В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Итак,Утобита.Как-то созвучно с Утопией не замечаете?Что можно про них сказать.Такой экссентричный лидер у руля.Довольно сложно сказать об этой фракции что-то вообще.В целом.Они делают медвежую услугу для всех супермутантов на Земле.Да,да из-за таких,как Табита и её подручных,мутантов презирают и подвергают гонениям.Так что чем быстрее этот нарыв исчезнет тем лучше для многих супермутантов,да и для людей в принципе тоже.
если брокен хиллз и другие сообщества мутантов могли бы выжить, то государство утобиты обречено на смерть. грабежи корованов неизбежно столкнут их с рейнджерами, а их лидер слишком сумасшедш для управления
Как по мне не будущего не перспективы .... вообще ничего у них нет, полурехнувшаяся банда недобитков армии создателя, потенциально и зачастую реально опасная для всех окружающих, где на сотню поголовья приходится десяток вменяемых..... а остальные или "черепушкам " поклоняются или без робота жить не могут, а то просто агрессивны безо всяких причин . Про их собратьев с атлантического побережья вообще молчу.... Так что перестрелять их всех и как можно быстрее..... оставив дюжину закрытыми в отдельном удалённом гетто типа Джейкобстауна- чисто для научно -эксперементаторских целей.
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Изменение репутации для пользователя President_Evil
Добавлено (03.02.2012, 13:39) --------------------------------------------- Sandmännchen, и то он пришел к краху изза урана, если бы не уран, все было бы в порядке.
Так что перестрелять их всех и как можно быстрее..... оставив дюжину закрытыми в отдельном удалённом гетто типа Джейкобстауна- чисто для научно -эксперементаторских целей.
Это как-то фашизмом попахивает.Мутанты вполне могут жить с людьми.Вот только Утобита и правду должна быть уничтожена.
Изменение репутации для пользователя Мистер
МистерOffline
Сообщение №1212
написано: 3 февраля 2012, 10:38
| Отредактировано: Мистер - 3 февраля 2012, 10:39
Превратить всех людей в "рассу господ"- Супермутантов, методом окунания в чаны с ВРЭ, а тех кто непригоден для этого- стерилизовать и распихать по подобным же гетто - вот это как раз фашизм! И кто был идейным вдохновителем- фюрером этого бреда я думаю ты знаешь! Так что- долг платежом красен, да и к тому же все супермутанты на западе так или иначе служили в армии Создателя, а некоторые до сих пор разделяют его идеи в той или иной степени.
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Да какая разница?Хоть так хоть сяк Утобиты быть не должно! kriziss Они служили тому кто их создал,кто их психологически обработал.Это был не их выбор.Как можно судить собаку которая бросается?Нужно судить хозяина.Хозяин по сути уже наказан.Зачем пытаться наказывать собаку?
TwoFace, Может и так, но зачастую если убить хозяина которому была верна злая собака - собака начинает бросаться ещё злее, а если ещё бешенство подцепит - то такую собаку точно пристреливают.
Нет ни одной фракции, к которой бы я прикипел душой, поэтому мой ответ единственный: сам по себе, ибо мои победы и поражения зависят только от меня и моих действий
Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю. Извините. Константин Талль
Большинство голосует за Братство из-за того, что у них большие пушки, плотные доспехи и яркий бункер. По идейным соображениям для мира Фаллаута НВ лучше всего подходят из мира Фаллаута НВ Последователи Апокалипсиса. Жаль, что полноценного отыгрыша нет за них.
что играли только в 3 фоллаут, где те были добрыми рыцарями. Хотя было сказано, что Братство Лайноса имеет мало общего с первоначальным БС. Последователи никак не подходят для первых ролей- армии нет, иерархии нет, денег нет. Единственное, что у них есть- развитая наука.