Думаю Легион похож на Реальную империю цезаря 1.Та же система тактики как в реальности. 2.Запрет на наркотики,ну известные на то время И мне кажется как в реальности Сталин умер и СССР начала "умирать" И как про Цезаря он захвати всю Европу,вторгался в Индию и Китай,поработил Англию. Но после его смерти Рим перестал быть сильным гос. Так же с Цезарем в игре Ланий как Октавиан Август недолго удержит империю. Sandmännchen, а потому Легион если начнет вводить соц.реформы,при цезаре конечно то Легион уничтожит НКР
KPOT88, вот я тоже согласен, Цезарь вроде как уже в возрасте и врятли начнет контратаку, Легион при поражении начнет зализывать раны, а вот после восстановления, его "наследник" уже может опять постараться навалять Неваде! Ну насчет возраста Цезаря, я могу ошибаться, что вполне возможно, он сам возглавит контратаку...
qweasdzxc, Цезарь не был при империи он был при республике KAMRAD, Какие солдаты и как она распадется с Цезарем не понял
Добавлено (17.03.2012, 20:29) --------------------------------------------- o Party_rock, l: Не путай в Легионе рейдеров уничтожают всех,а распаться на отдельные части точно не сможет потомучто племенную идеалогию уничтожают для целосности Легиона
Добавлено (17.03.2012, 21:26) --------------------------------------------- Легион может нанести поражение НКР,может не с территории Вегаса так с помощью Белых Ног
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
НКР бы скорее всего убила многих, но не всех. В конце концов Цезарь бы умер- управление взял бы Ланий и разгромил НКР. Много народу погибло бы в Нью-Вегасе.
"Unser leben ist ein kampf" Наша жизнь - борьба
Изменение репутации для пользователя Dark_Assassin
Легион останется лишь легендой в мифах и станет бандой рейдеров
Два противоречащих друг другу пункта. "Останется лишь легендой" подразумевает полное исчезновение.
Порой мне кажется здесь обсуждают Ван-Бюрен. Серьезно - со слов "защитников" нкр создается впечатление, что у нкр дофига людей, союзников, ресурсов и земель. Все забывают о том, что у них идет война с братством из Лост-Хиллз (не путать Хидден-Вэлли) если верить одной из концовок и высказываниям NPC. Слишком много утверждений ничем не подкреплены, кроме собственной имхоты.
Perfect_Stranger, Сомневаюсь... я играл за все стороны в игре. В случае смерти Цезаря Ланий называет себя "его оружием" и жутко "обижается", если Курьер скажет "Он что, командует тобой из могилы?"
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №613
написано: 12 июня 2012, 13:10
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 июня 2012, 13:49
Да, но отвечать в случае поражения всё равно придётся Ланию, а судя по его характеру отвечать он навряд ли захочет...
Кто говорит о том, что он выживет?
Да и не факт, что за провал в битве за дамбу Гувера будет гражданская война. Проигрыш Джошуа стал последней каплей в море "косяков", которые он допускал на службе в легионе (как он сам признается в дополнении "Честные сердца")
По мне легион не сможет расколоться - Цезарь сделал все возможное, чтобы стереть отличия между легионерами. Как может расколоться общество, которое думает приблизительно одинаково?
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №616
написано: 13 июня 2012, 05:29
| Отредактировано: Sandmännchen - 13 июня 2012, 05:39
Легион может расколоться не на резко противоположные по идеологии группировки, а на сторонников двух претендентов - Луция и Лания например, так же Вульпес Инкульта очень умен и может вмешаться, короче всё как в Древнем Риме.
При системе престолонаследия этого не будет, так как следующий претендент на трон уже определен.
. Так или иначе, престолонаследие не есть спасение от революций и развала государств.
Не сравнивай большие государства из прошлого с постапокалипсическими. Кроме того революций было сравнительно не так много, а борьба за трон и гражданские войны не на долго выбивали государство из колеи.
борьба за трон и гражданские войны не на долго выбивали государство из колеи.
Да, только иногда империи разваливались из-за этого. Великобритания потеряла контроль над американскими колониями. Финляндия, Польша, Украина, Белоруссия, ряд Закавказских и Среднеазиатских стран вышли из состава распадающейся Российской Империи. Гражданская война между Севером и Югом нанесла серьезный ущерб населению и экономике в США. Так что любая гражданская война - крах. И прежним государство из него уже не выйдет. А учитывая, что Цезарь не так давно собрал свой Легион из множества племен, некоторые из них могут вспомнить о корнях. И Легион рассыпется.
Великобритания потеряла контроль над американскими колониями. Финляндия, Польша, Украина, Белоруссия, ряд Закавказских и Среднеазиатских стран вышли из состава распадающейся Российской Империи
Каждая революция или гражданская война возникает по своим причинам. Но результат всегда примерно один: кровопролитие, расшатанная экономика, новшества в аппарате управления. Так было, есть, и я уверен, будет.
4) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории были бы захвачены НКР 6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду
Цитата Sandmännchen
Не верно - Цезарь взял только положительные моменты из Римской империи.
Тут как и Шепард, я с вами полностью не согласен! Рабы, неравенство полов, или мне показалось что там это есть?
Цезарь не видит от женщин практической пользы на поле боя.
говорят о том, что Цезарь не считает людей вообще сколько-нибудь полезными вне битв, а значит не способен руководить мирной жизнью (при условии, что ты прав).