимаются действительно правильными и полезными для общества делами. минусы: слабое материальное положение и отсутствие армии. а так бы они очень классное государство бы создали, ведь не зря в одной из концовок они с Ханами объединились и создали могущественное государство.