• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [VinChester439]

Результаты поиска
VinChester439  Offline  Сообщение №1 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 10 апреля 2012, 15:01

21
<извините пишу с другого акаунта>
Нет я там не нашёл ничего(

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №2 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 10 апреля 2012, 18:17

21
Цитата Galko

Свет выключить надо В смысле - общее освещение ячейки. Когда оно включено - вся локация равномерно освещена и не видно света конкретной лампочки. Для включения\выключения общего освещения на панели инструментов есть кнопка с изображением лампочки. Или при активном окне рендеринга, когда загружена локация - клавиша А (английская). Клавиша L показывает радиус освещения отдельной лампочки и его можно изменить.

Это да, это я знаю. Но мне как раз и надо, чтоб конкретная лампочка светила :)

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №3 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 11 апреля 2012, 09:34

21
Lights

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №4 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 12 апреля 2012, 18:57

21
Ладно, спасибо, пошарюсь :)

Добавлено (12.04.2012, 22:57)
---------------------------------------------
У меня вопрос: 1) как дать оружие из модов всем НПЦ?
2)Если я заменю музыку в стандартном радио на свою это как-нибудь повлияет на игру? А то когда я менял у меня как то чаще вылетать начал.
======================================
Заранее спасибо :)

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №5 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 13 апреля 2012, 10:23

21
Всем спасибо :D

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №6 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 16 апреля 2012, 10:30

21
Вопрос:
Как в ГЕКК сделать скрипт на фнв чтобы при прицеле в непися он также целился в тебя?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заранее спасибо.

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №7 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 июня 2012, 11:35

21
Вот у меня такая проблема: у меня в фолле что то сбилось и теперь в режиме VATS все конечности, торс на английском языке. Как изменить это через ГЕКК и вообще можно ли?

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №8 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 19 июня 2012, 11:39

21
Здравствуйте! Как исправить глюк, у меня мод просто не работает, он помечен в NVMM но не работает. Вернее он работал некоторое время, а потом просто отключился и всё.

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №9 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 19 июня 2012, 16:49 | Отредактировано: VinChester439 - 20 июня 2012, 12:33

21
tundruck73, У меня установлен мод Solars Bottled Water и мод Quest Item, в Quest Item просто не выкидывает, пишет типо:"квестовые вещи нельзя выкидывать" а в Solars Bottled Water не появляется табличка с выбором бутылок, в которые наливать воду. И кстати примерно вчера эти все моды ещё работали! Может быть ещё какие моды отключились но я этого не заметил...

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №10 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 23 июня 2012, 13:11 | Отредактировано: VinChester439 - 23 июня 2012, 13:12

21
Ураааа, я нашёл решение своей проблемы. :D

^
^
^
Вот там то что я написал
VinChester439  Offline  Сообщение №11 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 23 февраля 2013, 15:52

21
Здравствуйте, а можно ли в ГЕКК'е изменить нож, которым ГГ убивает, используя навык "Песочный человек"? Как я знаю он убивает кухонным ножом, можно ли изменить его на боевой?

^
^
^
Вот там то что я написал
Форум » Записи участника [VinChester439]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб