Война проиграна если одна из сторон капитулирует или полностью уничтожена. Потеря дамбы - тяжкий удар, но это битва, а не война.
А почему то многие считают,что после провала битвы за Зайон белые ноги распадутся,как песочный замок на пляже накрытый волной. Победа на дамбе позволит Легиону вторгнуться в штат,дамба послужит фактически мостом
Шепард, Нет,я сказал это к примеру и что вам везде оскорбления мерющутся?Я сказал что так думает среднестатический человек,и так бы думали и в мире фола....
Lamedel, Вот мнение здравомыслящего человека,поэтому когда они идут в бой они сеят страх в рядах врагов...Просто в игре одна модель на всех,а в жизни они выглядят по разному....
А почему то многие считают,что после провала битвы за Зайон белые ноги распадутся,как песочный замок на пляже накрытый волной. Победа на дамбе позволит Легиону вторгнуться в штат,дамба послужит фактически мостом
"Позволит" и "сможет" - разные вещи. Кто сказал, что НКР не станет обороняться?
Lamedel, вот только максимум я там в игре штук пять их встречал. А в НКР "тяжеловооруженных бойцов" десятки.
как я неоднократно упоминал - я проходил игру за НКР, и "моя статистика" говорит об обратном. Пять штук центурионов - в палатке Цезаря. А когда обороняешь дамбу - они лезут изо всех щелей - и их десятки. А тяжеловооружённые бойцы нкр стояли только в холле дамбы - их как раз штук пять и было.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №431
написано: 1 октября 2011, 14:20
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 14:22
"Позволит" и "сможет" - разные вещи. Кто сказал, что НКР не станет обороняться?
После победы на дамбе легион пройдет по дамбе Гувера как по мосту.Не придется присылать отряды на лодках через реку.НКР сможет обороняться,и даже попытается вернуть себе дамбу,дабы легион там не закрепился
Однако, подытоживая все это, можно сказать, что Легион ждет смерть. Маркус говорил, что солдаты следуют за Цезарем, а не за его идеалами. То есть, после его смерти все распадется.
Компания в Мохаве провалена.Хотя если Кимбол жив они еще раз попытаются
может и попытаются, но очень нескоро. Недовольство противостоянием с Легионом почти у всех. Есть только Мур, ну и ещё пара генералов, которые сами в бой не идут, и для них важна сама война. Скорее всего, в мирное время они останутся "не у дел". Короче, очень мало желающих продолжать эту войну (со стороны НКР). Она не нужна ни чиновникам (на её ведение приходится выделять средства, которые пошли бы на что-нибудь другое), ни солдатам (они банально устали от войны), ни фермерам и прочим.
normann97, Такое уже было.....В Древнем Риме..... Ну сместят и все устаканиться....А может погибнут при попытке смещения.....Да и с чего ты взял что они так сделают?
SandmännchenOffline
Сообщение №447
написано: 1 октября 2011, 14:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 14:36
Тупица может уничтожить анклав и найти ГЭКК.Причем такой тупица,который говорит "Ась?""Ха ха красный нос!" Да и к тому же правление Лания ничего не изменит,просто будет меньше рабов и больше убитых,ведь Ланий никогда не проявляет милосердия.Это плохо для нкр,но не для легиона
normann97, Такое уже было.....В Древнем Риме..... Ну сместят и все устаканиться....А может погибнут при попытке смещения.....Да и с чего ты взял что они так сделают?
Ага... а не развалится ваш "убер-пупер-Легион"???? ну за Ланием последуют почти все ветераны мохаве, Луций поведёт за собой новичков, и всех не довольных политикой Лания, ну прокураторы тоже "отщипнут" себе по кусочку от Легиона.....
SandmännchenOffline
Сообщение №450
написано: 1 октября 2011, 14:45
| Отредактировано: Sandmännchen - 1 октября 2011, 15:47
ну за Ланием последуют почти все ветераны мохаве, Луций поведёт за собой новичков, и всех не довольных политикой Лания, ну прокураторы тоже "отщипнут" себе по кусочку от Легиона.....
Для Луция честь служить даже при Лание(как он сам говорит)