Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Изображения больше 640х480 только в превью! vfl.rujpegshare.net Размещение больше 3-х скриншотов в одном сообщении только под спойлером. Как разместить свой скриншот в теме:
1.Заходим на один из хостингов картинок . Заливаем изображение. Копируем ссылку превью для форума. 2. Вставляем в пост на форуме скопированную ссылку. Добавляем сообщение в тему. 3. Если изображение не превышает 640х480, то копируем "прямую ссылку на изображение" и в своем сообщении, на панеле ввода, жмем на изображение синего квадратика. В открывшееся окно вставляем скопированную прямую ссылку и жмем "Сохранить".
Всем доброго времени суток. Сегодня столкнулся с такой проблемкой: Я носил шляпу Даниеля, счастливые солнечные очки и респиратор Улисса одновременно. После следующего сохранения я не смог носить их вместе: очки не носятся с респиратором, а шляпа с очками. В чем может быть проблема??
- Вы кто? - Я мирный атом. - А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!
Всем кто читает это - привет . Ребят , возможно этот вопрос был на форумах, если так оно и есть то извините ). Итак , какая версия NVSE нужна для версии 1.0.0.240 ? И самое желательное ссылку , т.к. сам я найти ничего не могу
Подпись.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №603
написано: 27 июня 2012, 18:30
| Отредактировано: YikxX - 27 июня 2012, 18:37
Квест "Сафари Горелый". Мод хороший проиграл с удовольствием, но есть проблема: не завершается квест. В финале надо забрать ключ у стража каньона, а в диалоге нет ветки про ключ. И скорее глюк связан с отношением к легиону ( я им враг).
Как можно принудительно завершить квест?
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №606
написано: 30 июня 2012, 11:45
| Отредактировано: Sabira - 30 июня 2012, 11:47
Цитата lse
Как можно принудительно завершить квест?
Начните снова квест, и сразу напишите в консоли: getstage MG07 после этого, как увидите этап, пишите: setstage MG07 и вводите следующий этап. Если 50 то 60 и т.д А лучше всего, задавать такие вопросы тут: Общее обсуждение игры » TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
Народ подскажите что делать плз!!!вот в чём заключается проблема-я установил мод на скайрим версии 1.3 Лунные тропы.он у меня робит но проблема не в том что робит не робит а в том что у меня все персы из лунных тропов невидемые+не говорят со мной!меня все посылают(пардон).что мне делать????как вернуть скин персов???
Изменение репутации для пользователя Gamerada
GameradaOffline
Сообщение №611
написано: 6 июля 2012, 13:26
| Отредактировано: Gamerada - 6 июля 2012, 13:43
Подскажите,скачал этот мод https://modgames.net/load/95-1-0-12854,взял пистолет но текстуры меняются(моргают иногда),повернул камеру на лево стал красным,повернул в низ стал полностью черным,подскажите что делать?
Всем форумчанам доброй ночи! У меня проблема такого характера: я не могу вытащить оружие при нажатии R или ЛКМ ОС Windows 7 x64, комп новый, железо сильное Раньше то все работало, как поставил моды так и началось. Поставил такие моды:
1. В каком порядке устанавливать DUI, Weapon Mod Menu и Mod Configuration Menu и iHUD? А то у меня стабильно что-то одно (кроме последнего) не работает, причём DUI и MCM просто не работают, а чёртов WMM крашит игру при запуске. Последние английские версии всех модов. 2. И как заставить эту чёртову консоль работать?!
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
khornist, Много плагинов, вот в чём проблема, ещё и порядок неправильный, merged patch желателен. BushWacker, 1) Ставьте в любом порядке, но здесь необходим Unified HUD Project, который совмещает все эти худы - http://newvegas.nexusmods.com/mods/38961 2) Вот что нарыл в гугле по этому вопросу - "Попробуй так: лезешь в папку Мои документы/My games/Fallout NV, там файл fallout.ini - в нём должна быть строка bAllowConsole=1 скорее всего она у тебя bAllowConsole=0 переправь на единицу, если ее нет вообще, то добавь её после строки :[Interface]. Если не получилось, или у тебя и так 1 стоит, то попробуй перед тем как нажимать ~ язык сменить"
khornist, Скачай BOSS, он тебе сам всё упорядочит.А пере-устанавливать игру пробовал?попробуй так - пере-установи игру, поставь update 7, DLC, русификаторы, русифицированный FalloutNV.esm, а потом уже моды, fomm, nvse и т.д, merged patch тоже не помешает, для этого тебе нужен FNVEdit.После всего этого начни новую игру и проверь, исчезла ли проблема или нет, если исчезла, то загружай свои старые сейвы.
khornist, за такой лоадордер надо палками по пяткам бить. Я удивляюсь, как вообще хоть что-то работает при таком изврате. Это ж надо такое придумать - ESM модов перед FalloutNV.esm
Цитата BushWacker
1. В каком порядке устанавливать DUI, Weapon Mod Menu и Mod Configuration Menu и iHUD?
В любом. Главное, чтобы XML файлы имели правильные записи о всех этих модах. А то, бывает, одно другое затирает и тут в каком порядке не ставь - толку 0.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Это ж надо такое придумать - ESM модов перед FalloutNV.esm
Это косяк создателей FOMM. Тот же Wrye Bash/Flash такого не допустит. stalker97, спасибо. Про консоль я и сам нагуглил это давно, да толку ноль — единица в ини, переключение раскладки не помогает.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Народ, а у меня в общем такая вот проблемка, начинаю новую игру и как только ГГ просыпается в доме Дока, экран постоянно гаснет затем опять все нормально и при чем все это при поддержке криков гулей. Мож кто знает из-за какого мода это может быть?
Люди, помогите!!! Играл неделю, всё нормально было. Потом игра зависла и после этого при включении прицеливания, враги становятся розовыми Я уже все моды перелопатил,
Решил поставить мой первый мод на ЛИЦЕНЗИОННУЮ fallout new vegas. Установил fomm, через него поставил мод. Поставил галочки ( думаю что правильно), но при заходе в игру , именно загрузя сохранку, он написал сообщение ( именно в самой игре) мол нехватает некого NVSE. Я его скачал, поставил через fomm активировал. Но, увы, игра всё так же выдаёт ошибку. Что мне делать?
Добавлено (19.07.2012, 13:41) --------------------------------------------- https://modgames.net/load/92-1-0-3601 Действовал, кстати, по этой инструкции.
Добавлено (19.07.2012, 14:23) --------------------------------------------- И, заранее прошу пояснить как установить этот nvse. Ибо, прочитав множество форумов, я понял, что большинство людей сами либо не понимают как это делать, либо не умеют обьяснять.
Добавлено (19.07.2012, 14:23) --------------------------------------------- И, заранее прошу пояснить как установить этот nvse. Ибо, прочитав множество форумов, я понял, что большинство людей сами либо не понимают как это делать, либо не умеют обьяснять.
Добавлено (19.07.2012, 14:23) --------------------------------------------- ой, за репост извините.
siberprost, все файлы nvse копируеш и кидаеш в папку с игрой, т.е. путь такой диск C или D или др.\папка игры, например Fallout New Vegas и все должно работать.Если в фомме появится кнопка launch nvse то все получилось и должно работать нормально. Также может быть проблема в порядке загрузки плагинов, читай коменты выше.