Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Проблема с МСМ. Выбивает постоянно следующий месседж: imageshack.us/photo/my-images/24/screenshot0iq.png Хотя, сразу после загрузки сейва, на русском было сообщение, что полет нормальный и мод установлен. imageshack.us/photo/my-images/40/screenshot1tiz.png Кто в курсе как исправить эту бороду? Загвоздка в том, что искомый файл лежит там где положено. Игра фактически чистая. Поставил только DarNified UI и при попытке поставить aHUD для которого крайне необходим MCM столкнулся с тем что описал.
ЗЫ. Новую игру, пробовал начинать, ноль на массу (скрины делал уже с новой игры) ЗЫ2. Сори за такие кривые ссылки ибо "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])"
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №695
написано: 2 октября 2012, 08:36
| Отредактировано: YikxX - 2 октября 2012, 08:37
Лежит то он там где лежит, да только вот ДарнУИ его затер. Надо добавить в него такую строчку (в конце) - <include src="includes_StartMenu.xml" /> Должно получиться вот так:
Code
</template>
<include src="includes_StartMenu.xml" /> </menu>
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Лежит то он там где лежит, да только вот ДарнУИ его затер. Надо добавить в него такую строчку (в конце) - <include src="includes_StartMenu.xml" /> Должно получиться вот так
Некоторые моды и плагины (например добавление нового оружия/брони, некоторые локации и т.д.) добавляются и работают нормально, а некоторые не работают. В чём может быть проблема?
Помогите разобраться с установкой менеджера. Установил Универсальный Fallout Mod Manager (FOMM) для F3 и FNV и NVSE, FOSE чего то не нашел, и почему то панель управления сильно отличается от той, что у меня была в Ф 3, у меня сейчас на правой стороне пять клавиш а в Ф 3 было десять, а программа ведь одинаковые, у меня нет сейчас в панели клавиш, авто сортировки и валидации а это уже проблема. Может установилось не правильно, я в корень игры посмотрел, там менеджер лег в папке GeMM а в ней есть еще Дата, может ее в главную дату перекинуть?
polnoum-sergei, да и лишними были эти клавиши, зачем они? Валидация в f3 иногда сбивалась, отдельная программа куда лучше. Автосортировка - ну она тебе так насортирует что поиграть нормально не сможешь. Руки надежнее.
Добавлено (05.10.2012, 10:51) --------------------------------------------- Хмм, народ, у кого еще конфликтует Pipboy Readius и Powered Power Armor? Для F3 был замечательный патч, исправляющий вылет при открытии пип-боя когда на гг силовая броня... на НВ найти не могу..
Не совсем сюда, но проблема следующая: каким образом избавится от ужасных швов в type 3? Поставил самые высокие текстуры из набора и узрел ужос. В скайриме был похожий мод, но к нему прилагались карты нормалей в hq.
Добавлено (07.10.2012, 05:24) --------------------------------------------- UPD. По своей невнимательности, из скачанных плагинов, потерял файл 12200_NCROutfit1.0.rar весом 2.36 Мб. Архив оказался без ридми, теперь в догадках от чего это кусок. Последние 2 часа убил на просмотр истории закачек, но дело успехом не увенчалось. Возможно, чей-то острый глаз приметил этот файл и в курсе от чего он За ранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Не работает "Beauty Pack PLUS -Project Mikoto- Hair - Eyes - Presets",а именно не появляются новые прически. Прочитал F.A.Q. на той странице,делал как написано в совете 1-2. Не помогло. Совет №3 не проверил т.к. не понял в силу того что недостаточно хорошо знаю англ. яз. Мой список модов (когда проверял оставлял только .esm / .esp от мода и от игры самой). Игра лицензия стим. P.S. Оффтоп. В чем может быть проблема? При первом запуске иногда очень долго грузятся сейвы (ждал до 2ух минут потом вырубал процес). Обычно грузятся за 10-20 секунд. P.S.S. Оффтоп-2. Вылетает игра при попытке сменить цвет глаз в редакторе персонажа (при первоначальном создании персонажа или с командой showracemenu)
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя srumon
srumonOffline
Сообщение №706
написано: 14 октября 2012, 10:38
| Отредактировано: Derpу - 14 октября 2012, 10:38
Проблема: Не видно плагин, не в папке, не в лаунчере. (Только через гекк видно.) Собственно замок на скрине не позволяет увидеть плагин через другие программы и папки. Я не знаю связано ли это с гекком или с компьютером, но проблема есть.
Изменение репутации для пользователя NTFS
NTFSOffline
Сообщение №707
написано: 19 октября 2012, 16:58
| Отредактировано: NTFS - 19 октября 2012, 17:00
Доброго всем времени суток:) Нид хелп! Собственно проблема не критичная, но глаз режет: При быстрых путешествиях или просто при переходе из локаций надпись названия локации на английском языке. (в левом нижнем углу экрана, н-р: вместо пустошь Мохаве - Mojave Wasteland и т.д.) пробовал опускать lang плагины в конец списка - текст по-русски, зато отключаются ретекстурные моды. Wrye Flash конфликтов не видит. Скачал даже русифицированный FalloutNV.esm, толку тоже ноль. Подключенные моды:
Нид хелп! Собственно проблема не критичная, но глаз режет: При быстрых путешествиях или просто при переходе из локаций надпись названия локации на английском языке. (в левом нижнем углу экрана, н-р: вместо пустошь Мохаве - Mojave Wasteland и т.д.) пробовал опускать lang плагины в конец списка - текст по-русски, зато отключаются ретекстурные моды. Wrye Flash конфликтов не видит. Скачал даже русифицированный FalloutNV.esm, толку тоже ноль.
Вся проблема в модах, они переименовывают названия локаций. Нужно править в ГЭКе. Вообще где то очень детально эта тема разжевывалась.
У меня кстати вот в чем проблема. Переустановил F:NV, ну скачал пару модов, скачал FOMM. Запускаю игру : включаются все DLC ( хотя в FOMM я их все отключил) но нету тех модов которые я скачал ( кроме одного), ну скачал AII, установил - та же проблема, удалил в FOMMе полностью DLC, игру уже запускается без них НО скачанных модов нету ни во вкладке в меню ни в самой игре нету предметов из мода. Хотя в FOMME галочки стоят! Ладно, скачал NVSE и NVMM, запустил через NVMM та же проблема! Видит только один мод из 4ех! Что делать и в чем проблема? В двух словах : FOMM моды видит и галочка поставлена, а в игре их нету и игра не видит
И как такое может быть? Просто, с логической точки зрения...
Ну зачем мне вам врать? Включаю 4 мода в FOMM, выключаю DLC, захожу в игру, в менюшке выбираю раздел "Дополнительно" там из модов которые я отметил только один(он сам кстати отметился) и DLC, а других трех подключенных нету, ну думаю ладно, отключил ВСЕ моды и DLC, вроде игра должна быть чистая? Ан нет, запускает все DLC и мод который сам отметился. В лаунчере уже в игре отключил даже, все та же проблема
Всем привет. Ребят, у меня проблема с модом Antony Lings, устанавливал его через Nexus Mod Manager, но в итоге не установился он, ничего не поменялось в меню создания персонажей... и вообще любые моды на текстуры не ставятся почему-то, игра не реагирует... из-за чего это? лицензия стимовская, Archive Invalidation ставил
В общем, такая проблема. С модами. Установил проджект невада, справедливость нью-вегаса 2 и дополнение к нему? там где чувак в броне бобы фетта ). В общем играю, играю, и тут раз около восточных ворот фрисайда экран стал красным, у ГГ бьется сердце громко, экран двоиться и вообще попа полная. Играю уже день так, с двоящимся экраном. Что делать? Что это вообще за гон такой? Никак не проходит эта фигня
Переустановил NV, никаких модов на него не ставил, только DLC стоят. Ну решил проверить, отключу ли я их или нет? Зашел в лаунчер - отключил (оставил только саму игру и руссификатор),включил игру, запускаю новую(все как надо)DLC включены. Тихо выругался , выключаю игру, устанавливаю FOMM, выключаю в нем DLC (в лаунчере они все так же выключены)включаю игру, новая игра...DLC включены! Ну не замечает Fallout изменений, ни в лаунчере ни в FOMME. Я в отчаянии не знаю что делать то блин! Ни мод никакой не поставить, ни DLC отключить(Ну их конечно можно удалить, но...)
в менюшке выбираю раздел "Дополнительно" там из модов которые я отметил только один(он сам кстати отметился) и DLC, а других трех подключенных нету
Там и не должно ничего быть. У меня там вообще билеберда какая-то, никак с DLC и модами не связанная. Это я к тому, что если в FOMM DLC отключены - то они и отключены, чего бы там во всяких менюшках не показывало...
Sanaaw, идем в пип-бой на вкладку СТАТ - Статус и в строке Эффекты (ЭФ) смотрим причину "попы". Например, у Курьера может быть контузия или еще чего...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Всем привет. Ребят, у меня проблема с модом Antony Lings, устанавливал его через Nexus Mod Manager, но в итоге не установился он, ничего не поменялось в меню создания персонажей... и вообще любые моды на текстуры не ставятся почему-то, игра не реагирует... из-за чего это? лицензия стимовская, Archive Invalidation ставил
Зависит от версии. Если моды на ту версию игры, какой у тебя нет - модов не видно. Попробуй обновить игру 7 обновлением.
"Наша главная проблема, похоже, заключается в том, что мы совершенствуем методы, но при этом путаемся в целях" А. Эйнштейн.