К примеру я сделал в ГЕКК'е дом, сохранил этот файл .esp и установил в игру. Через какое-то время я решаю его отредактировать. Открываю гекк, отмечаю файлы в Filies > Data - FalloutNV.esm и файл с тем домом. Меняю что-нибудь, сохраняю под новым именем и устанавливаю этот файл .esp в игру, отмечая предварительно его в лаунчере. Когда я захожу в игру - дома нет. В чём причина? Что я не так делаю?
Красный шрифт только для администрации, Смотрителей и модераторов. Предупреждение!
Ree, Консольная команда TCL (можно не заглавными буквами) Отключает коллизию и можно шастать сквозь стены и камни. Или тебе в редакторе надо сквозь стену ?
Я имею ввиду в ГЕККе сделать обьект, через который можно было пройти бы сквозь.
Скачиваю мод, например на добавление нового меча, распаковываю в папку всё как положено по инструкции, активирую файл в лаунчере, захожу в игу - ничего. В чём проблема может быть?
Ree, Niasar, Попробуйте удалить SkyrimPrefs.ini и заново запустить лаунчер. Если не поможет, то поищите в инете какую-нибудь другую версию стандартного лаунчера (только не английскую, желательно).
Удалил файл. Развернул игру - крешнуло. Зашёл в игру заного - жуткие лаги. Например нажимаю "идти", а идти начинает секунд через 5. Что делать? Но помогло. Мод, который ставил, заработал.
Разобрался. При удалении этого файла, все настройки слетели. Пришлось настраивать заного.
Добавлено (30.09.2012, 19:15) --------------------------------------------- Опять проблема. Те моды, которые я скидывал до удаления файла, работают, а те, которые я кидаю сейчас - нет. Как их активировать, ибо в лаунчере при запуске раздела Data больше нет.
Откройте файл SkyrimPrefs.ini через программку Notepad++, потом найдите там эти строчки: [Launcher] bEnableFileSelection=* Если стоит цифра 0, то замените её на 1.
Некоторые моды и плагины (например добавление нового оружия/брони, некоторые локации и т.д.) добавляются и работают нормально, а некоторые не работают. В чём может быть проблема?