Sandmännchen, но они должны были появиться в Van Buren'е. Беседка изменила место действия на Вашингтон из-за возможного недовольства фанатов, а New Vegas был воспринят тепло.
Изменение репутации для пользователя Turdus
TurdusOffline
Сообщение №545
написано: 26 ноября 2011, 14:47
| Отредактировано: Turdus - 26 ноября 2011, 14:48
Легион разбирает броню хваленых паладинов на запчасти
...потому что обделенным умом качкам никак не придет в голову научиться ей пользоваться. Остается только любимое их занятие, единственно возможное для них - все ломать.
...потому что обделенным умом качкам никак не придет в голову научиться ей пользоваться. Остается только любимое их занятие, единственно возможное для них - все ломать.
То же самое и с нкр . Они так и не научились ее носить
Почистил посты . Настоятельно рекомендую воздержаться от оффтопа в дальнейшем . В особенности это касается тебя , Turdus
Прочитал 5 страниц форума по данной теме и могу сказать что Sandmännchen, - один в поле -....... воин
Я, не симпатизирую- не Легиону, ни НКР, поэтому объективно скажу- В случае поражения Легион просто окатится на расстояние км 100-150, а у истощенных войной войск НКР не будет ни сил ни возможности добить врага к тому же растянутость коммуникаций будет не самым лучшим подспорьем в этом деле. Плюс куча текущих проблем на территории аннексированной Мохаве.
Возможно легион потеряет часть владений в Юте но не более, Денвер и Феникс? (по моему)- останутся основными оплотами империи.
Войска рано или поздно будут переформированы, пополнены рекрутами и станут боеспособными, для того что бы возобновить экспансию на запад.
В случае гибели цезаря и легата - Луций или другие командиры более мелкого звена репрессивными методами смогут поддержать порядок как в оставшихся войсках так и на "родных" землях. При этом вполне возможно что новый правитель будет избран относительно свободными выборами из числа -"достойных"
Вообщем каких то - фатальных предпосылок для окончательного разрушения Легиона я не вижу.
А на самом то деле, к границам Легиона рано или поздно припрётся - большой экспедиционный корпус "Средне-Американского Братства стали" из FOT и всыпет- и ему, и НКР, и своим ортодоксальным западным братьям
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Прочитал 5 страниц форума по данной теме и могу сказать что Sandmännchen, - один в поле -....... воин
Я, не симпатизирую- не Легиону, ни НКР, поэтому объективно скажу- В случае поражения Легион просто окатится на расстояние км 100-150, а у истощенных войной войск НКР не будет ни сил ни возможности добить врага к тому же растянутость коммуникаций будет не самым лучшим подспорьем в этом деле. Плюс куча текущих проблем на территории аннексированной Мохаве.
Возможно легион потеряет часть владений в Юте но не более, Денвер и Феникс? (по моему)- останутся основными оплотами империи.
Войска рано или поздно будут переформированы, пополнены рекрутами и станут боеспособными, для того что бы возобновить экспансию на запад.
В случае гибели цезаря и легата - Луций или другие командиры более мелкого звена репрессивными методами смогут поддержать порядок как в оставшихся войсках так и на "родных" землях. При этом вполне возможно что новый правитель будет избран относительно свободными выборами из числа -"достойных"
Вообщем каких то - фатальных предпосылок для окончательного разрушения Легиона я не вижу.
А на самом то деле, к границам Легиона рано или поздно припрётся - большой экспедиционный корпус "Средне-Американского Братства стали" из FOT и всыпет- и ему, и НКР, и своим ортодоксальным западным братьям
FOT вообще не в канон,так что такой вариант невозможен.
Всем подлянку Йес-мен кинет. Аз есмь вижу и предрекаю: в Фоллаут4 главный злодей будет Йес-мен,точнее то во что он превратиться.
По идее йес-мен не может сделать подлянку так как он запрограмирован на безприкословное подчинение владельцу и всячески ему угождать ведь его имя пререводится с английского как подхолим или человек который всегда говорит да .
Ну дак он (Ес-Мужик) же в конце говорит: я себе прошивку новую сделаю, поставлю ОС Android 4.0. Может что глюкнет у него и атас, почти та же история что в игре Diablo 2. Конечно, хотелось бы чтоб 4-ю часть делал все же Обсидиан. А то Бесезда материалом не владеет. А чето с Легионом будет? Вот было Бородинское сражение, мощное, генеральное сражение. Но после него и Россия, и Франция не были вконец разбиты. Вот и армия Легиона может отступить, как Россия в 1812 году, а потом - мощное такое контрнаступление, особенно если Цезарь-то живой. А может НКР, как Советский Союз в Великой Отечественной, продолжит свое наступление на Легион. Не знаю.
Интересно, почему никому не пришло в голову, что в НКР может произойти то же самое?
Может потому, что это нкр? У легиона есть , откуда брать рекрутов , а вот у нкр нет. Кроме того легион может ослабить охрану границ и прислать оттуда подкрепления У нкр очень слабая охрана границ . Восьмидесятники/белые ноги могут подпортить им планы, так как они часто лезут на их границы. Не говоря уже о Братстве стали, с которым по некоторым источником все еще идет война в родной Калифорнии
Что-то я не замечал у них отъявленной храбрости и мужества на поле боя
Не заметил?А чтобы не попасться в плен они режут себе горла,бросаются на противника с огнестрелом,голыми руками или с мачете.Хочешь сказать что у Легиона нету храбрости?
TwoFace, почему-то они меня ни разу не брали в плен, не угрожали ножом. Зато с мачете они меня пытались атаковать и надо отдать им должное. Правда они до меня не успевали добежать но это не важно - их же храбрость их погубила.
Зато с мачете они меня пытались атаковать и надо отдать им должное. Правда они до меня не успевали добежать но это не важно - их же храбрость их погубила.
А ты говоришь что у них нет храбрости.
Изменение репутации для пользователя Мистер
МистерOffline
Сообщение №566
написано: 31 декабря 2011, 07:17
| Отредактировано: Мистер - 31 декабря 2011, 12:27
Зато с мачете они меня пытались атаковать и надо отдать им должное. Правда они до меня не успевали добежать но это не важно - их же храбрость их погубила.
Они выполняют все поручения Цезаря,хоть спрыгнуть с дамбы Гувера
TwoFace, я имел в виду что от их храбрости толку никакого. Я решил провести такой эксперимент: на их же оружии пойти в лагерь Легиона в Форт и с мачете их всех повыносить - ну они меня даже не ранили. Единственное что доставило проблем - так это преторианцы. Кстати насчет преторианцев - вот они действительно воины, в отличие от тех же рекрутов, которые как ты говоришь
Цитата TwoFace
бросаются на противника с огнестрелом,голыми руками
Straight, Я видел рейнджера-ветерана нкр, который драпал с поля боя как побитый пес. Отступающих легионеров я видел только один раз, когда мой гг борец за независимость убил легата Лания
Я видел рейнджера-ветерана нкр, который драпал с поля боя как побитый пес.
Я тоже это видел, причём довольно много раз. Когда у них здоровье становится меньше половины, они переходят в режим паники. У легионеров такого не наблюдалось, они борются до конца.