• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [lagutin]

Результаты поиска
lagutin  Offline  Сообщение №1 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 августа 2011, 13:55

4
Всем привет! у меня при запуске игра запускается до заставки где должно быть написано: новая игра, настройки и т.д. Но вижу только заставку меню не высвечивается, если игру запускать через маленькое разрешение в окне, то если запустить диспетчер, видно что игра сразу же ш не отвечает после запуска!!! Я хз что делать

lagutin  Offline  Сообщение №2 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 8 августа 2011, 07:47

4
Цитата demosenok

lagutin, у меня таже фигня ... если ждать минуты 2 ( когда заново начнется фоновая музыка) то сначала появится курсор мыши а затем и меню... но я уже описывал эту проблему - но по ней так и никто не отписался ... у меня хорошее железо но фпс идет от 12 до 46 вне помещенй ... но как исправить эту проблему никто не знает =(

щас проверю!

Добавлено (08.08.2011, 11:47)
---------------------------------------------
Если подождать то работает. Но зависания во время игры - пи*дец!!!Кто знает в чом может быть проблема? мое железо: 2.8 гц, 2 гб озу, 512 мб видюха, одно ядро!!

lagutin  Offline  Сообщение №3 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 9 августа 2011, 16:04

4
Цитата demosenok

lagutin, у меня зависаний нету ... хотя иногда бывают вылеты) по моему только только выпущенный вегас не был так забагован как 7ой апдейт=)

Сволочи! Лишь над игрой поиздевались, не буду играть пока не исправять норм)

lagutin  Offline  Сообщение №4 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 10 августа 2011, 05:13

4
Цитата DrAgGoN

lagutin, тогда тебе следуйщий патч долго ждать они его только перед ЛР выложат

А что такое ЛР? и когда он будет!

Форум » Записи участника [lagutin]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб