Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

¤Mix¤  Offline  Сообщение №1411 написано: 4 мая 2012, 15:14

Creep

523
tirexs, открой архив с модом на эти текстуры, и путем сравнивания удали текстуры, потом проведи инвалидацию, иначе никак, даже если ты удалишь не те текстуры, то на игру это не повлияет, т.к. все игровые текстуры упакованы в bsa архивы. Что за мод то?

tirexs  Offline  Сообщение №1412 написано: 4 мая 2012, 15:19

7
¤Mix¤, NMC's Texture Pack + Cheap but Good

LeonS  Offline  Сообщение №1413 написано: 4 мая 2012, 17:31

Ankh-Morpork Watchman

554
tirexs, Это КАК?!?! КАК вообще ТАКОЕ возможно?! Сносите к чертям фолл и ставьте заново - И ТОЛЬКО CbG! Они конфликтовать должны по всем пунктам!

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
tirexs  Offline  Сообщение №1414 написано: 4 мая 2012, 19:54

7
LeonS, переустанавливать ничего не пришлось,только с часок вручную поудалял.Ставить ничего больше не хочется так как боюсь за конфликты с модами.

LeonS  Offline  Сообщение №1415 написано: 5 мая 2012, 06:51

Ankh-Morpork Watchman

554
tirexs, И больше так не делайте. Эти плагины заменяют одни и те же предметы. Эпичный конфликт неизбежен :)

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
deep  Offline  Сообщение №1416 написано: 8 мая 2012, 13:22 | Отредактировано: deep - 8 мая 2012, 14:19

2
Внезапно вышел из тела. Действуют только кнопки передвижений и диалогов. Таб не работает. Оружие не достаёт. Вижу сам себя со стороны, как будто это НПС. При попытке сесть на стул, показывает, как садится какая-то тень.
Попытка удалить все моды ни к чему не привела. Даже не знаю, надо, может, игру переустановить.
Переустановка не помогла. Глюкнул, судя по всему, "Проект Невада", но и без него изменений не произошло.
Пока не знаю, что делать.

niuton  Offline  Сообщение №1417 написано: 8 мая 2012, 15:04

23
Fallout 3 Вылет при сохранении

Вчера сохранился и корректно вышел из игры. До этого играл три дня. Сегодня вылет в отчёт:
1. при попытке сохранения
2. при входе в локации (дом, пещера и т. п.)
3. при попытке fast travel
Искал решение в инете, пока ничего.

Если отключить автосохранения - игра не вылетает, но сохранится нельзя. Пробовал старые сохранения - то же самое.
Помогите пожалуйста.

Гоешу на мод TalonnewRus, все началось после его установки.
Если загрузить древнейшие сохранения, то все работает, пока не встречусь с елиментами мода TalonnewRus. Игра не вылетает, и даже не глючит. А вот сохраниться становится нереально. Мод удалять не хотелось бы, поирать хочется. Замена порядка загрузки результата не дала.
Как найти причину конфликта и устранить ее?
П.С. Оптимизаторы тоже не помогают, и даже не выявляют конфликтов в моде.

Добавлено (08.05.2012, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата deep

Внезапно вышел из тела. Действуют только кнопки передвижений и диалогов. Таб не работает. Оружие не достаёт. Вижу сам себя со стороны, как будто это НПС. При попытке сесть на стул, показывает, как садится какая-то тень.
Попытка удалить все моды ни к чему не привела. Даже не знаю, надо, может, игру переустановить.
Переустановка не помогла. Глюкнул, судя по всему, "Проект Невада", но и без него изменений не произошло.
Пока не знаю, что делать.

Попробуй нажать тильду (ё) и написать "TFC" без кавычек. потом ентер, и снова тильду. Должно помочь.

А кто мне поможет???

Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №1418 написано: 8 мая 2012, 18:56

5
Чё делать радио в пип бое не работает,в помещениях работает а на пип бое не работает?

Алексей
deep  Offline  Сообщение №1419 написано: 8 мая 2012, 19:21

2
Цитата niuton

Попробуй нажать тильду (ё) и написать "TFC" без кавычек. потом ентер, и снова тильду. Должно помочь.

Не помогло. Никакой реакции. Сейчас буду шаманить. :( Снесу игру и все моды и начну с нуля. Странный глюк.

niuton  Offline  Сообщение №1420 написано: 8 мая 2012, 21:36

23
Ну а про меня не забыли. Подскажите че нить, плиз...

Добавлено (09.05.2012, 01:36)
mellow

LeonS  Offline  Сообщение №1421 написано: 9 мая 2012, 05:31

Ankh-Morpork Watchman

554
niuton, Тема про ФНВ. Если проблема в плагинах, то здесь вам не помогут - в плагинах ФЗ, вероятно, никто не разбирается. Общий совет - отключайте "заразные" плагины и играйте.

Добавлено (09.05.2012, 09:30)
Мураев_Лёша, возможно, оно играет тихо. Подкрутите громкость в настройках игры. Радио не должно играть в некоторых локациях. Если речь идёт о Ф3, что там для "Новостей" сначала надо ретранслятор починить(по сюжетному кв).

Добавлено (09.05.2012, 09:31)
deep, отключение плагинов не поможет, если не стартовать более ранние сохранения. Возможно, подобного эффекта Вы добились интерфейсными модами.

border="0" alt=""/
Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №1422 написано: 9 мая 2012, 08:09

5
LeonS рёчь идёт о fallout new vegas,ситуация такая я захожу допустим в салун там играет радио,включаю его в пип бое оно у меня не играет,включаю его а там просто тишина и всё,подскажитте кто нибудь а.Заранее благодарен!

Алексей
LeonS  Offline  Сообщение №1423 написано: 9 мая 2012, 08:23

Ankh-Morpork Watchman

554
Громкость проверьте. В Фоллах радио всегда тихое. Вдобавок - по умолчанию громкость еще занижают.

border="0" alt=""/
Katany  Offline  Сообщение №1424 написано: 9 мая 2012, 12:00

Rick Deckard

258
У меня не работает Груватрон, нвсе последней версии (2.12) Фаллоут с 7 апдэйтом, подскажите решение проблемы, в ЛС

LeonS  Offline  Сообщение №1425 написано: 9 мая 2012, 13:10 | Отредактировано: LeonS - 9 мая 2012, 13:10

Ankh-Morpork Watchman

554
SanTinO, В ФНВ его вроде нет)

border="0" alt=""/
Mihey1977  Offline  Сообщение №1426 написано: 9 мая 2012, 13:23

521
LeonS,
он есть. Возможно, в каментах там что-то написано по поводу проблемы.

noname111  Offline  Сообщение №1427 написано: 9 мая 2012, 20:12

51
Почему через некоторое время после начала игры вместо одежды и предметов появляются красные ромбы, или просто не отображается, а игра сильно тормозит, кадры как в слайдшоу идут?

Добавлено (10.05.2012, 00:12)
Пропадают где-то через полчаса после начала игры, внезапно появляется. Часто еще и игра вылетает.
ПОЧЕУ и что делать???

Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №1428 написано: 9 мая 2012, 20:57

5
Samura прбовал менять ини файл игра стала работать лучше,а радио не реагирует!

Добавлено (10.05.2012, 00:57)
noname111
Почему через некоторое время после начала игры вместо одежды и предметов появляются красные ромбы, или просто не отображается, а игра сильно тормозит, кадры как в слайдшоу идут?
Если у тебя установлен мод то проведи инвалидацию,даже если и нет модов всё равно попробуй,мне помогало!

Алексей
noname111  Offline  Сообщение №1429 написано: 9 мая 2012, 21:11

51
Мураев_Лёша, проведена, все равно пропадает. Плюс даже когда не пропадает, некоторые текстуры мигают, исчезают на пару секунд, меняются на дефолтные.

Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №1430 написано: 10 мая 2012, 17:07 | Отредактировано: Мураев_Лёша - 10 мая 2012, 17:08

5
noname111
Проведена, все равно пропадает. Плюс даже когда не пропадает, некоторые текстуры мигают, исчезают на пару секунд, меняются на дефолтные.
Переустанови игру если такая же система будет то закачай другую версию игры,а попробуй ini файлы удалить и снова запустить игру может поможет!

Алексей
Dominion  Offline  Сообщение №1431 написано: 11 мая 2012, 15:03

Злодейко

354
народ нужна помощь.
почему то покрашился VATS в фоле, точнее он работает, но не показывает шансы, затрачиваемые АП и очередь, при этом в каком-то черном цвете, что все еле видно... раньше вроде не было такого, набор модов стандарт: Проект Невада, AWOP, WMX, CraftOverhaul, EVE, TacticalShop, ARA+ARG, ElectroCity.(еще пара шмоточных и боди реплейсеры, но они то точно не причем).
Заранее спасибо за ответ.

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №1432 написано: 11 мая 2012, 19:32

5
Dominion
народ нужна помощь.
почему то покрашился VATS в фоле, точнее он работает, но не показывает шансы, затрачиваемые АП и очередь, при этом в каком-то черном цвете, что все еле видно... раньше вроде не было такого, набор модов стандарт: Проект Невада, AWOP, WMX, CraftOverhaul, EVE, TacticalShop, ARA+ARG, ElectroCity.(еще пара шмоточных и боди реплейсеры, но они то точно не причем).
Заранее спасибо за ответ.
Закрой все моды и попробуй,у меня такое было я удалил все моды у меня всё заработало!

Алексей
noname111  Offline  Сообщение №1433 написано: 11 мая 2012, 22:01 | Отредактировано: noname111 - 11 мая 2012, 22:20

51
Цитата Мураев_Лёша

Переустанови игру если такая же система будет то закачай другую версию игры,а попробуй ini файлы удалить и снова запустить игру может поможет!

Помогло отключение 4х случайных модов. 134 штуки тянет, а вот 138 уже нет.

Теперь, не знаю уже из-за чего, жутко падает фпс, в команде с 2 компаньонами, даже если не смотреть в их сторону. Сделал все как указано тут - не помогает. Скачков и тормозов нет, но все происходящее само по себе страшно замедляется.
ПОЧЕМ???? ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Dominion  Offline  Сообщение №1434 написано: 12 мая 2012, 00:15

Злодейко

354
Цитата Мураев_Лёша

Dominion народ нужна помощь. почему то покрашился VATS в фоле, точнее он работает, но не показывает шансы, затрачиваемые АП и очередь, при этом в каком-то черном цвете, что все еле видно... раньше вроде не было такого, набор модов стандарт: Проект Невада, AWOP, WMX, CraftOverhaul, EVE, TacticalShop, ARA+ARG, ElectroCity.(еще пара шмоточных и боди реплейсеры, но они то точно не причем). Заранее спасибо за ответ. --------------------------------------------- Закрой все моды и попробуй,у меня такое было я удалил все моды у меня всё заработало!

Гениально блин... думаешь не пробовал ловить какой из модов крэшит... тут косяк в игре самой. А на буржуйских форумах с такой траблой не сталкивались.
ЗЫ: для гениев, не надо писать коменты в одну строку с советами проверь моды - проверялось, попробуй чистую игру - пробовалось(даже без DLC).
ЗЗЫ: был бы очень благодарен если бы кто-нить подсказал где в игре могут лежать файлы отвечающие за VATS.

Добавлено (12.05.2012, 03:33)
noname111, проект невада случаем не пользуешь - там замедление времени есть.
тупняки из-за паков текстур или большого кол-ва НПС и разного хлама могут быть.

Добавлено (12.05.2012, 04:15)
вопрос снят, был косяк с DarUI, файл отвечающий за шрифт был битый...

Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поблагодарить, жмякайте +
noname111  Offline  Сообщение №1435 написано: 12 мая 2012, 12:45 | Отредактировано: noname111 - 12 мая 2012, 12:04

51
Dominion, использую, но это не то. Там замедление активируется кнопкой и временное, а тут - по дефолту.
Но да, замедление точно такое же. Причем поворот игроком на месте, меню - с нормальной скоростью идет, а вот любые действия, там движение, открытие пипбоя, стрельба, перезарядка, движение нпс - как замедляется смена кадров. Как если бы принять трубо, такой же эффект, но не принимал!
HD текстур не установлено, в области - 3.5 нпс, источников света нет, частиц тоже, объектов еще меньше.

Добавлено (12.05.2012, 16:14)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (12.05.2012, 16:45)
замедление пропало при возвращении в ини файлах строки iFPSClamp=40 к стандартному =0. НО ВЕРНУЛИСЬ ТОРМОЗА И МАЛО ФПС!!!!!!!

Что это строка вообще означала и КАК ПОВЫСИТЬ ФПС НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ СОВСЕММММ!!!!!!!!!!!!!!111111111111

Король__королей  Offline  Сообщение №1436 написано: 12 мая 2012, 12:45

32
Очень простая трабла. Консоль ушла куда-то за экран. Видимо не подстраивается под разрешение экрана. Кто нить знает что с этим делать?

noname111  Offline  Сообщение №1437 написано: 12 мая 2012, 13:37

51
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ФПС ужасны даже на минимальных настройках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать почему как????????77

LeonS  Offline  Сообщение №1438 написано: 12 мая 2012, 14:24 | Отредактировано: LeonS - 12 мая 2012, 14:28

Ankh-Morpork Watchman

554
noname111, говорят, что если не нарушать правила сайта, фпс исправляются и ведут себя хорошо.

Добавлено (12.05.2012, 18:20)
Король__королей, изучите пункт 9.2 Положение вывода текста

Добавлено (12.05.2012, 18:24)
noname111, еще я где-то слышал, что на мощном компе ФПС повышаются. Также отключите всевозможные ENB и прочую графическую шелуху. Алсо, используйте только лицензионную версию игры(без кряков, всегда ваш Кэп), и поищите в нете гайды по настройке .ини Фоллаутов и Свитков.

border="0" alt=""/
Mihey1977  Offline  Сообщение №1439 написано: 12 мая 2012, 14:24

521
Король__королей,
вот тебе копипаста с другого форума

noname111,

noname111  Offline  Сообщение №1440 написано: 12 мая 2012, 14:29

51
LeonS, шел бы ты знаешь куда со своими правилами, сайтом и очень смешными шуточками.
Или петросянить, когда просят помощи - это так положено среди модераторов?

Добавлено (12.05.2012, 18:29)
Mihey1977, d3d9 не помогает, он и так установлен, Toggleemotions тоже, а ссылки не открываются.

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб