1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Всем привет! У меня возникла следующая проблема: при выполнении квеста "В неведении" у меня пропали трупы паладинов Хьюза и Фербенкса в кратере на Горе Блэк (там, где живет кентавр Моэ), на дне кратера лишь останки скелета и все, никаких намеков. У меня есть подозрение, что они провалились сквозь текстуры, но их "достать" оттуда честными методами не представляется возможным. У кого-нибудь есть их Form ID и сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой? Заранее спасибо.
Вам нужна своя модификация к Fallout? Тогда Вам - ко мне!
Да, через лаунчер, как положено. Как посоветуешь решить эту проблему?
У меня игра ставилась с DLC(Мертвые деньги) с диска.И много трудно понять не копаясь лично в твоей игре.Мне такая проблема не попадалась,переиграть не про бывал?
Спасибо, я уже перевоскресил персонажа. А существует ли список проблемных модов, которые ставить не советуют?
Даже и не задумывался.Здесь,2 месяца назад разбирались.Кое-кто ставил сто-ко,что и офигеть можно было от списка.И чем больше модов,то и конфликт в игре вероятен.Моды то самопальные(ну кроме DLC)так что как узнаешь какой мод будет с каким конфликтовать,просто есть нюансы,что нельзя делать с модами.А так и не знаю.
Кстати, еще вопрос. Побаловавшись с воскрешением персонажей, я в Большой Дыре Горе нашел труп ученого-последователя. Оживил его, перенес в Умный Дом, ибо мне всегда было в одиночку там скучновато. Существует ли консольная комманда, которая активирует взаимодействие ИИ с внешним миром (к примеру, как у Вероники, если отправить ее в отставку в "Лаки-38" - она садится на стулья, подбирает напитки, спит, пр.), заранее спасибо.
Вам нужна своя модификация к Fallout? Тогда Вам - ко мне!
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Народ помогите!! Жесть, короче игра вылетает после разговора с ренджером на Дамбе Гувера... ну там где перед миссией спасти Президента и бла бла бла... ну вообщем раньше стояли куча, тьма модов и не вылетало, теперь на чистом Фолле, вылетает не пойму в чем дело=(( Помогите пожалуйста!!
Народ подскажите, а есть ли лимит подключенных модов через FOMM? Проблема такая: подключил много модов, в итоге игра вылетает при старте, перед тем как должно появиться главное меню (т.е. во время того как играет музыка при запуске, курсор не появляется и игра вылетает). Если я отключаю несколько ЛЮБЫХ модов - игра запускается нормально. Так вот отсюда и вопрос про лимит. (модов около 100-120)
dennis021, Ну есть какое-то число, для каждого свое, при котором Fallout не запускается. Урезайте моды, раз он у вас запускается при отключении некоторого числа модов.
сейчас установил fallout new vegas ultimate edition с диска, все в это вмешивался стим, затем после того как я нажал на кнопку играть, он "стим" начал чего то качать 1час 40 минут, (вроде, как обновление). Затем, я все же получил доступ к игре и при запуске игры, вот то меню в котором через минуту появляются слова настройки (ну там новая, загрузить, настройки, выйти) - оно у меня стало розового цвета без картинки. затем, я начинаю новую игру и все надписи видны, но за ними стоят другие символы из латиници и кирилици и из полосок. буквально неделю назад на этом компьютере было все нормально, была та же версия фола и то же на стиме, просто я удалял и вот снова поставить решил, так как другая версия не лицензионка , вылетала часто. ПЕРЕУСТАНОВИЛ. проблемма устранена.