Он может быть и уродский,но если бы не Бесезда не видали бы мы с вами фоллаута.По-моему нужно довольствоваться тем что имеется в наличии,нежели не иметь ничего.
По теме: С теми условиями,что Вы написали,у НКР останется треть,если повезет половина,её армии.Так что ни о какой войне с Легионом Цезаря не может быть и речи.(ИМХО)
Exotic написано: 21.09.2011 в 06:23 Текста в диалогах плагина раза в 2 меньше, чем в OWB, записок в 3 раза меньше. В целом небольшое дополнение, но времени переводить пока категорически нет
Это те,которые остались в НКР,для того чтобы "охранять" богатых скотопромышленников?Не думаю что Кимбол отправит эти резервы на поле брани.Он просто лишится поддержки местных олигархов,то есть финансов,так необходимых для ведения боевых действий.
Сколько по-Вашему человек находится в армии Республики?
С чего взял?Давайте для начала посмотрим на условия: 1) Секьюрититроны и Мистре Хаус уничтожены Несколько сотен боевых,напичканных под завязку ракетами,гатлинг-лазерами и ПП роботов,просто так сдадутся НКР?Ооочень сомневаюсь.Хаус не захочет расставаться со своей "жемчужиной",которую он спас такой ценой.Любой бы на его месте,я считаю,дрался бы до последнего. Допустим НКР одержит верх в этой схватке,с помощью Братства стали естественно,но какой ценой?С учетом не очень хорошей подготовки республиканских солдатиков погибнут сотни,а то и тысячи бравых солдат Республики.Но потом начнется перепалка НКР и Братства,так как последние захотят урвать свою долю технологических примочек.НКР же захочет чтобы её союзники,поделились с ней этими примочками.А как Вы все знаете,Братство не особо любит делиться.Опять конфликт.Опять потери. 2) Черти, Бомбисты, Подрывники( пороховая банда тоже) уничтожены НКР Тут я начну с чертей: Черти с их хотя и небольшой численностью(примерно 300 человек),но "под наркотой" и с энергетическим оружием в руках наваляет роте(18 - 200 солдат) НКРовсих солдат и будут уничтожены.Опять же нежеланные для НКР потери.Так же падает боевой дух.Солдаты теряют своих друзей,знакомых и даже родных в битвах "за демократию".Не думаю что с низким боевым духом,содат сможет противостоять врагу.Не так ли? Теперь бомбисты:. Тут все сложнее.Для НКР естественно.Республика вроде не располагает гаубицами,авиацией(если не так поправьте пожалуйста).Так что НКР в этой битве огребает по полной катушке.Допустим "доблестные сыновья и дочери Республики" одерживают верх,но в этой битве они понесут катастрофические потери,от гаубиц и крохотной авиации бомбистов. Проще же обстоят дела с подрывниками и пороховой бандой: У них нет как таковых органов управления,а значит нет тактики,так важной в битвах,к тому же они могут попросту сбежать с поля боя.Что их там удерживает?Правильно.НИ-ЧЕ-ГО.Тут,по-моему скромному мнению,Республика потеряет максимум...сотню - другую бойцов. Теперь начинается самое интересное. Территории,захваченные в ходе боевых действий,нужно удерживать.Нужно расставить аванпосты,взять под контроль границы и так далее.А чтобы все это делать нужны люди.А подавляющее большинство погибло в вооруженных конфликтах.И тут на сцену выходит Легион Цезаря.Он запросто наваляет и так выдохшейся НКР и устремится в Калифорнию.
По-моему я отчетливо все расписал.По крайней мере это исключительно моя точка зрения,опирающаяся на факты из игры и условия данной полемики.Если есть какие-то недочеты по-Вашему мнению,будьте любезны указать на них.
В данной дискуссии мы никогда не придем к консенсусу,так как Автор данной тему не удосужился написать все условия,как в теме у уважаемого Sandmännchen′а например.Там практически все отчетливо написано.
Предлагаю поступить так: Так как в аналогичной теме Курьер встает на сторону Легиона Цезаря,тогда пускай в этой теме Курьер встанет на сторону НКР.(Сие означает прохождение дополнительных и сюжетных квестов на стороне Республики)
также приветсвуются другие варианты ( про Цезаря и Лания специально не писал, добавляйте ваши варианты) Так что к уже имеющимся уже условиям можно добавить наши варианты Пардон за оффтоп.
Силовые кастеты Преторианцев. Опять же, "дам я вам технологии - только сделайте так, чтобы мне голову не оторвали!"
А что в этом плохого?что плохого в том,что лидер одной из самых могущественных сил оставшихся на континенте пытается себя защитить.К тому же в Легионе не запрещено оружие.Они умеют им пользоваться,но их "царь и Бог в одном флаконе" уделяет больше внимания ближнему бою.Вроде у НКР есть оружие,но что-то я не заметил чтоб они одним махом разбили каких-то "дикарей в юбках".