для фанатов нкр такой вариант невозможен) А на самом деле, если после смерти Цезаря легион и распадётся на несколько отдельных "легиончиков", то это вовсе не означает его конец. Взять ту же Римскую империю, которая разделилась на две. И ничего, Византия дожила до средних веков.
А при смерти президента Кимбола "Святая Нкр" не развалится?Гражданская война,масса дезертиров,восстание Ван Граффов а так же атака Ши и Города Убежища на города нкр.Или такой вариант невозможен?
Нет не развалится.... в НКР на замену Кимболу выберут другого презедента из Совета НКР или сам совет будет править в виде "Демократии"
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №453
написано: 1 октября 2011, 16:02
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 16:06
Нет не развалится.... в НКР на замену Кимболу выберут другого презедента из Совета НКР или сам совет будет править в виде "Демократии"
Да неужели?Почему не начнется гражданская война,а Ши и Город Убежища не отхватят пару кусочков республики во время шумихи? Почему в легионе обязательно наступит дележ власти,интриги,бегство рабов и раскол армии на враждующие лагеря,а в нкр этого никогда не произойдет?
Почему в легионе обязательно наступит дележ власти,интриги,бегство рабов и раскол армии на враждующие лагеря,а в нкр этого никогда не произойдет?
Потому что в НКР хоть и псевдо- , но демократия. Хотя не отрицаю, говорить "НКР бессмертна при любых обстоятельствах!" - в крайней степени глупо. Мой вывод: при такой ситуации у НКР выше шанс устоять, но и она развалиться может. Легко. Как, впрочем, и Легион.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №455
написано: 2 октября 2011, 15:11
| Отредактировано: Sandmännchen - 2 октября 2011, 15:19
Мы говорим о том, как отличить боевого Хана от "гражданского".
Возвращаясь к этому вопросу-Джери Юнец носит простую нефракционную одежду и не вооружен,хотя он родился в племени великих ханов.Получается все таки есть у них мирные И возвращаясь к Биттер Спрингс-согласно словам Буна ханы не представляли явной угрозы,а всему виной был некий богатей который настоял на атаке поселения.Почти та же ситуация с Джейкобстауном-были присланы нкровские наемники работающие на одного богатого скотопромышленника,который поручил им спровоцировать супермутантов.Так что подобная резня могла бы повториться,но учитывая,что мало людей различают супермутантов никто бы не возмущался
Возвращаясь к этому вопросу-Джери Юнец носит простую нефракционную одежду и не вооружен,хотя он родился в племени великих ханов.Получается все таки есть у них мирные
Он там родился или вырос? P.S.: это из НВ? Не помню просто, где он. Тот, что квест в Ред-Роке дает?
Потому что эти домыслы маловероятны. Как и то, что сразу после смерти Хауса Стрип отойдет НКР или Семьям.
Скорее вариант "Мне кажется, к супер-компьютеру, заранее запрограммированному." маловероятен.Мирные великие ханы и нкр захватившая Стрип хотя бы имеют какие никакие подтверждения в игре. И к тому же без мистера Хауса у Стрипа нет правителя,но секьюрититроны продолжают выполнять прежние протоколы
В судьбе Легиона (и НКР) возможен еще один вариант. Если во главе Вегаса станет Гг. Его поддержка обеспечит победу любой из сторон. Хотя на месте Гг,я забил бы и на НКР, и на Легион,заключил союз с бомбистами и начал собственную экспансию. И тогда кердык и НКР и Легиону.
silantius
Изменение репутации для пользователя dmitriizarya1996
В судьбе Легиона (и НКР) возможен еще один вариант. Если во главе Вегаса станет Гг. Его поддержка обеспечит победу любой из сторон. Хотя на месте Гг,я забил бы и на НКР, и на Легион,заключил союз с бомбистами и начал собственную экспансию. И тогда кердык и НКР и Легиону.
Мда....Бомбисты не способны поддерживать военную компанию даже с самолетом.К тому же по условиям этого сценария гг за нкр
чейто вдруг ? Оо я помню в конце после убийства Легата, я Оливера с дамбы скидывал..... Ну да там НКР в самом начале помогает чуток, а дальше все. Сам по себе.
чейто вдруг ? Оо я помню в конце после убийства Легата, я Оливера с дамбы скидывал..... Ну да там НКР в самом начале помогает чуток, а дальше все. Сам по себе.
Читай 1 страницу...Эта тема посвящена гг,который помог нкр выиграть
Объясни как "огневая поддержка" помогла бы устроить экспансию на легион и нкр?
Военной кампанией будет руководить Гг. Основная ударная сила - модернизированные боевые роботы. Бомбисты обеспечивают поддержку с воздуха. Но наверно воевать бы пришлось в основном с Легионом. НКР лишившись дамбы Гувера сама по себе бы скорчилась от энергетической дистрофии.
Последний вариант опроса: 9) Легион будет полностью уничтожен от рук НКР. Скорее всего, является самым верным. Так как, если подходить к этому вопросу, с сугубо "материальной" (не могу подобрать слова лучше) стороны, можно увидеть, что разрабы пихают изречение: "Легион, это Цезарь. Империя одного человека. Империя созданная и живущая покуда жив он...", ну или что то вроде того. В уста, кучи разных NPC. Без Эдвард Сэллоу и Лания, Легион, более чем "скорее всего", обречён на развал, угасание и уничтожение... Самым авторитетным, можно считать мнение Джошуа Грэхема, который говорит тоже самое. И не смотря, на его, хм... Эксцентричность, в вопросах веры и мироощущения. Это явно умный и совсем не оторванный от мира персонаж. Который стоял у истока, основания Легиона. А так как, слова NPC, это слова разработчиков игры, которые они сами и написали... Из этого следует, что можно с уверенностью говорить, о том, что если, Obsidian Entertainment и дальше будет разрабатывать игры серии Fallout. Что, опять же, более чем "скорее всего", так и будет. В Fallout 4, при условии, что именно вариант с победой НРК, будет взят как канонный, мы увидим уничтоженный или уже разваливающийся Легион. Ну, или возможно сами будем его разваливать...
Военной кампанией будет руководить Гг. Основная ударная сила - модернизированные боевые роботы. Бомбисты обеспечивают поддержку с воздуха. Но наверно воевать бы пришлось в основном с Легионом. НКР лишившись дамбы Гувера сама по себе бы скорчилась от энергетической дистрофии.
Стоит только научиться легионерам применять эми, как вся твоя армия накроется медным тазом.