Такой вариант невозможен.На множество племен легион развалился бы в том случае,если бы все лидеры погибли,а на их место встал бы кто то вроде Соль-На-Раны
Разница между племенем и рейдерской группировкой (в Фолле) небольшая.
Рейдеры-грабят и убивают,обладают своей базой,но часто кочуют(как восьмедесятники). Племена дикарей-ведут оседлый образ жизни,охотятся на диких зверей и иногда воюют с другими племенами.Ну и еще занимаются земледелием и скотоводством.Исключением являются белые ноги,потому что они "кочующее агрессивное племя".Ну есть еще мирные кочующие племена которые очень малочисленны,потому и мирные.Их можно встретить во втором фоле на территории "Святой НКР" Хотя исходя из слов Цезаря отличия небольшие.
А после войн они что делают? Грабят. А во время войн? Убивают. Только некая культура и более-менее оседлый образ жизни и отличают. Но основные признаки схожи.
Кто-то говорил что легионеру убегут,но ведь такого не будет!Их подготавливают с детства и битва для нечто священное,так же как для самураев,если его повалили или он сбежал то он делал харакири...
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №193
написано: 25 сентября 2011, 08:55
| Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 08:59
А после войн они что делают? Грабят. А во время войн? Убивают. Только некая культура и более-менее оседлый образ жизни и отличают. Но основные признаки схожи.
Ну не всегда.Скорбящие например очень слабое племя-они максимум могут охотиться на яо гаев,но не воевать с другими племенами Если нкр уничтожит легион как фракцию,то останутся те,кто не в состоянии сопротивляться.Их ждет "жалкое существование под каблуком сектантов,скотопромышленников,продажных чиновников и мафиозных семей"
Их ждет "жалкое существование под каблуком сектантов,скотопромышленников,продажных чиновников и мафиозных семей"
Кстати, по сути стереотип. У нас вот тоже коррумпированное государство, развращенное до крайней степени. Но ведь есть нормальные люди. Да и вообще живется как-то.
По меркам постъядерной пустыни НКР - тоже цивилизованное общество.
Ношение довоенной гражданской одежды а так же довоенной униформы полицейских и егерей не делает нкр цивилизованными.Ну и еще проживание в довоенных зданиях. Если я одену одежду индейца,я не стану индейцем,так же если нкровец оденет довоенную полицейскую униформу-это не позволит ему расстреливать людей только потому,что они живут в палатках и не принимают их законы
Sandmännchen, Ну во-первых НКР имеет признаки цивилизованного централизованного государства. Во-вторых, дайте-ка мне пожалуйста определение "цивилизованного государства" и укажите пункты, по которым НКР не проходит.
Наличие организационных документов (в которых изложены цель создания и задачи государства): конституция, военная доктрина, законодательство. Наличие руководства (аппарат управления): президент (правительство), парламент, суд. Управление и планирование: нормирование жизни общества (система права), государственная (политическая и внешнеполитическая) деятельность, хозяйственная деятельность (экономика), собственная денежная система, налоговые сборы. Собственность (ресурсы): территория, население, государственная казна, границы и т. д. Наличие подчиненных организаций: охрана правопорядка, вооружённые силы, периферийные административные организации. Наличие государственного языка (языков). Суверенитет (способность государства выступать в международном правовом поле как признанное другими государствами юридическое лицо). Публичная власть. Гражданство. Государственные символы.
Это все есть и у нкр и у легиона,но легион не считают цивилизованным
Sandmännchen, Подходит все, кроме государственного языка. Не думаю, что после атомной войны кто-то заморачивался с международными отношениями, а значит и язык один. И почему Легион не цивилизация? Он несовременная, но цивилизация. Возвращение в прошлое. В некоторых случаях даже деградация.
Sandmännchen, Хочешь, чтобы я привел пример? Хорошо. 1. Ланий. Поклоняется римским языческим богам. Деградация? По-моему, да. 2. Антигуманность. Я понимаю - использование рабов оправданно, и не только за Легионом числится такой грешок. Но зачем сжигать заживо и поднимать на кресты? В этом плане расстрелы НКР кажутся благим деянием. 3. Фанатичная борьба с НКР по причине "Сам-не-знаю-на-кой-черт, просто-повоевать-охота". 4. Любое отрицание наркотиков и спиртосодержащих средств. Лекарственные препараты, вызывающие зависимость, и медицинский спирт 90° (который и пить-то нельзя) туда же. 5. (При Лание) Отрицание любой сколько-нибудь изощренной тактики. "Тупо задавим числом". Действенно пока хватает людей, но с такими операциями армию Легиона и побеждать не нужно станет - сама развалится. 6. Отказ от любой техники. Исключения: 1) Гаубица в Форте. Действительно, только полный псих выкинул бы гаубицу. С другой стороны, она все-равно сломана. С тем сценарием, что мы имеем в этой теме, её уже можно выбрасывать. 2) "АвтоДок". Ну конечно, пусть все загибаются даже без облегчения боли, а Великий и Могучий Цезарь будет лечится довоенной технологией. Хотя опять же он сломан. И не надо говорить, что его можно починить, уже обсуждалось. 3) Силовые кастеты Преторианцев. Опять же, "дам я вам технологии - только сделайте так, чтобы мне голову не оторвали!" 7. Фанатичное уничтожение всего и вся без видимых причин. Типа "плутократы". Пока все. Вспомню ещё - допишу.
Шепард, 1)НУ во-первых Ланий проповедует культ Марса,или ты назовешь древнегреческих мыслителей дебилами ведь они тоже верили во всем своих богов.... 2)Во-вторых,это вынужденная мера люди глядя на такую жестокость трижды подумают прежде чем перечить или совершать преступление.... 3)Они сами вынуждают Легион подниматься на борьбу с НКР.... 4)Я сам против наркотиков и прочей дряни,зато в Легионе все здоровее будут... 5)У Лания вообще-то есть отличная тактика....... 6)Факты....Я требую факты,они не отказывались от машин.... 7)См.Пункт выше и вообще 7ой пункт не убедителен и даже смешон..... (Не в обиду )
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №206
написано: 25 сентября 2011, 10:51
| Отредактировано: Шепард - 25 сентября 2011, 11:01
7)См.Пункт выше и вообще 7ой пункт не убедителен и даже смешон.....
Факты? Ниптон. Ещё? Нельсон. А ещё люди почему-то ужасно бояться Легиона. Может, неспроста? И да, теперь твоя очередь приводить факты, почему это "и вообще 7ой пункт не убедителен и даже смешон....." А лучше всего привести факты по всем пунктам, которые ты упомянул, которые бы оправдывали твою позицию.
Шепард, Называю: Вначале в бой идут самые молодые и неопытные.... Потом идут войны по-опытней.... А потом когда войска противника выдыхаются в бой идут самые сильные войны легиона и добивают измотавшихся противников.....
И техника в легионе 100% есть,я даже думаю там могли телевидение восстановить,но только этого мы не узнаем,если конечно Ф4 будет вновь про Их конфликт....
И техника в легионе 100% есть,я даже думаю там могли телевидение восстановить,но только этого мы не узнаем,если конечно Ф4 будет вновь про Их конфликт....
Я тоже много чего думаю. Помнится, кто фактов хотел? Ну так где же не что факт, а хотя бы логическое объяснение написанного тобою? Из этого высказывания ясно только то, что ты надеешься на светлое будущее в Легионе. Однако это ни черта не доказательство. ОК, 2 пункта из 7 есть. А дальше что?
Добавлено (25.09.2011, 15:08) --------------------------------------------- И мне все так же интересно, почему 7-ой пункт моего списка "смешон".
Изменение репутации для пользователя Cout
CoutOffline
Сообщение №209
написано: 25 сентября 2011, 11:10
| Отредактировано: Cout - 25 сентября 2011, 11:11
Силовые кастеты Преторианцев. Опять же, "дам я вам технологии - только сделайте так, чтобы мне голову не оторвали!"
А что в этом плохого?что плохого в том,что лидер одной из самых могущественных сил оставшихся на континенте пытается себя защитить.К тому же в Легионе не запрещено оружие.Они умеют им пользоваться,но их "царь и Бог в одном флаконе" уделяет больше внимания ближнему бою.Вроде у НКР есть оружие,но что-то я не заметил чтоб они одним махом разбили каких-то "дикарей в юбках".