Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
magnumspec, все верно, должна И к этому самому Type6 она (инструкция)существует, и эта инструкция недвусмысленно говорит о том, что он ставится НА Type3. Думаю, если skunsss попробует поступить именно так, у него все заработает.
Меня Type6M запутал А так сделал как тут посоветовали, и все встало так как надо.Спс.
magnumspec, к сожалению, не знаю такого. Сам использую Breeze со всеми, описанными тобой, недостатками, но я на эту тему особенно не заморачиваюсь - оригинальную одежду (даже модифицированную) у меня практически никто не носит, да и играю я женским песонажиком
может об этом где-то на форуме шла речь НО: что делать если из-за модов пропадают текстуры? отключаешь пару - нормуль! а если пару добавишь - то в игру вообще не заходит! стоит приблезительно 120 модификаций!
Проблема такая поставил чистый Fallout New Vegas - Ultimate Edition потом поставил разных модов для них все нужные патчи скачал и поставил в WMX моделька охотничего револьвера когда он на земле с пррицелом когда в руках у гг он без прицела а целюсь через прицел такое же и с винтовкой крысобой еще с некоторым оружием из арсенала оружейников не ставятся некоторые апдгрейды что делать???
Все официальные DLC + Project Nevada + EVE + UHNV + DarNifiedUINV + NVEC + LFreePlay + Русифицированы все DLC и Pre-order pack вроде все. Может не так патчи поставил например есть Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance) и Project Nevada - Gun Runners' Arsenal какой подключать именно не знаю подключил сразу два. Блин тут вообще отвечают что да как?
Привет всем! У меня, конечно, не как у UnknownU-n - 120 модов, а чутка поменьше 119 около 20. Причём три мода на ретекстуринг не работают. Например, скачал винрарную модификацию довоенных книг, а в игре они не изменились. В ГЭККе они очень странно отображаются - они приминают вид той текстуры на которой лежат (то есть если лежат на полке, то будут иметь цвета полки, а не книги). Никак не могу с этим разобраться. А другой мод, я портировал из фо3, чисто для себя. Вроде назывался "Локализованные текстуры для Fallout 3", там всё переведено было, ну и решил закатать в ФО НВ. В результате ничего не изменилось, хотя имена файлов совпадают. Странно, что в ГЭККе текстуры с русским языком отображаются, а в игре - ванильные. В чём может быть проблема такого отказа работы модов?
Здравствуйте все.У меня очень ноющая проблема- мною много модов было скачано.Установил не все,сейчас около 200.Так вот при установке любого другого мода у меня сохранения испорченные,а все текстуры мелькают и переливаются,и практически всё и вся-восклицательные знаки.Можно ли что-то сделать.Из-за колличества модов не могу каждый проверить,помогите плизззз!
Здравствуйте. Поставил мод NVInteriors Project, в описании сказано что он добавляет новые предметы,открывает локации и добавляет квест. Кроме открытых локаций ничего не увидел,квестов нет. В чем может быть проблема?
Wastleland, Предметы есть, например игрушки, которые раньше нельзя было взять себе в инвентарь, также много другого барахла, типа кофеварки, телевизора и т.д, ещё есть довоенные журналы, всё это находится в новых локациях.
Добавлено (12.06.2012, 11:49) --------------------------------------------- Кстати, у меня такая проблемка нарисовалась, правда этот баг у меня уже давно, и как с ним бороться я не знаю.Короче, поставил я WRP(Weapons Retexture Project)от Милении(Ареновалис)версия 1.8(или 1.9, хз), далее установил WMX 1.1.1 + патчи совместимости с DLC, EVE, PN и WRP, на половине стволов с текстурами творится что-то неладное, текстуры выглядят как какая-то каша, всё перемешано.На некотором оружии такое происходит после апгрейда, а на остальных сразу, это - "Машина", "Крысобой", "Всеамериканский", Автоматический карабин, Рычажная винтовка ковбоя и т.п.Переустановка не помогает!что делать - хз.Может кто сталкивался?
Кто из "знающих" может раставить мой порядок загрузки модов.
[X] FalloutNV.esm [X] DeadMoney.esm [X] HonestHearts.esm [X] OldWorldBlues.esm [X] LonesomeRoad.esm [X] GunRunnersArsenal.esm [X] TribalPack.esm [X] MercenaryPack.esm [X] ClassicPack.esm [X] CaravanPack.esm [X] Frequency.esm [X] Project Nevada - Core.esm [X] Project Nevada - Cyberware.esp [X] Project Nevada - Equipment.esm [X] Project Nevada - Rebalance.esp [X] More Perks.esm [X] More Perks for Dead Money.esm [X] More Perks for Honest Hearts.esm [X] More Perks for Old World Blues.esm [X] New Vegas Redesigned II.esm [X] MoMod.esm [X] AWorldOfPain(Preview).esm [X] WOP Fixes.esp [X] Primary Needs HUD.esm [X] FalloutNV_lang.esp [X] PreorderDLCs_lang.esp [X] FDeadMoneyRus.esp [X] HonestHeartsRus.esp [X] OldWorldBlues_RUS_MG.esp [X] LonesomeRoadRus.esp [X] GunRunnersArsenalRus.esp [X] Frequency - Project Nevada Patch.esp [X] Frequency - Honest Hearts Patch.esp [X] Frequency - Dead Money Patch.esp [X] Frequency - Old World Blues Patch.esp [X] Project Nevada - Honest Hearts.esp [X] Project Nevada - Old World Blues.esp [X] Project Nevada - Lonesome Road.esp [X] Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp [X] Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp [X] Meltdown Medley.esp [X] The Mod Configuration Menu.esp [X] The Weapon Mod Menu.esp [X] DarNifiedUINV.esp [X] Quick Trade.esp [X] FlashlightNVSE.esp [X] More Perks for Honest Hearts Update.esp [X] More Perks for Dead Money Update.esp [X] More Perks for Old World Blues Update.esp [X] FNVIcons.esp [X] christinecos.esp [X] Faster Terminals.esp [X] Interior Lighting Overhaul-Realistic Interiors-Full.esp [X] ILO-RI-Dead Money.esp [X] ILO-RI-Honest Hearts.esp [X] ILO-RI-Old World Blues.esp [X] ILO-RI-Lonesome Road.esp [X] ILO-RI-PipBoy Light.esp [X] Project Westland vision.esp [X] Project Westland vision-ZionHH.esp [X] NVR- Recommended.esp [X] New Vegas redesigned- Honest Hearts.esp [X] Voice dissonance fix.esp [X] AWOPDeadMoney.esp [X] Gnome_Wrangler.esp [X] Unique Items & Collectables.esp [X] New Vegas Error Corrections BugFixes - DLC.esp [X] New Vegas Error Corrections Reduce CTD - DLC.esp [X] NVEC BugFixes Improved Sound FX Patch.esp [X] Wastelanders.esp [X] ELECTRO-CITY - Emittance.esp [X] ELECTRO-CITY - Highways and Byways.esp [X] ELECTRO-CITY - CompletedWorkorders.esp [X] Pipboy2500.esp [X] NVWillow.esp [X] Bobblehunt.esp [X] UHNV.esp [X] UHNV-Dead Money.esp [X] UHNV-Honest Hearts.esp [X] UHNV-OWB.esp [X] UHNV-Lonesome Road.esp [X] UHNV-Brighter Lighting.esp [X] UHNV-Bobblehunt.esp [X] UHNV-More Mannequins.esp [X] Brahmin Bess.esp [X] DeanTurnaround.esp [X] ArmorCrysisModRUS.esp [X] WeaponModsExpanded.esp [X] WMX-ArenovalisTextures.esp [X] Frequency - PN+WMX Patch.esp [X] WMX-PreOrderPackMercenary.esp [X] WMX-PreOrderPackCaravan.esp [X] WMX-LonesomeRoad.esp [X] WMX-GunRunnersArsenal.esp [X] WMX-DeadMoney.esp [X] WMX-HonestHearts.esp [X] WMX-OldWorldBlues.esp [X] WMX-AWOP Patch.esp [X] Project Nevada - WMX.esp [X] EVE FNV.esp [X] Frequency - EVE patch.esp [X] Frequency - EVE & WMX Patch.esp [X] EVE FNV-[GRA Patch for EVE 1.3].esp [X] WMX-EVE.esp [X] Project Nevada - EVE.esp
Игра вылетает в основном при загрузке (колесо просто виснет) и когда ходишь по пустоши. Когда проходил DLC вылетов небыло. Еще не отображается лазерный прицел с WMX и на оружии с эффектами (плазм. винтовка или пистолет) после установке модов пропадают эффекты (переливание плазмы внутри оружия и чето еще). Прошу помощи, надеюсь на содействие. ВСЕ МОДЫ ВЗЯТЫ С MODGAMES (за исключением броньки из кризиса)! Заранее СПС.
Изменение репутации для пользователя stalker97
stalker97Offline
Сообщение №588
написано: 15 июня 2012, 09:15
| Отредактировано: stalker97 - 15 июня 2012, 09:09
Добавлено (15.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- + загляните сюда https://modgames.net/load/97-1-0-7437 и скачайте объединенный ESP - http://narod.ru/disk....ar.html включающий в себя основной ESP + опциональные файлы UHNV-More Mannequins, UHNV-DeadMoney, UHNV-Honest Hearts, UHNV-OWB и UHNV-Lonesome Road. Использовать только тем, у кого установлены все 4 вышеперечисленные DLC! И Interior Lighting Overhaul это тоже касается, вам нужно было ставить всего-лишь один плагин, который предназначен тем, у кого все 4 DLC, а вы поставили совсем не то.
Добавлено (15.06.2012, 13:15) --------------------------------------------- P.S офигиваю от кол-ва установленных у меня плагинов
Народ подскажите почему когда я устанавливаю реплейсер тел для женщин, то получается синие трусы и корявая грудь . ArchiveInvalidation Invalidate не помогает , устанавливал по инструкци ,так что не пешимте типа руки корявые.
Изменение репутации для пользователя Bloodman666
Bloodman666Offline
Сообщение №590
написано: 17 июня 2012, 17:23
| Отредактировано: Bloodman666 - 17 июня 2012, 17:24
Bloodman666, Mission Mojave - Ultimate Edition - он на английском, значит половина текста в игре у тебя будет на английском, лучше ставить что-то одно, у меня стоит Fallout NV + DLC / NV Error Corrections and Bug Fixes и я доволен) Nevada Skies URWLifed есть у нас на сайте, а вот настройки через MCM есть только в FOW 2.5, да и зачем они нужны?всё это можно и так настроить через конфигуратор в инвентаре.
Добавлено (18.06.2012, 11:32) --------------------------------------------- csmaster98, Type6 нужно ставить на Type3, т.к в Type6 только меши без текстур.
Изменение репутации для пользователя VinChester439
Здравствуйте! Как исправить глюк, у меня мод просто не работает, он помечен в NVMM но не работает. Вернее он работал некоторое время, а потом просто отключился и всё.
VinChester439, ты напиши, что за мод, ссылку дай, по возможности, объясни, в чем выражается это "не работает", а то трудновато "ставить диагноз по телефону".
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя VinChester439
VinChester439Offline
Сообщение №596
написано: 19 июня 2012, 16:49
| Отредактировано: VinChester439 - 20 июня 2012, 12:33
tundruck73, У меня установлен мод Solars Bottled Water и мод Quest Item, в Quest Item просто не выкидывает, пишет типо:"квестовые вещи нельзя выкидывать" а в Solars Bottled Water не появляется табличка с выбором бутылок, в которые наливать воду. И кстати примерно вчера эти все моды ещё работали! Может быть ещё какие моды отключились но я этого не заметил...
____________________________________________ Может кто знает есть какой мод чтоб исправляло всё ____________________________________________ Ещё нашол: мод Realistic Headshots не работает. Походу какая то проблема с модами на геймплей...
К T6M подойдут любые текстуры от T3? Ваниль просто ужасна =\
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Подскажите как решить проблему. Скачал FNV,игра работает отлично,в лаунчере видит моды,активирую,захожу в игру и не фига нету,уже на 23 модов проверял не один не работал,в чем проблема?Какой патч нужен для этого мода на пример? тык