radagast911
|
Сообщение №1
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 22 января 2013, 23:21
|
|
так ладно можете меня бить и пинать... но проблева вот в чём.. при установке модов восклицательные знаки... я знаю что я с этим не первый и не двацать первый но я в фол 3 не играл, поэтому не в курсе откуда эта хрень и как её лечить, по поиску не выдаёт ничего толкового, только мол юзай инвалидатор, и читай мануалы, при этом ссылок на мануалы я так и не нашёл
машина: интел квад г-форс 280 гтх 2 гига оперативы вин 7 х64
Игра Fallout New Vegas 2011 - Extended HD Edition (Bethesda Softworks) (RUS/ENG) [RePack 3xDVD5] от cdman установлена только основная игра без модов, сверху накатил SE сверху накатил FoW 2.45 там в комплекте ФОММ и Валидатор встроеный для валидатора указал папку ини.. устанавливаю другие моды и всё почти все моды которые хотят текстуры... два шага от Гудспринг и отака восклицательных знаков в ромбах... вобщем дайте ссылки как пользовацо валидатором, или что я неправильно подключаю? хочу квестовые моды подсоединить и бронек и электро сити... и такая попа простите... помогите люди добрые...
|
|
|
|
|
radagast911
|
Сообщение №2
написано: 22 января 2013, 23:38
|
|
magnumspec, эммм у тебя скайп или аська есть пообщаться?
|
|
|
|
|
radagast911
|
Сообщение №3
написано: 23 января 2013, 02:48
|
|
Оу... всё всем спасибо. :))) вся причина глюков в моих кривых руках растущих из зопы.. всё работает... единственный мод который не смог подключить это электро сити.. при попытке выйти на пустош от Дока мёртвый висяк... а всё остально заработало без проблем... полторы недели себе мозг насиловал.. но оно того стоило.. теперь поиграю в своё удовольствие
|
|
|
|
|
radagast911
|
Сообщение №4
написано: 23 января 2013, 15:02
|
|
Да и ещё вопрос я правильно понимаю что есть предел модов которые можно одновременно подключить к Нью Вегасу? вот товарищ magnumspec подсказал чтото про '90' по 16-чной системе исчисления. О.о просто я таки нашёл предел... после определённого количества модов неважно каких игра выдаёт <!> независимо от того графические моды или нет... отключаешь один любой мод и всё нормально... веду упорную борьбу с жадностью между квестами и шмотками пока решил оставить победу за квестами... но хотелось бы уточнить этот вопрос.. опять таки это мои руки или я что то не так делаю.
|
|
|
|
|
radagast911
|
Сообщение №5
написано: 27 января 2013, 18:18
|
|
Люди у меня вопрос, после того как установил FoW 2.45, при начале игры выходя от Дока Митчела не получил обычных сообщений о ДЛЦ... ни квестов ни координат это нормально?
|
|
|
|
|