1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
tirexs, открой архив с модом на эти текстуры, и путем сравнивания удали текстуры, потом проведи инвалидацию, иначе никак, даже если ты удалишь не те текстуры, то на игру это не повлияет, т.к. все игровые текстуры упакованы в bsa архивы. Что за мод то?
tirexs, Это КАК?!?! КАК вообще ТАКОЕ возможно?! Сносите к чертям фолл и ставьте заново - И ТОЛЬКО CbG! Они конфликтовать должны по всем пунктам!
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
tirexs, И больше так не делайте. Эти плагины заменяют одни и те же предметы. Эпичный конфликт неизбежен
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя deep
deepOffline
Сообщение №1416
написано: 8 мая 2012, 13:22
| Отредактировано: deep - 8 мая 2012, 14:19
Внезапно вышел из тела. Действуют только кнопки передвижений и диалогов. Таб не работает. Оружие не достаёт. Вижу сам себя со стороны, как будто это НПС. При попытке сесть на стул, показывает, как садится какая-то тень. Попытка удалить все моды ни к чему не привела. Даже не знаю, надо, может, игру переустановить. Переустановка не помогла. Глюкнул, судя по всему, "Проект Невада", но и без него изменений не произошло. Пока не знаю, что делать.
Вчера сохранился и корректно вышел из игры. До этого играл три дня. Сегодня вылет в отчёт: 1. при попытке сохранения 2. при входе в локации (дом, пещера и т. п.) 3. при попытке fast travel Искал решение в инете, пока ничего.
Если отключить автосохранения - игра не вылетает, но сохранится нельзя. Пробовал старые сохранения - то же самое. Помогите пожалуйста.
Гоешу на мод TalonnewRus, все началось после его установки. Если загрузить древнейшие сохранения, то все работает, пока не встречусь с елиментами мода TalonnewRus. Игра не вылетает, и даже не глючит. А вот сохраниться становится нереально. Мод удалять не хотелось бы, поирать хочется. Замена порядка загрузки результата не дала. Как найти причину конфликта и устранить ее? П.С. Оптимизаторы тоже не помогают, и даже не выявляют конфликтов в моде.
Внезапно вышел из тела. Действуют только кнопки передвижений и диалогов. Таб не работает. Оружие не достаёт. Вижу сам себя со стороны, как будто это НПС. При попытке сесть на стул, показывает, как садится какая-то тень. Попытка удалить все моды ни к чему не привела. Даже не знаю, надо, может, игру переустановить. Переустановка не помогла. Глюкнул, судя по всему, "Проект Невада", но и без него изменений не произошло. Пока не знаю, что делать.
Попробуй нажать тильду (ё) и написать "TFC" без кавычек. потом ентер, и снова тильду. Должно помочь.
niuton, Тема про ФНВ. Если проблема в плагинах, то здесь вам не помогут - в плагинах ФЗ, вероятно, никто не разбирается. Общий совет - отключайте "заразные" плагины и играйте.
Добавлено (09.05.2012, 09:30) --------------------------------------------- Мураев_Лёша, возможно, оно играет тихо. Подкрутите громкость в настройках игры. Радио не должно играть в некоторых локациях. Если речь идёт о Ф3, что там для "Новостей" сначала надо ретранслятор починить(по сюжетному кв).
Добавлено (09.05.2012, 09:31) --------------------------------------------- deep, отключение плагинов не поможет, если не стартовать более ранние сохранения. Возможно, подобного эффекта Вы добились интерфейсными модами.
LeonS рёчь идёт о fallout new vegas,ситуация такая я захожу допустим в салун там играет радио,включаю его в пип бое оно у меня не играет,включаю его а там просто тишина и всё,подскажитте кто нибудь а.Заранее благодарен!
Громкость проверьте. В Фоллах радио всегда тихое. Вдобавок - по умолчанию громкость еще занижают.
Почему через некоторое время после начала игры вместо одежды и предметов появляются красные ромбы, или просто не отображается, а игра сильно тормозит, кадры как в слайдшоу идут?
Добавлено (10.05.2012, 00:12) --------------------------------------------- Пропадают где-то через полчаса после начала игры, внезапно появляется. Часто еще и игра вылетает. ПОЧЕУ и что делать???
Samura прбовал менять ини файл игра стала работать лучше,а радио не реагирует!
Добавлено (10.05.2012, 00:57) --------------------------------------------- noname111 Почему через некоторое время после начала игры вместо одежды и предметов появляются красные ромбы, или просто не отображается, а игра сильно тормозит, кадры как в слайдшоу идут? --------------------------------------------- Если у тебя установлен мод то проведи инвалидацию,даже если и нет модов всё равно попробуй,мне помогало!
noname111 Проведена, все равно пропадает. Плюс даже когда не пропадает, некоторые текстуры мигают, исчезают на пару секунд, меняются на дефолтные. --------------------------------------------- Переустанови игру если такая же система будет то закачай другую версию игры,а попробуй ini файлы удалить и снова запустить игру может поможет!
народ нужна помощь. почему то покрашился VATS в фоле, точнее он работает, но не показывает шансы, затрачиваемые АП и очередь, при этом в каком-то черном цвете, что все еле видно... раньше вроде не было такого, набор модов стандарт: Проект Невада, AWOP, WMX, CraftOverhaul, EVE, TacticalShop, ARA+ARG, ElectroCity.(еще пара шмоточных и боди реплейсеры, но они то точно не причем). Заранее спасибо за ответ.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Dominion народ нужна помощь. почему то покрашился VATS в фоле, точнее он работает, но не показывает шансы, затрачиваемые АП и очередь, при этом в каком-то черном цвете, что все еле видно... раньше вроде не было такого, набор модов стандарт: Проект Невада, AWOP, WMX, CraftOverhaul, EVE, TacticalShop, ARA+ARG, ElectroCity.(еще пара шмоточных и боди реплейсеры, но они то точно не причем). Заранее спасибо за ответ. --------------------------------------------- Закрой все моды и попробуй,у меня такое было я удалил все моды у меня всё заработало!
Алексей
Изменение репутации для пользователя noname111
noname111Offline
Сообщение №1433
написано: 11 мая 2012, 22:01
| Отредактировано: noname111 - 11 мая 2012, 22:20
Переустанови игру если такая же система будет то закачай другую версию игры,а попробуй ini файлы удалить и снова запустить игру может поможет!
Помогло отключение 4х случайных модов. 134 штуки тянет, а вот 138 уже нет.
Теперь, не знаю уже из-за чего, жутко падает фпс, в команде с 2 компаньонами, даже если не смотреть в их сторону. Сделал все как указано тут - не помогает. Скачков и тормозов нет, но все происходящее само по себе страшно замедляется. ПОЧЕМ???? ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Dominion народ нужна помощь. почему то покрашился VATS в фоле, точнее он работает, но не показывает шансы, затрачиваемые АП и очередь, при этом в каком-то черном цвете, что все еле видно... раньше вроде не было такого, набор модов стандарт: Проект Невада, AWOP, WMX, CraftOverhaul, EVE, TacticalShop, ARA+ARG, ElectroCity.(еще пара шмоточных и боди реплейсеры, но они то точно не причем). Заранее спасибо за ответ. --------------------------------------------- Закрой все моды и попробуй,у меня такое было я удалил все моды у меня всё заработало!
Гениально блин... думаешь не пробовал ловить какой из модов крэшит... тут косяк в игре самой. А на буржуйских форумах с такой траблой не сталкивались. ЗЫ: для гениев, не надо писать коменты в одну строку с советами проверь моды - проверялось, попробуй чистую игру - пробовалось(даже без DLC). ЗЗЫ: был бы очень благодарен если бы кто-нить подсказал где в игре могут лежать файлы отвечающие за VATS.
Добавлено (12.05.2012, 03:33) --------------------------------------------- noname111, проект невада случаем не пользуешь - там замедление времени есть. тупняки из-за паков текстур или большого кол-ва НПС и разного хлама могут быть.
Добавлено (12.05.2012, 04:15) --------------------------------------------- вопрос снят, был косяк с DarUI, файл отвечающий за шрифт был битый...
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Изменение репутации для пользователя noname111
noname111Offline
Сообщение №1435
написано: 12 мая 2012, 12:45
| Отредактировано: noname111 - 12 мая 2012, 12:04
Dominion, использую, но это не то. Там замедление активируется кнопкой и временное, а тут - по дефолту. Но да, замедление точно такое же. Причем поворот игроком на месте, меню - с нормальной скоростью идет, а вот любые действия, там движение, открытие пипбоя, стрельба, перезарядка, движение нпс - как замедляется смена кадров. Как если бы принять трубо, такой же эффект, но не принимал! HD текстур не установлено, в области - 3.5 нпс, источников света нет, частиц тоже, объектов еще меньше.
Добавлено (12.05.2012, 16:45) --------------------------------------------- замедление пропало при возвращении в ини файлах строки iFPSClamp=40 к стандартному =0. НО ВЕРНУЛИСЬ ТОРМОЗА И МАЛО ФПС!!!!!!!
Что это строка вообще означала и КАК ПОВЫСИТЬ ФПС НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ СОВСЕММММ!!!!!!!!!!!!!!111111111111
Изменение репутации для пользователя Король__королей
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ФПС ужасны даже на минимальных настройках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать почему как????????77
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №1438
написано: 12 мая 2012, 14:24
| Отредактировано: LeonS - 12 мая 2012, 14:28
noname111, говорят, что если не нарушать правила сайта, фпс исправляются и ведут себя хорошо.
Добавлено (12.05.2012, 18:20) --------------------------------------------- Король__королей, изучите пункт 9.2 Положение вывода текста
Добавлено (12.05.2012, 18:24) --------------------------------------------- noname111, еще я где-то слышал, что на мощном компе ФПС повышаются. Также отключите всевозможные ENB и прочую графическую шелуху. Алсо, используйте только лицензионную версию игры(без кряков, всегда ваш Кэп), и поищите в нете гайды по настройке .ини Фоллаутов и Свитков.
Король__королей, вот тебе копипаста с другого форума
Что делать, если консольные команды на экране не видны или консоль вовсе не открывается Консольные команды не видны: Старый совет еще для ФО3 (для NV читайте вместо Fallout - FalloutNV): За положение поля ввода на экране отвечают параметры iConsoleTextYPos iConsoleTextXPos в ini-файле. Этот файл вы найдете в папке Мои документы\My Games\Fallout 3\ Там два ini-файла: Fallout.ini и FalloutPrefs.ini По наблюдению софорумца под ником Чёрный Ворон, достаточно поменять значения только в Fallout.ini Разыщите там эти строчки и подберите нужные вам значения
Так, для разрешения экрана 1680х1050 подходят iConsoleTextYPos=940 iConsoleTextXPos=30
для разрешения экрана 1280x1024 подходят iConsoleTextYPos=300 iConsoleTextXPos=300
-По сообщению delamer'a, установленные антивирусы (в его случае KIS 8) могут препятствовать вводу консольных команд.
Если у вас Vista, консоль может вовсе не открываться. Нужно сделать следующее: 1] Открыть панель управления, выбрать свою модель клавиатуры.
2]Зайти в свойства, нажать "драйвер -> обновить драйвер"
3]Нажать "обновлю драйвер сам", потом "выбрать файл у себя на компе".
4]Выбрать в списке драйвер PC/AT Enhanced PS/2 Keyboard (101/102-Key) и щелкнуть по "Далее", чтобы установить.
5]Перезагрузить компьютер и наслаждаться.
noname111,
вот тебе копипаста с другого форума
Решение А. Всем, у кого игра тормозит, должно помочь добавление файла d3d9.dll в папку игры. Вот ссылка: www.newvegasnexus.com/downloads/download.php?id=68581 Просто распаковать файл в папку с игрой и всё.
Если все сделали правильно, то при запуске игры после этого лончер попросит заново указать параметры графики, в выпадающем списке с названием видеокарты может быть указана не та, что стоит у вас - не обращайте внимания, на игру это не влияет никак. Для владельцев карт ATI: обратите внимание на этот фикс http://fs4.newvegasnexus.com/downloa....om&dl=1 Спасибо Daist и Trey
Решение Б. Источник tweakguides.com, 27 октября 2010. Автор настоятельно НЕ рекомендует использовать фикс, приведенный выше. Рекомендуется напротив при каждом запуске Fallout: New Vegas использовать консольную команду ToggleEmotions (temo), которая временно лишает эмоций лица неигровых персонажей, тем самым удаляя основной источник "тормозов" при наличии на экране нескольких NPC. Этот метод не ухудшает качество картинки и не вызывает других потенциальных проблем. Я ни в коем случае не рекомендую использовать фикс D3D9, поскольку он заставляет игру неправильно определять вашу видеокарту как более старую модель и использовать худший пакет шейдеров. Это снижает качество графики и может вызвать ряд отдаленных последствий. Гораздо лучше при каждом запуске Fallout: New Vegas использовать консольную команду ToggleEmotions (temo), которая временно лишает эмоций лица неигровых персонажей, тем самым удаляя основной источник "тормозов" при наличии на экране нескольких NPC. Этот метод не ухудшает качество картинки и не вызывает других потенциальных проблем. Заодно хотелось бы напомнить всем, что компьютерные игры не предполагают никаких "быстрых фиксов". Если у вас проблемы с Fallout: New Vegas или какой-либо иной игрой, решить их можно, правильно оптимизировав ваш компьютер как целое наряду с проведением исследований и оптимизацией самой игры. Нельзя просто хватать первый подвернувшийся под руку "фикс". В дополнение хочу сказать, что официальные патчи и обновления драйверов решают многие проблемы, так что проявите некоторое терпение.
LeonS, шел бы ты знаешь куда со своими правилами, сайтом и очень смешными шуточками. Или петросянить, когда просят помощи - это так положено среди модераторов?
Добавлено (12.05.2012, 18:29) --------------------------------------------- Mihey1977, d3d9 не помогает, он и так установлен, Toggleemotions тоже, а ссылки не открываются.