• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [Мураев_Лёша]

Результаты поиска
Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 8 мая 2012, 18:56

5
Чё делать радио в пип бое не работает,в помещениях работает а на пип бое не работает?

Алексей
Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 мая 2012, 08:09

5
LeonS рёчь идёт о fallout new vegas,ситуация такая я захожу допустим в салун там играет радио,включаю его в пип бое оно у меня не играет,включаю его а там просто тишина и всё,подскажитте кто нибудь а.Заранее благодарен!

Алексей
Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №3 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 мая 2012, 20:57

5
Samura прбовал менять ини файл игра стала работать лучше,а радио не реагирует!

Добавлено (10.05.2012, 00:57)
---------------------------------------------
noname111
Почему через некоторое время после начала игры вместо одежды и предметов появляются красные ромбы, или просто не отображается, а игра сильно тормозит, кадры как в слайдшоу идут?
Если у тебя установлен мод то проведи инвалидацию,даже если и нет модов всё равно попробуй,мне помогало!

Алексей
Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №4 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 мая 2012, 17:07 | Отредактировано: Мураев_Лёша - 10 мая 2012, 17:08

5
noname111
Проведена, все равно пропадает. Плюс даже когда не пропадает, некоторые текстуры мигают, исчезают на пару секунд, меняются на дефолтные.
Переустанови игру если такая же система будет то закачай другую версию игры,а попробуй ini файлы удалить и снова запустить игру может поможет!

Алексей
Мураев_Лёша  Offline  Сообщение №5 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 мая 2012, 19:32

5
Dominion
народ нужна помощь.
почему то покрашился VATS в фоле, точнее он работает, но не показывает шансы, затрачиваемые АП и очередь, при этом в каком-то черном цвете, что все еле видно... раньше вроде не было такого, набор модов стандарт: Проект Невада, AWOP, WMX, CraftOverhaul, EVE, TacticalShop, ARA+ARG, ElectroCity.(еще пара шмоточных и боди реплейсеры, но они то точно не причем).
Заранее спасибо за ответ.
Закрой все моды и попробуй,у меня такое было я удалил все моды у меня всё заработало!

Алексей
Форум » Записи участника [Мураев_Лёша]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб