Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
ShadowChaos747  Offline  Сообщение №1 написано: 20 ноября 2010, 06:16 | Отредактировано: ApeX - 21 июля 2018, 11:19

143
Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Изображения больше 640х480 только в превью!  vfl.ru  jpegshare.net
Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером.
Как разместить свой скриншот в теме:

1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума.
2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему.
3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить"
.

Shаdow  Offline  Сообщение №511 написано: 3 марта 2012, 02:57

Воля Клинков

Чак, может для этого мода нужно еще другой мод поставить?

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Gnom33333  Offline  Сообщение №512 написано: 6 марта 2012, 11:43

7
всем привет подскажите пожалуйста возможное решения когда я захожу в локацию через здание МИНИ МАРТ ЗЕДА в игре ( немогу понять какой это мод) когда выхожу с игры сохранения с этой локации не загружаются , подскажите я так думаю что мод ( не знам как он называется) надо переставить в FMM и куда его переставить. Спасибо зарпнее.

gbgopher  Offline  Сообщение №513 написано: 6 марта 2012, 11:55 | Отредактировано: gbgopher - 6 марта 2012, 15:33

145
noname111, попробуй реактивировать в Fomm Unified HUD Project, и сделай сортировку, может поможет

YikxX  Offline  Сообщение №514 написано: 6 марта 2012, 12:52

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Gnom33333

МИНИ МАРТ ЗЕДА в игре ( немогу понять какой это мод)

A World of Pain

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Gnom33333  Offline  Сообщение №515 написано: 8 марта 2012, 13:08

7
пасиб а чо сейвы не грузятся как думаете?

Добавлено (08.03.2012, 17:08)
---------------------------------------------
Подскажите что дает esm Project Nevada EVE, при активации его у меня игра не запускается нужен ли он?

gbgopher  Offline  Сообщение №516 написано: 9 марта 2012, 04:37

145
Gnom33333, это патч совмещения между Project Nevada и Eve. если у тебя что-то из этого не установлено, то он тебе не нужен.

Бун  Offline  Сообщение №517 написано: 9 марта 2012, 05:52 | Отредактировано: Бун - 9 марта 2012, 05:55

Лагогенератор

757
У меня проблема с арсеналом UHNV. Когда я вхожу в него, то игра вылетает. ОЧЕНЬ! редко игрок все же может войти без вылета, но с текстурами и интерфейсом творится что-то... кхм, непонятное. Оружие то переливается золотом, то вообще исчезает, а еще может стать черным. С интерфейсом вообще беда: пип-бой глючит (нет изображения), а остальной интерфейс кроме основного HUD'а исчезает. Что это может быть? На "минималке" багов не происходит, но, вы сами понимаете, что на такой ужасной графике играть просто невозможно... Есть идеи?

P.S. Основные подозрения - те самые текстуры... Но, может быть, это что-то другое?

.7
YikxX  Offline  Сообщение №518 написано: 12 марта 2012, 10:37 | Отредактировано: YikxX - 12 марта 2012, 10:39

качала, при таком наборе модов Merged Patch обязательно надо делать. Он объединит списки из PN и AWOP. Тогда и оружие и броня из обоих модов на месте будут. Насчет трейтов не знаю - либо работает ребаланс от Невады, либо (опять же) нужен мергед патч.

Меню настройки чего? Если Невады - то тут ничего не изменилось, грузим сэйв, жмем Esc, справа сверху строчка "Меню настройки модов". Если строчки нет, значит, согласно инструкции по установке Невады, ставим отдельно The Mod Configuration Menu, т.к. AWOP тоже настраивается через него - в этом месте может быть конфликт.

Arxangel33  Offline  Сообщение №519 написано: 15 марта 2012, 19:53 | Отредактировано: Arxangel33 - 16 марта 2012, 08:24

76
Здравствуйте! У меня такой вопрос. После установки какого то из модов. Некоторые гули (не дикие) отображаются в красном треугольнике с восклицательным знаком. Собственно вопрос: какие текстуры отвечают за отображение гулей? Заранее спасибо!
Я хочу сказать, что проще будет переписать файлы с текстурами, чем перебирать кучу модов и выяснять который из них косячит. В моде AWOP(A world of pain) нашел пещеры в которых есть гули в броне легиона. Так вот, когда их убиваешь и снимаешь с них все, то появляется красный треугольник. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

SKaRKiLLa  Offline  Сообщение №520 написано: 22 марта 2012, 06:23 | Отредактировано: SKaRKiLLa - 22 марта 2012, 14:04

101
Существует такая проблема: В моде Проект Невада не работает функция регулировки зума на оружии с оптикой, а также в расширенных режимах зрения термовизор глючит т.е. включаешь его, слышен резкий звук и все выключить его уже нельзя, помогает только загрузка сейва с отключенным термовизором, хотя пнв работает нормально. Вот и интересно что это такое и как это исправить?
Если, что вот порядок загрузки плагинов:

З.Ы. FalloutNV.esm русифицирован.
Заранее спасибо!
- Вопрос исчерпан, виновата оказалась версия Невады 2.5, откатил до 2.4 и все проблемы исчезли!

Mihey1977  Offline  Сообщение №521 написано: 25 марта 2012, 17:07

521
Не должен конфликтовать, поскольку в комментах один из авторов проекта Невада писал, что рекомендует использовать RobCo Certified вместе с проектом Невада. То же самое про FWE и Robco Certified для Fallout 3.

stalker97  Offline  Сообщение №522 написано: 26 марта 2012, 18:03 | Отредактировано: stalker97 - 26 марта 2012, 18:03

210
Вообщем, часто вылетает, то при заходе в какую-нибудь локацию, либо в фаст трэвеле...

Набор:

Ещё стоит - NMC TP + Cheap but Good 2.5
Настройки графики - высокие, в игре фризов нет, начал новую игру(решил заново начать)
FOMM, NVSE, FNV 4gb loader, BOSS последних версий...
FalloutNV.esm русифицирован
Не знаю в чём проблема, поэтому прошу помощи)

Добавлено (26.03.2012, 22:03)
На порядок плагинов не обращайте внимания, у меня там всё в правильном порядке стоит - BOSS настраивал, а вот в txt.файле всё вот так перепутано...

YikxX  Offline  Сообщение №523 написано: 26 марта 2012, 23:01

Цитата SKaRKiLLa

виновата оказалась версия Невады 2.5

Угу, плохому танцору всегда яйца мешают. :) Как вы умудрились невадские ESP поставить в списке сразу после ESM - одному богу известно. Патчи совместимости для DLC все перепутаны... WMX - EVE c Невадой - EVE перепутаны местами. Продолжать?

stalker97, я бы с таким набором на месте фолла тоже вылетел. :)

stalker97  Offline  Сообщение №524 написано: 27 марта 2012, 06:36

210
YikxX, Слишком много модов?))

YikxX  Offline  Сообщение №525 написано: 27 марта 2012, 07:25

stalker97, да. Есть же ограничение на кол-во плагинов, вот только я не помню сколько. При превышении начинаются проблемы.

gbgopher  Offline  Сообщение №526 написано: 30 марта 2012, 07:04

145
stalker97, появится, от чего же ей не появиться то ;)

YikxX  Offline  Сообщение №527 написано: 30 марта 2012, 07:29 | Отредактировано: YikxX - 30 марта 2012, 07:31

Цитата stalker97

Прост в описании сказано

Уже второй раз за сегодня это говорю: На заборе тоже написано хм хм, а там дрова. :)

Или речь идет про это - "If updating it would be best to add into a new character or only if you have not met up with Willow yet."?

YikxX  Offline  Сообщение №528 написано: 30 марта 2012, 19:26

stalker97, лучше станет, если плагинов станет поменьше. :)

Cталкер_  Offline  Сообщение №529 написано: 31 марта 2012, 07:54

71
Скажите, почему некоторые патчи в формате bsa. могут не работать и не отображаются в главном меню FOMM (хотя я загружал их через Packedge manager), но те, что в формате esp. работают.

stalker97  Offline  Сообщение №530 написано: 31 марта 2012, 09:06

210
Cталкер_, Они и не должны отображаться)Это ресурсы мода)

YikxX  Offline  Сообщение №531 написано: 31 марта 2012, 09:45

Цитата Cталкер_

некоторые патчи в формате bsa

Потому что это не патчи, а архивы с (как уже было выше написано) ресурсами мода (мешами, текстурами, звуками и т.п) - они и не должны там отображаться.

logrus7  Offline  Сообщение №532 написано: 3 апреля 2012, 17:01

7
stalker97,
Привет!
Скажи пожалуйста где брал игру с таким набором или сам собирал? Если есть такой торрент можешь дать ссылку?
К твоему сообщению
"Вот мой список плагинов,всё работает классно...только при долгой игре при загрузке зависает))а так вылетов и тому подобного нету.

FalloutNV.esm
ClassicPack.esm
DeadMoney.esm
HonestHearts.esm
OldWorldBlues.esm
LonesomeRoad.esm
GunRunnersArsenal.esm
Project Nevada - Core.esm
Project Nevada - Equipment.esm
More Perks.esm
More Perks for Companions.esm
More Traits.esm
More Perks for Honest Hearts.esm
MerchantMO.esm
ELECTRO-CITY - Highways and Byways.esm
ELECTRO-CITY - CompletedWorkorders.esm
NSkies URWLified.esm
WMVM.esm
ClassicRus.esp
DeadMoney_R.esp
HonestHeartsRusMgTribal.esp
OldWorldBlues_RUS_MG.esp
LR_Rus_Aptom's_Edition.esp
GunRunnerArsenal_RUS.esp
31 New Food Items.esp
DarNifiedUINV.esp
WeaponModsExpanded.esp
WMX-DeadMoney.esp
WMX-HonestHearts.esp
WMX-OldWorldBlues.esp
WMX-LonesomeRoad.esp
WMX-GunRunnersArsenal.esp
WMX-ModernWeapons.esp
WMX-ArenovalisTextures.esp
Project Nevada - Cyberware.esp
Project Nevada - Rebalance.esp
Project Nevada - WMX.esp
Project Nevada - Dead Money.esp
Project Nevada - Honest Hearts.esp
Project Nevada - Old World Blues.esp
UWHNV-Core.esp
UWHNV-Addon-DLC.esp
UWHNV-Addon-GRA.esp
UWHNV-Addon-FollowerHome.esp
Bobblehunt.esp
Nuka Cola Plus.esp
Nuka Cola Enhanced.esp
Unique skill Magazines.esp
MerchantMO - GRA.esp
BetterGamePerformanceV3.esp
NoVac Home Renovated.esp
NoVac Home Renovated - LIGHT.esp
UsableCigarettes.esp
BloodDenHouse1.4.esp
BlackMercArmor.esp
Gunslinger.esp
OldCourierDuster.esp
Sierra Power Armour Helm.esp
EMR-StealthSuitMkII.esp
EMR Stealthsuit v3.0 - Project Nevada Patch.esp
RCSS.esp
courierpowerarmor.esp
Courier Power Armor - Project Nevada.esp
FlashlightNVSE.esp
BoostedSkills.esp
Clanf_NoWeaponsRemove.esp
Companions teleporter RUS.esp
SearchlightControlTowerHideOut.esp
CrecBoon.esp
Classic YK42b Pulse Rifle.esp
AmateurMod.esp
Vurt's WFO.esp
The Mod Configuration Menu.esp
VendorsChestsRespawnMonitor.esp
VendorsChestsRespawnMonitor (Silent notice).esp
VendorsChestsRespawnMonitor (No notice).esp
Reactive People - Ultimatum.esp
NSkies URWLifiedDM.esp
NSkies URWLifiedHH.esp
NSkies URWLifiedOWB.esp
Night Brightness Adjuster.esp
HVduststormfix.esp
More Perks Update.esp
More Perks for Companions Update.esp
More Traits Update.esp
More Perks for Honest Hearts Update.esp
NVExverminatorRifle.esp
NVExverminatorRifle4xZoom.esp
WMVM-DM.esp
WMVM-OWB.esp
WMVM-GRA.esp
WMVM-PN.esp
WMVM-PN-WMX.esp
WMVM-WMX.esp
WMVM-WMX-DM.esp
WMVM-WMX-GRA.esp
WMVM-WMX-HH.esp
WMVM-WMX-OWB.esp
WMVM-WMX-LR.esp
WMVM-WMX-MW.esp

Также стоит набор текстур ''Дёшево и Сердито''

BOSS'ом никогда не пользовался))расставляю всё сам) "

Airborn  Offline  Сообщение №533 написано: 3 апреля 2012, 23:04

При начале новой игры зависает, может порядок надо поменять?

stenoff82  Offline  Сообщение №534 написано: 4 апреля 2012, 12:29

1
Народ подскажите в каком порядке установить запуск модов???

stalker97  Offline  Сообщение №535 написано: 4 апреля 2012, 13:28 | Отредактировано: stalker97 - 4 апреля 2012, 13:29

210
logrus7, У меня репак от Каталистов со всеми DLC))Моды подбираю всегда сам)
Дык, и у меня с таким набором тоже всё ок, только как AWOP поставлю, так всё...

Airborn, Может Readius не ровно встал?А паки можешь вообще удалить, бесполезное барахло, только Classic Pack из-за фляги оставить ещё можно.

Добавлено (04.04.2012, 17:28)
stenoff82, Поставь утилиту BOSS, она тебе сама плагины упорядочит)

logrus7  Offline  Сообщение №536 написано: 4 апреля 2012, 17:21

7
stalker97,
Тогда вопрос: есть какое то правило как ставить? Очерёдность, что-то ещё?
Потому как я поставил вот эту версию http://tapochek.net/viewtopic.php?t=74243&start=0
и у меня в самом начале игры начались проблемы:
1. в доме первого торговца огромные восклицательные знаки от пола до потолка красным свечением...
2. при подходе к верстакам трогаешь их появляются рецепты и заносятся в пип. НО после этого не работает кнопка ESC Мне не выйти в главное меню!!! Что делать не представляю....
Очень хочется поиграть в игру с хорошим набором модов, но просматривать почти 2000 модов тут нит никакой возможности/времени.... ((((

Mihey1977  Offline  Сообщение №537 написано: 4 апреля 2012, 18:29 | Отредактировано: Mihey1977 - 4 апреля 2012, 18:31

521
logrus7,
На тапках тут не все зареганы, а без регистрации не посмотришь чо там? Предполагаю что репак. Репаки не вариант, полная версия, а лучше лицензия куда вариантней.
Красные воскл знаки это значит мешей (моделей, грубо говоря) нету, сильно они этот репак пережали видать, перестрарались трудяги.
Чтоб хорошие моды найти надо пойти на нексус и посмотреть раздел "Топ 100", оно список самых кульных выдаст, ну еще зацени сборку FOW от Халфера, он там постарался, совместимость настроил.

logrus7  Offline  Сообщение №538 написано: 4 апреля 2012, 19:41 | Отредактировано: logrus7 - 4 апреля 2012, 20:05

7
Mihey1977,
Спасибо! Посмотрю. Просто я полный ноль в модах и программировании если я сам начну ставить моды мне кажется будет ещё хуже чем качать репак )))

Да. посмотрел классная сборка!
Но можно для особо одарённых: что значит "порядок подключения плагинов"? Именно в этом порядке я должен галочки в лаунчере ставить или...

stalker97  Offline  Сообщение №539 написано: 5 апреля 2012, 12:22

210
logrus7, Грю же, скачай и установи утилиту BOSS, она сама всё сделает) ok

Добавлено (05.04.2012, 16:22)
Чо за фигня, не могу модифицировать уникальное оружие, хотя очень хорошо помню, когда в прошлый раз играл, то всё было нормально...Что делать то?Покупаю модификации, а когда пытаюсь апгрейдить какой-нить уник.ствол, то выскакивает надпись...

logrus7  Offline  Сообщение №540 написано: 5 апреля 2012, 14:25

7
stalker97,
Знал бы я как она работает, утилита эта - там всё на англицком и ни фига не понятно. Языками я не обременён...(((

Форум » Fallout: New Vegas » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб