1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Внимание!
Обсуждение пиратской продукции запрещено.
Изменение репутации для пользователя Slava101
Slava101Offline
Сообщение №1141
написано: 25 января 2012, 21:58
| Отредактировано: Slava101 - 25 января 2012, 21:59
Добавлено (27.01.2012, 14:15) --------------------------------------------- Straight, извини я не особо знаком с Г.Э.Э.К.'ом, редакоторами, что это за редактор?
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №1145
написано: 27 января 2012, 15:30
| Отредактировано: Straight - 27 января 2012, 15:30
Slava101, ищи информацию в интернете, туториалы и сам редактор может скачать с этого сайта. Редактор находится в разделе "инструментарий" в файловом архиве. Некоторые туториалы можно найти в "статьях", но большинство их можно найти опять же в интернете. Могу кинуть ссылку на сами туториалы в ЛС (если надо)
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Доброго времени суток, у меня проблема с игрой, а именно, при каждом сохранении (будь то квиксэйв, будь то автосэйв, также при сохранении при переходе в локацию), игра вылетает на рабстол с ошибкой. Началось с того, что скачала Проект Невада, после которого и начались вылеты при сохранениях (ссылаться на неправильность установки не прокатит - всё было поставлено как надо). Впринципе вместе с игрой уже шёл мод мэнеджер, в котором можно было выбирать желаемые патчи. В общем, пришлось игру переустанавливать. Но и даже в таком случае, даже начав с самого начала, я получила то же самое через примерно пару часов игры. При очередном сохранении игра вылетела с ошибкой. ОС вин 7 х64 максимальная
Iridescent, что за ошибка, можешь скриншот приложить? Правильно не правильно - понятий не существует - насколько я помню там два вида установки: автоматический и ручной. Попробуй переустанови тем способом, которым еще не пользовался.
Straight, так в том-то и дело, что никакого окна с ошибкой нет. Просто чёрный экран и надпись "работа программы FalloutNV была прекращена" и два варианта "искать решение проблемы в Интернете и "закрыть программу". Я пробовала два способа. Через FOMM и копировать в папку дата содержимое мода. У меня в редакторе модов появлялись новые моды, я могла их добавлять/отключать. Но игра после этого при активированном паке weapons вылетала сразу при запуске, при core только когда сохранялась. отключение всех модов не помогло. Равно как и переустановка и игра со вшитыми модами х)
Также весьма важен такой вопрос: лицензионной ли является Ваша копия игры? Если да, то установлен ли последний патч? Если да, то используется ли последняя версия NVSE?
Iridescent, насколько мне позволяет свой опыт, скажу, что такая проблема возникает либо из за криво поставленного патча/мода, либо просто помогает переустановка игры.
Flakun, переустановила, проблема не исчезла. Я играю со вшитыми модами, включила необходимый набор, но игра вылетает при сохранении, хотя я успела поиграть пару часов, до этого никаких проблем не было.
Тогда поставить последний патч, поставить последнюю версию NVSE, а потом включать / выключать моды по одному, пока проблема не исчезнет. Также надо иметь ввиду, что esm плагины и даже некоторые esp через fomm не отключаются, только стирать (лучше перемещать в другую папку). Причиной вылетов скорее всего является не неправильная установка игры в целом, а какой-то глючный (либо устаревший - для данной версии игры) мод.
Изменение репутации для пользователя LeonS
LeonSOffline
Сообщение №1155
написано: 31 января 2012, 12:49
| Отредактировано: LeonS - 31 января 2012, 12:52
Вылет в доме Митчелла. Происходит во время выдачи им личных вещей ГГ прям в начале игры. Отключал всё, включая русификаторы.
Если мыслей на тему лечения сей проблемы нет - прошу выложить сейв ГГ, вышедшего из дома ДМ, в начале игры. Желательно, ваши плагины перед этим отключить. Заранее спс.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
Если мыслей на тему лечения сей проблемы нет - прошу выложить сейв ГГ, вышедшего из дома ДМ, в начале игры. Желательно, ваши плагины перед этим отключить. Заранее спс.
Сейв сам нашёл. Бесполезно. Единственный возможный виновник - Дёшево и сердито. Попробую его снести, а там - посмотрим...
Кстати, ещё раз хочу поинтересоваться (мелочь, конечно, но не совсем для меня), с установкой последнего патча теперь не показывается замедленный полёт пули в ВАТСе, то есть стреляет, но раньше очень эффектно показывался со стороны полёт пули в сло-мо, а теперь нет х)
Iridescent, я думаю он хотел сказать, что у него 7 патч и он не давно видел как пуля летела. Да я тоже видел, или тебе просто не везет, или что то не так . У меня переустановка все решила)
Крофт, а разве есть такие люди, у которых он не "шалит"? Интернеты буквально завалены жалобами... У меня, например, с ним - лаги, без него - все летает.
У меня вопрос похожий: Установил я, значит, Nevada Skies... иду cебе по пустоши, вдруг засверкало, загремело... Ну, я думаю - счас дождь пойдет, ура! А вот фигу там - посверкало, погремело и успокоилось. Это так и должно быть или это был глюк?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Да, так и бывает с Nevada Skies, у меня этот мод долго стоял. Отличный мод, но стабильность существенно убавляет. Теперь поставил Project Reality - стало стабильнее, вылетов меньше раза в три этак. Только отключил всяки фичи типа размытия в движении и глубины резкости, а то притормаживает, при том что Кризиз идет на максимальных настройках, что 1 что 2.