Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)

Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
Что случилось бы с Легионом при поражении у дамбы Гувера, а также какова судьба Аризоны?
1. 1) Легион контратакует и захватит Неваду [ 57 ] [15.00%]
2. 2) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории "Расцвели" бы под контролем Цезаря [ 33 ] [8.68%]
3. 3) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории оказались бы опустошены [ 20 ] [5.26%]
4. 4) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории были бы захвачены НКР [ 28 ] [7.37%]
5. 5) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории перешли бы под контроль банд Рейдеров [ 12 ] [3.16%]
6. 6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду [ 80 ] [21.05%]
7. 7) Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне [ 67 ] [17.63%]
8. 8) Легион развалится после ударов НКР и превратится в множество мелких банд рейдеров [ 121 ] [31.84%]
9. 9) Легион будет полсностью уничтожен от рук НКР [ 67 ] [17.63%]
Всего ответов: 380
Fiend  Offline  Сообщение №541 написано: 26 ноября 2011, 14:37

226
Мистер, НКР была в Fallout 1, была в Fallout 2, Последователи, Ханы -тоже, я не думаю, что все это бросят.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №542 написано: 26 ноября 2011, 14:43 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 ноября 2011, 14:43

Цитата Мистер

После победы НКР на Гувере они просто разбегутся и станут рейдерами.

Они бы не смогли сделать это так быстро . Многих с детства воспитали бороться с рейдерами , так что не выйдет

Мистер  Offline  Сообщение №543 написано: 26 ноября 2011, 14:44 | Отредактировано: Мистер - 26 ноября 2011, 14:45

Sandmännchen, А нам в 4 части оставят только снежный шарик в какой-нибудь груде мусора <_<

Fiend  Offline  Сообщение №544 написано: 26 ноября 2011, 14:45

226
Sandmännchen, но они должны были появиться в Van Buren'е. Беседка изменила место действия на Вашингтон из-за возможного недовольства фанатов, а New Vegas был воспринят тепло.

Turdus  Offline  Сообщение №545 написано: 26 ноября 2011, 14:47 | Отредактировано: Turdus - 26 ноября 2011, 14:48

125
Цитата Sandmännchen

Легион разбирает броню хваленых паладинов на запчасти

...потому что обделенным умом качкам никак не придет в голову научиться ей пользоваться. Остается только любимое их занятие, единственно возможное для них - все ломать.

Красота спасет мир...
Feral  Offline  Сообщение №546 написано: 26 ноября 2011, 14:47

Ушел в World of Warcraft

Рейдерами вряд ли, но что-то наподобии мелких банд-формирований вполне может быть..

Sandmännchen  Offline  Сообщение №547 написано: 29 ноября 2011, 09:47 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 ноября 2011, 09:47

Цитата Turdus

...потому что обделенным умом качкам никак не придет в голову научиться ей пользоваться. Остается только любимое их занятие, единственно возможное для них - все ломать.

То же самое и с нкр . Они так и не научились ее носить ^_^

Почистил посты . Настоятельно рекомендую воздержаться от оффтопа в дальнейшем . В особенности это касается тебя , Turdus

kriziss  Offline  Сообщение №548 написано: 29 ноября 2011, 10:25

278
Прочитал 5 страниц форума по данной теме и могу сказать что Sandmännchen, - один в поле -....... воин good

Я, не симпатизирую- не Легиону, ни НКР, поэтому объективно скажу-
В случае поражения Легион просто окатится на расстояние км 100-150, а у истощенных войной войск НКР не будет ни сил ни возможности добить врага к тому же растянутость коммуникаций будет не самым лучшим подспорьем в этом деле. Плюс куча текущих проблем на территории аннексированной Мохаве.

Возможно легион потеряет часть владений в Юте но не более, Денвер и Феникс? (по моему)- останутся основными оплотами империи.

Войска рано или поздно будут переформированы, пополнены рекрутами и станут боеспособными, для того что бы возобновить экспансию на запад.

В случае гибели цезаря и легата - Луций или другие командиры более мелкого звена репрессивными методами смогут поддержать порядок как в оставшихся войсках так и на "родных" землях. При этом вполне возможно что новый правитель будет избран относительно свободными выборами из числа -"достойных"

Вообщем каких то - фатальных предпосылок для окончательного разрушения Легиона я не вижу.

А на самом то деле, к границам Легиона рано или поздно припрётся - большой экспедиционный корпус "Средне-Американского Братства стали" из FOT и всыпет- и ему, и НКР, и своим ортодоксальным западным братьям ;)

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Hellsing  Offline  Сообщение №549 написано: 30 декабря 2011, 00:56

248
Цитата kriziss

Прочитал 5 страниц форума по данной теме и могу сказать что Sandmännchen, - один в поле -....... воин

Я, не симпатизирую- не Легиону, ни НКР, поэтому объективно скажу-
В случае поражения Легион просто окатится на расстояние км 100-150, а у истощенных войной войск НКР не будет ни сил ни возможности добить врага к тому же растянутость коммуникаций будет не самым лучшим подспорьем в этом деле. Плюс куча текущих проблем на территории аннексированной Мохаве.

Возможно легион потеряет часть владений в Юте но не более, Денвер и Феникс? (по моему)- останутся основными оплотами империи.

Войска рано или поздно будут переформированы, пополнены рекрутами и станут боеспособными, для того что бы возобновить экспансию на запад.

В случае гибели цезаря и легата - Луций или другие командиры более мелкого звена репрессивными методами смогут поддержать порядок как в оставшихся войсках так и на "родных" землях. При этом вполне возможно что новый правитель будет избран относительно свободными выборами из числа -"достойных"

Вообщем каких то - фатальных предпосылок для окончательного разрушения Легиона я не вижу.

А на самом то деле, к границам Легиона рано или поздно припрётся - большой экспедиционный корпус "Средне-Американского Братства стали" из FOT и всыпет- и ему, и НКР, и своим ортодоксальным западным братьям

Ну да скорее так и будет, тут я согласен.

TwoFace  Offline  Сообщение №550 написано: 30 декабря 2011, 09:55

Цитата kriziss

А на самом то деле, к границам Легиона рано или поздно припрётся - большой экспедиционный корпус "Средне-Американского Братства стали" из FOT и всыпет- и ему, и НКР, и своим ортодоксальным западным братьям

FOT вообще не в канон,так что такой вариант невозможен.

silantius  Offline  Сообщение №551 написано: 30 декабря 2011, 18:33

330
Всем подлянку Йес-мен кинет. Аз есмь вижу и предрекаю: в Фоллаут4 главный злодей будет Йес-мен,точнее то во что он превратиться.

silantius
President_Evil  Offline  Сообщение №552 написано: 30 декабря 2011, 19:53

173
lol скорее Нюхач.

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
Furax  Offline  Сообщение №553 написано: 30 декабря 2011, 20:17

Цитата silantius

Всем подлянку Йес-мен кинет. Аз есмь вижу и предрекаю: в Фоллаут4 главный злодей будет Йес-мен,точнее то во что он превратиться.

По идее йес-мен не может сделать подлянку так как он запрограмирован на безприкословное подчинение владельцу и всячески ему угождать ведь его имя пререводится с английского как подхолим или человек который всегда говорит да .

The Truth is Out There...
Mihey1977  Offline  Сообщение №554 написано: 30 декабря 2011, 20:32

521
Ну дак он (Ес-Мужик) же в конце говорит: я себе прошивку новую сделаю, поставлю ОС Android 4.0. Может что глюкнет у него и атас, почти та же история что в игре Diablo 2. Конечно, хотелось бы чтоб 4-ю часть делал все же Обсидиан. А то Бесезда материалом не владеет.
А чето с Легионом будет? Вот было Бородинское сражение, мощное, генеральное сражение. Но после него и Россия, и Франция не были вконец разбиты. Вот и армия Легиона может отступить, как Россия в 1812 году, а потом - мощное такое контрнаступление, особенно если Цезарь-то живой.
А может НКР, как Советский Союз в Великой Отечественной, продолжит свое наступление на Легион. Не знаю.

YikxX  Offline  Сообщение №555 написано: 30 декабря 2011, 23:20

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата kriziss

Интересно, почему никому не пришло в голову, что в НКР может произойти то же самое? :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Sandmännchen  Offline  Сообщение №556 написано: 31 декабря 2011, 06:11 | Отредактировано: Sandmännchen - 31 декабря 2011, 06:22

Цитата YikxX

Интересно, почему никому не пришло в голову, что в НКР может произойти то же самое?

Может потому, что это нкр? ^_^
У легиона есть , откуда брать рекрутов , а вот у нкр нет. Кроме того легион может ослабить охрану границ и прислать оттуда подкрепления
У нкр очень слабая охрана границ . Восьмидесятники/белые ноги могут подпортить им планы, так как они часто лезут на их границы. Не говоря уже о Братстве стали, с которым по некоторым источником все еще идет война в родной Калифорнии

TwoFace  Offline  Сообщение №557 написано: 31 декабря 2011, 06:27

Цитата Sandmännchen

У нкр очень слабая охрана границ .

Это да.В отличии от Легиона НКР не ставят особенно сильную охрану в тыл,да и к тому же НКР кинула все силы в Мохаве.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №558 написано: 31 декабря 2011, 06:33 | Отредактировано: Sandmännchen - 31 декабря 2011, 06:33

Цитата TwoFace

да и к тому же НКР кинула все силы в Мохаве.

Они делают это к середине игры, "перекидывая" в Неваду рейнджеров из Бахи

Мистер  Offline  Сообщение №559 написано: 31 декабря 2011, 06:40

Sandmännchen, И десятки персонажей в том числе и безымянных

TwoFace  Offline  Сообщение №560 написано: 31 декабря 2011, 06:40

Цитата Sandmännchen

Они делают это к середине игры, "перекидывая" в Неваду рейнджеров из Бахи

Интересно а что делали рейнджеры в Бахе?Пили текилу и стреляли по воронам? :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №561 написано: 31 декабря 2011, 06:49

Цитата TwoFace

Интересно а что делали рейнджеры в Бахе?Пили текилу и стреляли по воронам?

Так говорят NPC. Ну наверное да ^_^ Только не по воронам, а по грифам

Steady  Offline  Сообщение №562 написано: 31 декабря 2011, 07:03

Цитата TwoFace

Боевая единица Легиона проходит сложнейшее и жесточайшее обучение

Что-то я не замечал у них отъявленной храбрости и мужества на поле боя smile2

TwoFace  Offline  Сообщение №563 написано: 31 декабря 2011, 07:07

Цитата Straight

Что-то я не замечал у них отъявленной храбрости и мужества на поле боя

Не заметил?А чтобы не попасться в плен они режут себе горла,бросаются на противника с огнестрелом,голыми руками или с мачете.Хочешь сказать что у Легиона нету храбрости?

Steady  Offline  Сообщение №564 написано: 31 декабря 2011, 07:13

TwoFace, почему-то они меня ни разу не брали в плен, не угрожали ножом. Зато с мачете они меня пытались атаковать и надо отдать им должное. Правда они до меня не успевали добежать но это не важно - их же храбрость их погубила.

TwoFace  Offline  Сообщение №565 написано: 31 декабря 2011, 07:15

Straight,
Цитата Straight

Зато с мачете они меня пытались атаковать и надо отдать им должное. Правда они до меня не успевали добежать но это не важно - их же храбрость их погубила.

А ты говоришь что у них нет храбрости. smile2

Мистер  Offline  Сообщение №566 написано: 31 декабря 2011, 07:17 | Отредактировано: Мистер - 31 декабря 2011, 12:27

Цитата TwoFace

Зато с мачете они меня пытались атаковать и надо отдать им должное. Правда они до меня не успевали добежать но это не важно - их же храбрость их погубила.

Они выполняют все поручения Цезаря,хоть спрыгнуть с дамбы Гувера

Steady  Offline  Сообщение №567 написано: 31 декабря 2011, 07:21

TwoFace, я имел в виду что от их храбрости толку никакого.
Я решил провести такой эксперимент: на их же оружии пойти в лагерь Легиона в Форт и с мачете их всех повыносить - ну они меня даже не ранили. Единственное что доставило проблем - так это преторианцы. Кстати насчет преторианцев - вот они действительно воины, в отличие от тех же рекрутов, которые как ты говоришь
Цитата TwoFace

бросаются на противника с огнестрелом,голыми руками

При том, что они свое мачете еле в руках держут.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №568 написано: 31 декабря 2011, 07:33

Straight,
Я видел рейнджера-ветерана нкр, который драпал с поля боя как побитый пес. Отступающих легионеров я видел только один раз, когда мой гг борец за независимость убил легата Лания

Tovio  Offline  Сообщение №569 написано: 31 декабря 2011, 07:56

Я видел рейнджера-ветерана нкр, который драпал с поля боя как побитый пес.

Я тоже это видел, причём довольно много раз. Когда у них здоровье становится меньше половины, они переходят в режим паники. У легионеров такого не наблюдалось, они борются до конца.

Экзорцист  Offline  Сообщение №570 написано: 31 декабря 2011, 08:15

Sandmännchen, Tovio, Ну и думаю стоит вспомнить Сила - единственного сдавшегося легионера. Подчеркну единственного.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб