В этой теме обсуждаются фракции Fallout New Vegas , а так же идет обмен мнениями насчет лучшей фракции . Тема создана для спокойного обмена мнениями и их обсуждения . Обсуждение битвы за дамбу Гувера будет считаться оффтопом . Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности. Не нужно бессмысленно флудить и оффтопить. Сообщения, состоящие из одних лишь смайлов и/или цитат будут удаляться без предупреждения. Все сообщения «не в тему» будут удаляться без предупреждения. Любое мнение и точка зрения имеет право существовать, если она хоть чем-то подкреплена(речь идет о фактах, доказательствах и так далее.) Я не потерплю "староверческого бреда" в духе "Святые первые части Fallout лучше, потому что они вышли в девяностые" "ван бюрен переплюнул бы третий", а так же коротких сообщений в духе "НКР/Легион/кто-угодно рулит!" Данное правило связано с тем, что так можно легко заработать посты.
Sandmännchen
☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №1291
написано: 30 марта 2012, 08:05
| Отредактировано: Scorpion - 30 марта 2012, 08:05
И ты думаешь разработчики позволят тебе иметь такую фракцию, наивный
Фракция называется "за себя" или за "йес мена" кому как нравится. Да разработчики не предусмотрели множество концовок. Но все таки мы все играем в ФНВ. То что я назвал "группировкой" вполне могло бы быть, при прохождении за себя
Фракция называется "за себя" или за "йес мена" кому как нравится. Да разработчики не предусмотрели множество концовок. Но все таки мы все играем в ФНВ. То что я назвал "группировкой" вполне могло бы быть, при прохождении за себя
Независимость- это выбор, а не фракция. Еще назовите вариант "запереть себя в хранилище Сьерра Марде" выбором.
Вероятнее всего -просто не трогать их бункер, ну и конечно торжественно вступить в ряды братства А там как говорил один персонаж из кино :" Свой -совоему, поневоле -брат"
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Братство и НКР, на остальных забил и вырезал подчистую, а с этими можно и договориться.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Дегенераты и ксенофобы. Если не легион и нкр, то они просто выродятся. Их идеалогия устарела, но они не собираются ее менять. Без вмешательства Курьера они не могут стать союзниками нкр или получить временную пощаду от легиона.
НКР и Бомбисты. Братство Стали уже не то, которое было в Fallout 3. Они не герои, которые готовы были умереть ради своей страны, а трусы, которые отсиживаются в своём бункере.
Братство Стали уже не то, которое было в Fallout 3. Они не герои, которые готовы были умереть ради своей страны, а трусы, которые отсиживаются в своём бункере.
Братство стали в вегасе - то самое, которое было в 1-2 частях (т.е. они следуют кодексу)
НКР и Последователи. Единственные адекватные на мой взгляд фракции, которым приятно помогать. Легион просто сборище, которым как-то пофиг на своих людей.
А Стрип -в целом, уже был??? Со всеми присутствующими в нем группировками.
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
Братство стали -пусть многие говорят, что они исчезают, что из-за своей закрытости они стали изгоями...мб, но не следует забывать о новом поколении. Ведь вспомним веронику... она за братство стали...но иное, и я считаю что если таких как она будет больше, то Братсво станет лучшим)))