1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Можно использовать BOSS, но в случае с EVE и WMX... Если у вас изначально стоит WMX, а затем на него "наслаивается" EVE, то может произойти глюк: модификации не будут работать. Поэтому, если у вас стоят эти моды, я крайне не рекоммендую пользоваться автосортировщиком. Расставляйте все вручную, так безопасней.
Да все, я разобрался! Это мод на оружие сволочной. я к счастью случайно наткнулся на такую же проблему на форуме, и сразу проверил установив потихоньку всё кроме этой фигни! всё заработало)
всем привет. установил репак нью вегаса со всеми длс, сборкой модов nvse nvmm и апдейтом версии №7. после добавления в корень папки с игрой фикса d3d9.dll для видео карт у меня лаунчер не запускает игру, предлогает ее установить. в реестре installed path прописан, удаление и переустановка проблему не решила. помогите пожалуйста) железо athlon 64 3500+ 2гб озу Нвидиа 7800 GTX
Привет всем, с наступающим! ...Я разобрался почему у меня не начинается брифинг по поводу приближающегося квеста "Забери его!". Оказывается не хватает Стража Сары Лайонса, тоесть дочери Оуэна Лайонса. Как мне её переместить к себе что бы начался брифинг? Или можно что нибудь другое сделать? Straight, Даже не говори что мне писать это в форум f3, там нет активности .
Доброго дня всем. У меня вот какая проблемма. Не заходил в игру где то месяца три, сейчас решил зайти. Steam вдруг стал писать что ошибка вышла и игра недоступна в данный момент. Это мои кривые руки или проблемма в чем то другом?
Народ, я когда по пустошам бегаю, замечаю, что некоторые объекты: камни, постройки, растения и тд, возникают на расстоянии 100-150 метров перед ГГ как бэ из ниоткуда. Вырисовываясь таким образом, бросаются в глаза и это сильно раздражает...идёшь такой идёшь, и тут вагон ни с того ни с сего нарисовался...(не прям передо мной как на слабых компах, но я и на расстоянии замечаю) комп достаточно силён, играю на ультра, никогда ничего не подвисает, только бесит эта фигня! Есть какой нибудь фикс от этого, либо патч? Или так вообще у всех, и это в игре дело? Подскажите плиз, я нуб!
Может кто знает из за чего это может быть, и как это убрать, у меня в игре большинство оружия не показано если отдалить обзор и сделать вид наподобе от третьего лица, смотрел дробовик караванщика не показан в руках что его игрок держит, также с лопатой и другим оружием, кастет у меня в инвентаре лежит, выбрал его он при виде от третьего лица есть на руках, но другого оружия не видно, было еще такое что широкое мачете которое в дополнении появилось не показано оно при виде от первого лица, а если им размахивать, то оно становится видно, я взял убрал его и потом снова им вооружился, и стало отображаться нормально, но непонятно почему большинство пушек при виде от 3 лица не показываются в руках
stonestunner, оригинальные меши они у тебя в файле Fallout-Meshes.bsa. Это по сути большой архив который распаковывается с помощью Fomm (Tools -> Bsa browser). Поэтому ты просто не мог удалить оригинальные меши, и ничего брать не надо, просто удали неоригинальные (сторонние) меши.