Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1231 написано: 19 февраля 2012, 07:37

Цитата legi

что играли только в 3 фоллаут, где те были добрыми рыцарями.

Эм... а разве в 1-2 фоле это не так? Самому Создателю можно пригрозить тем, что "если я не выйду отсюда живым, то Братство стали вступит в бой". Промолчу о том, что они дают в подарок гг за чертежи винтокрыла и как расхваливают его при наличии кармы <_< Не забудь про Tactics, где братство тоже добрые рыцари

Auctor  Offline  Сообщение №1232 написано: 19 февраля 2012, 10:13

43
Последователи никак не подходят для первых ролей- армии нет, иерархии нет, денег нет. Единственное, что у них есть- развитая наука.

Вот этого как раз и не нужно. Иерархии и денег. Последователи - это врачи и учёные, стремящиеся помочь всем, независимо от денег или состояния. Они против насаждающегося милитаризма, против олигархии и прочей дряни. А армию для защиты пустошей можно набрать из добровольцев-наёмников.

legi  Offline  Сообщение №1233 написано: 19 февраля 2012, 12:04

118
Tactics, где братство тоже добрые рыцари

В каком месте? Рейдеров они распяли, жителей горда в котором проходил хамер с продовольствием уничтожило, боеголовку заставили тащить военнопленным, а сдавшихся риверов засунуло в трудовые лагеря.

Auctor  Offline  Сообщение №1234 написано: 19 февраля 2012, 20:14

43
Кстати, идеальный вариант - объединение Последователей и ортодоксального Братства. Последователи научат Братство помогать всем людям. В итоге технологии и знания Писцов, добытые Братством плюс научные знания Последователей. Вторые получат защиту и возможность защищать обитателей пустошей не только от бедности и болезней, но и от нападений. Братство же получит неиссякаемый источник медицинской помощи (учитывая постоянные исследования и ранения) и значительную помощь в разработке новых технологий и обретении знаний. При этом они отлично бы сосуществовали даже в автономном союзе. Я бы только такой фракции доверил "построение нового мира".

Эвтаназия  Offline  Сообщение №1235 написано: 19 февраля 2012, 20:28

97
Мне больше Легион нравится ^_^ Нет никаких новоротов как у БС и КНР...и Легион Цезаря больше вписывается в пост апокалиптический мир Фаллаута (взять их вооружение и снарягу)

Коракс  Offline  Сообщение №1236 написано: 20 февраля 2012, 11:18

Святой Ежик

за Братство! пушки детям(типа легион, нкр и т.д.) не игрушки. а технологии людям не предоставляют, чтоб нехорошие дяди какую-нибудь бяку не замутили.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1237 написано: 20 февраля 2012, 11:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 20 февраля 2012, 11:29

Цитата smurfik

за Братство! пушки детям(типа легион, нкр и т.д.) не игрушки. а технологии людям не предоставляют, чтоб нехорошие дяди какую-нибудь бяку не замутили.

Однако именно этим как ты говоришь детям решать дальнейшую участь братства стали. И Курьеру, конечно же.

Коракс  Offline  Сообщение №1238 написано: 20 февраля 2012, 11:47

Святой Ежик

Sandmännchen, а курьер у меня в братстве состоит :)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
legi  Offline  Сообщение №1239 написано: 20 февраля 2012, 11:54

118

То есть БС можно, а другим нельзя? А чем оно лучше той же НКР?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1240 написано: 20 февраля 2012, 11:58 | Отредактировано: Sandmännchen - 20 февраля 2012, 11:59

Цитата legi

А чем оно лучше той же НКР?

Ну там нет проституции, наркоторговли , бюрократов и взяточников. Хотя с другой стороны братство стали по сути такое же отсталое(в плане общественного строя) и агрессивное племя, как белые ноги и бомбисты. Единственное, что может спасти их от деградации - железный кулак Легиона.

legi  Offline  Сообщение №1241 написано: 20 февраля 2012, 12:03

118
Их уничтожение даже жестоким способом можно расценить, как спасение людей

С рейдерами согласен- у данного способа казни было практическое назначение: запугивание других рейдеров и показ силы Братства.
Но что насчёт остального- уничтожение гражданского населения и концентрационные лагеря для уже сдавшихся противников? Братство правильно сделало, но добрыми эти поступки не назвать.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1242 написано: 20 февраля 2012, 12:07

Цитата legi

данного способа казни было практическое назначение: запугивание других рейдеров и показ силы

Именно за такие методы я уважаю легион Цезаря. Даже Джошуа и его папуасы не брезгуют этими методами

legi  Offline  Сообщение №1243 написано: 20 февраля 2012, 12:14

118
Именно за такие методы я уважаю легион

И я тоже. Правда многие думают, что в Легионе только садисты и дегенераты. И почему-то считают, что такая казнь слишком жестокая, забывая что это постапок.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1244 написано: 20 февраля 2012, 12:18

Цитата legi

дегенераты

В мире фола это понятие растяжимо. Как однажды сказал Избранный в Кламате "Вы считаете нас дикарями только потому, что мы живем в палатках из шкур, а не довоенных выгоревших зданиях". (цитата не дословная)

prisrok  Offline  Сообщение №1245 написано: 20 февраля 2012, 12:24

15
Братство Стали придерживаются традицией и мне это в них нравится good

legi  Offline  Сообщение №1246 написано: 20 февраля 2012, 12:34 | Отредактировано: legi - 20 февраля 2012, 12:35

118
Братство Стали придерживаются традицией и мне это в них нравится

Иногда нужно меняться, чтобы выжить ;) .

