1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2791
написано: 5 августа 2013, 10:20
| Отредактировано: YikxX - 5 августа 2013, 10:28
А у меня такая проблема, что докачался до 50 уровня - а дальше никак опыт не начисляется, хоть стоит мод на повышение максимального уровня до 100. Качал вместе с ним же мод на перки каждый уровень - нормально работает, а вот подскажите как сделать чтоб дальше качался, что для этого надо сделать? А то без получение опыта как-то не совсем интересно)
Доброго времени суток Друзья! Возникла такая вот проблемка с Fallout New Vegas + Fate of Wanderer (FOW 2.49) Играл на домашнем PC всё было супер, перешел на ноутбук PC и сразу же возникли проблемки с производительность игры. Ноутбук игровой тянет все современные игры. Тех. данные: ЦП: Intel Core 2 4 Память 5612 МБ Память видео 512 МБ Windows 7 32
1. При запуски игры после всех заставjк приходиться ждать минут 4-и, после чего появляется только меню. 2. Ставлю настройки на максимум, на самом деле выводит на минимум. 3. Перехожу в 4-5 локацию через карту по католичеству , на загрузки виснет. 4. Также перехожу в другую локацию через дверь бывает через 10 "виснит".
Подскажите почему такие дела пожалуйста?
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №2803
написано: 8 августа 2013, 08:53
| Отредактировано: Promitey - 8 августа 2013, 08:55
Точно кто его знает,а так,из-за особенностей железа(может быть) Ноут очистил и прокачал?...дефрагментировал диск?На ноутах лучше жеткий диск не забивать,а чем меньше прог и всего,тем лучше.У моего племянника ноут с Вистой,глючный да-же на софте,а Феллоут то гигант. Попробуй кодек пак мега последнюю версию,поставь на ноут,может поможет.Ноут почисть и все что надо для производительности сделай.Может семерка тяжела на твой ноут.
Стоит [RePack]Fallout: New Vegas {v 1.4.0.525 + 9 DLC} [Ru]2010 | Fenixx. Запускаю игру, главное меню не появляется(заставка есть, а меню нету), жду минут 5, появляется меню, однако вместо слов и букв, какие-то символы. Может кто решил проблему или знает решение, потому как переустановка не помогает.
Стоит [RePack]Fallout: New Vegas {v 1.4.0.525 + 9 DLC} [Ru]2010 | Fenixx. Запускаю игру, главное меню не появляется(заставка есть, а меню нету), жду минут 5, появляется меню, однако вместо слов и букв, какие-то символы. Может кто решил проблему или знает решение, потому как переустановка не помогает.
аааа...ты уже спрашивал эту проблему),надо было сразу говорить,что репак),ну вообще то обсуждения пираток тут запрещены,но вот что я тебе скажу - скачай другой или купи лицензию
Eskeip, Да, вот просто там не отвечают, решил вот тут написать. Другой качать я пожалуй не буду, может как-то потом. В свое время не купил, сейчас эту игру в моем провинциальном гордке не найти, а Стимом я не пользуюсь... Вот и пришлось скачать репак, но раз нельзя, так нельзя.
Век живи век учись.Поставь сначала чистую игру,пойдет нормально или нет,потом навешивай все по немного.Если игра пойдет,поиграй денек,как покажет себя а там и ДЛС ставь и по новой с ДЛС.
Изменение репутации для пользователя shootin_ilya
shootin_ilyaOffline
Сообщение №2808
написано: 9 августа 2013, 14:19
| Отредактировано: shootin_ilya - 9 августа 2013, 14:22
Народ тут такая проблема В стиме не активируются достижения из длс Мёртвые деньги (локализованном), другие длс ещё не проверил без локализации достижения выдаются не все (играю без читов) может кто поделится локализованными есп с припиской "_ленг"? кроме фаллаутНВ (взятых из лицензии соответственно) ибо у меня локализация слетела после того как я свой фаллаутНВ.есп заменил локализованным (достижения там работают да игра запускается моментально) и в результате чего удалились есп из длс отвечающих за локализацию
Изменение репутации для пользователя tokko-maksim
tokko-maksimOffline
Сообщение №2809
написано: 10 августа 2013, 08:23
| Отредактировано: tokko-maksim - 10 августа 2013, 07:54
SILVER_SONIC, Это совсем не игровой ноутбук (512 мб видео, ты издеваешься?), в наши времена 512 мб видео - хрень(знаю потому, что у меня 512). Посталь мин, текстуры на высокие, разрешение 1280 720, и дальность прорисовки персонажей, объектов и предметов на макс ( все остальное снижай) и играть станет норм.
Добавлено (10.08.2013, 10:50) --------------------------------------------- У меня проблема с установкой .fomod файла: жму add new, выбираю файл, а он мне: "cannot find central directory". Что делать?
Попробовал nmm, он вроде устанавливает, но пишет, что не установился, а в игре он пишет что-то типа: "мод не работает" и в игре ничего не меняется.
Добавлено (10.08.2013, 12:23) --------------------------------------------- Скачал с нексуса, запустил в fomm и все заработало.
Ребят Подскажите пожалуйста что делать. Я ставил такие моды (LibertyPrime Full Control, RTS - Real Time Settler, Упровляемый винтокрыл и XRE - CARS) у них у всех одна и таже проблема не работает управление. В машины, винтокрыл и Либирти-Прайм сесть мог а вылезти уже нет.
Promitey, Да, в том-то и проблема, что год назад то-же ставил, шло. Потом забросил, потом заново поставил. думал поиграть, все норм, потом уехал, возвращаюсь, сажусь за комп, и вот такая вот хре*ь. Я ставил моды на шрифты, но нормально все работало.
Я конечно извиняюсь, но Мажер модов не вносит в список действующих хоть тресни. Пишет " читай рапорт". Но на Фолладе 3 все прекрасно установлдось и запустилось. На Вегасе один раз моды на оружие и внешность Кесси и Вероники встали, но я ( с дуру) поставил нудемод. Пришлось все перепере. Как быть?
Promitey, Чистить... Даже не знаю, вот дефрагментирую, и что такое кодек? Что-то знакомое... Я вот изменял файлы Fallout.ini и еще какой-то, в той-же папке, как того требовал шрифт. Может ли это повлиять?
Просто хакеры нервно курят в углу.Как можно понять,и еще какой-то?...пройди по несколько раз и внимательно,какой порядок списка у тебя и на сайте,главное внимательно.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2818
написано: 14 августа 2013, 09:41
| Отредактировано: YikxX - 14 августа 2013, 09:42