Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №391
написано: 1 октября 2011, 06:39
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 06:42
|
|
Цитата Энакин том то и дело- если заключен союз. Цезарь сам говорил, что они очень меткие и дальнозоркие, и легионерам не подойти к Неллису. Согласно некоторым концовкам-вполне может.Хотя не все концовки достоверны
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №392
написано: 1 октября 2011, 06:47
|
|
Цитата SandmännchenВеликие ханы?Те что заняли убежище 15?Просто бандиты.Если не Избранный,то солдаты нкр их вышибут рано или поздно(хотя это не написано в концовке) ты группировки то не путай
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №393
написано: 1 октября 2011, 12:57
|
Captain
|
Да.Но нкр устроили ловушку в Боулдер сити.Второй раз такое не получится А что, кто-то собирался ещё один город взрывчаткой напихать? Ясен пень, то же самое не прокатит. А кто сказал, что не будет чего-то нового?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №394
написано: 1 октября 2011, 13:03
|
|
Цитата ШепардСлава Богу, ты не весь Легион, так что говори пожалуйста за себя Если Цезарь отказался использовать роботов мистера Хауса то вряд ли он организовал наркотрафик великих ханов
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №395
написано: 1 октября 2011, 13:04
|
Captain
|
нкр по прежнему против работорговли,поэтому они главные враги Легиона Из-за работорговли?! О май год!
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №396
написано: 1 октября 2011, 13:08
|
|
Цитата ШепардИз-за работорговли?! О май год! Конечно же!НКР никогда не могли смириться с другим строем.Второй фол этому подтверждение.Рейнджеры раньше освобождали рабов и до сих пор умеют обезвреживать ошейники
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №397
написано: 1 октября 2011, 13:11
|
Captain
|
Понимаешь,до Биттер Спрингс ханов было больше,следовательно не все они были воинами.Кто то должен был сидеть с детьми и заниматься земледелием.Большинство женщин и детей были убиты при Биттер Спрингс,так что следить не за кем,а в Каньоне Рэд Рок много урожая не вырастить.Так что в рядах ханов на момент начала игры только воины и пушеры Это я понимаю. А вот моего вопроса видимо не понял. Как отличить "гражданского" Хана от военного по внешним признакам?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №398
написано: 1 октября 2011, 13:15
|
|
Цитата ШепардЭто я понимаю. А вот моего вопроса видимо не понял. Как отличить "гражданского" Хана от военного по внешним признакам? Попробую объяснить...Во время Биттер Спрингс у ханов были гражданские,но после операции нкр множество стариков,женщин и детей погибло.Большинство оставшихся в живых или уже были воинами или стали ими.У ханов наступили нелегкие времена,они стали прятаться в Рэд рок и надобность носить простую одежду отпала.К тому же чтобы их не убили черти они все время носят свою боевую броню
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №399
написано: 1 октября 2011, 13:16
|
Captain
|
Конечно же!НКР никогда не могли смириться с другим строем.Второй фол этому подтверждение.Рейнджеры раньше освобождали рабов и до сих пор умеют обезвреживать ошейники Так-то Цезарь войну начал.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №400
написано: 1 октября 2011, 13:17
|
|
Цитата ШепардИзвини, но вот именно из-за таких людей и погибали миллионы. Зачастую невинных. В мире фола миллионы уже погибли.К тому же как я помню многие одобряют методы анклава,при которых тоже гибнет много людей
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №401
написано: 1 октября 2011, 13:19
|
Captain
|
В мире фола миллионы уже погибли.К тому же как я помню многие одобряют методы анклава,при которых тоже гибнет много людей Во-первых, я сейчас говорил не о мире Фолла. Да, признаю, оффтоп. Но промолчать по этому поводу я никак не мог. Во-вторых, сейчас же мы с тобой разговариваем, причем тут абстрактный "кто-то", одобряющий методы Анклава?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №402
написано: 1 октября 2011, 13:24
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 13:29
|
|
Цитата ШепардВо-первых, я сейчас говорил не о мире Фолла. Да, признаю, оффтоп. Но промолчать по этому поводу я никак не мог. Во-вторых, сейчас же мы с тобой разговариваем, причем тут абстрактный "кто-то", одобряющий методы Анклава? Неважно.Я не это имел в виду
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №403
написано: 1 октября 2011, 13:33
|
Captain
|
Неважно.Я не это имел в виду 1. Важно. 2. Что имел ввиду? Поясни, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №405
написано: 1 октября 2011, 13:45
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 13:47
|
|
Цитата DrАgoN1-2 фол,они там носили боевую броню и одежку посерьёзней.... Тогда они были скорее бандой,чем племенем.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №406
написано: 1 октября 2011, 13:49
|
|
Sandmännchen, Но они бандой и остались..... (А в моем случае он стали целой фракцией.... )
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №407
написано: 1 октября 2011, 13:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 13:51
|
|
DrАgoN, В Биттер Спрингс они жили скорее как племя. Кстати,если они согласно этой теме за легион,то скорее всего нкровцы их убили за помощь врагам.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №408
написано: 1 октября 2011, 13:52
|
|
Sandmännchen, Вначале они окупировали Вегас как-никак,а потом их Хаус оттуда турнул......А позже "ВЕЛИЧАЙшие рейнджеры" устроили там резню......
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №409
написано: 1 октября 2011, 13:53
|
|
Цитата DrАgoN Вначале они окупировали Вегас как-никак,а потом их Хаус оттуда турнул......А позже "ВЕЛИЧАЙшие рейнджеры" устроили там резню...... Ах ну да...Они раньше крупно враждовали с Омертой.Разница только в том,что омерта приглянулась мистеру Хаусу
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №410
написано: 1 октября 2011, 13:55
|
Captain
|
Вначале они окупировали Вегас как-никак,а потом их Хаус оттуда турнул......А позже "ВЕЛИЧАЙшие рейнджеры" устроили там резню...... Это откуда такое предположение?
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №411
написано: 1 октября 2011, 14:00
| Отредактировано: DrАgoN - 1 октября 2011, 14:01
|
|
Sandmännchen, Они не понравились ему,а просто они его "Поразили" как он сам сказал,ведь чтобы в рукопашную убить секьюритона нужна огромная сила......А потом прикатило 20 секьюритонов,по словам Бенни....
Добавлено (01.10.2011, 18:00) --------------------------------------------- Шепард, Оттуда,что в игре об этом много говорят......
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №412
написано: 1 октября 2011, 14:01
|
|
Цитата SandmännchenЕсли бы не Хаус, мы бы тут еще в гекконовых шкурах с копьями ходили и скальпы снимали по приколу
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №413
написано: 1 октября 2011, 14:01
|
|
Цитата ШепардЭто очень хорошо, но говорили мы о причинах войны Легиона с НКР. Пучины войны Города Убежища и НКР примерно схожи с пучинами войны НКР и Легиона-власть над ресурсами.Во втором фоле в качестве этого ресурса были Реддингские шахты.В вегасе-дамба Гувера.Ну и еще конечно же земля и разные политические строи
|
|
|
|
|
|
Lamedel
|
Сообщение №414
написано: 1 октября 2011, 14:03
|
|
Цитата ШепардНе увиливай. Вопрос был: у Легиона был хоть один серьезный враг, который бы умел пользоваться оружием?
если посмотреть на доспехи центурионов и вспомнить, что они были собраны из брони побеждённых врагов - напрашивается вывод, что были у Легиона серьёзные враги, умеющие пользоваться оружием.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №415
написано: 1 октября 2011, 14:06
|
|
Цитата ЭнакинЕсли бы не Хаус, мы бы тут еще в гекконовых шкурах с копьями ходили и скальпы снимали по приколу Ну да.Просто описан материал.И что?
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №416
написано: 1 октября 2011, 14:10
|
Captain
|
если посмотреть на доспехи центурионов и вспомнить, что они были собраны из брони побеждённых врагов - напрашивается вывод, что были у Легиона серьёзные враги, умеющие пользоваться оружием. А если подумать, напрашивается вывод, что как я уже говорил полномасштабная война и убийство пусть даже 5 солдат БС - разные вещи.
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №417
написано: 1 октября 2011, 14:11
|
|
Lamedel, вот только максимум я там в игре штук пять их встречал. А в НКР "тяжеловооруженных бойцов" десятки.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №418
|
|
Lamedel, Вот мнение здравомыслящего человека,поэтому когда они идут в бой они сеят страх в рядах врагов...Просто в игре одна модель на всех,а в жизни они выглядят по разному....
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №419
|
Captain
|
Ну да.Просто описан материал.И что? У Ханов даже материала не описано. И повторю вопрос, на который не получил ответа: мы вроде Ханов обсуждали, причем тут Семьи?
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №420
написано: 1 октября 2011, 14:13
|
|
Цитата ШепардЗачем Цезарю дамба?
Можно контроллировать Вегас, а Цезарь всегда мечтал о Риме для своего Легиона.
|
|
|
|
|
|
|