Самая лучшая фракция
|
|
Falloutnewvegas
|
Сообщение №1
написано: 1 января 2011, 12:05
|
|
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
|
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №1261
написано: 22 февраля 2012, 19:02
|
|
qweasdzxc, 8-зациклен на опере и цифре 8. Самый адекватный персонаж. Чем он адекватен ??? Тем что по русски / английски...... не бе ни ме???? Помоему как раз Мёбиус самый вменяемый.... не смотря на свою зависимость от менат
|
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
|
|
|
|
|
qweasdzxc
|
Сообщение №1262
написано: 23 февраля 2012, 17:49
|
|
kriziss, его речь-дефект его скафндра, а не мозга.Один фанатик и техник постарался.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1263
написано: 24 февраля 2012, 07:17
|
|
Цитата krizissКстати, картинка с Мозговым центром в полном составе и человеческом обличии есть - но вот только где она там???? может кто подскажет??? Не помню, где она висит, но вот одна из загрузочных картинок в начале дополнения. Кажется такую можно найти и в самой игре, в одной из лабораторий.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №1264
написано: 24 февраля 2012, 10:04
|
|
Sandmännchen, Доктор Дала это крайняя слева. А так если судить по здравому смыслу эти "Консервированные мозги" на пустоши начинают разгул...Чего стоит одна из концовок "А для своих экспериментов они ловили чертей и проходящих мимо путников...".
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1265
написано: 24 февраля 2012, 10:52
|
|
Цитата DrАgoN..Чего стоит одна из концовок "А для своих экспериментов они ловили чертей и проходящих мимо путников..." Верно... согласно одной из вырезанных концовок Мозговой Центр устраивает в Мохаве настоящий хаос - от экспериментов над местными до глобальных изменений погоды
|
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №1266
написано: 24 февраля 2012, 12:08
|
|
Sandmännchen,Спасибо! Ну да, Дала точно крайняя слева, остальные уж явно - мужчины А насчёт "песни" - начинать не буду, но факт того что Легиону они пригодились бы больше чем остальным- однозначен. DrАgoN, Да пусть ловят, что нам чертей жалко, всё равно от них пользы ни какой, а так пойдут на нужды -науки. И кстати, что то я связь ни как отследить не могу , между Разломом и деятельностью МЦ, чё они там делали и когда??? может кто прояснит??
|
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
|
|
|
|
|
Demon333
|
Сообщение №1267
написано: 24 февраля 2012, 22:38
|
|
Братство стали - лучшие!
|
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1268
написано: 25 февраля 2012, 06:22
|
|
Цитата krizissА насчёт "песни" - начинать не буду, но факт того что Легиону они пригодились бы больше чем остальным- однозначен. Зачем? Все открыто уже до войны. Важнее научных открытий - это возобновление производства
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №1269
написано: 25 февраля 2012, 11:18
|
Silent Spartan
|
Итак Мозговой центр. Фракцией я их конечно не считаю, но если они перестанут спорить друг с другом и начнут работать на благо пустошей, то благодаря им много чего изменилось бы.(в хорошем смысле)
|
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №1270
написано: 25 февраля 2012, 11:45
|
|
Ну вообщем то да, может додумаются до промышленной сборки комплектов ГЭКК - если они в курсе того что данное устройство существует!
|
|
|
|
|
|
qweasdzxc
|
Сообщение №1271
написано: 25 февраля 2012, 14:16
|
|
И снова легион на тропе войны.
|
|
|
|
|
|
pahandl
|
Сообщение №1272
написано: 28 февраля 2012, 15:39
|
|
Однозначно Братство стали
|
|
|
|
|
|
stalker_lord_flow
|
Сообщение №1273
написано: 7 марта 2012, 08:37
|
|
лучшие БС НКР и ханы ну если можно так сказать анклав тоже прикольнеький
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №1274
написано: 10 марта 2012, 07:42
|
The seeker of power
|
НКР и Легион Цезаря, Братство Стали, Йес-Мен ( Железяки )
|
|
|
|
|
|
Derpy
|
Сообщение №1275
написано: 10 марта 2012, 08:00
| Отредактировано: IgorDead - 10 марта 2012, 08:00
|
Маффин?
|
Другая фракция: Я, мистер Хаус, сотни секьюритронов и Чак Норрис.
|
|
|
|
|
|
KPOT88
|
Сообщение №1276
написано: 10 марта 2012, 20:49
|
|
Симпатизирую бомбистам за их самостийность и, опять же, Хаусу за выдающийся вклад в науку.
|
Nouse, Inkeri!
|
|
|
|
|
gbgopher
|
Сообщение №1277
написано: 12 марта 2012, 08:09
|
|
Последователи апокалипсиса лучшие.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №1278
написано: 18 марта 2012, 11:26
|
|
Мозговой Центр?!Эм.....я даже и не знаю.Он какой-то двинутый.Не уверен я что за ним будущие.Но вот,если подумать,он может принести пользу какой-либо группировки.
|
|
|
|
|
|
Payatz
|
Сообщение №1279
написано: 27 марта 2012, 02:00
|
|
Братство Стали - фавориты 3го Фоллаута, хотя в Вегасе как-то симпатий было больше на стороне НКР ...
|
|
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №1281
написано: 27 марта 2012, 07:01
|
|
Sandmännchen, Существует...Но всего в 6 экземплярах и одном вертокрыле.
|
|
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №1283
написано: 27 марта 2012, 07:14
|
|
Sandmännchen, Ну так я говорю что их всего шесть человек,но я не говорю же что это фракция.
А так по мне из фракций самые достойные это независимый Вегас под управлением Хауса. Ну или вариант попроще,Легион. Как по мне на пустоши надо ставить новые порядки.
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №1284
написано: 27 марта 2012, 08:52
|
Ушел в World of Warcraft
|
С недавнего времени решил переиграть Вегас по новой (после Скайрима), и в этот раз нет никакой лояльности ни к одной фракции..
|
|
|
|
|
|
|
|
Maкc
|
Сообщение №1286
написано: 28 марта 2012, 16:10
| Отредактировано: Hacker™ - 28 марта 2012, 16:10
|
Silent Spartan
|
Один бегаю.Эх...скука, надо бы напарников из Noble team.
|
|
|
|
|
|
garrysman
|
Сообщение №1287
написано: 29 марта 2012, 21:13
|
Liara T'Soni fan
|
Я за независимость! никто не сможет привести вегас к процветанию и миру
|
Мои блоги
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1288
написано: 30 марта 2012, 06:26
|
|
Цитата garrysmanне сможет привести вегас к процветанию и миру А только Легион Цезаря. И вообще думаю исключить вариант "независимость", так как это не фракция вообще
|
|
|
|
|
|
Scorpion
|
Сообщение №1289
написано: 30 марта 2012, 06:29
| Отредактировано: Scorpion - 30 марта 2012, 06:32
|
|
Цитата SandmännchenИ вообще думаю исключить вариант "независимость", так как это не фракция вообще Очень хорошо подходит под вариант "Сам по себе"
У меня отличные отношения с любой фракцией, кроме Подрывников (тюремных) и Легиона Цезаря.
|
|
|
|
|
|
garrysman
|
Сообщение №1290
написано: 30 марта 2012, 08:03
|
Liara T'Soni fan
|
А только Легион Цезаря. Легион цезаря слишком жесток, а вот если играешь "за себя" то ты сможешь сделать вегас таким, каким хочешь
|
Мои блоги
|
|
|
|
|
|