Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)

Самая лучшая фракция
Какая фракция вам нравится больше всего?
1. Великие ханы [ 55 ] [4.09%]
2. Легион Цезаря [ 171 ] [12.72%]
3. Подрывники [ 11 ] [0.82%]
4. Бомбисты [ 95 ] [7.07%]
5. Белая перчатка [ 31 ] [2.31%]
6. Братство стали [ 301 ] [22.40%]
7. НКР [ 278 ] [20.68%]
8. Последователи Апокалипсиса [ 52 ] [3.87%]
9. Другая фракция(можете описаться ниже) [ 79 ] [5.88%]
10. Сам по себе [ 271 ] [20.16%]
Всего ответов: 1344
Falloutnewvegas  Offline  Сообщение №1 написано: 1 января 2011, 12:05

14
В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции .
Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности.
Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.

Sandmännchen

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
TwoFace  Offline  Сообщение №1201 написано: 2 февраля 2012, 15:22

Sandmännchen
Мутанты Джейкобстауна и Черной горы.Вроде ни разу не обсуждались.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1202 написано: 2 февраля 2012, 15:45

Обновил шапку

TwoFace  Offline  Сообщение №1203 написано: 2 февраля 2012, 15:57

Итак,Утобита.Как-то созвучно с Утопией не замечаете?Что можно про них сказать.Такой экссентричный лидер у руля.Довольно сложно сказать об этой фракции что-то вообще.В целом.Они делают медвежую услугу для всех супермутантов на Земле.Да,да из-за таких,как Табита и её подручных,мутантов презирают и подвергают гонениям.Так что чем быстрее этот нарыв исчезнет тем лучше для многих супермутантов,да и для людей в принципе тоже.

qweasdzxc  Offline  Сообщение №1204 написано: 2 февраля 2012, 18:46

91
Государство Убита напоминает сбутовавшийся корабыль, а такие образования не могут существовать без мобильности.Конец немного предсказуем.

President_Evil  Offline  Сообщение №1205 написано: 2 февраля 2012, 19:14

173
если брокен хиллз и другие сообщества мутантов могли бы выжить, то государство утобиты обречено на смерть. грабежи корованов неизбежно столкнут их с рейнджерами, а их лидер слишком сумасшедш для управления

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1206 написано: 2 февраля 2012, 19:24

Цитата Chosen_One

если брокен хиллз и другие сообщества мутантов могли бы выжить

Напомню, что это поселение пришло к краху

TwoFace  Offline  Сообщение №1207 написано: 3 февраля 2012, 06:08

Цитата Sandmännchen

Напомню, что это поселение пришло к краху

Но довольно таки долго стоял в отличии от Утобиты.Плюс ко всему было мирным поселением.

kriziss  Offline  Сообщение №1208 написано: 3 февраля 2012, 09:22

278
Как по мне не будущего не перспективы .... вообще ничего у них нет, полурехнувшаяся банда недобитков армии создателя, потенциально и зачастую реально опасная для всех окружающих, где на сотню поголовья приходится десяток вменяемых..... а остальные или "черепушкам " поклоняются или без робота жить не могут, а то просто агрессивны безо всяких причин .
Про их собратьев с атлантического побережья вообще молчу....
Так что перестрелять их всех и как можно быстрее..... оставив дюжину закрытыми в отдельном удалённом гетто типа Джейкобстауна- чисто для научно -эксперементаторских целей.

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
President_Evil  Offline  Сообщение №1209 написано: 3 февраля 2012, 09:39

173
Sandmännchen, ок. а Гекко?

Добавлено (03.02.2012, 13:39)
---------------------------------------------
Sandmännchen, и то он пришел к краху изза урана, если бы не уран, все было бы в порядке.

Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1210 написано: 3 февраля 2012, 10:04 | Отредактировано: Sandmännchen - 3 февраля 2012, 10:05

Цитата Chosen_One

и то он пришел к краху изза урана, если бы не уран, все было бы в порядке.

Хм... интересно... а они не могли заняться чем то еще, например? Охраной караванов например. Их "патрули Единства" вполне сгодятся для этого.

TwoFace  Offline  Сообщение №1211 написано: 3 февраля 2012, 10:21

Цитата kriziss

Так что перестрелять их всех и как можно быстрее..... оставив дюжину закрытыми в отдельном удалённом гетто типа Джейкобстауна- чисто для научно -эксперементаторских целей.

Это как-то фашизмом попахивает.Мутанты вполне могут жить с людьми.Вот только Утобита и правду должна быть уничтожена.

Мистер  Offline  Сообщение №1212 написано: 3 февраля 2012, 10:38 | Отредактировано: Мистер - 3 февраля 2012, 10:39

Цитата TwoFace

Вот только Утобита и правду должна быть уничтожена.

Почини Ронду и она сама уйдёт ;)

kriziss  Offline  Сообщение №1213 написано: 3 февраля 2012, 10:53

278
TwoFace,
Это как-то фашизмом попахивает

Превратить всех людей в "рассу господ"- Супермутантов, методом окунания в чаны с ВРЭ, а тех кто непригоден для этого- стерилизовать и распихать по подобным же гетто - вот это как раз фашизм! И кто был идейным вдохновителем- фюрером этого бреда я думаю ты знаешь!
Так что- долг платежом красен, да и к тому же все супермутанты на западе так или иначе служили в армии Создателя, а некоторые до сих пор разделяют его идеи в той или иной степени.

Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
TwoFace  Offline  Сообщение №1214 написано: 3 февраля 2012, 12:28

Цитата Мистер

Почини Ронду и она сама уйдёт

Да какая разница?Хоть так хоть сяк Утобиты быть не должно!
kriziss
Они служили тому кто их создал,кто их психологически обработал.Это был не их выбор.Как можно судить собаку которая бросается?Нужно судить хозяина.Хозяин по сути уже наказан.Зачем пытаться наказывать собаку?

kriziss  Offline  Сообщение №1215 написано: 3 февраля 2012, 13:44

278
TwoFace, Может и так, но зачастую если убить хозяина которому была верна злая собака - собака начинает бросаться ещё злее, а если ещё бешенство подцепит - то такую собаку точно пристреливают.

Maкc  Offline  Сообщение №1216 написано: 10 февраля 2012, 17:30

Silent Spartan

Можете напомнить что за Утобита? , а то давно в FNV не играл.

Инквизитор_66  Offline  Сообщение №1217 написано: 13 февраля 2012, 09:52

33
НКР

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1218 написано: 13 февраля 2012, 10:21

Цитата Hacker™

Можете напомнить что за Утобита? , а то давно в FNV не играл.

Табита и сборище супермутатов на Горе Блэк

Antonn  Offline  Сообщение №1219 написано: 13 февраля 2012, 12:28

107
Нет ни одной фракции, к которой бы я прикипел душой, поэтому мой ответ единственный: сам по себе, ибо мои победы и поражения зависят только от меня и моих действий

Не знаю к кому здесь обратиться. 13 августа мой сын Антон Талль умер. Не дожил до 16 лет. Зачем с вами делюсь и сам не знаю.
Извините.
Константин Талль
Maкc  Offline  Сообщение №1220 написано: 13 февраля 2012, 17:37

Silent Spartan

Sandmännchen,
Благодарю.
Вообщем я думаю Утобита должна быть уничтожена, ибо пользы от нее никакой нет.Только вред.Если повторяю мысли, извините.

qweasdzxc  Offline  Сообщение №1221 написано: 17 февраля 2012, 18:28

91
Предлагаю обсудить Гунспрингс и его жителей.

Крофт  Offline  Сообщение №1222 написано: 17 февраля 2012, 23:50

ненавижу все фракции smile2 сам по себе

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1223 написано: 18 февраля 2012, 10:04 | Отредактировано: SERGANT-AK47 - 18 февраля 2012, 10:04

boo

594
Самая лучшая - "Player Faction"!!! lol (модостроители поймут ))

President_Evil  Offline  Сообщение №1224 написано: 18 февраля 2012, 10:40

173
Цитата SERGANT-AK47

Player Faction

Не-а, самая лучшая фракция это FiendAnimalFaction, или как-то так ^_^
А по теме - Последователи Апокалипсиса.

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №1225 написано: 18 февраля 2012, 10:51

boo

594
President_Evil, хочешь сказать какие-то там зверьки лучше великого и ужасного ГГ?! :D

President_Evil  Offline  Сообщение №1226 написано: 18 февраля 2012, 12:02

173
SERGANT-AK47, ну да, собачки ведь такие няшки ^_^

SymBioT  Offline  Сообщение №1227 написано: 18 февраля 2012, 13:51

по твоиму характеру не скажешь что любишь няшество

Мистер  Offline  Сообщение №1228 написано: 18 февраля 2012, 14:01

Лучше бы опрос провести сначала - Последователей вставили не давно, но голос же нельзя изменить unsure

Auctor  Offline  Сообщение №1229 написано: 18 февраля 2012, 20:08

43
Большинство голосует за Братство из-за того, что у них большие пушки, плотные доспехи и яркий бункер. По идейным соображениям для мира Фаллаута НВ лучше всего подходят из мира Фаллаута НВ Последователи Апокалипсиса. Жаль, что полноценного отыгрыша нет за них.

legi  Offline  Сообщение №1230 написано: 19 февраля 2012, 06:57

118
Большинство голосует за Братство из-за того,

что играли только в 3 фоллаут, где те были добрыми рыцарями. Хотя было сказано, что Братство Лайноса имеет мало общего с первоначальным БС.
Последователи никак не подходят для первых ролей- армии нет, иерархии нет, денег нет. Единственное, что у них есть- развитая наука.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Самая лучшая фракция (По вашему мнению)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб