Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Xeonc  Offline  Сообщение №2821 написано: 18 августа 2013, 07:36 | Отредактировано: Xeonc - 18 августа 2013, 07:41

36
Желаю всем здравствовать ! Подскажите пожалуйста ( я новичок , только недавно начал играть ) , где сохраняется игра ( папка  Saves  пустая , из чего сделал заключение , что игра сохраняется каким - то другим способом ) ? Проблема в том , что понаставил реплейсеров брони , а получилось нечто [censored], хочу переустановить игру , но оставить сохранения .
Если можно как - то иначе решить - подскажите пожалуйста.

Точка лазерного прицела у Вас на лбу тоже может быть чьей - то точкой зрения.
shootin_ilya  Offline  Сообщение №2822 написано: 18 августа 2013, 11:26

40
Цитата Xeonc

Желаю всем здравствовать ! Подскажите пожалуйста ( я новичок , только недавно начал играть ) , где сохраняется игра ( папка Saves пустая , из чего сделал заключение , что игра сохраняется каким - то другим способом ) ? Проблема в том , что понаставил реплейсеров брони , а получилось нечто [censored], хочу переустановить игру , но оставить сохранения .
Если можно как - то иначе решить - подскажите пожалуйста.

сохранения находятся в мои документы/ My Games / fallout NV / save

Promitey  Offline  Сообщение №2823 написано: 18 августа 2013, 12:11

510
Цитата shootin_ilya

сохранения находятся в мои документы/ My Games / fallout NV / save

Она у него пустая то папка,у меня нет все норм.Я много прошел.А он сколько прошел?...не написал.

shootin_ilya  Offline  Сообщение №2824 написано: 18 августа 2013, 19:21

40
Цитата Promitey

Она у него пустая то папка,у меня нет все норм.Я много прошел.А он сколько прошел?...не написал.

хм. а разве он не про ту папку которая находится в папке с самой игрой?
она тоже там есть, да

YikxX  Offline  Сообщение №2825 написано: 18 августа 2013, 19:30

Местный Дон Кихот Ламанчский

shootin_ilya, в папке с игрой никакой папки с сейвами никогда не было и поменять это никак нельзя - это вам не Сталкер.

Так что только Мои документы\My Games\FalloutNV\Saves\

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Promitey  Offline  Сообщение №2826 написано: 19 августа 2013, 05:59

510
Цитата shootin_ilya

хм. а разве он не про ту папку которая находится в папке с самой игрой? она тоже там есть, да

А шут его знает,в директории есть папка(Saves)и она пуста.А есть и в Май геймс,там есть у меня 4 файлика.Че-то он не появляется,наверное допер.Надо будет ему,заявится,что гадать. lol

Xeonc  Offline  Сообщение №2827 написано: 19 августа 2013, 08:22 | Отредактировано: Xeonc - 19 августа 2013, 08:28

36
shootin_ilya, спасибо  ( говоря о пустой папке с сейвами я действительно имел в виду ту , которая находится в директории игры ) , по подсказке я все нашел .

Добавлено (19.08.2013, 12:22)
---------------------------------------------
Promitey,  и тебе спасибо - я действительно " допёр  " ( по подсказке shootin_ilya
Уж простите  новичка - я столкнулся с тем , что для многих " довесков "  нужна прога Туре 3 , поиск в гугле не помог ( выдает как раз те "довески" , что требуют Туре 3 ). Будьте добры , подскажите - где можно скачать сие чудо ( Туре 3 ) ?
Заранее благодарен.
P.S. просьба строго не судить - я всего лишь рядовой геймер - юзер - лузер  ;)

shootin_ilya  Offline  Сообщение №2828 написано: 19 августа 2013, 09:38

40
Цитата Xeonc

Уж простите новичка - я столкнулся с тем , что для многих " довесков " нужна прога Туре 3 , поиск в гугле не помог ( выдает как раз те "довески" , что требуют Туре 3 ). Будьте добры , подскажите - где можно скачать сие чудо ( Туре 3 ) ?

прога? может всё же ретекстур тела?

Xeonc  Offline  Сообщение №2829 написано: 19 августа 2013, 10:25

36
shootin_ilya, а в данном случае это так важно ? я же написал название ( а что это такое я не знаю , если честно )

Promitey  Offline  Сообщение №2830 написано: 19 августа 2013, 13:34 | Отредактировано: Promitey - 19 августа 2013, 13:42

510
Цитата Xeonc

а в данном случае это так важно ?

Если че заходи. Написал в Яндексе,- скачать Type 3 и стоко выдало,Яндекс друг а не Гулик.

ALEXSIS  Offline  Сообщение №2831 написано: 19 августа 2013, 14:49

42
Ребята, у меня стимовская лицензия вылетает когда я ее запускаю с включенным модом Nevada Skies - URWL v7.11. Запускал через FOMM. Через обычный лаунчер тоже вылетает. Кто подскажет в чем может быть проблема?

Promitey  Offline  Сообщение №2832 написано: 19 августа 2013, 15:04

510
Цитата ALEXSIS

Запускал через FOMM. Через обычный лаунчер тоже вылетает. Кто подскажет в чем может быть проблема?

А пробовал пере устанавливать?...а на что ставишь,на ноут?...а диск,где стоит игра,сильно забит?
А какой вес файла Лаунчер и того другого,что выше?

ALEXSIS  Offline  Сообщение №2833 написано: 19 августа 2013, 15:19

42
А пробовал пере устанавливать? - У меня есть резервная копия. С нее всегда устанавливаю лицензию.
...а на что ставишь,на ноут? - ПК.
...а диск,где стоит игра,сильно забит?-Нет, не забит. Половина его свободна. 250 гигабайт свободно.
А какой вес файла Лаунчер и того другого,что выше? - Что выше? Вы о чем?

YikxX  Offline  Сообщение №2834 написано: 19 августа 2013, 15:30

ALEXSIS, скрин окна FOMM'а дайте. А лучше список модов.

ALEXSIS  Offline  Сообщение №2835 написано: 19 августа 2013, 15:38

42
- вот скрин.

YikxX  Offline  Сообщение №2836 написано: 19 августа 2013, 15:49

ALEXSIS, если патчи совместимости для DLC отключить, проблема не пропадает?
Покажите зависимости, скажем, NSkies URWLifiedDM.esp (строка Masters: в нижнем окошке FOMM).

Добавлено (19.08.2013, 19:44)
Тьфу ты блин! У вас же ни одного DLC нет, накойхер (это фамилия такая) вы патчи совместимости для них галками отметили? :)

Добавлено (19.08.2013, 19:49)
P.S. И все равно этот мод в таком виде у вас работать не будет - его автор никогда не предполагал наличия всяких FalloutNV_lang.esp в папке Data
Или переделывайте ESM в ESP или избавляйтесь от русификаторов.

ALEXSIS  Offline  Сообщение №2837 написано: 19 августа 2013, 15:51

42
Спасибо, отключил совместимость с дополнениями - помогло. Всем спасибо.

YikxX  Offline  Сообщение №2838 написано: 19 августа 2013, 15:52

ALEXSIS, когда увидите, что мод не работает - возвращайтесь. ;)

ALEXSIS  Offline  Сообщение №2839 написано: 19 августа 2013, 16:00

42
Вроде бы работает.

Promitey  Offline  Сообщение №2840 написано: 19 августа 2013, 16:02

510
Цитата ALEXSIS

Вроде бы работает.

Вот и ладушки.

YikxX  Offline  Сообщение №2841 написано: 19 августа 2013, 16:11

ALEXSIS, ну и отлично. Рад, что ошибался - видимо перепутал с Vanilla Edition. blush Хотя может и там уже все поменяли.

ALEXSIS  Offline  Сообщение №2842 написано: 19 августа 2013, 16:18

42
YikxX, ну, я сам вызвал бурю. Может ли появится она сама по себе - еще не знаю.

shootin_ilya  Offline  Сообщение №2843 написано: 19 августа 2013, 17:20 | Отредактировано: shootin_ilya - 19 августа 2013, 17:24

40
Цитата Xeonc

а в данном случае это так важно ? я же написал название ( а что это такое я не знаю , если честно )

в общем вот ссылка на лучшую модоковальню для вегаса рас
поиск находится сверху сайта эт два
Type3 пишется слитно в поиске эт три
там нужна регистрация для скачивания эт четыре
для установки Type3 рекомендую воспользоваться программой fomm эт пять

вроде самое важное расписал
здесь на модгеймсе например нету этого самого ретекструра тела
я например пользуюсь type3m + ретекструры всей одежды под неё и не жалуюсь
если есть вопросы то помогу чем смогу

vadbykov70  Offline  Сообщение №2844 написано: 19 августа 2013, 18:11

1
Подскажите пожалуста . На хр -3  вегас нормально установился и работает .А вот на новом железе стоит .хр -7  утановил туже версию игры с  патчами . при запуске игры выдает ошибку . нет стеама . Не пойму на хр 3 такова не писала ?.В чём может быть проблема ?

Контролер
YikxX  Offline  Сообщение №2845 написано: 19 августа 2013, 18:54 | Отредактировано: YikxX - 19 августа 2013, 19:04

ХР -3 и ХР -7 - это надо на баш, однозначно! lol

Просто под Windows 7 клиент стима не установлен, вот и все. Вангую, что установку игры следовало запускать с админскими привилегиями. В висле и кочерге не все так просто, как в ХР. Представьте, что вы вкусно покушали и захотели, пардон, пукнуть. Так вот, в кочерге у вас перед носом сгустится тьма и появится табличка "Неизвестная программа "задница" пытается испортить воздух! Разрешить? Да/Нет". А в случае с ХР - пукайте сколько хотите и без всяких вопросов.
Как-то так. :)

P.S. Да, я знаю, что UAC можно отключить, некоторые так и делают. Мне лично на 8-ке он нисколько не мешает. Видимо потому, что у меня нет привычки лепить игры в Program Files. ;)

Xeonc  Offline  Сообщение №2846 написано: 20 августа 2013, 07:23

36
Promitey,  shootin_ilya,  спасибо большое за советы и ответы ( я если честно , думал Туре3 - это программы типа FOMM-а или GECK-а ).
Возникла еще проблемка - установил Wendi Gilbert Companion_v1_Rus , но она после спасения не желает со мной говорить ( в варианте спасения обошлось без стрельбы , я сумел договориться мирно - может быть это причина ? ). И еще , в FOMM-e её .esm стоит на первом месте - может ли это влиять на ситуацию ?

Promitey  Offline  Сообщение №2847 написано: 20 августа 2013, 07:40

510
Цитата Xeonc

И еще , в FOMM-e её .esm стоит на первом месте - может ли это влиять на ситуацию ?

А ты проверял порядок установки с того сайта,что Я,тебя дал в Л.С.?

Xeonc  Offline  Сообщение №2848 написано: 20 августа 2013, 08:20 | Отредактировано: Xeonc - 20 августа 2013, 08:23

36
Promitey, так там нет такого  .esm   ( извини , но я совсем новичок в этом )
То есть это значит , что мне нужно его переставить  на 10-11 место примерно ?

Promitey  Offline  Сообщение №2849 написано: 20 августа 2013, 08:37

510
Цитата Xeonc

Promitey, так там нет такого  .esm   ( извини , но я совсем новичок в этом ) То есть это значит , что мне нужно его переставить  на 10-11 место примерно ?

Все мы новички,в первые столкнувшись с проблемой.
Не примерно,там написано точная расстановка.Вот и сравнивай как у тебя и там,должны стоять файлы по старшинству и важности.Как у тебя выставлены файлы мы не знем,что там у тебя за винегрет.

Xeonc  Offline  Сообщение №2850 написано: 20 августа 2013, 09:35 | Отредактировано: Xeonc - 20 августа 2013, 10:06

36
Promitey, спасибо огромное за внимание и понимание  ;)
я уже перетащил в FOMM-е  файлы ( а в самом деле там у меня был такой винегрет ... :D )
P.S.  просто озадачило то , что у меня многого из твоего списка там нет , но есть то, чего нет в списке ( я прекрасно понимаю , что сделать шаблон с учетом всех возможных модификаций просто нереально )

Ещё такой вопрос - я установил мод на очки с ПНВ , все бы ничего , но слегка раздражает этот зелёный цвет всего и вся . Нельзя ли исправить цвет ПНВ ? ( типа как в Сталкере ПНВ 1-го , 2-го и 3-го поколения  с соответственным улучшением качества "картинки" )

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб