Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

zhyk  Offline  Сообщение №2881 написано: 7 сентября 2013, 16:47

8
Нет TTW, хотя со свежеустановленным чистым вегасом происходит тоже самое.

Promitey  Offline  Сообщение №2882 написано: 7 сентября 2013, 16:51

510
Цитата zhyk

хотя со свежеустановленным чистым вегасом происходит тоже самое.

На чем стоит игра?...комп или ноут?...желез мощное?

zhyk  Offline  Сообщение №2883 написано: 7 сентября 2013, 16:54

8
На компе, стоит уже 3 года и тут такое...
Железо нормальное  :D .

MrCrash407  Offline  Сообщение №2884 написано: 9 сентября 2013, 13:53

31
Всем привет! У меня возникла следующая проблема: при выполнении квеста "В неведении" у меня пропали трупы паладинов Хьюза и Фербенкса в кратере на Горе Блэк (там, где живет кентавр Моэ), на дне кратера лишь останки скелета и все, никаких намеков. У меня есть подозрение, что они провалились сквозь текстуры, но их "достать" оттуда честными методами не представляется возможным. У кого-нибудь есть  их Form ID и сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой? Заранее спасибо. ;)

Вам нужна своя модификация к Fallout? Тогда Вам - ко мне!
Promitey  Offline  Сообщение №2885 написано: 9 сентября 2013, 14:11

510
Цитата MrCrash407

ли кто-нибудь с этой проблемой?

Не,не сталкивался.Я их нащел,без проблем.

MrCrash407  Offline  Сообщение №2886 написано: 9 сентября 2013, 14:22

31
В том то и дело, что маркер указывает в кратер, в кратере - ровным счетом НИЧЕГО. Причем при прошлом прохождении я их легко находил.

Promitey  Offline  Сообщение №2887 написано: 9 сентября 2013, 14:29

510
Цитата MrCrash407

В том то и дело, что маркер указывает в кратер, в кратере - ровным счетом НИЧЕГО

Значить на каком-то отрезке игры сбой,а моды новые не вешал во время игры?

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №2888 написано: 9 сентября 2013, 14:33

990
У меня фризы.Приходится часто нажимать F5.
Установлен NVSE и Project Nevada.Остальные моды оружие и их немного.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
MrCrash407  Offline  Сообщение №2889 написано: 9 сентября 2013, 14:34

31
Глобальных модов нет. Стоят только моды на увеличение числа компаньонов, выбрасывание квестовых вещей из инвертаря и увеличение скорости бега.

Promitey  Offline  Сообщение №2890 написано: 9 сентября 2013, 14:39

510
Цитата Lord_Laranius

У меня фризы.Приходится часто нажимать F5. Установлен NVSE и Project Nevada.Остальные моды оружие и их немного.

Это к чму,совет или как?

MrCrash407  Offline  Сообщение №2891 написано: 9 сентября 2013, 14:41

31
Да, через лаунчер, как положено. Как посоветуешь решить эту проблему?

Promitey  Offline  Сообщение №2892 написано: 9 сентября 2013, 14:47 | Отредактировано: Promitey - 9 сентября 2013, 14:58

510
Цитата MrCrash407

Да, через лаунчер, как положено. Как посоветуешь решить эту проблему?

У меня игра ставилась с DLC(Мертвые деньги) с диска.И много трудно понять не копаясь лично в твоей игре.Мне такая проблема не попадалась,переиграть не про бывал?

MrCrash407  Offline  Сообщение №2893 написано: 9 сентября 2013, 14:49

31
Попробую. У меня есть бэкап сохранения. Если поможет - отпишусь

Promitey  Offline  Сообщение №2894 написано: 9 сентября 2013, 14:56

510
Цитата MrCrash407

Попробую. У меня есть бэкап сохранения. Если поможет - отпишусь

Я там еще сбросил сыль,посмотри что не так.

MrCrash407  Offline  Сообщение №2895 написано: 9 сентября 2013, 15:23

31
Спасибо, я уже перевоскресил персонажа. А существует ли список проблемных модов, которые ставить не советуют?

Promitey  Offline  Сообщение №2896 написано: 9 сентября 2013, 15:37

510
Цитата MrCrash407

Спасибо, я уже перевоскресил персонажа. А существует ли список проблемных модов, которые ставить не советуют?

Даже и не задумывался.Здесь,2 месяца назад разбирались.Кое-кто ставил сто-ко,что и офигеть можно было от списка.И чем больше модов,то и конфликт в игре вероятен.Моды то самопальные(ну кроме DLC)так что как узнаешь какой мод будет с каким конфликтовать,просто есть нюансы,что нельзя делать с модами.А так и не знаю.

Изгой_№1  Сообщение №2897 написано: 10 сентября 2013, 07:05

У меня с ЕНБ черные блики из-за некоторых вещей, что мне делать?

MrCrash407  Offline  Сообщение №2898 написано: 10 сентября 2013, 07:55

31
Кстати, еще вопрос. Побаловавшись с воскрешением персонажей, я в Большой  Дыре  Горе нашел труп ученого-последователя. Оживил его, перенес в Умный Дом, ибо мне всегда было в одиночку там скучновато. Существует ли консольная комманда, которая активирует взаимодействие ИИ с внешним миром (к примеру, как у Вероники, если отправить ее в отставку в "Лаки-38" - она садится на стулья, подбирает напитки, спит, пр.), заранее спасибо.

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №2899 написано: 10 сентября 2013, 08:49

990
У меня фризы.Приходится часто нажимать F5.
Установлен NVSE и Project Nevada.Остальные моды оружие и их немного.

Это я про свою проблему.Может помогут...

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Promitey  Offline  Сообщение №2900 написано: 10 сентября 2013, 11:55

510
Цитата Изгой_№1

У меня с ЕНБ черные блики из-за некоторых вещей, что мне делать?

Прикалывашся!?...что значить из-за некоторых вещей?...проблему надо описывать более детально.А так и отвечать не захотят,да и еще и не ясно толком.

Изгой_№1  Сообщение №2901 написано: 11 сентября 2013, 02:58

Promitey, в том то и дело. :( Почти все вещи из модов светятся темно синими бликами!!!

Promitey  Offline  Сообщение №2902 написано: 11 сентября 2013, 09:54

510
Цитата Изгой_№1

Почти все вещи из модов светятся темно синими бликами!!!

Мне не приходилось с таким сталкиваться.А пробовал ставить чистую игру одну?...а потом моды по значимости?

Изгой_№1  Сообщение №2903 написано: 11 сентября 2013, 10:04

Да, пробовал, но только у некоторых вещей такие глюки.

Marvelosi  Offline  Сообщение №2904 написано: 11 сентября 2013, 19:28

18
Народ помогите!! Жесть, короче игра вылетает после разговора с ренджером на Дамбе Гувера... ну там где перед миссией спасти Президента и бла бла бла... ну вообщем раньше стояли куча, тьма модов и не вылетало, теперь на чистом Фолле, вылетает не пойму в чем дело=(( Помогите пожалуйста!!

RiverStalker  Offline  Сообщение №2905 написано: 11 сентября 2013, 21:27

935
Marvelosi, конечно жесть, если нифига не понятно из этого потока мыслей. По пунктам можно разложить все? Тут экстрасенсов нету.

Marvelosi  Offline  Сообщение №2906 написано: 12 сентября 2013, 05:27

18
Tommy_Angelo, Нет, я только неделю назад игру установил, старых сейвов нету давно. И начинал с Новой игрой без модов=(

dennis021  Offline  Сообщение №2907 написано: 21 сентября 2013, 20:16

4
Народ подскажите, а есть ли лимит подключенных модов через FOMM?
Проблема такая: подключил много модов, в итоге игра вылетает при старте, перед тем как должно появиться главное меню (т.е. во время того как играет музыка при запуске, курсор не появляется и игра вылетает). Если я отключаю несколько ЛЮБЫХ модов - игра запускается нормально. Так вот отсюда и вопрос про лимит. (модов около 100-120)

Monsegur  Offline  Сообщение №2908 написано: 21 сентября 2013, 20:21

dennis021, Ну есть какое-то число, для каждого свое, при котором Fallout не запускается. Урезайте моды, раз он у вас запускается при отключении некоторого числа модов.

Promitey  Offline  Сообщение №2909 написано: 22 сентября 2013, 07:58

510
Цитата dennis021

я отключаю несколько ЛЮБЫХ модов - игра запускается нормально

Отключи 6- не любимых модов по весу тех двух любимых.И мочи всех на здоровье. mocking

renegatt  Offline  Сообщение №2910 написано: 23 сентября 2013, 10:46 | Отредактировано: renegatt - 23 сентября 2013, 12:15

85
сейчас установил fallout new vegas ultimate edition с диска, все в это вмешивался стим, затем после того как я нажал на кнопку играть, он "стим" начал чего то качать 1час 40 минут, (вроде, как обновление). Затем, я все же получил доступ к игре и при запуске игры, вот то меню в котором через минуту появляются слова настройки (ну там новая, загрузить, настройки, выйти) - оно у меня стало розового цвета без картинки. затем, я начинаю новую игру и все надписи видны, но за ними стоят другие символы из латиници и кирилици и из полосок. буквально неделю назад на этом компьютере было все нормально, была та же версия фола и то же на стиме, просто я удалял и вот снова поставить решил, так как другая версия не лицензионка , вылетала часто.
ПЕРЕУСТАНОВИЛ. проблемма устранена.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб