Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
|
|
President_Evil
|
Сообщение №571
написано: 31 декабря 2011, 11:19
|
|
Straight, а ты видел население НКР в 7000 человек прямо в игре, а не по задумке? А ты видел Нью-Рено огромным городом, а не городишком, обегаемым за 15 минут? Стоит обсуждать задумки и общий сюжет, а не недоделки разработчиков.
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №572
написано: 31 декабря 2011, 12:27
| Отредактировано: Straight - 31 декабря 2011, 12:27
|
|
Цитата Sandmännchenмой гг борец за независимость Я думал ты только за Легион играешь
|
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №573
написано: 1 января 2012, 19:58
|
|
Straight, ну смысл в том что это недаделки разработчиков, а по общей задумке получается так.
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №574
написано: 1 января 2012, 20:01
|
|
Chosen_One, в этом я с тобой согласен. Они не отнеслись к этому со всей серьезностью, хотя из этого могло получится что-то стоящее.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №575
написано: 3 января 2012, 14:21
|
|
Aurora_borealis, Ну Сил просто считает себя высокой шишкой,поэтому по его мнению он не должен умирать. Straight, Естественно преторианцы сильнее рекрута.Да и если честно твой эксперимент был с самого начала успешен,потому что слабость легионеров дыра в балансе игры.Это не раз звучало.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №576
написано: 3 января 2012, 14:26
|
|
TwoFace, так легионеры и составляют основу строя Легиона, или ты имеешь в виду отдельно рекрутов, отдельно ветеранов? Они ведь все являются легионерами.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №577
написано: 3 января 2012, 14:28
|
|
Straight, Хм.....давай все по новой.Ты говоришь что легко выносил рекрутов но помучился с претороианцами так?А я говорю что рекруты,на то и рекруты что они значительно слабее,да и плюс ко всему легионеров во многом обделили.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №578
написано: 3 января 2012, 14:33
|
|
Цитата TwoFaceя говорю что рекруты,на то и рекруты Теперь я тебя понял, выражайся по-конкретнее, а то запутал меня
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №579
написано: 8 января 2012, 08:31
|
|
Straight,
Как вы считаете,сможет ли кто-нибудь из командного состава Легиона удержать сам Легион?Лично я считаю что каждый центурион станет что-то вроде местного царя в подконтрольных областях.Как по мне идеалогическая структура Легиона неплоха,но вот только она слаба развита ибо половина легионеров идет за Цезарем,а не за его идеалами.
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №580
написано: 8 января 2012, 10:29
|
|
Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории перешли бы под контроль банд Рейдеров
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №581
написано: 8 января 2012, 10:38
|
|
Цитата TwoFaceибо половина легионеров идет за Цезарем,а не за его идеалами. Если бы им не нравились идеалы Цезаря, то они бы не следовали за ними
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №582
написано: 8 января 2012, 10:41
|
|
Добряк, А по подробней можно?
Цитата SandmännchenЕсли бы им не нравились идеалы Цезаря, то они бы не следовали за ними Конечно,у них такой огромный выбор возможностей.Либо сдохнуть либо служить Цезарю.Я подчеркиваю что не все легионеры следуют идеалам Легиона.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №583
написано: 8 января 2012, 10:50
|
|
TwoFace, ну я в игре знаю только Легата, который идет за Цезарем, но не предан Легиону.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №584
написано: 8 января 2012, 10:57
|
|
Straight, Мой собрат Маркус говорит что легионеры идут за Цезарем а не за его идеалами.Как думаешь он авторитетный источник?Я думаю да. Пруф
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №585
написано: 8 января 2012, 11:01
|
|
TwoFace, хм, да помню такую фразу - кстати по-моему Джошуа тоже самое говорит (Не верит в Легион без нынешнего Цезаря)
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №586
написано: 8 января 2012, 11:17
|
|
Straight, Да,Джошуа тоже так же говорит и ему тоже можно верить.Он видел Легион изнутри.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №587
написано: 8 января 2012, 11:32
| Отредактировано: Sandmännchen - 8 января 2012, 11:32
|
|
Цитата TwoFaceВзяться им неоткуда это да.Вот только возможно сами легионеры стали бы этими рейдерами. Большинство из них легионеры с детства, поэтому не воспитаны "грабить корованы"
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №588
написано: 8 января 2012, 11:36
|
|
Цитата SandmännchenЕсли бы высказывания такого рода говорили легионеры (а не левые люди или изгои легиона)то над ними можно было бы поразмыслить Прям так и признались.Такого никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №589
написано: 8 января 2012, 11:58
|
|
Цитата TwoFaceПрям так и признались.Такого никогда не будет. Вот именно. Мнение "левых" зачастую предвзято или основано на личном мнении. Изгои легиона (вроде Джошуа) всегда найдут к чему придраться, ведь за ними ведется охота.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №590
написано: 8 января 2012, 12:06
|
|
Цитата SandmännchenВот именно. Мнение "левых" зачастую предвзято или основано на личном мнении. Изгои легиона (вроде Джошуа) всегда найдут к чему придраться, ведь за ними ведется охота. Знаешь просто так люди не уходят откуда бы то ни было.Они видели изнанку значит была причина уйти,а Джошуа просто все переосмыслил.К нему пришло раскаяние.Правда поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №592
написано: 9 января 2012, 06:28
|
|
Цитата SandmännchenВ Брокен Хиллс были люди и гули А то что он смог создать этот город?Организовать там все?Разве это,разве это не говорит о том что он может управлять?
|
|
|
|
|
|
qweasdzxc
|
Сообщение №593
написано: 9 января 2012, 10:17
|
|
Бокен Хилс пал из-за ресурсного кризиса(уран канчился),а вот Утобита прямое потверждение слабости Маркуса, как лидера. TwoFace, это было скорее последней каплей, чем еденичным случаем.
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №594
написано: 9 января 2012, 10:24
|
|
qweasdzxc, Какой слабости? Маркус - крепкий лидер, последний пример - Джейкобстаун, где мутанты смогли мирно (конечно с инциндентами, но мирно) ужиться с людьми, и создать психбольницу для Теней.
|
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №595
написано: 9 января 2012, 12:49
|
|
Aurora_borealis, Ну вообще то тут больше заслуга - доктора Генри, если бы его не было, и он не проводил исследования на тему "лекарства" от шизофрении теней, то вся синюшная банда сразу же разбежалась бы по Мохаве в поисках стелс - боев- и ни какой Маркус бы их не остановил. Да и вообще когда это Маркус имел дело с Легионом- что бы судить о нём так .....?????
|
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №596
написано: 10 января 2012, 13:12
|
|
Цитата qweasdzxcМаркус не заслужил отдельной темы. Именно поэтому я почищу темку
|
|
|
|
|
|
Kim9000
|
Сообщение №597
написано: 7 марта 2012, 14:04
|
|
Кароче Легион крут Нкр в пролёте, и почему Республика распалась её могли и уничтожить начисто!
|
|
|
|
|
|
KPOT88
|
Сообщение №598
написано: 8 марта 2012, 17:50
|
|
Мне видится так: если Курьер оставил в живых Лания и заставил его капитулировать, то рано или поздно контратака неизбежна (ибо легат является упоротым фанатиком и ни перед чем не остановится), но если его убить, то скорее всего реванша не будет и в случае боёв за Аризону Легион успешно отобьёт атаку НКР. Продолжит ли он свою завоевательную деятельность после этого или нет зависит от того, насколько долго проживёт Цезарь и какой курс выберет его преемник.
|
Nouse, Inkeri!
|
|
|
|
|
srumon
|
Сообщение №599
написано: 9 марта 2012, 00:37
|
2112
|
8 и 9, ну я уж такой как и множество.(Не сочтите за стадо)
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №600
написано: 13 марта 2012, 12:27
|
Fire
|
Легион развалится после ударов НКР и превратится в множество мелких банд рейдеров. Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду. Я не за и не против нкр,Легиона.Это просто моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|