1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Promitey, от модов фоллаут не вылетает с такой ошибкой. Он просто крашится к чёртовой бабушке. Tireur, попробуйте режим совместимости с 95й виндой поставить.
Promitey, дык, я еще ничего не успел закинуть. Успел вставить ретекстуры, пару компаньонов, дом и замену звуков в игре.
Хоть дык,хоть мык.Думаешь этого мало?...программисты любители делали все эти моды и проверки не было всех тех модов что есть в и-нете,кроме своих ДЛС.В общем думай сам,надоест играться в "модернизацию"самопалами,поставь игру с ДЛС.
Изменение репутации для пользователя Tireur
TireurOffline
Сообщение №2621
написано: 5 мая 2013, 15:03
| Отредактировано: Tireur - 5 мая 2013, 15:04
У моего племянника тоже ноут,зараза та еще.А игра ставилась откуда?...с диска(лица) или как патриот скачал.
Перепробовал кучу пираток, даже как вариант заказал в Стиме. Проблема одна и та же: после нажатия кнопки "Играть", в Диспетчере задач появляется процесс launcher.exe и тут же умирает. На ноуте вообще никогда не было проблем с играми, проблемы возникали если только дело было в самих играх. К железу и софту претензий не имею
Изменение репутации для пользователя Promitey
PromiteyOffline
Сообщение №2626
написано: 5 мая 2013, 15:19
| Отредактировано: Promitey - 5 мая 2013, 15:27
ДВД-РОМ плохо работает,у мого племянника то-же хлам СД-привод.Надо попробовать ставить с флэшки. У меня с диска стало нормально,но у меня стационар.Ноуты противные сколько знаю,но не знаю чем и советовать,Я с ноутами мало общаюсь и что у них за причуды не знаю.Какая-то особенность игры к параметрам ноута,напиши проблему что вылазит в поисковике с игрой на ноуте.Может и найдешь что-то,у многих ноуты и значить проблемы такие.Это лазить надо лично что и как,по шагово,а так и не знаю.
Изменение репутации для пользователя Tireur
TireurOffline
Сообщение №2627
написано: 5 мая 2013, 15:29
| Отредактировано: Tireur - 5 мая 2013, 15:28
Ноуты противные сколько знаю,но не знаю чем и советовать
Не вижу никаких отличий ноутбука от PC, разве что видеокарта в ноутбуках урезанная. Помню, как в 2003 году писали, что не гарантируется игра на ноутбуках. Но те времена давно прошли как никак.
PromiteyOffline
Сообщение №2628
написано: 5 мая 2013, 15:35
| Отредактировано: Promitey - 5 мая 2013, 15:40
Да,опиши что выдает за ошибку в поисковике,Я так проблему исправлял с Феллоут-3. А так сколько на этой ветке и не встречал похожей проблемы.
В интернете есть несколько сайтов, где описана в точности такая же проблема, только решения нету. И у всех, кто отписывался о данной проблеме стоит Win 7 X64, хотя у моих знакомых на Win7 x64 всё нормально летает.
PromiteyOffline
Сообщение №2630
написано: 5 мая 2013, 15:44
| Отредактировано: Promitey - 5 мая 2013, 15:51
Я точно сказать так не могу,надо лазить самому и перепробовать все варианты.Если только кто-то точно знает как эту траблу устранить,Я не знаю.Что не хватает в самой программе,возьми диск у знакомых и на флэшку скинь и пробуй ставить или купи Феллоут с DLC какой то. - А у тебя в директории игры есть этот Лаунчер.exe? пробовал с нутря запускать игру?
Tireur, - иногда бывают проблемы с запуском игры если устанавливать с autorun.exe, а не с setup.exe. Зачастую просто не хватает каких-то системных файликов или проблемы с настройками. Если есть Винамп - лучше его удалить вообще, он пытается вмешиваться при запуске. В настройках PhysX и в "панель управления Nvidia" - нужно проверить и назначить видеоадаптер Nvidia а не интегрированный (если таковой есть). Неплохо было-бы сделать дефрегментацию жестких дисков, перед установкой. Ну и желательно устанавливать игру на диск D, а не С... Обязательно обновить NET. Framework на версию 4.5. Как уже отписывали здесь - нужен K-Lite Codec Pack, и добавить в исключение кодека ffdshow, FalloutNV.exe. Ну и соответственно совместимость с Виндовс 98 или ХР. В вашем случае - скорее всего поможет манипуляции с настройкой PhysX, описанные выше, но не уверен. Обязательно хоть раз запустить игру с ванильным лаунчером до установки менеджера, прог и модов, от имени администратора.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Tireur, - иногда бывают проблемы с запуском игры если устанавливать с autorun.exe, а не с setup.exe.
Да, действительно, всегда запускал с setup.exe потому что был отключён автозапуск, на ноутбуке автозапуск включён, поэтому игра устанавливалась дважды с autorun.exe
Попробую переустановить игру по Вашему совету
А все остальные операции описанные Вами ниже я уже провёл
Вот поэтому и нет проблем - в кмплеере есть кодеки на все случаи жизни. Не вижу особого смысла еще и к-лайт натягивать.
Furax Я давно на 8-ке, но и в ней и в ХР на соседнем разделе у меня вообще к-лайта не стоИт, только KMPlayer. И никаких вылетов из-за декодера MP3 в обоих системах нет.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Это ауди и ВИДЕО пакет-сборка,и в и-нете писали что,в пакет версии 9.5 внесены плагины для стабильности игр Феллоут.Надо много чего знать что и за чем в этих прогах.Ладно,пусть юзеры размышляют что и как решать с проблемами делать.