Свет выключить надо В смысле - общее освещение ячейки. Когда оно включено - вся локация равномерно освещена и не видно света конкретной лампочки. Для включения\выключения общего освещения на панели инструментов есть кнопка с изображением лампочки. Или при активном окне рендеринга, когда загружена локация - клавиша А (английская). Клавиша L показывает радиус освещения отдельной лампочки и его можно изменить.
Это да, это я знаю. Но мне как раз и надо, чтоб конкретная лампочка светила
^ ^ ^ Вот там то что я написал
Изменение репутации для пользователя VinChester439
Добавлено (12.04.2012, 22:57) --------------------------------------------- У меня вопрос: 1) как дать оружие из модов всем НПЦ? 2)Если я заменю музыку в стандартном радио на свою это как-нибудь повлияет на игру? А то когда я менял у меня как то чаще вылетать начал. ====================================== Заранее спасибо
Вопрос: Как в ГЕКК сделать скрипт на фнв чтобы при прицеле в непися он также целился в тебя? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заранее спасибо.
Вот у меня такая проблема: у меня в фолле что то сбилось и теперь в режиме VATS все конечности, торс на английском языке. Как изменить это через ГЕКК и вообще можно ли?
Здравствуйте! Как исправить глюк, у меня мод просто не работает, он помечен в NVMM но не работает. Вернее он работал некоторое время, а потом просто отключился и всё.
tundruck73, У меня установлен мод Solars Bottled Water и мод Quest Item, в Quest Item просто не выкидывает, пишет типо:"квестовые вещи нельзя выкидывать" а в Solars Bottled Water не появляется табличка с выбором бутылок, в которые наливать воду. И кстати примерно вчера эти все моды ещё работали! Может быть ещё какие моды отключились но я этого не заметил...
____________________________________________ Может кто знает есть какой мод чтоб исправляло всё ____________________________________________ Ещё нашол: мод Realistic Headshots не работает. Походу какая то проблема с модами на геймплей...
Здравствуйте, а можно ли в ГЕКК'е изменить нож, которым ГГ убивает, используя навык "Песочный человек"? Как я знаю он убивает кухонным ножом, можно ли изменить его на боевой?