Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)

Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline  Сообщение №1 написано: 22 октября 2010, 15:05 | Отредактировано: ApeX - 23 марта 2018, 12:43

25
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev

Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME

Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Slava101  Offline  Сообщение №1141 написано: 25 января 2012, 21:58 | Отредактировано: Slava101 - 25 января 2012, 21:59

3
Taxist, не уверенен, возможно из-за них, но без них игру уже проходил, второй раз не интересно. Не уверен только насчет fow мода.

TaxisT  Offline  Сообщение №1142 написано: 26 января 2012, 04:03

28
Slava101, Попробуй найти замену этому моду,
уверен, если пометь на более рабочий вариант то всё пойдет нормально...

1.3 Подпись пользователя не должна превышать 400x150 (px).
Steady  Offline  Сообщение №1143 написано: 26 января 2012, 12:13

Slava101, все просто один из модов затрагивает строку Goodbye в диалогах. Редактор в помощь.

Slava101  Offline  Сообщение №1144 написано: 27 января 2012, 10:15 | Отредактировано: Slava101 - 27 января 2012, 10:12

3
TaxisT, спасибо попробую.

Добавлено (27.01.2012, 14:15)
---------------------------------------------
Straight, извини я не особо знаком с Г.Э.Э.К.'ом, редакоторами, что это за редактор?

Steady  Offline  Сообщение №1145 написано: 27 января 2012, 15:30 | Отредактировано: Straight - 27 января 2012, 15:30

Slava101, ищи информацию в интернете, туториалы и сам редактор может скачать с этого сайта. Редактор находится в разделе "инструментарий" в файловом архиве. Некоторые туториалы можно найти в "статьях", но большинство их можно найти опять же в интернете. Могу кинуть ссылку на сами туториалы в ЛС (если надо)

LeonS  Offline  Сообщение №1146 написано: 30 января 2012, 09:18

Ankh-Morpork Watchman

554
NMM устанавливает FOMODы криво. И не все. Попытался установить ФОММ, а он-не запускается. Вылезает ошибка со ссылкой на лог.

crashdump.txt

Прошу помочь.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Iridescent  Offline  Сообщение №1147 написано: 30 января 2012, 11:16

6
Доброго времени суток, у меня проблема с игрой, а именно, при каждом сохранении (будь то квиксэйв, будь то автосэйв, также при сохранении при переходе в локацию), игра вылетает на рабстол с ошибкой. Началось с того, что скачала Проект Невада, после которого и начались вылеты при сохранениях (ссылаться на неправильность установки не прокатит - всё было поставлено как надо). Впринципе вместе с игрой уже шёл мод мэнеджер, в котором можно было выбирать желаемые патчи. В общем, пришлось игру переустанавливать. Но и даже в таком случае, даже начав с самого начала, я получила то же самое через примерно пару часов игры. При очередном сохранении игра вылетела с ошибкой.
ОС вин 7 х64 максимальная

Steady  Offline  Сообщение №1148 написано: 30 января 2012, 12:43

Iridescent, что за ошибка, можешь скриншот приложить?
Правильно не правильно - понятий не существует - насколько я помню там два вида установки: автоматический и ручной. Попробуй переустанови тем способом, которым еще не пользовался.

Iridescent  Offline  Сообщение №1149 написано: 30 января 2012, 14:17

6
Straight, так в том-то и дело, что никакого окна с ошибкой нет. Просто чёрный экран и надпись "работа программы FalloutNV была прекращена" и два варианта "искать решение проблемы в Интернете и "закрыть программу". Я пробовала два способа. Через FOMM и копировать в папку дата содержимое мода. У меня в редакторе модов появлялись новые моды, я могла их добавлять/отключать. Но игра после этого при активированном паке weapons вылетала сразу при запуске, при core только когда сохранялась. отключение всех модов не помогло. Равно как и переустановка и игра со вшитыми модами х)

Mihey1977  Offline  Сообщение №1150 написано: 30 января 2012, 16:17

521
Также весьма важен такой вопрос: лицензионной ли является Ваша копия игры? Если да, то установлен ли последний патч? Если да, то используется ли последняя версия NVSE?

Flakun  Offline  Сообщение №1151 написано: 30 января 2012, 21:08

89
Iridescent, насколько мне позволяет свой опыт, скажу, что такая проблема возникает либо из за криво поставленного патча/мода, либо просто помогает переустановка игры.

Graf  Offline  Сообщение №1152 написано: 30 января 2012, 21:13

179
Цитата Flakun

либо просто помогает переустановка игры.

Тут это самый оптимальный вариант, а ламать себе голову из-за чего же это? Просто мало смысла.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Iridescent  Offline  Сообщение №1153 написано: 31 января 2012, 11:19

6
Flakun, переустановила, проблема не исчезла. Я играю со вшитыми модами, включила необходимый набор, но игра вылетает при сохранении, хотя я успела поиграть пару часов, до этого никаких проблем не было.

Mihey1977  Offline  Сообщение №1154 написано: 31 января 2012, 12:23

521
Тогда поставить последний патч, поставить последнюю версию NVSE, а потом включать / выключать моды по одному, пока проблема не исчезнет. Также надо иметь ввиду, что esm плагины и даже некоторые esp через fomm не отключаются, только стирать (лучше перемещать в другую папку).
Причиной вылетов скорее всего является не неправильная установка игры в целом, а какой-то глючный (либо устаревший - для данной версии игры) мод.

LeonS  Offline  Сообщение №1155 написано: 31 января 2012, 12:49 | Отредактировано: LeonS - 31 января 2012, 12:52

Ankh-Morpork Watchman

554
Вылет в доме Митчелла. Происходит во время выдачи им личных вещей ГГ прям в начале игры. Отключал всё, включая русификаторы.

Если мыслей на тему лечения сей проблемы нет - прошу выложить сейв ГГ, вышедшего из дома ДМ, в начале игры. Желательно, ваши плагины перед этим отключить. Заранее спс.

— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Мистер  Offline  Сообщение №1156 написано: 31 января 2012, 12:51

LeonS, После чего начались вылеты? Переустановку пробовал?

LeonS  Offline  Сообщение №1157 написано: 31 января 2012, 12:53 | Отредактировано: LeonS - 31 января 2012, 13:16

Ankh-Morpork Watchman

554
Чистая игра. Нечего переустанавливать.

Если мыслей на тему лечения сей проблемы нет - прошу выложить сейв ГГ, вышедшего из дома ДМ, в начале игры. Желательно, ваши плагины перед этим отключить. Заранее спс.

Сейв сам нашёл. Бесполезно. Единственный возможный виновник - Дёшево и сердито. Попробую его снести, а там - посмотрим...

border="0" alt=""/
Iridescent  Offline  Сообщение №1158 написано: 1 февраля 2012, 15:09

6
Кстати, ещё раз хочу поинтересоваться (мелочь, конечно, но не совсем для меня), с установкой последнего патча теперь не показывается замедленный полёт пули в ВАТСе, то есть стреляет, но раньше очень эффектно показывался со стороны полёт пули в сло-мо, а теперь нет х)

YikxX  Offline  Сообщение №1159 написано: 1 февраля 2012, 15:24

Местный Дон Кихот Ламанчский

Iridescent, совсем недавно видел.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Iridescent  Offline  Сообщение №1160 написано: 1 февраля 2012, 15:39

6
YikxX, эм, не поняла, что именно? х)

GEEK  Offline  Сообщение №1161 написано: 1 февраля 2012, 16:10

29
Iridescent, я думаю он хотел сказать, что у него 7 патч и он не давно видел как пуля летела. Да я тоже видел, или тебе просто не везет, или что то не так .
У меня переустановка все решила)

Iridescent  Offline  Сообщение №1162 написано: 1 февраля 2012, 17:06

6
Ааа, всё) просто до патча пуля в сло-мо летела чуть ли не с каждого выстрела, а сейчас редко, но всё же) Сорри, за невнимательность

GEEK  Offline  Сообщение №1163 написано: 1 февраля 2012, 18:12

29
рано я радовался, поиграл часа 4 и опять началось(
играешь, играешь и зависает картинка(

Крофт  Offline  Сообщение №1164 написано: 2 февраля 2012, 01:59

У меня странная фигня твориться...Делал скрины,покраснело небо и в результате...

1)У меня двоится картинка,вот так(+ издаётся звук сердцебиения):

2)Появился странный эффект
Вын -5 ОЗ +5

Добавлено (02.02.2012, 05:30)
Ах да,эффект называется Rad800

Добавлено (02.02.2012, 05:59)
Проблему решил! ProjectRealityMk5HDR шалил.Отключил его на время :)

YikxX  Offline  Сообщение №1165 написано: 2 февраля 2012, 07:21

Крофт, а разве есть такие люди, у которых он не "шалит"? :) Интернеты буквально завалены жалобами... У меня, например, с ним - лаги, без него - все летает.

У меня вопрос похожий: Установил я, значит, Nevada Skies... иду cебе по пустоши, вдруг засверкало, загремело... Ну, я думаю - счас дождь пойдет, ура! А вот фигу там - посверкало, погремело и успокоилось.
Это так и должно быть или это был глюк?

Бун  Offline  Сообщение №1166 написано: 2 февраля 2012, 09:06

Лагогенератор

757
YikxX, так и должно быть.

.7
Mihey1977  Offline  Сообщение №1167 написано: 2 февраля 2012, 09:06

521
Да, так и бывает с Nevada Skies, у меня этот мод долго стоял. Отличный мод, но стабильность существенно убавляет. Теперь поставил Project Reality - стало стабильнее, вылетов меньше раза в три этак. Только отключил всяки фичи типа размытия в движении и глубины резкости, а то притормаживает, при том что Кризиз идет на максимальных настройках, что 1 что 2.

YikxX  Offline  Сообщение №1168 написано: 2 февраля 2012, 09:57

Бун, спасибо. А дождь то мне хоть повезет увидеть? :)

Mihey1977, у меня что не отключай - все равно лагает. Жду пак текстур с меньшим разрешением от автора...

Бун  Offline  Сообщение №1169 написано: 2 февраля 2012, 10:31

Лагогенератор

757
YikxX, у меня дождь только в Зионе был... Странно это.

.7
YikxX  Offline  Сообщение №1170 написано: 2 февраля 2012, 11:14 | Отредактировано: YikxX - 2 февраля 2012, 11:15

Бун, в Зайоне дождь идет сам по себе, без всяких модов. При чем со следами на воде, в отличии от того же PRMKIHDR.

Мдя, жалко... В PRMKIHDR дождь идет слишком часто + лаги, в NS его вообще нет... Есть какой-нибудь нормальный погодный мод вообще?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб