Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)

Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
Что случилось бы с Легионом при поражении у дамбы Гувера, а также какова судьба Аризоны?
1. 1) Легион контратакует и захватит Неваду [ 57 ] [15.00%]
2. 2) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории "Расцвели" бы под контролем Цезаря [ 33 ] [8.68%]
3. 3) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории оказались бы опустошены [ 20 ] [5.26%]
4. 4) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории были бы захвачены НКР [ 28 ] [7.37%]
5. 5) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории перешли бы под контроль банд Рейдеров [ 12 ] [3.16%]
6. 6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду [ 80 ] [21.05%]
7. 7) Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне [ 67 ] [17.63%]
8. 8) Легион развалится после ударов НКР и превратится в множество мелких банд рейдеров [ 121 ] [31.84%]
9. 9) Легион будет полсностью уничтожен от рук НКР [ 67 ] [17.63%]
Всего ответов: 380
Sandmännchen  Offline  Сообщение №391 написано: 1 октября 2011, 06:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 06:42

Цитата Энакин

том то и дело- если заключен союз. Цезарь сам говорил, что они очень меткие и дальнозоркие, и легионерам не подойти к Неллису.

Согласно некоторым концовкам-вполне может.Хотя не все концовки достоверны

Ferz  Offline  Сообщение №392 написано: 1 октября 2011, 06:47

Цитата Sandmännchen

Великие ханы?Те что заняли убежище 15?Просто бандиты.Если не Избранный,то солдаты нкр их вышибут рано или поздно(хотя это не написано в концовке)

ты группировки то не путай

Шепард  Offline  Сообщение №393 написано: 1 октября 2011, 12:57

Captain

Да.Но нкр устроили ловушку в Боулдер сити.Второй раз такое не получится
А что, кто-то собирался ещё один город взрывчаткой напихать? Ясен пень, то же самое не прокатит. А кто сказал, что не будет чего-то нового?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №394 написано: 1 октября 2011, 13:03

Цитата Шепард

Слава Богу, ты не весь Легион, так что говори пожалуйста за себя

Если Цезарь отказался использовать роботов мистера Хауса то вряд ли он организовал наркотрафик великих ханов

Шепард  Offline  Сообщение №395 написано: 1 октября 2011, 13:04

Captain

нкр по прежнему против работорговли,поэтому они главные враги Легиона
Из-за работорговли?! О май год!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №396 написано: 1 октября 2011, 13:08

Цитата Шепард

Из-за работорговли?! О май год!

Конечно же!НКР никогда не могли смириться с другим строем.Второй фол этому подтверждение.Рейнджеры раньше освобождали рабов и до сих пор умеют обезвреживать ошейники

Шепард  Offline  Сообщение №397 написано: 1 октября 2011, 13:11

Captain

Понимаешь,до Биттер Спрингс ханов было больше,следовательно не все они были воинами.Кто то должен был сидеть с детьми и заниматься земледелием.Большинство женщин и детей были убиты при Биттер Спрингс,так что следить не за кем,а в Каньоне Рэд Рок много урожая не вырастить.Так что в рядах ханов на момент начала игры только воины и пушеры
Это я понимаю. А вот моего вопроса видимо не понял. Как отличить "гражданского" Хана от военного по внешним признакам?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №398 написано: 1 октября 2011, 13:15

Цитата Шепард

Это я понимаю. А вот моего вопроса видимо не понял. Как отличить "гражданского" Хана от военного по внешним признакам?

Попробую объяснить...Во время Биттер Спрингс у ханов были гражданские,но после операции нкр множество стариков,женщин и детей погибло.Большинство оставшихся в живых или уже были воинами или стали ими.У ханов наступили нелегкие времена,они стали прятаться в Рэд рок и надобность носить простую одежду отпала.К тому же чтобы их не убили черти они все время носят свою боевую броню

Шепард  Offline  Сообщение №399 написано: 1 октября 2011, 13:16

Captain

Конечно же!НКР никогда не могли смириться с другим строем.Второй фол этому подтверждение.Рейнджеры раньше освобождали рабов и до сих пор умеют обезвреживать ошейники
Так-то Цезарь войну начал.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №400 написано: 1 октября 2011, 13:17

Цитата Шепард

Извини, но вот именно из-за таких людей и погибали миллионы. Зачастую невинных.

В мире фола миллионы уже погибли.К тому же как я помню многие одобряют методы анклава,при которых тоже гибнет много людей

Шепард  Offline  Сообщение №401 написано: 1 октября 2011, 13:19

Captain

В мире фола миллионы уже погибли.К тому же как я помню многие одобряют методы анклава,при которых тоже гибнет много людей
Во-первых, я сейчас говорил не о мире Фолла. Да, признаю, оффтоп. Но промолчать по этому поводу я никак не мог. Во-вторых, сейчас же мы с тобой разговариваем, причем тут абстрактный "кто-то", одобряющий методы Анклава?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №402 написано: 1 октября 2011, 13:24 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 13:29

Цитата Шепард

Во-первых, я сейчас говорил не о мире Фолла. Да, признаю, оффтоп. Но промолчать по этому поводу я никак не мог. Во-вторых, сейчас же мы с тобой разговариваем, причем тут абстрактный "кто-то", одобряющий методы Анклава?

Неважно.Я не это имел в виду

Шепард  Offline  Сообщение №403 написано: 1 октября 2011, 13:33

Captain

Неважно.Я не это имел в виду
1. Важно. 2. Что имел ввиду? Поясни, пожалуйста.

iDrug  Offline  Сообщение №404 написано: 1 октября 2011, 13:40

Цитата Шепард

На какой логике? Даже косвенного упоминания отличий одежды у Ханов нет, нигде не хранится иной одежды, кроме той, что мы видели в игре. И никто не говорит, что когда-то носили другие вещи.

1-2 фол,они там носили боевую броню и одежку посерьёзней.... ^_^ ;)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №405 написано: 1 октября 2011, 13:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 13:47

Цитата DrАgoN

1-2 фол,они там носили боевую броню и одежку посерьёзней....

Тогда они были скорее бандой,чем племенем.

iDrug  Offline  Сообщение №406 написано: 1 октября 2011, 13:49

Sandmännchen, Но они бандой и остались..... ^_^ (А в моем случае он стали целой фракцией.... :D )

Sandmännchen  Offline  Сообщение №407 написано: 1 октября 2011, 13:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 13:51

DrАgoN,
В Биттер Спрингс они жили скорее как племя.
Кстати,если они согласно этой теме за легион,то скорее всего нкровцы их убили за помощь врагам.

iDrug  Offline  Сообщение №408 написано: 1 октября 2011, 13:52

Sandmännchen, Вначале они окупировали Вегас как-никак,а потом их Хаус оттуда турнул......А позже "ВЕЛИЧАЙшие рейнджеры" устроили там резню......

Sandmännchen  Offline  Сообщение №409 написано: 1 октября 2011, 13:53

Цитата DrАgoN

Вначале они окупировали Вегас как-никак,а потом их Хаус оттуда турнул......А позже "ВЕЛИЧАЙшие рейнджеры" устроили там резню......

Ах ну да...Они раньше крупно враждовали с Омертой.Разница только в том,что омерта приглянулась мистеру Хаусу

Шепард  Offline  Сообщение №410 написано: 1 октября 2011, 13:55

Captain

Вначале они окупировали Вегас как-никак,а потом их Хаус оттуда турнул......А позже "ВЕЛИЧАЙшие рейнджеры" устроили там резню......
Это откуда такое предположение?

iDrug  Offline  Сообщение №411 написано: 1 октября 2011, 14:00 | Отредактировано: DrАgoN - 1 октября 2011, 14:01

Sandmännchen, Они не понравились ему,а просто они его "Поразили" как он сам сказал,ведь чтобы в рукопашную убить секьюритона нужна огромная сила......А потом прикатило 20 секьюритонов,по словам Бенни.... ^_^

Добавлено (01.10.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Шепард,

Оттуда,что в игре об этом много говорят...... <_<

Энакин  Offline  Сообщение №412 написано: 1 октября 2011, 14:01

447
Цитата Sandmännchen

Если бы не Хаус, мы бы тут еще в гекконовых шкурах с копьями ходили и скальпы снимали по приколу

Sandmännchen  Offline  Сообщение №413 написано: 1 октября 2011, 14:01

Цитата Шепард

Это очень хорошо, но говорили мы о причинах войны Легиона с НКР.

Пучины войны Города Убежища и НКР примерно схожи с пучинами войны НКР и Легиона-власть над ресурсами.Во втором фоле в качестве этого ресурса были Реддингские шахты.В вегасе-дамба Гувера.Ну и еще конечно же земля и разные политические строи

Lamedel  Offline  Сообщение №414 написано: 1 октября 2011, 14:03

319
Цитата Шепард

Не увиливай. Вопрос был: у Легиона был хоть один серьезный враг, который бы умел пользоваться оружием?

если посмотреть на доспехи центурионов и вспомнить, что они были собраны из брони побеждённых врагов - напрашивается вывод, что были у Легиона серьёзные враги, умеющие пользоваться оружием.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №415 написано: 1 октября 2011, 14:06

Цитата Энакин

Если бы не Хаус, мы бы тут еще в гекконовых шкурах с копьями ходили и скальпы снимали по приколу

Ну да.Просто описан материал.И что?

Шепард  Offline  Сообщение №416 написано: 1 октября 2011, 14:10

Captain

если посмотреть на доспехи центурионов и вспомнить, что они были собраны из брони побеждённых врагов - напрашивается вывод, что были у Легиона серьёзные враги, умеющие пользоваться оружием.
А если подумать, напрашивается вывод, что как я уже говорил полномасштабная война и убийство пусть даже 5 солдат БС - разные вещи.

Энакин  Offline  Сообщение №417 написано: 1 октября 2011, 14:11

447
Lamedel, вот только максимум я там в игре штук пять их встречал. А в НКР "тяжеловооруженных бойцов" десятки.

iDrug  Offline  Сообщение №418 написано: 1 октября 2011, 14:11

Lamedel, Вот мнение здравомыслящего человека,поэтому когда они идут в бой они сеят страх в рядах врагов...Просто в игре одна модель на всех,а в жизни они выглядят по разному.... ^_^

Шепард  Offline  Сообщение №419 написано: 1 октября 2011, 14:11

Captain

Ну да.Просто описан материал.И что?
У Ханов даже материала не описано. И повторю вопрос, на который не получил ответа: мы вроде Ханов обсуждали, причем тут Семьи?

Энакин  Offline  Сообщение №420 написано: 1 октября 2011, 14:13

447
Цитата Шепард

Зачем Цезарю дамба?

Можно контроллировать Вегас, а Цезарь всегда мечтал о Риме для своего Легиона.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера (Обсуждаем судьбу Легиона при поражении у дамбы Гувера)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб