Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

YikxX  Offline  Сообщение №2851 написано: 20 августа 2013, 10:32 | Отредактировано: YikxX - 20 августа 2013, 10:34

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Xeonc

типа как в Сталкере

Тут так нельзя.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Promitey  Offline  Сообщение №2852 написано: 20 августа 2013, 11:40

510
Цитата Xeonc

P.S.  просто озадачило то , что у меня многого из твоего списка там нет , но есть то, чего нет в списке

Этот список не только о наличии модов но и их порядке установки.Наличие может быть разное(от желания геймера)но порядок установки должен соблюдаться,что бы не было конфликтов и глюков.

Xeonc  Offline  Сообщение №2853 написано: 20 августа 2013, 18:15 | Отредактировано: Xeonc - 21 августа 2013, 05:44

36
В процессе игры ( как всегда  :D ) возникают вопросы : можно ли совместить "шмоточный"( уж простите за вольность) мод Nida с модом  Natural Bigger Breasts  ? ( в Nida  классный костюм , но он уменьшает бюст и расширяет бедра , вот так сказать для "баланса" ;) ... )

И ещё - установил мод с бронькой "стелс" , появился домик с трейдером , купил я эту броньку ( китайский костюм   :D ) , попытался склонировать его ( в пустой ящик - тильда - inv , получил  ID  его , но почему-то из 3 частей ) затем через тильду попытался прописать , получил неидентифицируемые обьекты :( . Далее - костюм снова появился в продаже , я его купил , но в инвентаре всего 1 ( !!! ) костюм ( хотел напарнице отдать , чтобы не "светилась" ).

Черт , да у меня куча вопросов появилась !  lol Как заставить переодеться Иву ? ( там только вариант , когда я говорю о том , чтобы она разделась , но она не повелась  :D ). Раздевать её совсем я не хочу , но непорядок , когда такая красотка прячет то , на что приятно посмотреть  ;) ( Только поймите правильно ... mocking  )
C Ивой разобрался - нужно просто стать ЛДН ( Лучшие Друзья Навек), тогда она согласится переодеться  :D

Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
Property  Offline  Сообщение №2854 написано: 21 августа 2013, 06:19 | Отредактировано: Property - 21 августа 2013, 07:58

5
Вылетает игра при входе во все стандартные помещения даже при полном выключении модов и переустановке игры (Update 7)
До этого почти неделю играл без проблем. При телепортации с помощью coc тоже вылетает.

Началось после входа в какой то ангар (название которого было на английском!) неподалёку от креста, восточнее Гудспрингс.

Фрикап  Offline  Сообщение №2855 написано: 21 августа 2013, 08:39

Crazy type

133
Цитата Property

Началось после входа в какой то ангар (название которого было на английском!) неподалёку от креста, восточнее Гудспрингс.

1. Ангара в оригинальной игре там нет, его добавляет какой-то мод... поэтому после переустановки игры нужно удалить Fallout.ini и FalloutPrefs.ini в My games, а также загрузить сейв до входа в ангар или начать новую игру (с отключенными модами).
2. Скрин модов из FOMM в студию:)

Promitey  Offline  Сообщение №2856 написано: 21 августа 2013, 09:17

510
Цитата freakup1

ЭТОГО Я не писал,а так спасибо за отзывчивость. mocking mocking

Property  Offline  Сообщение №2857 написано: 21 августа 2013, 10:24 | Отредактировано: Property - 21 августа 2013, 10:32

5
http://yadi.sk/d/kfZyDLLj89UKw (извините, не знаю как хостингами пользоваться)
Я не уверен что это из-за ангара, просто это был первый вылет, но(!) у меня не вылетает при входе в локации из модов.

Добавлено (21.08.2013, 13:52)
---------------------------------------------
Снова сходил к мемориалу, теперь этот ангар называется заброшенной лачугой, попробую отключит все моды и проверить

Добавлено (21.08.2013, 14:01)
Он остался, наверное совпадение
Сейчас буду переустанавливать

Добавлено (21.08.2013, 14:12)
Попробую на чистеньком фолле запустить без fallout.ini

Добавлено (21.08.2013, 14:21)
Чистый фолл работает, сую плагины

Добавлено (21.08.2013, 14:24)
Поставил моды но не активировал, работает
С подключенными не работает

Фрикап  Offline  Сообщение №2858 написано: 21 августа 2013, 10:30

Crazy type

133
Цитата Property

Сейчас буду переустанавливать

Зачем? По скрину и так ясно, что будет вылетать... файлы перевода грузятся последними что не есть хорошо... а лучше удали все _lang и поставь русифицированные .esm (скину в личку)

Property  Offline  Сообщение №2859 написано: 21 августа 2013, 11:10

5
http://yadi.sk/d/vI94livt89clW
Модифцировал ModOrder, перевод пока что в .esp

Добавлено (21.08.2013, 15:10)
Ура!
С есм переводом заработало!
Спасибо

Xeonc  Offline  Сообщение №2860 написано: 21 августа 2013, 18:28 | Отредактировано: Xeonc - 21 августа 2013, 19:04

36
Помогите пожалуйста с такой проблемой - по одному из модов получил несколько видов очков с ПНВ ( Прибор Ночного Видения) - лежали в почтовом ящике в Гудспрингсе, а потом в магазине купил ПНВ и ПНВ(шлем) . В инвентаре имею 3 пары очков (с ПНВ) и вышеперечисленные ПНВ ( просто ПНВ и ПНВ-шлем). Проблема в том , что даже со снятыми ПНВ и очками-ПНВ на экране есть эффект ПНВ . Понимаю , что экстрасенсов/телепатов в студии нет , поэтому скрин FOMM-a прилагается ( подозреваю , что я все же накосячил с порядком расстановки файлов ):

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2163536

Что за черт !?!? Что только не пробовал - и превью , и картинка в тексте ...

P.S. а по моду RHKGilbertCompanion компаньон так и не появилась ( ну не желает она со мной беседовать после освобождения ...)
P.P.S. просто ПНВ и ПНВ-шлем удобны тем , что там можно регулировать яркость и цветность ( при надевании появляется выбор опций )

YikxX  Offline  Сообщение №2861 написано: 21 августа 2013, 19:04 | Отредактировано: YikxX - 21 августа 2013, 19:06

Xeonc, а так не пробовали? :) Вариант ссылки №4.

Нормальный у вас список. PreOrder и DLC правда местами перепутали, но это не страшно. :) А если мод с очками отключить? А заодно и FreePlay - до битвы за дамбу его лучше не подключать.

Xeonc  Offline  Сообщение №2862 написано: 21 августа 2013, 19:14 | Отредактировано: Xeonc - 21 августа 2013, 19:21

36
YikxX, последний файл .esp ( неактивный ) удалил только что , FOMM  переинвалидил ( во словечко  :D ) , ща погляжу что получилось ...
YikxX пишет что найдены неразрешенные коды  :( ( это про попытке вставить картинку )

Добавлено (21.08.2013, 23:14)
Цитата YikxX

А если мод с очками отключить? А заодно и FreePlay - до битвы за дамбу его лучше не подключать.

хм... а каким образом это может влиять на некорректную работу ПНВ ?  stop

ОК , послушаю опытного человека  , ибо у самого мыслей на этот счет вообще никаких ... ;)
Эм... флажок на инвалидации ( чуть ли не инвалидности  lol ) должен быть ?

YikxX  Offline  Сообщение №2863 написано: 21 августа 2013, 19:59 | Отредактировано: YikxX - 21 августа 2013, 19:24

Xeonc, может и может, а может и нет. Но clear save часто с глюками модов помогает. Значит надо отключить глючный ПНВ-мод, зайти в игру, если глюк исчезнет - снова сохраниться. Все купленное и найденное с ПНВ, конечно, пропадет, но зато и глюки тоже. Подозреваю, что из-за таких вот глюков автор LUMENARIUM - Working Sunglasses и убрал очки с ПНВ из своего мода. :)
Цитата Xeonc

Необходимо и достаточно выставить BSA-архиву инвалидатора инвалидаторов (Fallout - AI!.bsa) очень новую дату. Шаманство "нажать два раза кнопку в FOMM" сделает дату сегодняшней, но завтра это может оказаться уже недостаточно хорошо - вернее выставить дату подальше в будущее (у меня на этом архиве стоит 2015 год, но это ещё не вполне далеко, через пару лет опять придётся отодвигать).

Xeonc  Offline  Сообщение №2864 написано: 21 августа 2013, 20:57

36
Цитата YikxX

выставить BSA-архиву инвалидатора инвалидаторов (Fallout - AI!.bsa)

Сдаюсь - нифига не понял  unsure ( ну не шарю я в этом  ... ) :(

YikxX  Offline  Сообщение №2865 написано: 21 августа 2013, 21:47

Xeonc, я бы тоже нефига не понял, если бы пользовался виндовым проводником, а не Total Commander'ом для управления файлами. :) Через проводник тупо невозможно дату изменить. :)

Xeonc  Offline  Сообщение №2866 написано: 22 августа 2013, 06:50

36
Если честно - так и не понял , какой из модов у меня глюканул  ( грешил на мод , где у Мики и Ральфа можно покупать все аддоны к оружию + крутые пухи , удалил его , но ПНВ и ПНВ-шлем остались ). Поэтому просто откатился в игре , ПНВ эти нафиг продал ( очки оставил , 1 пару - у которых автоматически в помещениях и после 20.00 на улице включается ПНВ) , посмотрим что дальше будет ...

YikxX  Offline  Сообщение №2867 написано: 22 августа 2013, 06:57

Цитата Xeonc

какой из модов у меня глюканул

Вангую, что Night Vision Superglasses :)

Xeonc  Offline  Сообщение №2868 написано: 22 августа 2013, 07:30 | Отредактировано: Xeonc - 22 августа 2013, 07:32

36
YikxX, блин... а я его как раз и оставил
Цитата YikxX

что Night Vision Superglasses

извини - я не уверен ( моя вина , не предоставил больше информации ). Глючили визоры , которые добавлялись при надевании ПНВ и ПНВ-шлема  ( они просто не снимались / не удалялись ). С очками я пробегал несколько игровых дней , проблемы начались именно тогда , когда в инвентаре оказались и очки(ПНВшные) , и ПНВ с ПНВ-шлемом . Причем я , как истинный [censored]обхитрил самого себя :D  - при надевании ПНВ появляется запрос об источнике питания ( дается на выбор 3-4 варианта ), так я там выбирал "ничего не делать" ( как-то так ) , но пользовался ПНВ по назначению ( то есть - пользовался ПНВ нашару , не расходуя энергии )

Trishka  Offline  Сообщение №2869 написано: 22 августа 2013, 13:40

14
здравствуйте, икто не знает как решить проблему с бесконечной загрузкой главного меню.

YikxX  Offline  Сообщение №2870 написано: 22 августа 2013, 13:45

Trishka, начать можно с этого.
И еще список модов показать.

JeckShepard  Offline  Сообщение №2871 написано: 23 августа 2013, 08:36 | Отредактировано: JeckShepard - 23 августа 2013, 09:15

14
Помогите у меня в главном меню когда заходишь в игру нажимаю "Играть" экран проподает а потом опять поивляется,что делать скажите!

http://nick-name.ru/sertificates/866935/
Xeonc  Offline  Сообщение №2872 написано: 23 августа 2013, 08:47

36
JeckShepard, привет
Цитата fola

Граждане пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

по себе понял - никто тебе точно не нагадает , пока не покажешь порядок расположения файлов в FOMM-e ( и это верно , потому что бОльшая часть проблем именно там кроется)

Иероним  Offline  Сообщение №2873 написано: 24 августа 2013, 09:40

770
Установил заново игру обнаружил баг. Взял квест по которому помогаю подрывникам захватить город. Игра намертво зависает когда говорю с доком Митчелом. Интересно что зависает когда я листаю на определённый диалог по которому надо просить медикаменты. Игра чистая никаких модов. Лицензия. Хотя раньше таких шуток игра не выкидывала.

Property  Offline  Сообщение №2874 написано: 25 августа 2013, 16:43

5
Не могу пройти квест За Республику 2 не уничтожая БС из-за того что сместил Макнамарру.
Если я пропишу в консоли setstage id 1, то Макнамарра вернётся на пост старейшины?

YikxX  Offline  Сообщение №2875 написано: 25 августа 2013, 18:58 | Отредактировано: YikxX - 25 августа 2013, 19:13

Property, и где тут проблема? Такого развития событий в игре вообще не предусмотрено. Нечего было смещать Макнамару.

Цитата Property

Макнамарра вернётся

Нет.

А если уж так охота обмануть игру - выполните все остальные квесты Мур по фракциям, а БС оставьте на потом. Потом в консоли setstage 136166 56 и идите к ней на разговор.

Property  Offline  Сообщение №2876 написано: 26 августа 2013, 02:51

5
Хорошо попробую, действительно легче поставить За Республику 2 в последнюю стадию.

Bobrik4ever  Offline  Сообщение №2877 написано: 2 сентября 2013, 05:39

1
Пропало тело персонажа в виде от первого лица. Думал проблема в модах, но нет, глюк случайный и засел в сохранении (старых сейвов нет).
Кто-нибудь с таким сталкивался? Моды FOW и немного мелких.

Добавлено (02.09.2013, 09:39)
Пропало тело персонажа в виде от первого лица. Думал проблема в модах, но нет, глюк случайный и засел в сохранении (старых сейвов нет).
Кто-нибудь с таким сталкивался? Моды FOW и немного мелких.

dimetra66  Offline  Сообщение №2878 написано: 2 сентября 2013, 08:11 | Отредактировано: dimetra66 - 2 сентября 2013, 09:27

Поставил на ноут FNV лицензионный, а запустить не могу. Сразу же после того как начинается ролик на кладбище игра вылетает. Но, если я из папки музыка выбрасываю файл main title игра запускается, можно играть. Есть у кого соображения, что бы это значило и чем может обернуться в последующем?

P.S. Похоже, что наблюдается проблема с воспроизведением MP3 файлов в игре. Выборочно.
.....
P.S2. Выставил совместимость с XP2, все заработало. :( ....бред какой-то.

zhyk  Offline  Сообщение №2879 написано: 7 сентября 2013, 16:22

8
Всем привет! Надеюсь поможете :D .
Вдруг, ни с того ни с сего Foll накрылся медным тазом...
Ругается вот так :

Что делал чтобы исправить данный кошмар:
Вычищал библиотеки Visual C++, .NET Framework, драйвера видео карты и ставил все заново (реестр чистил тоже, позже откатил на резервную копию из RegBack).
Отключил DEP, даже переустановил Fallout lol .
Все на смарку... Будь он не ладен.
Хар-тики:
Win 7 32bit

Promitey  Offline  Сообщение №2880 написано: 7 сентября 2013, 16:32

510
Цитата zhyk

Все на смарку... Будь он не ладен.

А Феллоут с модами?...много нацепил их на игру?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб