Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Добавлено (11.02.2011, 12:58) --------------------------------------------- Alphaverb, Попробуй еще снять галочку с A World of Pain, И запустить без мода.
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Изменение репутации для пользователя Alphaverb
AlphaverbOffline
Сообщение №64
написано: 11 февраля 2011, 10:17
| Отредактировано: Alphaverb - 11 февраля 2011, 10:48
Alphaverb, Что за люди блин ты первым поставь загружаться FalloutNV.esm и будет тебе счастье!
Сори понял проблему попробуй новую игру начать! Сохранись ! и пускай сервы по очереди если один работает то с него и начинай так как Беседка делает игры с очень лаговыми сохранениями!
Люди,стим акк сломали,но поскольку у меня была "коробка" то я его восстановил,прошу найти меня по нику JeckanAk47 в Steam!
Изменение репутации для пользователя Chrno
ChrnoOffline
Сообщение №70
написано: 12 февраля 2011, 10:56
| Отредактировано: Chrno - 12 февраля 2011, 15:12
Поможите людиииии..........у меня нету файла ArchiveInvalidation,.......его можно получить с помощью ArchiveInvalidation Invalidated?,а то мне надо прописать пить в ручную к текстурам для Type 3
в тайп три есть проблемка у меня! во первых по бокам тёлочки идёт линия стыка обычного тели и модового,во вторых появляються нелепые синие,кривосидящие так сказать трусы.но не оригинальные а как будто это недоделанная текстура. срочно нужна пмощь.
Всем привет, в моде на фляги ТыК заместо иконки в пипбое (в меню снаряжение) выдает квадраты (если присмотреться, то вроде можно уловить силует фляги, хотя хз). Что делать? Инвалидация активирована, NVSE стоит. Такая же фигня с Readius pipboy, только там в квадратиках радиометр (опять таки, деления есть, просто в очень плохом качестве)
Изменение репутации для пользователя vaultdweller101
С реадиус модом для FO3 заколебался, если честно! Ставлю по правилам не отображается, когда вызываю (красное). Ставлю инвалидацию так слайды меняют изображение на крота в каске. Курсора в таком режиме не видно и выйти из игры бывает очень проблематично. Все по инструкции, ей-богу!
Изменение репутации для пользователя FLASHER96
FLASHER96Offline
Сообщение №75
написано: 26 февраля 2011, 19:25
| Отредактировано: FLASHER96 - 26 февраля 2011, 19:26
Как ставить ретекстуры оружия в инструкции написанно надо кидать в Data с просьбой заменить я кинул но текстуры не появились в игре новые подскажите че делать?
Как ставить ретекстуры оружия в инструкции написанно надо кидать в Data с просьбой заменить я кинул но текстуры не появились в игре новые подскажите че делать?
Data-общая папка, надо точнее кидать (если там текстуры, то в папку под названием "textures") в: C:\Games(у тебя может Program Files)\Fallout - New Vegas\Data Если там какой то мод, который надо подключать, то запускай Лаунчер, выбирай там Data Files, поставь галочку напротив того мода который нужен, жми Ok и запускай игру.
Народ, вчера прошло стимовское обновление FNV в результате чего NVSE больше не работает. Установлена само собой последняя версия. Есть варианты решения?
пипл хелп!!!!! у меня многие моды на НВ не идут((( у меня лицензия, но я ставлю все в нужную папку, только некоторые моды работают а некоторые нет((( подскажите что делать и решаема ли эта проблема.
так вот мои проблемы: 1.когда играю в "караван" соперник не ставит ставку 2.когда хочу переслать посылку из фрисайда в гудспрингс не открывается меню с выбором места доставки 3.в деад моней когда хочу открыть чемодан с припасами или дохлого зомбяка инвентарь не открывается 4.и пропали все решёто-сетчатые ворота у мя стоит стимовская версия точнее стояла(забыл пароль от аккаунта и скачал кряк)
Моя проблема в следующем - в причесочных плагинах через многие прически проглядывает то лоб, то макушка персонажа...В 3ем Фолле такого небыло. С чем это может быть связано?
Блин, не знаю где бы тут про свою проблемку спросить, не нашел темки, если что не так уважаемые модераторы не гневайтесь, а лучше ответьте, да я пойду себе...
Значить дело вот в чём: Установил я себе новый вегас и кучку дополнений к нему, естественно еще по опыту обливиона, первым делом установил NVSE 1 beta 7, сделал валидацию с помощью NVMM (FOMM для вегаса почему то не работает, вылетает с ошибкой где то в "crashdump.txt" ) Далее запускаю игру с NVSE начинаю новую, и когда персонаж приходит в себя у доктора, высвечиваются такие таблички где говорится что мол "проект невада" (один из установленных модов) и пип бой реадиус (аналогично) требуется NVSE и мол они, черти полосатые, их не видят, а потому работать отказываются...
Вопрос: Что это за хрень и что с ней делать?
До этого устанавливал игру, эти же моды всё вначале точно так же не работало, потом я сделал "сам не понял что" и всё заработало, потом пришлось снести игру, и вот теперь как результат ни***ра не работает.
ГЫ, только помидоры не кидайте! Я тут, тогось, первый раз мод скачиваю. Там хоть написано, куда его устанавливать нужно? А то чего-нибудь, пакорукая, сделаю не то...Как в него играть-то потом?