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1247 написано: 20 февраля 2012, 13:04 | Отредактировано: Sandmännchen - 20 февраля 2012, 13:06

Цитата legi

Хотя сам Легион пока только кочевое племя с зачатками государства. Кстати, а у него есть свод законов? Например записка о купле-продаже жены Буна была достаточно грамотно составлена. Однако мы не видим среди отрядов Легионеров служителей закона. У той же НКР есть отряды военной полиции.
И ещё один вопрос- что легион делает с захваченными городами? Оставляет самоуправление и автономию? Или как с племенами- мужчин забирают в Легион, женщин превращают в рабынь, а старых и больных убивают?
Просто на динарии изображён торговец и какой- то человек в одежде из брамина. Это что граждане?

Трудно сказать наверняка, ведь в Мохаве мы видим только военные лагеря легиона. Назвать легион кочевым племенем как то не разумно, ведь кочевники не имеют постоянных территорий . Под эту классификацию скорее подпадают белые ноги.
Согласно словам Цезаря он взял за основу Древний Рим, а значит скорее на территориях легиона следуют их законам.
Да и судя по квесту "Одиночество" старых не всегда убивают.
Да и в игре мы не видим обычных полицейских нкр (гражданских полицейских так сказать) - это ведь не значит, что их совсем нет?

legi  Offline  Сообщение №1248 написано: 20 февраля 2012, 13:26

118
обычных полицейских нкр

Невада не территория НКР. ;)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1249 написано: 20 февраля 2012, 13:42

Цитата legi

Вспомни, что о их говорил надсмотрщик.

Прекрасно помню - он сказал что то в духе "старая вполне может убираться по дому"

OLEG_37  Offline  Сообщение №1250 написано: 20 февраля 2012, 15:25

18
Братство стали было и будет лучшей группировкой фолла. А все остальные фракции нервно курят в углу.

legi  Offline  Сообщение №1251 написано: 20 февраля 2012, 15:26 | Отредактировано: legi - 20 февраля 2012, 15:28

118
Братство стали было и будет лучшей группировкой фолла. А все остальные фракции нервно курят в углу.

Пруф, если не сложно.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1252 написано: 20 февраля 2012, 15:37

Цитата OLEG_37

Аргументы в студию, товарищ

LeonS  Offline  Сообщение №1253 написано: 20 февраля 2012, 17:58

Ankh-Morpork Watchman

554
1) Последователи.
2) Братство.
3) НКР.
Именно в такой последовательности.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1254 написано: 20 февраля 2012, 18:07

Цитата LeonS

НКР

Гниющее от коррупции, бедности и пороков общество, которое пытается построить демократию и захапать побольше земель. Не умеют искать союзников, использовать технологии, использовать дипломатию и шпионов.

kriziss  Offline  Сообщение №1255 написано: 21 февраля 2012, 12:53

278
А тему недели не пора бы поменять??? Понимаю что фракций для обсуждения не много осталось..... но всё же может из DLC- чё нить, Мозговой центр или племена из HH??? :)

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
qweasdzxc  Offline  Сообщение №1256 написано: 21 февраля 2012, 19:02

91
kriziss, только за.

garrysman  Offline  Сообщение №1257 написано: 21 февраля 2012, 19:26

Liara T'Soni fan

69
Я выбрал "сам по себе" так как тольуо я сам могу сделать вегас таким, каким он должен быть, что касается остальных фракций то у них нет "добрых намериний" насчет вегаса ИМХО

Мои блоги
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1258 написано: 22 февраля 2012, 07:47

qweasdzxc, kriziss,
Обновил шапку темы. Мнение по поводу этой фракции выскажу чуть позже

kriziss  Offline  Сообщение №1259 написано: 22 февраля 2012, 13:34

278
Ну чтож - Мозговой центр, кучка довоенных ботанов, свихнувшихся от осознания своего "умственного величия" все пожалуй за исключением Мёбиуса :) у этого то же , будка порядком покосилась :D но он не страдает приступами мании величия и относится к ГГ как к нормальному человеку. Я думаю что если сохранить ему жизнь то он быстрее остальных коллег додумается до чего нибудь полезного, главное что бы не забыл в последствии :) В процессе прохождения всегда оставляю его в живых а вот его коллег пару раз разбирал на "запчасти". Что же касаемо его будущего- то они вероятнее всего будут обслуживать интересы той фракции к которой примкнёт Курьер, например для Легиона, с его технологической отсталостью - учёные такого уровня стали бы просто манной небесной :)
Ну и конечно выделю отдельной строкой доктора-Далу, извращенка ещё та :D но умная!!!! Очень понравился её образ , интересно было бы глянуть на неё в человеческом виде :) Кстати, картинка с Мозговым центром в полном составе и человеческом обличии есть - но вот только где она там???? может кто подскажет???

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
qweasdzxc  Offline  Сообщение №1260 написано: 22 февраля 2012, 18:11

91
Весь мозговой центр состоит из "интересных личностей".
Мебиус-наркоман.Стоит его на 1 день лишить ментанов...
Дала-маньячка.
Кляйн-"напыщенный индюк" его самомнение зашкаливает.
0-фанатеит от роботов и его бесят люди которые на этом смогли зделать состояние.И его знания о роботах,на моменут прихода Курьера, крайне малы.
Борус-его уровень социальной адаптации остался на школьном уровне.
8-зациклен на опере и цифре 8. Самый адекватный персонаж.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб